【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ >>713
>>724
貴殿の気になるひな嬢の話題はレポ含め本スレで18件、前スレで41件ヒットする。スマホ版PINKちゃんねるでレス検索すればすぐわかるのにあえて質問するその意図は、ひな叩きを盛り上げたい格安粘着ガッツキ乞食君って事でOKかな?笑
違うならごめんだけど、気になるなら黙って入りなよ。相性は人それぞれ。当たりも外れもソープ遊びの醍醐味だよ。
そもそも、こんな便所の落書きに背中押してもらえないと遊ぶ事も出来ない程度のお財布事情なら止めた方がよい。身の丈に合ったお店で遊ぶ事をおすすめする。笑 お金はないけど高級店の中では安いコースもあるこの店に辿り着きました。
明らかな地雷嬢っていませんか?格安店だと待機中は100%見た目も接客も地雷ですが、ここは見た目は保証されてますか?接客もそこまで悪くはないですか?
質問ばかりですみません。 >>727
まずは自分のお金で遊んでみたら?
それさえも惜しいと思うならこの店じゃないほうがいいのでは? >>727
雑な回答してしまったけれど、何か荒らしたい意図?みたいなものが透けて見えてしまったので。 >>727
俺はランカー嬢としか遊んでないけど、入った子はみんな良かったよ。
90分だと安くなるし、ランキング嬢入っておけば少なくとも失敗したってことはないと思う。
あとは好みの問題。どんな感じの子が好きとか接客スタイルはどういうのが良いとか言ってくれないと回答しようがない。
上の人も言ってるけどやはり最終的には1度入ってみるしかないね。 >>677
日付見てる感じだとデリの方は無敵に来てから出勤してないっぽいけどね >>677の人よくみたら>>682も書いてるけど
デリの方の在籍書いたあとに
オキニの嬢からましろの話聞いたこと書いてるあたり不思議だね >>723
え?マジ!?天然乳? もう偽乳サイボーグ勘弁笑 >>727
ランキングってのは貴殿のような新規客のためにあるもんだよ。 一年以上の在籍でナンバーはってるももこ、まなみあたりに入っておけばまず間違いない。
二人ともルックス、スタイル、サービスともにこの店では極上。大きな違いは巨乳か貧乳かってこと。
性格もももこはエロエロ不思議ちゃん。まなみは友達以上恋人未満的なイチャラブちゃん。
ももこならプロポ、まなみならラグでも十分客呼べるレベル。二人とも最終的には完売はするけど適当に予約はとれる。
ちなみにモデル系スレンダーでとにかく「顔」っていうならまなみがオススメ。肌もすべすべ、感度も自然な感じでおっぱい以外の割引は皆無。天は二物を与えなかった。笑
なお、攻めよりも受け重視で思いっきりエロスのひとときを求めるならももこが最強。おっぱいあるからマットも極楽。笑 あちらではるいという名の格安嬢はとある日にデリとここ同日ダブル出勤予定出しててどうするのかと思ったらこっち来た。予定出して稼げる方にでるという掟破りの行動をしてた。
当然そういった嬢はサービスいいはずもなく地雷接客なのは言うまでもない
掛け持ちが悪いまでは言わないが品位や意識が低いのは事実。 >>686
デリは別に大丈夫だから風呂屋掛け持ちがNG >>736
そういうの書くのいいけど誰のことかちゃんと書けよ。
お前の独り言長々と見せられるのダルい。そこまで書くなら誰のことかせめて有益な情報まで書け。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>743
会社にもいるなひとりごちてひとり悦に浸る奴
「俺は知ってるぞー!でも言っわな〜い」ドやみたいな。まじイラっとするわw この店、部屋の外の音がかなり聞こえるね。
昨日は隣の部屋の嬢の喘ぎ声がすごくてなんか気まずかったし、
こっちが挿入して腰振ってる時に部屋の前を通ったスタッフの足音がして気になったし、
極めつけは極上のフェラの後、嬢が極上の微笑みでこっちを見てくれた瞬間にカラスがアーアーと鳴いてシラけさせてくれた。 >>745
ほんとそれ。
無駄になっがいながい独り言ねwこういうゴミは本当にチラシの裏に書いてろって話だわ。 そう言えば、すずのエロDVDは自分で探せ野郎も面倒くせえなw この店って即即やマットあり?ランカー入っておけば外れいない? おい、掛け持ちチェック独り言野郎。ここ見てるんだろ?だんまり決め込んでないで何か反論してみろよ?
反論できないなら二度と書くなよゴミ。書くなら有益な情報書いてな?w まゆすげえwwwwwwうそだろwwwwww
てかここの人達もしかして隠してた?わざとネガキャンしてさ。
ランカーやん。 ひなはランキング入ってこなかったのでやはり…ここでの評価通りだったか…。 ゆず、おとは、さくらがあまり見ない顔なんだが入ったことある人いる? まゆは生田絵梨花に激似だからな
そりゃランカーにもなる >>757
まぁ、確かに生田には似てるな。
こさかなは盛りすぎ。生田ならまぁ納得。
これ書くと荒らし認定されるけど本当だからな。 >>754
ランク操作
理由が理由だから仕方がない >>756
ゆずはほぼ毎月ランキングに入ってるので安定しているイメージ
おとはは出勤したらほぼ毎回完売してるから良嬢なのでは? >>759
ランク操作の理由って何??
まゆ結構売れ残ってた記憶あるから信憑性高いんだが。 >>762
店長との関係
詳しく書くと私が誰かバレるかもだからここまでで
聞いたランキング途中経過から考えたらおかしかったから
後半頑張ったのかもだけど、噂聞いてたから怪しい >>764
なるほどね。そこまでするなんて必死だね。情報サンクス。
予約完売の印象でこれから見ていく必要もあるな。 いや、ランキングはいじっちゃダメだろ…。
せめて店長オススメランキングとかにしておけよ。本指名ランキングの操作はダメだって。
店の信用に関わるぞ? >>769
わりとなかった?
みちは少なかったけど入ってる。 >>771
みちたまらんな。11月は出勤さらに減ったから激戦ですな。 てかランキング見てまゆに入る無敵初めての客とかも出てくるだろうな。トップ3入ってて空き枠あったらラッキー!って俺なら予約取るもん。 オキニ複数作ると金が持たないし、出勤が被らないところで遊びに行く配慮もしなければならないし疲れるな。
ソープを楽しめてない自分がいたわ。 まゆ店長に枕とか笑えるなw
そんな手使っても拗れて後が面倒になるたけだろ
必死なのも分かるけどだとしてもね >>758
小坂菜緒って可愛いか?
鼻デカすぎだし歯も変じゃね? >>776
令和最強美少女やぞ?こさかな。
むしろ彼女より可愛い子いたら教えてくれ。 まゆのTwitter覗いたら
10月は誕生日らへんとハロウィンウィークしか出勤出来なかったってツイートしてる
それくらいの出勤数で3位ってやっぱ変だよな?
太客のガチ恋本指がアホみたいに入ってる以外マジで操作じゃないか?
格安と経営者一緒だからランキング操作抵抗無いのかな?
安いとこならやってそうなことだし >>778
それは酷いね。てかアリバイ工作すらできない奴にTwitterやらせちゃダメだろ。 単純に閑散期で他の嬢が本指あまり呼べなかっただけじゃないの?まゆ誕生月だったならお祝いしに客きそうだし ありすは自分で入るしかないな。レポ出そうにないわ。 >>778
今から見たけどそんなツイートなかったぞ
勤怠悪かったのは確かだけど >>783
最新のツイート
10月のお礼してるやつ
てかあなたの目は節穴かw 格安嬢格安客とここでバカにしてたが、その嬢に
格安とバカにされた客が元々のここの客より金落としていたってことになるのかwww
ドルチェ客の執念すごいな >>777
>>786
アフリカのどっかの部族とかの一番太った女性が一番美しいみたいな統一見解無いのに何してんの?
じゃなきゃ芸能人アイドルは全員同じ系統しかいなくなるんだからw
ここ最近で一番不毛な言い争いみたわw >>787
靴下に例えるならPantherellaとかのハイブランドを一点買いして履くか、UNIQLOとかのファストブランドの3足1000円みたいなセット割りのチープなものを買って履くかくらいの差はあると思うぞw >>788
好きなタイプとか可愛いなんか所詮主観なのに必死すぎw
別に芸能人誰が可愛いを風俗スレで語ることも不毛と理解していないのか? >>789
好きなタイプとか可愛いとかの話しなんてしてねえけどw
要は坂道なんちゃらなんて一点では売れない女を盛りかごに山盛りで売り出してるってことじゃねぇの?格安客の嗜好は知らねえけどw >>790
言いたいことが分かりづらい
最初から名前だけでなくその意見言えば理解はした
端から見たら誰が可愛い的な意味の無い言い争いにしか見えないから >>790
ちなみにその山盛りにいた白石は可愛いの可愛くないの? >>792
すまん。白石ってしらねぇw
なんか興業成績の良い映画とか、視聴率の良かったドラマとかで主演とかヒロイン役で出演してた?教えてくれれば観てみるよ。
バラエティーとかはほぼ観ないから情弱かも。知らないと恥ずかしいレベルなら勉強しとくw 白石、資生堂マキアージュのモデルに起用されてたよな。モデルとしてもトップクラスだと思うよ。 >>794
てかネットでここ見つけて普通に書き込めるレベルなのに白石知らないは流石に無理ある気がするよ?www
嫌でもここ最近どっかしらで普通に目にしてたわけだし
普通に朝晩のニュースでもさ
てかマジで言ってるならなら情弱で済むレベルではない気が、、、 >>795
逆に>>792が元会社役員とかで歳いってるのに店通うだけでなく、ここに書き込んでると思ったらなんかほっこりする笑
あくまで妄想で言ってるけど なんかID真っ赤にして騒いでるのがいるな
そのまま無敵行って発散してこい
賢者タイムに入ってから次は書き込むように 店長たまにしか来ないけどイケメンだよ
少なくとも無敵の客たちよりは全然イケメンww
キモ客ざまあねーなwwww >>802
そんな話が出ちゃうぐらい10月のランキング違和感あるからじゃない?w
説明つかないから無理矢理の理由付け的な感じね ワンチャン、まゆ擁護のドルチェ客が頑張ってランキング押し上げたか、ガチ恋が数名いるらしいからそいつらに頑張らせたかっていう線。
いや、でも普通に空き枠多かった印象だから違和感はあるな。 ランキング操作するにしても3位はないでしょ
そんなことしたらランキングの存在意義がなくなるけど店長独断でそんなことするか?
まゆに粘着してた客がなんとか陥れたいのかな?
根も葉もない枕の噂流したりして >>805
1位2位は実際で3位〜5位辺りに売り込みたい子いれる方がリアルじゃないか?
操作して1位じゃだれが見ても嘘なのバレるしw
紛れ込ます+宣伝効果出すならこのあたりが妥当な気がするよ 入ったことある子なら
意外と掛け持ち見つかるものだね
写メ日記とか気を付けないのかな? まゆは小坂菜緒そっくりだからこの結果も納得。
叩いてる奴は格安から来た嬢を認めたくないだけ。 実際に入ったこともないのに騒ぐ奴がこの掲示板では多すぎる。
一回入ってみろ。納得の小坂菜緒。 無敵の小坂菜緒ちゃん!
本日10時間待機で口開け1枠1名様以外は、
な、な、な、な〜んとオールグリーン!
あと4名様ご案内!
ナンバー3と遊べるチャンス!
ふるってご予約ください!
ドルチェガチ恋は、ばっちこい!笑 小坂ネタもういいって
それよりありすのレポください
こちらはゆかり出せます 小坂菜緒がいる。階段のところで微笑んでいる。
握手会はなくなったのに、ここでは会える。
握手会は一瞬なのに、ここでは110分独占できる。
こさかな。あぁ、こしゃ!こしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! キュンだよこしゃ…。こしゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!
まゆを推すしかない☆ それおみくやんけ!おみくそっくり嬢はいないのだろう。おすし! 新規ホイホイのきょんこも良いよねえ。ハーフツインの子でお馴染みの。
一瞬にラーメン食べたいンゴねぇ〜 でもやっぱり日向坂はこさかなですよ!そしてそっくりな彼女に入るしかない!
納得のランキング。俺は誇らしい。ドルチェスレでがんすと喜びを分かち合うぜ! ボーナスが出たら会いに行こうと思う!
俺は高級店通えるような経済力はないから!
悲しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています