【川崎】プロポーション PROPORTION part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/ 女性店員として働きつつ、副業で同じ店でソープ嬢か
ありだな 嬢を売り出す手段として、店員をやらせてたりしたら、すごい策略家。 Hカップ以上でパイパンでない、モジャっと生えてるお嬢を教えてくだされ。なお、ちょっとユルめのだらしない系の体型だとなお良しです。諸先輩がたよろしくおねがいします。 >>458
なんでNOA様にぶちかますのかよくわからん
Rianぼのほうがいいやん 今はなき吉原の姿麗人に、数年前メチャクチャ可愛い女店員が居たな。どの嬢よりもやりたかった。 >>485
それだとオリエだな。ここ1年で痩せたけど。 >>489
オリエってパイパンだったイメージがあるが、俺の記憶違いかな?
個人的にはゆりなを押したい。
といっても、ここ1年以上出勤予定には出てないが。(おそらく姫予約のみ受付と推測)
個人的にはまた入りたいと思いつつ、連絡をしても返信がもらえなかったので
向こうから切られている状態。最早どうしようもないが…w >>490
ユリナ推されても、意味ないだろ笑
俺は入ったことないけど。 スミレはやる気ないのか…偽乳っぽいしコンセプトと違うな。ここも落ちたなぁ。 >>481
マスク補正が入るけど、目は綺麗な感じだった。
今日新人完売だな。おそらくネットのみでの予約だから反応たのしみだな。入ったひと感想求む。サービス等はいいはず。 >>469
ネイロの動画トリミング変わってないか?
対応早! >>491
>>496
そうだな。無意味なレスすまん。 >>489
オリエは表記はHだけど一年前からFぐらいのボリューム間だったぞ
モジャモジャでもないし 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>503
胸のサイズが変わることなんて良くある
実際ちゃんと測ったら2サイズ上がることもあるくらいだから >>456
いますよ!
めっちゃ大好きって言ってくれました! ユウキは写真に力入れるより、やる気ないサービスの方に力入れてもらいたい >>512
力入れるの間違ってるやついるよなw
お前の頑張るところはブログじゃなくてサービスだっつーのってやつも数人いるw お店のipadで、見たらSerika可愛いけど。22歳表記も本当の22歳に見えるけど。どうかな? >>502
Sawaに関しては天然だよ。だいぶ前からまだでかくなってる言ってたし。塩サービスだから裏返すのやめたけど、写真見るとなんか入りたくなるな… >>519
塩サービスなんかぁ。ちょっと躊躇するな。
写真だけ見ると、本当にすごい体なんだけど。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>520
塩サービスは初めて聞いたけど
まぁ気分にムラがあって話し方は少しどくとく >>520
毎回塩サービスというか、気分でのムラが激しかった。なんで当たりの時もあるよ。取り敢えず特攻してみては。ブログで疲れてるみたいなこと言ってなければ大丈夫な気がする。 >>518
絶対未経験じゃないだろうなw
顔がもう風俗嬢 前入ったときに嬢に聞いた話だと、バスト表記H以上にすると、デブと思われやすいんで実際のサイズより小さめ表記、G位が一番客がとりやすいんでそうしてるって言うてた。
Sawaもそうだったらしい、他にもそんな理由で実際よりも小さく言ってる嬢が何人かいるって聞いた。
逆にホントにサイズはG以上あるけど、体型とか形のせいで、それよりも小さく見えてクレームがついたから、Fとかの実際上小さく表記してる残念巨乳な娘もいるとか。 ミツキとヒロノって近所の人妻ばりに老けてるように見えるけど、実際どうなの? >>523
あのカラダは魅力的だし、特攻するかぁ。 >>532
計算上のサイズとしてはあるのかもしれないが、体型を含めた形としてはあるようには見えないよね。あとAVでてたときや以前よりは少し痩せたんだっけ?
ディープスのモニタリングAVとかみると、また入りたくはなるんだけど。 >>530
ミツキは30前半かなー
ただし入って損はないレベル、特にパイずりの破壊力は半端ない yayoi の動画、痒いところを掻いているだけにしか見えん。 現状7万近く払ってまで入りたい嬢がいないな
数年後プロポに有栖花あか入ってくんねーかなー >>533
これは酷いな
店側は何かしら対応しないのか?
お店の信用より目先の収益か? >>539
ブログの信憑性にもよるだろな。
掲示板のレポだって同じ奴が何回も書き込みしてる可能性もあるし
アンケートに多く書かれてるなら対応はするとは思うが…
実際枠が埋まって、ある程度リピート返ってきてるから問題ないんじゃない?
本指ランキングには入ってないが、ご予約終了は度々あるし >>536
感想ありがとう。
今度入って見ようかな 寝ると言うか完全に接客する気がないなぁ
しかもなんかその場面が想像出来るw あらら、、、このサイトに地雷レポ出たら誰も入りたがらないな。。まー俺は最初から眼中にないけど。
今日子埋まってないよ。土日なのに。地雷レポ影響大だな。
地雷レポ俺も後ほどあーげよww >>543
寝るまではめったにないとは思うが、根本的に積極性がない。他の嬢とくらべたら歴然。そこは割り切った上で見た目が好きとか、とにかくあの嬢とヤりたいという人に今後入ってもらえばいい。 お前らスミレのことあんまり悪くいうなよ!
キホも寝るぞ オトハはプロフ見る限りではかなり可愛い感じだから入りたいけど最近出勤してないな
飛んだかな? 悪くというか事実を書いてるだけだけどな
それを「悪く」と感じるならそういう所業なんだろう
寝るだけじゃないしなホントは このレポート書いてる人の気持ち凄い分かるわ
キス無しサービス無しって分かると一気に萎えて裸見ても一切勃起しなくなるんだよね
ラグで一度だけ経験した事ある >>547
iPad見た感じあまりいい感じじゃなかった。少しエキゾチックというか。自分的にはないかな。 >>548
そう。それをわかった上で、でもあのAV嬢ととりあえず一回やってみたいという人が入ればいい。自分も一回は入りたかったから入った。もう裏は返さないけど。 >>551
多分今までの完売はこういう1度は〜っていうお客さんがいたからこそで決して良嬢というわけではなかったってことだな
そもそもこんなプレイ内容だとリピなんていないだろうしそのうち消えてるだろうな >>548
寝るだけじゃない?w
気になるから教えて >>555
二輪なら15分早く予約できるし、チャレンジしようとしたが
17:44くらいに予約終了の案内が出てダメだな 何度かチャレンジしたら?
一回じゃ無理だけど、可能性は全然あるよ もみじ2輪はこの前取れたよ
これをもって俺はとりあえずプロポは卒業した
期待の新人が入ってきたらまた戻る予定 ユウキもサービス悪いみたいだけど、スミレより悪い? もみじと二輪の場合誰と相性良いかとか店が教えてくれるの? 寝る以上になんかあるのかよ?
それでもいいやつに入ってもらえば良いって、いうけど知らずに入ったら気の毒だね >>561
サービス悪いというか一通りのことはしてくれるけど業務的だから濃厚さが無い感じ
精子の味がダメらしくお清めはしてくれない
ユウキを裏返してる人はサービスよりもスタイル重視の人かな。最近ちとスタイル崩れだしてるけど。 >>563
風俗ってそんなもんだろ。嬢によって色々なんだから。だからここみたいな掲示板でちゃんと情報提供している。ちょっと調べればわかることもしないで入るんだから自業自得。 >>564
お清め&アナル舐めしてくれない姫は地雷判定で良い? >>566
地雷判定は人それぞれじゃない?
ユウキはお清めもアナル舐めもNGだけどベテランだけあって不快になる接客はしない
結局は嬢に求めるかだな テクもスタイルも悪く本指名が取れなくて別店に島流しにされた嬢がいたな >>555
もみじは店が煽って作り出した二輪要員。
部屋数少ない店が売り上げを伸ばすには、店外か二輪、三輪しかない。
スタイルはこの店でもトップクラスだけど、顔はそこまでではないし、サービスは全然。
本指の数は、客を選んでるのか、人気がないのか、月に数本しかない。 >>573
顔は横から見たらのっぺりしてて、おかめみたいだった。個人的には大間乃トーコみたいな子が好み。 怖くなってきたから地雷に挑戦するより大人しくミワさん入るわ… >>558
つまり卒業してないってことだな笑
どうでも良い情報ありがとう >>576
miwaさん入ったことないけどそんなに安心か? >>580
超一流ではないが二桁勝利の安定感ということ?
帰る時の満足を期待して裏切られることがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています