【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ マコトのおマンコさっぱりしてて美味しかったぞ!
貴様らも是非味わうべき
うまうま〜 リアンのキスしてる時に鼻息が荒くなる所がたまらない >>387
イベントじゃなくても部屋のクローゼットに掛けてあるんだから頼めば着てくれるのに 「私服という名目の衣装」と「本物の私服」は違うんだよ。 一年前くらいにリクに入ってスゲーよかったんだけど、今どんなかんじなん? >>397
まじか?情報ありがとうございます。
AV女優だったから、一度は入ってみたかった〜 >>398
スタイルは良かったです。あとサービスも良かったのでおすすめでした。乳首でイケるのも◎。VRが出てるのであんな感じ。 >>399
巨乳高級店なんで、ああいう感じの嬢に入ってきて欲しい。 ●●●ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww モミジは焼肉ライフ行こうとしたのか
客と鉢合わせそうだな >>402
スーパーのライフで焼き肉するってこと? >>403
嘘つくなよ。
そんな名前の店どこにあんだよ? >>406
もしかして水掛け論大先生ですか??!!
この小物臭漂う書き込みは水掛け論大先生ですか??!!
どうなんですか???
水掛け論大先生!!?? >>406
水掛け論大先生なんでしょ??!!
先生を尊敬する僕には分かりますよ!!!
答えてください!!!! >>405
おーい、水掛け〜。
反応しろよ、水掛け〜〜〜。 >>409
406は、焼肉ライフじゃなくて、焼肉ライクだろってツッコミたかったんでしょ?
よく分からんけど、気持ち悪いよお前。 >>410
ツッコミじゃなく揚げ足取りだね
最近荒らし多いな スレ違いっぽいですが、すみません。
ここにはじめて行こうと思っていますが
つけてもらうコンドームのサイズは複数準備されてますか。
Sサイズの自分は標準のみだと厳しいと思っています。
店に聞けばいいのですが。よろしくお願いします。 新規はもう紅葉狩りに参加できないからどうでもうい
ナスダックでボロ儲けした金を使いたくなるような新人が来ることを期待 >>413
紅葉狩り、2輪なら新規でもいけるぞ。
どうせ、ボロ儲けなんて、嘘だろが!
この妄想やろーが!妄想でズリセンしてろ! >>409
よっぽど悔しかったんだな
それもお前のライフだ
そんなおまえがライクだぜ >>415
だがお前のライ
ほんと惨めだ
愛がないソープでのライほど悲しいものはない >>416
おまえはよ、ライってなんでも言ってるけどよ、ライって嘘って意味なんだぜ
店の名前をよ、間違ってライしたのはよ、お前だよ!
おまえは、ばかで、間違って、ウソまでつく、最低な人間だってことだぜ! >>428
どうってのはどっちがいいのかって意味なのか
二輪でペアとしてどうって意味なのか わりとまじでスミレ入りたいんだが、寝ちゃうって見て躊躇しています。いつも吉原で初川アで失敗したくない >>434
そこまで知ってて何て言ってもらいたいわけ?
未練がましくわざわざ聞くくらいなら行けばいいじゃん >>434
スミレは最高の女だよ。絶対寝ないから気にしなくていいよ!入らないと後悔するよ!
これでいいか?貧乏人。 メグミに十数回通ったけどそろそろオキニ乗り換えようかと。誰がオススメ? >>434
からかってるんじゃなくて、自分で入らないと何言われても納得しないと思うよ
した後悔をするかしなかった後悔をするかを選ぶだけ マジレスするとマコトはネタにされるが悪い嬢ではない。 ●●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) やり直さなくていいよ。クソつまんないから。スレ汚さないで。 2輪でモミジに入ったけど乳は最高だった
でも残念ながらトータルだと自分には合わないので裏返さない
結局入ってみないと相性はわからんもんやね
なので今度は眠りのスミレにも入ってみる >>443
いちいち噛みついてたら書き込み減るだろ
お前のが迷惑だよ 有意義な書き込みが減るのはたしかによろしくないが、
減ってもかまわん程度の書き込みだったろ。 >>447
つまんねえ書き込み減ってもいいだろ。お前が消えろよゴミ屑。 >>446
いつも寝るわけじゃないから良いときに入れるといいね
作業的なのは許容してあげてね >>446
そう。エロさに欠けるし、お仕事感が強い。しかし乳は紛れもなく最強。俺は定期的にあのボディが恋しくなって入ってしまう。 >>451
446じゃなくて恐縮だけど、作業感はあるが普通にプレーしてくれる感じですかね?ルックスは最強ですよね >>454
正直、顔はそこまで可愛くないよ。身体補正で総体的に評価がいいだけで、胸が無ければただのモブ。 >>452
火曜か水曜って時々太客が現れて予約終了になるよな 新しく入った子スペックだけ見たら予約困難必至だな。
20歳表記でGカップのW57って最強かよ!
早くiPodで顔確認したい >>460
喫煙っていうところと、身長が低い分、W57でもおなか周りがちょっと気になるな。。 >>460
iPodでどうやって確認するんだ?wwwwwwwwww >>456
イボ痔をペロペロ甘噛してくれる娘もいるよ >>463
喫煙まで見てなかったわ。
報告お願いします! >>469
大人ニキビはオナニーの頻度が高いという場合もあるからエロい子かもよ >>467
おいおい。AIの化粧がうすい感じだったぞ。
自分的には絶対にない。その分その横のセリカの可愛さが際立つこと(笑)
あと正面のスクリーンムービーだと、肌荒れてそう。あと、右肩にできもののようなものがあった。
今日待合の店員さんに女性がいた。初めてみた。体型は?だが若い感じで、顔は可愛い感じだった。半額でやらせてくれ。 >>474
なるほど。ありがとう!
右肩のはたぶんホクロだな >>475
あんな感じの嬢が好みの人には合うんじゃない。もしくは超逆パネマジか。もしくはすごいサービスか。 >>475
ネットだけみて予約して、来店してからiPad見たときの客のリアクションみてみたい。女性店員さんにあなたに替えたいっていいたくなるかも(笑) >>478
待ってる間フェラサービスとか。
一日中待合のムービーみててムラムラしないのかな?
トイレとか案内してたけど、中に連れ込まれないのか(笑)? 女子店員からソープ嬢デビューというシナリナなのかな
グラドルからAVデビューみたいな >>474
へー。もう6〜7年通ってるけど女性店員って見たことないわ
ルックスの詳細はもっと知りたいとこだけど、嬢よりそういう店員さんとヤリたくなるって気持ちはなんかわかるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています