【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590270989/ 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
瑠依 恵比寿アロマタイガー 明里
芝蘭 歌舞伎町CAWAII COLLECTION CHIHIRO
桃李 吉原女帝 まな★
柚月 吉原粋美 愛華☆
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
瑠依 ❓
柚月 ❓
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
妃乃 @hinano_com
桃李 @touri_kinpei 優李の過去在籍
渋谷デリヘル マテリアル シイナ
吉原エマーブル 吉岡しおん
川崎プレイボーイクラブ マシロ
↑
3店舗掛け持ち 若くてかわいいならアージュに行ったほうが稼げるんじゃないの? 優李は21で、ここに来る前はデリやってたと聞いたぞ 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>11集客よくても在籍多いので同じだと思います。 仕事のできるベテランに仕事をわざと付けないで辞めるように仕向けて、若い女を入れたものの閑古鳥ざまぁwwww >>22
ステマもういい加減うざい、やめれ
アラビ嬢の話題もスレチ、他でやってろ 初めて利用を考えてるか
月娘か春訪か萌奈で迷ってる俺に背中を押して >>24
迷うことなくラグかプロポに行くのをお勧めします
プレミアムは終わった店だから行かない方がいいよ >>25
プロポ行ってたけど3ヶ月ぶりに入ったオキニがパネマジレベルでスタイル崩れててサービスの質も下がったからずっと気になってた金瓶デビューしようかと >>24
>>26
月娘=40過ぎたおばさん
春訪=ガタイよすぎて肉弾戦
萌奈=新人はハズレ引く可能性大
プロポ客ならミスズに入ればいいじゃない?
元は琥珀と金瓶梅に居て見向きもされず埋もれてたのに、プロポ行ったら高評価じゃん >>27
月娘40ってまじ?それは遠慮したいな
春訪は写メ日記が遠目が多いのはそのためなのか
次にプロポで入るとしたらミスズを考えてたからちょうどよかったのか
だが、ここの制服を一度なまで見てみたい感ある
悩むな >>28
制服の為に7万出せんのか?なら何も言わない入れば良い 月娘はAV見て判断すればいい
AV名とツイ垢は>>8参照
設定上の生年月日は昭和58年3月19日
元々DカップなのにFカップと詐称
最近豊胸して88cmから98cmに増量のHカップな パネマジ犠牲者出すせっかくのチャンスなのになぜそこでマジレスするw >>30
俺より5年早いな
ちなみに俺はスーファミと同い年だ 若くてビジュアルいい巨乳がお望みでしたら
ここの優李と瑠依、アラビのメイの三択
いずれアージュに客引っ張って行けるだけの逸材
・・・かもしれないww >>34別にアージュだろうと何だろうと合う合わないがあるだろ?全員がアージュに行きたいなんて考えてないだろ >>46
これ二の腕太いですか?
私にはわからない。
難しいなあ。 >>40
この写真見て俄然入りたくなったよ、予約頑張ってみます >>48
あ!本当だ!
お腹とももの辺りが歪んでる!
よく見抜けるものだな、凄いよ。 アラビメイも予約取れるようになったし後は優李だけだな >>51
メイは相変わらず完売だから今日も予約取れなかった >>45
それだけ辞め嬢の画像管理が適当ってことな
TGも同じ >>56
エアプ乙
即姫鵜呑みにすんなよ
掲示板対策で操作してるから アラビメイのステマもうざい
何故店スレで話題にしない? 優李べつにステマなんてする必要ないよ。
普通に良嬢だよ。 実はるいがお気に隠し??
ゆうりの名前出し続けて話題そらす高等戦術??? 若くて可愛い子ががっつりサービスしてくれる、それが高級店の醍醐味だと思いませんか? 若さとルックスとテクが全て揃った子とか、さすがに無理があるだろ。 >>66
だからよ
ここは若くないババーががっつりサービスしてくれる高額店だって言ってるだろう?w りょうさい若かったけど、この店っぽいかというと微妙 優李予約が取れんし、予約してる金持ちはレポしないし。酷いお。昔みたいに1週間前
から予約させろお。 いつまで続くかは分からないけど、今のキンペの中では売れてる アリスの新しい写真(温泉のやつ)
タオル1枚だけ
カメラマンが羨ましいぞ >>64
いません。数年前に辞められました。
伝説のソープ嬢に一度でいいから入って見たかったのですが。 >>84
掛け持ちの性感エステ行ったら安く本番できるのにw 琴音さんはプレイスタイルどうかな?
奉仕型みたいだがエロいかな?
ブログの写真はタイプなのだが実物はどうだろうか?
教えてエロい先輩方
ちなみにカンナちゃんは細くてサービスよかったよ
愛想よく話の感じも良かったね
可愛いというよりは美人タイプだと思った >>87
最近はソープメインに切り替えてるよ
性感エステは出勤減らして客をソープに引っ張るための営業活動ww >>85
そうか、この店の嬢はたいがいエロエロだよな ここの嬢の中にはガチで美人がいる。
金払って遊ぶ価値は充分ある。
吉原ならジャルディーノがそんな店かな。 手を替え品を替えよく考えるなw
今回のはちと笑ったよ
吉原までは行かんけど 以前の店からの熱心な追っかけが全国にチラホラいるらしい。 >>104
その時はぜひ鳥の羽のうちわを持って諸葛孔明になりきってください >>112
あんな文章書いてる時点で既にゴリゴリのメンヘラだしあたおかwww 桃李の写真ヤバすぎるな。
恐くて入る気に全くならない。。 NS−NNだった娘が今年の春先に辞めてから
入っていないけど、基本法律的にはあくまで
個室付き浴場で女の子とは個人的に親しくなってからの関係だわな。
だから店的に生だとか帽子付きだとかは関知しないんだよな。
ま、生中出し対応嬢は少なからず在籍してる
まめに通って開拓しな。 >>123
建前は、店による管理売春ではなく客と嬢の自由恋愛
実際は、受付で入浴料とサービス料を払うことから明らかなように管理売春
だから店がゴム着用を指示できるのだよ >>123
建前は、店による管理売春ではなく客と嬢の自由恋愛
実際は、受付で入浴料とサービス料を払うことから明らかなように管理売春
だから店がゴム着用を指示できるのだよ 大事なことだから2度書いた
じゃなくミスって2重投稿になってしまった 話題逸らしが続くなw
図星のようだね!
今年の初めに急にいなくなった時は出遅れたけど、香鈴に入ってみるか。 どうでもいい新人には興味も関心もない
だから話題にもしないだけ
話題そらし以前の問題 >>130
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ >>131
やるんだったら本家と同じ22時ちょうどにやろうよ。
で、香鈴のオキニ隠しの件に戻ろうか。 >>132それは無理な相談だ
対象スレ>>130が22時を過ぎてたから
香鈴に誰も興味無し
独りでチラシの裏に書いてろ なんなのこの執着
0121 名無しさん@入浴中 2020/10/19 15:17:45
香鈴、どこかで見た記憶があるんだけど出戻り?
ID:zDLWeKzf(1/4)
0127 名無しさん@入浴中 2020/10/19 22:00:03
話題逸らしが続くなw
図星のようだね!
今年の初めに急にいなくなった時は出遅れたけど、香鈴に入ってみるか。
ID:zDLWeKzf(2/4)
0132 名無しさん@入浴中 2020/10/19 23:00:11
>>131
やるんだったら本家と同じ22時ちょうどにやろうよ。
で、香鈴のオキニ隠しの件に戻ろうか。
ID:zDLWeKzf(4/4) >>121>>127>>130
はいはい
ステマおつかれw
そろそろ止めようか >>138
うん、そろそろやめるわ。
10分もしないうちに反応が返ってくるのが面白かったんだ。
楽しませてくれてありがとうな。 >>139
うだうだ言ってねーで黙って入ってこいよ そういえば開示請求拒否してた人の裁判期日決まったらしい。来月です〜!!ここまでで約半年かかった🙄
そのあとも追加で何件かしてるけど、今後も誹謗中傷や虚偽内容、営業妨害は全て開示するので!!( ˙༥˙ )
https://twitter.com/E_Ramune/status/1317092476264460290 >>139
見苦しい
もうちょいマシな言い訳考えろ
>10分もしないうちに反応
笑止千万
最初の投稿>>121に反応があったのは約7時間後www
スルーされ続け、反応がある前に2度目の投稿>>127して
ようやく>>128でステマ乙と反応www >>132
>香鈴のオキニ隠しの件に戻ろうか。
戻るもなにも香鈴の話題してるのお前だけだよ >>148
正月には何かくれるよ
嬢によっては割引ほ無いが「お土産」くれたりするから後が大変で寂しかったり梅が咲いたり >>148
割増ならあるが
箱の中で追加料金払ったら生🆗のオプション設定の嬢もいる この店は話題出ない嬢は例外なく下位に埋もれて消えていくね、お気に隠しの良嬢は一人もいない
アラビは逆で話題出ない嬢はお気に隠し、掘り出し物の良嬢が数人いる >>152
ランナーの名前が出て来ない理由を教えて >>152
チビロリの名前が出て来ない理由を教えて 月娘のビデオ見たけど超貧乳じゃん…
今はあの頃よりだいぶデカいの?
プレイはサリーや玉桜や桜華以来の久々に隠語できる子かな? >>157
ベテラン仕事売り嬢なら要望あればみんなぜんぜん隠語できたよ >>156ひねりが足りない
>>154ランナーの名前教えて
>>152ランカーの名前が出てこない理由を教えて 木蓮〜
どうしても戻ってこんのか〜。゚(゚´ω`゚)゚。 >>164
今の金瓶梅のコンセプトには合ってないから、
復帰するとしたら李白じゃない? >>159
パネマジひどすぎるわ。
こんなの出てきたらピエーンするわ。 でもあのアリスが勝てないんだからなんか持ってるんだろうね。 あのアリス、て最近入ったん?
残念ながらかなり草臥れて来とるぞ >>169
なぜなのかは噂ちょろっと出てたやん
アラビに移ったあの嬢も噂されてたこと >>171
噂って何の噂??
アラビに移ったあの嬢ってだれ??? >>168
企画女優プロフで37才だから実年齢は45前後だろうね
このグループは昔から写真詐欺がひどすぎで有名
いい加減にしないと
だからアージュグループに客持ってかれたんだよ
虎白と金ぺは昔は客入ってた有名店だったけど、アージュが来てから客ごっそり持ってかれたな減ったわな
虎白と金ぺが負け組ソプになったのも企業努力の差だよ
アージュの企業努力を見習うべき
写真詐欺で客ダマすことばかり考えてるから客が逃げるんだよ 明里ともか、深田恭子より若い設定って無理ありすぎでクソだわ 若くてビジュアル重視ならラグジュ
年増でビジュアル悪くても愛嬌と技を楽しむのは金ペイバエ
上手く棲みわけ出来てるから気分で使いわける俺は賢者 >>180
61歳の宮崎美子のビキニのどこがグロ? >>170アラビ時代の逆パネマジのアリスさんです。そんなに劣化してます?口で受ける時の「んっ!」ていうのが大好きでした。 >>177
同意
客は良いとこ取りしとけば良いんだよね アリスも自分が上に乗って腰振りながら顔見てればまだ良いが、逆に自分が下になり上に乗せて間近に見ると歳がよく分かる それにしても昼一番で入る壁面滝の部屋は寒い
バカボーイは早く出社して暖房しとけよ
高級店なんだろがよ? >>178
この店に求める俺のどストライク!
技があれば間違いなくランカーだと思う このくらいの時期から滝の部屋は外れすぎる
さみいんだよ 若くて客取れるこはさっさと客連れてアージュ行けばいいのに
落とされたなら行きようがないけどねw 向こうに受かっても万年待機です。
アージュのお茶嬢がキンペのランカーになることは有る。
その逆は無い。 >>201>>202
はいはい
アージュのステマお疲れさま >>202
アラビのお茶引き不人気嬢、ラグ行ったら予約困難嬢になったけど??? >>206
優李さえ現れなければ一人勝ちだったのにね
勝ち目がないと悟ったんでしょう >>210
デブスがホントうざい
ほざくのはランキングに入ってからだ
絶対に入れないだろうがな ババーの新人イジメが始まったな
新人達負けるなよ!
良い新人が揃ってきたから
ババーを追放しろ 優李がデブなら凛李雪娥月娘春訪は相撲取りってことになるね >>209
あっちはビジュアルだな
アラビめいと優李の2人だけだな >>221
他の嬢のことは関係ない
優李がデブなのは揺るぎない事実 アリスは逆パネマジ
実物はパネルより美形
アラフォーOKならオススメ >>227
人気あるのは事実
容姿だけならアラビのメイと2top >>231
平面顔、太い二の腕、背中肉
ストライクゾーンが歪んでいるようだ で初めて遊んできたが、その時の嬢のプレイが濃厚で良い体験ができた プレイがどうのこうのってことより、
あれだけ美人のいる店は
こことジャルディーノ以外は知らないから >>231
はいはい
ステマ乙
10月のランキング楽しみにしておくよw >>237
そっち系の趣味のやつしかそんな店興味ないやろ >>238
可愛いから人気あるのわからないかな?
妬みかな? このスレの住人ほとんどが一回も店行ったことなさそう >>241
3年前に一回行きましたよ
当時の彩香さんに入ったんだけど、良い嬢だったなあ
おっぱいを顔に押し付けられて窒息しそうになったのは良い想い出… >>240
はいはい
ステマ乙
>可愛いから人気あるのわからないかな?
ステマが反感買ってるのわからないかな?
>妬みかな?
バカなのかな? 良嬢は話題に上がらないものだ
頻繁に名前が出る新人が良嬢かどうかは推して知るべし
ステマが逆効果でしかないことにそろそろ気づけ この店の良嬢は良くも悪くも必ず話題に上がる。
話題に上がらない良嬢なんていないよ。 >>242
その頃の先代彩香って確かに良嬢だったけど細身でそんな胸なかったような??? >>246
確かにそんなに大きくはなかったね
本人も写真ほど大きく無いでしょって言ってた
でもそれで圧迫されたのですよw >>245
>良嬢は良くも悪くも
変な日本語www ウザいステマは逆効果
百歩譲ってステマじゃないとしても
ウザいステマと誤解されるようなレスは逆効果 大事なことだからもう一度
ウザいステマは逆効果
百歩譲ってステマじゃないとしても
ウザいステマと誤解されるようなレスは逆効果 諒花ってどうですか?
チビロリ好きだけど全然話題出ないので 1週間後のランキング発表が楽しみだ
優李がランクインしない方に1票 >>248
良い評判も悪い評判も出てくるということではないでしょうか。 今の遅番ランキング
1位.美織
2位.雪娥
3位.凛李
4位.光杏
5位.月影 >>253
優李ランク外に俺も1票
現時点で累計7票
ID:045EJxZzの>>259と>>260はダブルカウントせず1票として計上 >>271
稜彩の前職整備士とか設定で書かないよな
おまけにドSときたもんだ >>206
多分辞めたんじゃない?
掛け持ちの性感エステの店に出勤再開してる 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか🆕
AV女優
瑠依 ❓
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna🆕
光杏 @Couanne_CC🆕
桃李 @touri_kinpei ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>196>>197
ランキング発表されたぞ
大方の予想通り優李は圏外 >>292
しかし、稜彩がランクイン
オキニ隠しにあっていたわけ? りょうさいは客引っ張ってこれるから強い。
流石だな。 セツガ空気読め
遅番に残ってたらこんなおかしなランキングにならなかったろw >>295
移籍直後の御祝儀相場、格安客は貧乏だからもう来れないだろうに
従って、今後ランキングに入ることは永遠にあり得ない >>294
お気にが待機に貼ってるランキング表を記録用で盗撮して保存してるから、今日画像見せてもらったけど6位どころか下から数えた方が早かったよwww 優李ランク外
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか
優李 渋谷アネモネ 沙耶香🆕
桃李 吉原女帝 まな★
AV女優
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
桃李 @touri_kinpei さて、先にお知らせしておきますが、11月は少し多めにお休みを頂く予定です!
季節性の体調不良が長引いているので、ゆっくり療養するつもりです◎
https://www.truthg.com/blogs/174993 ラグ、プロポデビューしてこのお店も気になってるけど、テクはラグ、プロポと全然違いますか?
色白巨乳が好きで、責められるのが好きなのですがセツガがいいですかね?ただ22表記が気になっていて、できれば私より年下がいいのですが実年齢どれくらいでしょうか?(私は33歳) >>309
実年齢を気にするようなら、この店はお勧めできない
この店は嬢の年齢とか外見はそれほど気にせず、嬢のテクニックを楽しむ店だよ
最近は店が方向転換しようとしてるのか、若い嬢も入ったりしたが、長続きしないね 腐る寸前のババーを抱いて自分を戒めたり、
6万払って生活困窮者を支援してやった俺って凄い!
と、悦に入る漢のための店 >>309
セツガは30後半くらいかな
なんにせよ若い子がいいなら吉原行くべきですね セツガのマットテクはすごかった。年齢は確かに30半ば、叶恭子方向の顔だったな。
でもセツガで2輪には入ってみたいな。セツガしか入ったことないから組み合わせとかわかんないけど コメントありがとうございます。TGはルックスではなく、テクを楽しむ覚悟でいかないと厳しそうですね。
ブログの写真はセツガ好みなのですが、叶恭子とか三十代後半だと思うと萎えてしまうので、やはり私はアージュ系があっているのかもしれません。
(以前、かんかん娘ネオ行ってパネマジすごくてショックを受けたので。。ここもパネマジすごそうですよね。) 叶恭子ほどゴツくはないかな。プロフに書いてある似てる芸能人の要素はほのかにある。年は30前半に俺は見えたが若い子求めるなら辞めたほうがいいかも。 むさぼるようなセックスしたいんだけど誰がおすすめ?
もちろん演技でかまいません >>318
もうそういう昔ながらのキンペっぽい良嬢はいないでしょ >>319
純蘭淫乱はお前の記憶の中でのみ存在する幻影早く忘却の彼方へな
所詮はソープ嬢 金貰えば誰とでもSexする淫売よ、あまり美化すんな。
今頃は又誰かのチンコくわえ舐めしゃぶってる >>318
金瓶梅から李白へ移籍したベテラン嬢とか検討したら? 320さんと322さんがおっしゃるとおり、昔でいうおうかさんや玉桜さんやサリーさんタイプですね。
今の子はルックスは可愛くなった気がするけど淫乱さがぬるいです。ルックスならそこらのデリヘルでも当たりはいるのでやはり高級店は客の求めるプレイができる子がいてほしい >>318
こういう感じがいいって事前アンケでリクエストすればベテランなら対応してくれそうだけどね >>319
純蘭なんて早く忘れろ!
あんな酷い嘘つき女は他に居ないぞ
俺に教えた本名も嘘
まっあ、そんなの当たり前だけどな >>326
客には嘘つくに決まってるじゃん?馬鹿なの? >>326
お、久しぶりに純蘭ネタで熱く盛り上がってるね、もっとやってよ。 純蘭は色々評価有るけど、いまだに美人度合いでは現役嬢で上回るのはいない事は確かだな。 「早く忘れろ!」と書き込んだのに、思い出話に花が咲くとは…笑 >>332
>>332
ガチ素人で22だそう
スカウトに琥珀勧められたけど
落ちて金瓶梅って言ってたな
顔はブログの写真のまんまで美少女多分無整形
パネルがブスすぎる
プロフ通り育ちの良さがあるけど
人見知りなのか緊張してるのかセックス前は会話少なめ事後はニコニコ喋ってたわ
恋人みたいなセックスしたいならいいと思う >>334
フェラは普通
締まりはかなり良かった
キスが多い
時間配分が下手 >>319
お〜い、何かないのかよ
未練タラタラなのか、それともストーカーか? >>326
お前に尋ねるが、どうして純蘭から直接聞いた「本名」が嘘だと判断した? >>334初々しくていいじゃないか
>>335時間配分は慣れの問題だろう >>339
特室時代に言ってた名前と、金瓶で久し振りに会った時に言い出した名前が違ったからだよ! >>341
へ〜、そうかい改名したのかな
もっともお前が怪しい奴で本名なんて教えられないと前の店と金瓶と同じ判断した?
だとしたら正しい判断たな、こんな場所でグタグタ書き込みするような奴だもんな。 >>340
もちろん良かったよ
久しぶりにまた指名したいと思った
プレイも丁寧でイチャイチャ系だから売れるんじゃないかな そんなのこの7〜8年くらい、吉原や堀之内の質があきらかに下がって、6万と8万以上の差がなくなってきた頃から始まってる 自分の指名してる姫がデリヘル掛け持ちしてるのが分かっても、そのまま指名続けるの? ヘラはこの店ではウケない、採用する側にも責任あるよ、早く切り替えた方が良い 李月パネルとブログ写真との落差激しいなと思っていた 個人的な思いだが、高級店の姫にはアマゾン乞食しないでもらいたい 料金システムがはっきりわからなかったから凸電したら
ネット指名料2,000円+税1,000円で表示料金に3,000円プラス
最初からコミコミの値段書いとけよなぁ・・・まぁ行かないけどw >>365
この前ホストに1000万円貢いだそうです。 風呂行くなら今のうち
第3波襲来で、文字通り命懸けになるぞ 美織さんていいですか?
マジレス希望
私、吉原派で高級に通ってますが、
最近、オキニが千葉栄の格安に入店したのを知ってがっかり。
吉原で110分67500なのに、栄は40分15500からあり、120でも36800
このやりきれない気持ちをメロメロにして欲しいんですが この3波はヤバいらしいです
さすがに俺も暫くは自粛します >>372
良いですよ。ここのグループに何回も復帰してますし。 別に今まで同様3密守ればいいと思うがね。
ただ感染力は強いから嬢や店員、客が持っていたら危ないけど。
感染者の数については春頃の検査数と比較すればどの程度恐れたらいいかわかるはずだが。
東京でいえば、当時検査数400〜500/日で最近では5000〜7000/日。で、1日あたりの感染者がほぼ同じな。 これから冬にかけて増える一方
今週来週がラストチャンスと思ってる
逃せば当分行けない >>372
胸が明らかな加工でも気にならなければ良嬢かな >>377
それな。
北海道の様子見てると、寒くなって乾燥してくるとヤバそうだから、先週早々と今年の姫納めしてきた。春先までリスク高すぎ。
ちなみに星玉入ってきた。潰れた他店からの移籍らしいけど、経験者だけあって良かったよ。裏返すか悩み中。
来歌も気になってるけど、来歌どう?濃厚、ベロキス多めが好みなんだが。 >>382 , >>377
今の陽性者数は10日から二週間前の数字、今の潜在力は遥かに大きい 最近顔出しした水鈴の顔がめちゃよくない?パネマジか…?いやしかし…
ぐぬぬ ホームページの写真は全く当てにならんよ
自撮りならまだしも >>393
タメになる情報サンクス。
普通の生活ではウィルスあっても3密避ければ何とか感染は回避できる。
しかし3密避けても粘膜接触で一発アウトかぁ。
どっちかウィルス持ってたらキスだけで即アウト。イソジンうがいしてもキスしたらアウトかぁ。
じゃあ粘膜接触前提の場合はうがい、手洗い、換気やっても意味ないってことか。
ただし当然だが両方が無菌者だったら粘膜接触も問題ない。
そのつど直前に検査導入して遊べばいいと思う。そうすれば安心して遊べるよな。
専門家からの正しい情報を持って、正しく予防していけばいいと思う。 >>394
検査いうても結果でるまでに時間かかるし、風俗なんかに検査のリソースを割くわけにもいかんし、現実的ではないね 何だよ!久し振りに金瓶のスレ見たら純蘭ネタが出ていて面白かったよ
辞めて1年近く経つのに凄いね!
純蘭が特室時代にAV出てたよね
まだ、鼻を直す前だよね
色々とお騒がせ嬢だった純蘭、女スパイ純蘭。純蘭で一冊書けるよね! 東京400人
神奈川200人超え
どこで感染してもおかしくないレベルだが、
風俗は一発感染だよな >>395
性病検査と同じで、本人が陰性でも直前の客が感染者だったら意味ないよね
コロナの話題が出る度、賛成、その通り、の合いの手が必ず入るのが気になるな >>399
IP変えるか日付跨ぎで自演だから当たり前w 例年は今頃閑散期だが、今年の川崎は結構入ってるみたいな
怖ろしいことだ >>400
今どきはスマホ複数台使い分けて自演する
1台だけで自演する時代じゃない >>396
釣られてやるね
純蘭出演のAVのタイトルか制作会社教えて
即手にいれたい この店でクラスター発生したら客の半分は重症化しそう
どう見ても40代〜60代後半が7〜8割を占めてるよね
一気に客減るなんて、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル >>405
ダメだ何度も見返したけれど分かりません
もう少しヒント下さい
お願いします兄貴 純蘭ネタは定期的に湧いて来るね
俺も2度程は入ったがソープ嬢としてはそれほどとは感じ無かったけど確かに美人ではあった
スタイルも良く身長も高かったな
純蘭がAV嬢だったとは知らなかったけど確か前は一部上場の大企業の総合職とかでは?
ま、風俗嬢だから嘘当たり前だろうけどね
純蘭ネタは荒れて面白いからもっと盛り上がって 純蘭がAVに出る訳がない!
特室の時も金瓶でも隠れる様な宣材写真で、本人だってバレるのが怖いからこの程度の宣材にしてるって言ってた
一流企業では無いにせよサービス業で従事していたと話していたのを覚えている
俺も見たけど、純蘭の腹にあんな黒子はなかった!特室時代と金瓶と数十回入ったけど、俺は別人と判断する! >>413
へ〜、凄い入れこんでるね
純蘭に数十回も入ったの、やっぱりコンドームは無くて生中出しでやったの?それとも帽子付きだったかい? >>413
黒子なんて美容整形でレーザー治療で簡単に消せるよ、お前が何時純蘭の腹を見たのかな
AV出演して金貰って鼻と黒子を直したとは考えないのかよ? お前こそ黒子も鼻も違うAV女優が同一人物と考える理由はなんなんだよ 然し、純蘭ネタになると必死だな
辞めて一年近くなるのに狂信的客が結構いるんだな、そんなに良いマ○コだったら俺もアリス一穴守らず浮気しておきゃと心残り こんな店にいても客いないし暇で稼げないから
年末に向けて稼げそうな店に転々でしょう >>424
そうなんですね。教えて頂いてありがとうございます。 先週行っておいてよかった
ここまで感染増加したら遊びで出歩けない 今日の日中は、サイトに今日は忙しい的なテロップ流れてたけどな(真偽不明)
夕方になったら、嬢も部屋も若干の余裕があるって変わった
まぁ、翌日が平日だと、夜は減るのは普通だけど、日中はどこまで本当だったのか・・・ Part70まで行ってるんだ!?
驚いた!
俺が昔通ってた頃は、確かPart5とかだった記憶がある 堀ノ内個室付き浴場組合は何時営業自粛するのだろうか?
現下の状況では何れ営業自粛に追い込まれるだろうけど嬢やボーイ達皆生活あるから大変だね レイラさん、40の大台にのったの機に移籍かな??? レイラ移籍か。
一回入ったことあるけどテクがすごかった。
偽乳です。 レイラに欠なめさせたあとにベロチューしまくりながら種付けプレスしまくる、ひーひーいうで >>447
この店に、レイラなんて、嬢、いたっけ?
つい最近まで、いた嬢? >>447貧乳の頃よかったのにね。わかってないなー。 うわ、りょうさい3位!信じられん。二輪しないしみんなリピしてるって事だよね。会話は面白いだろけど。 >>460
3週間前の書き込みに対する、正論マンがまた出てきたな。
このYouTube引用もすぐに消されるだろうが
世の中、正論だけを振りかざすのは得てして小物と相場が決まっているよな。
お店の子と自分、どちらも得るものがあって且つ、予防もできる。ここまで考えを掘り下げてくれよ。 >>461
移籍先探し出してついてきた前の店の粘着質ストーカー信者客だけで回ってるよ
この店の良識ある客はあんなメンヘラに誰も入らない
それ以前に遅番が壊滅的にレベル低すぎるってことの証 >>464
だとしてもキンペで二輪無し新人で3位は凄くねーか、他の新人見てみろよ、ヒドイもんだろ >>464
遅番1位は店でもトップらしいが2位以下がレベル低い。
早番は安定だね。 >>466
今は早遅の1位がブッチギリと聞いた。確かにどちらも予約埋まってる。 >>469
ぜ、全枠埋めずに、きゅ、休憩も取るはずさ! セツガの胸とテクは気になっているのですが、普段はプロポやラグに行っているから顔を気にしてしまいます。。私は33歳なのですがセツがはもっと年上ですよね?40くらい? >>478
顔面至上主義なら辞めたほうがいいかも、一般的には小綺麗な部類に入ると思うがラグ基準なら年齢的にも顔的にも不満かも
年齢は30半ばくらいかな?
乳と仕事目的ならいいと思うが大人しくラグ、プロポ行ってな セツガの多輪が気になる。多輪車って楽しいかな?一度は経験してみたいと思うのだが 来歌すごい美人っぽいのに
ランキングに中々入らない
なにがだめなの? ルックスだけじゃランカーになれない。 高級店ならなおさら。 >>488
どういうことや?イッた後連続してやるから? >>489
一つのゴムを二人には使わないってこと
交互に入れたいときは、都度ゴム付け直し 一人でも穴毎にゴム付け代えるよ
マ○コ穴とア○ル穴を一緒じゃ嫌がる
当然指入れも同じように指は変える
これマナーね。 ア○ルからマ○コはゴム付け替えるけど
マ○コからア○ルはゴム付け替えなしでOK 久しぶりに新人入ってみて改めてTGパネマジの脅威を思い知ったよ。泣 あの顔をブログに載せるのは完全に逆効果だろ、客は逃げるぞw メンヘラ地雷勧めるって意地くそ悪いなあ
ま、ここはそういう場所だしなw >>511
サンクス!!
ヘソピアスはなんか無理だ >>513
どうせアラビとか他の系列店に移るんじゃない? このお店は一度メルマガの登録すると解除ってできないの? >>521
解除ボタンがないならメール問い合わせしかないのでは。世間でもときどきそういう悪質なのあるよね >>522
メールで問い合わせてみます…
ありがとうございました。
>>523
ひとまず、迷惑メールには登録しました。 >>526
コロナ肺炎に感染だけを声高に叫んでいるが
HIV感染の危険性を忘れた?
梅毒、淋病、その他諸々の性病感染の危険性が有るのがソープランド >>528,529
ご対応、ありがとうございます。 あと2年我慢すればコロナ問題が解決するらしい
みんなで今は我慢しよう!
コロナ克服後は奮発して年に2回は行っちゃうぞー 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか
優李 渋谷アネモネ 沙耶香
桃李 吉原女帝 まな★
桜香 沼津ニュースルガ せりな🆕
AV女優
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
桃李 @touri_kinpei
凛李 @kinpeibai_rinri🆕
莉杏 @knp_rian_🆕 >>535
桃李優李は掛け持ち店辞めてる、在籍落として貰えてない
桜香は別人
まともに両方出てんのは水鈴だけな >>536
て言うか水鈴一日中働くつもりなんだな。。 神奈川285人だってさ
少し前までの東京都と変わらない
ライバルの東京都を抜けるかもよ? >>542
スレ違いの話題は誘導するのがルールだよ。何がウザいのかわからない。 >>542
見たくない書き込みはNGワード登録推奨
>>544
お前のようなクソ野郎が最もウザイ なぜソープの店スレでコロナの話題出してはいけない? >>548
その1、荒れるから。
その2、それ専用のスレッドがあるから。
以上。 >>549
お前アホか
嬢の話題で誹謗中傷で荒れるよりコロナの話題でスレ流して埋めたら荒れないだろがヴォケ
専用スレなど全然機能してない糞スレ駄スレ 【川崎・堀之内】金瓶梅 というスレタイトルと違う書き込みマジウザい バカって言う人は自分のことを言っているんですよ〜、の幼稚園の保母さんの言葉は真理だったと思う今日このごろ このグループの売りの多輪
出勤日数が多いランカーで五輪車をやったら感染確率何%?
ススキのが怖くて行けないので札幌から川崎に向かいます。
暇でやる事のない、賢くてエロい人教えてください!
最悪でも二輪車はやりたいです。 感染症を本気で怖がる男は
コロナ以前に そもそもソープなんて来ないでしょうに
と思う >>561
源氏名以外は良さそうだね
何でちょっと前にいた出戻りした嬢の名前を付けちゃったのか・・・ 繁忙期に突如現れる新人に当たりは居ない。
転々虫地雷または他店から掛け持ちの可能性を疑え。 リンク貼り基地外執念深いな
相変わらず手の込んだ自演 >>570
ソープに行ってて、性病は怖くなかったの?
気にする対象の病気がひとつ増えただけじゃん ほんとだよ
ソープ遊びしといていまさら病気が怖いって
馬鹿すぎ 月初に遊び行ったけど、念のため家族と接触避け
2週間ビジネスホテルに泊まってたわ
ソプに7万、ホテルに12万 なんか全然楽しくなかった
とほほ(u_u) しばらくはやめとこ ウザいウザい言う位なら自分から話題出すか叩くかして回せばいいのに。 >>576
スレ違いの話題は誘導するのは、
ガイドライン通りの振る舞いだよ。 >>567
イソジンうがいしてもキスしたら一発感染 (by 専門家)
https://www.truthg.com/blogs/162096
「ソープは感染症対策の基準が元々高いんですよね。金瓶梅はお部屋も広いし、3密にはならないんです。」
↑これ完全に嘘。1密でも感染する。イソジンうがいのキスでも一発感染。
「最近、多輪車がない日はない!といっても良いくらいに、たくさんのお誘いをありがとうございます」
↑これも嘘。それに3密にならないなんて言ってるのに、多輪車なんて3密もいいとこ。
嘘で客を誘導するのはよくないね。大嘘ミスリード宣伝だから保健所に知らせたほうが店にとってもよくないか? >>582
そこまで書き込むなら、ご自分で電話して経過報告して下さいよ。楽しみにしてます。 >>582
何が言いたいのかな?行きたいけど怖くて行けず、
行く度胸ある人達に自分みたいに怖がって欲しいの? コロナは無関係の人に移すからな
性感染症は自己責任で片付けられるけどコロナはそうはいかない そんなら、不要不急の外出している全般に対して言うべきであって、特定の店スレでしつこく喚くのは的外れだよな 密集してるところでマスクしない奴に言えばいい。
そんな勇気ないネット弁慶だろうけど。 コロナの話題はやっぱり荒れる。
スレ誘導するのが正しい! いい流れになってきたな。
このままコロナの話題続けようぜ。
嬢の有益な情報は書き込まずお気に隠しに徹しよう。 >>554
コロナ禍第3波の真っ最中だから北海道も川崎もそんなに変わらんよ
気をつけて対処しても相当運悪ければ罹るのは性病と一緒
まあ低温乾燥とは程遠い風呂場だとコロナウィルスは不活性化するんじゃね? ◉●◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 香鈴に入ったことある人、バストはEカップある感じだった? >>600
おまえこれ真に受けてんの?
突っ込みどころしかないぞ ソープでうつるんじゃなくて、
すでに感染してるかもしれないから、
遊びに行くならPCR検査受けてからにしろよ >>603
もっともだな
不要不急の外出のときは出かける前にPCR検査して感染元にならないようにすべき
言い出しっぺから実行して世の中に手本を見せてくれ 玲羅はこんな状況でも出掛けまくりでソレをアップするのは凄いな まあ三密に程遠い山登りとか多そうだな
山登りでクラスター発生するんなら
日本人全員既にコロナ感染してるだろう >>608
勝負の3週間なんて知らない、テレビニュース見ないし新聞なんて読まない
自分だけはコロナ肺炎に感染しないし、感染したとしても無症状で大丈夫だろうし、直ぐにワクチン接種の順番が来るから平気だよ
と無関心無責任な奴等が大勢たむろしてる店 >>120
桃李って整形してんのかw?
300万ってスゲな げっちゃん(月娘)卒業
今までありがとう、そしてお疲れ様でした
記録の数々、素晴らしいことです
店への貢献は計り知れないものがあったでしょう
人生いろいろ
幸せになってください!
今まで本当にありがとうございました!!
卒業おめでとう、そして幸あれ!!! >>616
店と嬢に迷惑掛けてたの知らんの?一時期指名してた嬢から色々聞いた。 キンペではH表記だったのにあっちではFとか詐称し過ぎでしょ >>621
卒業っていうのは金n梅を卒業するという意味で業界を卒業するわけではないのか?
移籍ですか?
年齢は知らないが若くなさそう
色々厳しいような気がする
店に迷惑かけたって何したんですか? 嬢から聞いた、嬢が言ってた
あてにならない書き込みの定番w
誰から聞いたのか、誰が喋ったのかも含めて嬢の名前出さないとな 李白に追い出された杏艶、年内で上がって業界引退らしいよ
世話になったやつ、最後ぐらい行ってやんな
辞める辞める詐欺かもしれんがw >>620
店と嬢に迷惑って、何したのか気になる。ヒントだけでも教えてくれませんか? 月娘は勝ち組ってことか
本乳じゃないと入れない店だし客入りも良いし
じじい客がビビって来なくなる確率も低い
コロナ感染リスク増えるが稼ぎが多くなるからいいんじゃね 今日辺りにソープ行く奴等っているんだろな
意地でも今日や正月は止めた方が良いんだ 基礎疾患持ってる客は死を覚悟
というより身内に感染させたらどーするんだよ >>123
あの娘、今どこに居るかわかりますか?
三月迄吉原に居たみたいですが? >>639 平日は昼間の仕事されてるんじゃないの? メンヘラでもサービスエロければかまわんのだがりょうさいてその意味ではどうなん
つるまんなんでしょ パネマジの話をしだしたら、この店だと大抵アウトだろ
パネマジに負けない良さがあるからこの店は成り立ってるのにさ りょうさいつるまんだよ。
顔は小動物系。
ノリが合えば楽しくエロく攻めてくれる。
高級店にあってるかどうかは知らん。 >>641
横で申し訳ないが
繁忙期に逝って疎かなサービス受けるより
閑散期に逝って濃厚なサービス受けた方がコスパ良いだろ >>661
お前、初詣とか厄年とか七五三とか行った事無いのか? 年始期間に行くと粗品が店から出てたけど今年もあるのかな。 >>668
晒された瞬間写メ日記消したねwわかりやす 新人、豊胸だった、
今のところ若くて本乳は優理だけだ。 掛け持ち
桃李 吉原女帝 まな★
五反田レッドベリル せな🆕
瑠華 吉原マンダリン りん🆕
桜香 沼津ニュースルガ せりな
蘭玲 歌舞伎町CAWAII COLLECTION YUNO🆕
AV女優
蘭玲 北乃澪(茜みなと) @kitano_mio1021🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
瑠華 @mandarin_rinrin🆕 某嬢を新宿で見かけたがこのご時世にノーマスクガイジだった >>675
桜香、明らかに別人
瑠華、速攻で辞めた
蘭玲、架空在籍
桃李、女帝は在籍消えた 川崎市の30代の女コロナで亡くなったな
公表では無職だと
これは高確率で風俗嬢なのでは 川崎のソープで働いてる女はほとんど川崎市民じゃないのに・・・・
馬鹿だな。 >>680
今の風俗に通ってるタイプの人間って感じのレスやなあ 川崎で新たに変異したら最強種になるんじゃね
おれは糖尿だからすぐ逝ける自信がある >>680 ほんとそれw 都内住みがほとんどwww また一人メンヘラ加入か
吉原、AVときて
ここはいつまで続くか期待してるよ 姫予約してたのに、嬢が店に伝えそびれて他の客の電話予約が先に入ってしまったって。あり得る?嫌われてるって事? >>689
正直もう来るなって事よ。
直接お前に言わないのが嬢としてのせめてもの
感謝表現だから二度とmailなんてせず綺麗さっぱりと別れるんだな。
別に代替の精処理肉便器が無い訳じゃないだし 蘭玲いいな、久々のヒットだよ。
E-BODYに出演してるなら間違いない。 ランカーがババア多すぎてもうこの店は行きたくないな ババアもそうだが、激安店上がりに他店掛け持ちがランキング入ってるようじゃ、もう終わってるよこの店 有栖がランク外
1位:春麗
2位:桜香
3位:凛由
4位:秀美
5位:凛李
高身長嬢増えた ランキングは鬼出勤だらけだからリピ率に指名率など違う基準の順位がみたい
それでも鬼出勤はいつもいるからずっと有利だが
最近はランキングに中級や大衆にもいるレベルが平気で入ってる ランキングが不満なやつ毎月毎月出てくるけど、じゃあ誰がランキング入れば満足なんだよw >>697に書いたのは
指名ランキングじゃなく
高身長ランキングですよ 高身長ランキングとか巨乳ランキングって、一覧見れば分かる事まとめてるだけで何の意味もない webサイトが今のデザインに変わってから
チビロリランキングが無くなったなw >>704
好みの問題か理想高すぎなのでは?一般的に見てブスはいないかと あおいちゃん
琥珀辞めたね
今度はどこに行くのかな >>690
あれから5日経ちますがmailしても返事がありません。やはり嫌われてるのですね。もう諦めて他の嬢に通います。ありがとうございました。 掛け持ち
月娘 虎の穴グループ 明里ともか🆕
AV女優
瑠依 ❓
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna🆕
光杏 @Couanne_CC🆕
桃李 @touri_kinpei 今日は楽しい姫始めでーす。
お相手は遅番の背の高いスレンダー嬢
さて、今日は何処の部屋になるのかな?
入店一時間前にオレンジ色の勃起促進剤を飲んで臨みますが、入店時の体温測定で薬の影響で顔面が火照ってコロナと間違われたら心配です
例年姫始めは金瓶でキッチリ3発が習慣
去年の相手嬢はキリとした女優似の美人でしたが春前に辞めちゃった。
今年のマ○コは揚げマンか否か一年の經は姫始めに有り。⤴モッコリ 新型コロナがなぜ怖いか
無症状感染者から感染する
唾液に含まれるため、会食、カラオケなどで感染する(風俗の濃厚接触は極めて危険)
軽症から一気に重症化するケースがある
発症からすぐに死ぬ(致死率が高い)
軽症でも後遺症を引きずるケースがある 店が従うかはわからないが営業停止要請は来るだろうな
この業界はやばい人が多いから意義無視して出稼ぎいくんでエリア区切って感染防止の意味がないんだよな >>711
姫予約キャンセルされた原因はこれかもな 嬢に掲示板客だと悟られないように振る舞うのは骨が折れるぜ >>719
向こうが割引券配らなくても既に負けてるからww 元吉原exeルナ
俺は入ったことないが接客は可もなく不可もなくらしい?自撮り修正キツイのとややメンヘラ気味なのが玉に瑕
何回かランクインしてたよん また一人メンヘラ加入か
しかもチビロリと来た
まともなの入れろよ
店の質が落ちる一方 自覚なく発言と頭がやばい奴感あるし同じところにいると極端に客が減ってくタイプだこれ
転々虫あるある >>695
南町の無敵にいるよ
ここ辞めてからAVもリリースされてる >>730
そうか、違うか
チビロリ入荷すると店の質が下がるな 木蓮にはいまだに復帰してほしい気持ちが強いんだけど、
よくよく考えるといい時期に引退したなぁ… 春夏さんもなぁ…衰退したこの店では貴重な存在だった >>723
EXEってNS店だろ?
また変なのが入ってくるのか?? 知育玩具製造販売会社勤務 入社3年目 新條さん
似とるなあ… ラグのヒマ嬢がランカーとは、、、
悲しきかな、便器の子 数千発単位で持ってる10mmとかショットガンシェルとかを圧縮するために金塊使って変換機導入するべきかどうか・・・
自販機に入れようなんてことすると手持ちの10倍の容量に膨れちまうしカバンから出せないんだよなぁ >>740
写真からも丸分かりのボール2つ付いてる硬そうなギニューじゃないか 特選隊員が増えてきて良い傾向
カッチカチに固い擬入は見映えがいいし
強く激しく揉みしだいても全然痛がらない
天然本父は痛がるしガードして触らせない >>740
ブログに前日完売、完売って捲し立てるの新人によくあるパターンだな 正月休み明けに行くつもりだっのに、
緊急事態宣言で、また休むのか? ⬆ 行く気も無いし金も無いのに何時もこう云った時期になると決まって書き込みする輩 <<753
ガチで居行くつもりだったのに、こう言われちゃあ、
つまらんヤツよのぉ >>753
頭悪そう
被害妄想
店の身内のつもりで過剰に過敏 行くとか行かないとか、行くつもりだったとかここに書かなくて良いから、行きたきゃイケよ >>755
頭悪い奴の文章の典型的見本文だな
事実お前バカだな。 >>757
文章の展開的見本文なんて書く人はまず国語勉強した方いいぞw >>758
展開的見本文
凄い表現だな、何処の日本語学校で勉強した?
池袋か北京か? どなたか、明日の遅番のオススメ嬢を教えてくれまいか? 桂杏(金瓶梅)→涼夏 李白
玉桜(金瓶梅)→天香 李白
翔李(金瓶梅)→紗雪 李白
蓮陽(金瓶梅)→華蓮 李白
杏艶(金瓶梅)→梨翔 李白退店
小玉(金瓶梅)→小玉 李白退店
麗泉(金瓶梅)→文雀 李白
紅花(金瓶梅)→美織 李白 >>764
すばらしい。参考になります。
ありがとう。
TGの他店の嬢も、
わかる範囲でぜひリスト化を。 >>764
嫌な奴だな
これじゃ李白が金瓶の姥棄ソープって言ってるようじゃんか。
さながら今後は李白送りがスラングになるな 掛け持ち
桃李 吉原女帝 まな★
五反田レッドベリル せな
瑠華 吉原マンダリン りん
桜香 沼津ニュースルガ せりな
蘭玲 歌舞伎町CAWAII COLLECTION YUNO
美園 五反田レッドベリル ななせ🆕
AV女優
蘭玲 北乃澪(茜みなと) @kitano_mio1021
月愛 新條ひな @ffshinjouhina🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
瑠華 @mandarin_rinrin
月愛 @_L_U_N_A_P_I🆕 >>768
この店に月愛なんて嬢いたか?
誰のことだよ?? >>766
姥捨とか言ってるお前の方が嫌な奴だよ
小玉みたいな元金瓶梅ランカーでも李白鳴かず飛ばずだったし千葉舐めんなよ >>762
一万円の差は大きいな
付いてかない客が多数だったってこと
完全に浮いちゃってるよね
早くアラビに戻ってきてほしい 土日祝のラスト枠は終電間に合わないから困るな
土日祝のラストって実際ヒマなのか? >>774
小玉は一番最初いた時は凄かったけど復活した時は鳴かず飛ばずでそこからの移籍というのと出勤も少なかったからな。 雪我さんと美織さんならどっちがいいですか?
エロエロドスケベな子がいいです >>772
アリスは確か移籍してすぐランカーになったけど
何が違うんだろう 今時オフィシャルでもないところで句読点気にするのは年寄りぐらいだろ さすがに客入り悪くなった臭い
感染増はクリスマスにわいわい遊んだバカどものせい
そこに行くとソープの単独客のほうがまだ節度がある >>778
アリスの顔、声、ほんわかした雰囲気が良い >>777
>>779
諸先輩方ありがとうございます。 どこで感染するかわからんが、後悔したくないから今は風俗控える 新人ツイッタラーるな、完売とか言って待機中になってますけどwww 月愛、顔も胸も改造で良さげだわ
もう20センチ身長高くてババーなら完璧、迷わず入るんだがw >>788
コロナは怖いんだ、でHIVや梅とか淋やクラジは怖く無いのかな? 水鈴はブログ&自撮り写真ではかなり美人ですが、実物も変わりない
ですか?詳しい人、教えてください。 シャワーを浴びて体を綺麗にしてから店に行こうとしたが凍結でお湯が出ない
ので行くの止めた!
即々してもらうのに汚いと嬢に悪いし、嬢にも1度当欠されてるからチャラだな >>797
行って、即々無しにすれば良かったと思うよ アリスはイキやすいタイプですか?そうでもないですか? >>798
トイレで店のおしぼり使って拭いておけば良かったんじゃない? >>799
ソープ嬢が本気で逝くと思う?おめでたい
アリスは大袈裟な演技じゃないのが良い いかせてると本気で思ってるの?
馬鹿だな。いったふりして早く終わらそうとしてるんだよ
演技とわかって楽しむもんだろ >>802
お前ならアリスをすぐに逝かせられる筈だ 昨日、別のソープに行ってしまった。
こっちの店にすればよかった。 >>802
自分は巧いと思っているのかwww
嬢は逝った振りをしてるだけ
客がキモかったり、ヘタクソだった時は
早く終わらせたいから
いつもより早く逝った振りをしてまーす >>808
裂傷でも熱傷でも大切な商売道具を傷つけるのは止めようね。
大切な公衆肉便所の精液便器なんだから、皆で
綺麗に大事に使おうよ
大事に使えば皆が気持ち良く楽しめるんだから 水鈴は掛け持ち先合わせて出勤多過ぎなのが気にかかっている >>811
ほぼ毎日この店に出てる雪娥はどうなのよ? >>809
演技で潮吹くのは難しいと思うんだけど、ベテラン嬢になるとできるのかな? >>817
気持ちいいから潮吹くとでも思ってんの?激しい手マンはお道具傷付けるから迷惑だとよ >>812
水鈴は興味があるけど、雪娥には興味がないのでいいです。 るないいと思ってTwitter見てたけど豊胸してるからパス セツガさんに責めれたいのですが、御大方のおすすめな責められ方をご指南下さいませ。 >>829
ま、気にするなよ
こいつらは淫売を生業としてる奴が金貰って相手してるだけなのを理解出来ないバカよ
毎日毎日何人もの性に飢えた奴等を相手にセックス繰り返してんだから早く済ませ楽したいって解らないアホよ
だからこのバカ、アホはソープ嬢の公称年齢を
戸籍登録の出世年齢と同じと信じてるんだよ
ソープ嬢の将来の夢がお嫁さんを信じてるのと同じようにね。 出勤自粛と称して違う店に掛け持ちが増えてきてるな
駄目な奴はどこへ行っても駄目、だから永遠に転々虫 名刺いる?って聞かれるとなんか嬉しいから聞いて欲しいよな
まあもらわないんだけど また来て欲しいと思われれば名刺貰える
自称テクニシャンの>>802>>817は名刺貰えないだろう 掛け持ち
桃李 千葉栄町李白 蘭々🆕
紫音 千葉栄町李白 美音🆕
蘭玲 歌舞伎町CAWAII COLLECTION YUNO
AV女優
蘭玲 北乃澪(茜みなと)
月愛 新條ひな @ffshinjouhina
茉優 三浦あいり(矢口理央)🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
春麗 @shunrei_kinpei🆕
玲羅 @kinpei_layra🆕
月愛 @_L_U_N_A_P_I >>814
元プロポアイリだね
プロポスレでは移籍の話題で盛り上がってたが
ここでは話題にもならず全然埋もれてるなw >>839
しおんのプロフみたが胡散臭いな、元々は吉原落ちとかか? 年末年始終わって、この緊急事態宣言じゃあヒマだよ。ゴールデンウィークまでヒマでしょ。 月愛入ってきた
顔はパネル通り可愛いね
スタイルも良いけど乳は偽だった
キスいっぱいしてくれたしイマラもしてくれたよ
可愛いのにサービス悪くないから偽乳気にならないなら入る価値あると思うよ アリス、「太いの気持ちイイっ!」って絶叫して悶えてくれた。
最高だった。また入りたい。 >>852
「カリがひっかかって気持ちいい!奥がぁ、奥がぁ」って言ってた。
愛しくてたっぷり射精してしまった。 >>853
婆さん又適当な嘘出鱈目言ってるな
前にはボルチオにチンチンの先が当たったるのが分かるよ〜って入る客に言ってたんだよな
チンコのカリ首で膣内のぶつぶつを擦るなら分かるよ、だけど何処に引っ掛かるんだ?
指入れて弄くって調べてみな。 まあそのへんは
例えば硫黄の臭いがするっていうことについてもですね
そもそも硫黄はにおわないのと同じようなもので >>857
ま、所詮俺のチンコは短小で三擦り半だし
関係無いから気にしない
だけど本当にぶ太いチンコってどんなチンコ? >>858
その質問は直接嬢にしないとダメだろ
俺はほぼ100%おっきい…って言われる
スキン入るかなぁ…はデフォ
バックで小柄嬢が痛い痛いって本泣きしたことある
ペニス小さいおまいさんが羨ましいよ 自分は
「ふつう、かな」
か
「おっきいでしょー」
のどっちか
多分、ふつうなんだろう。 俺はゴムつけようとしたら、ちょっとキツいかなと言われて大きめ持ってこられることがほとんど バカ奴等が虚しい妄想を書き込みしてるけど
大体コンドームはsizeなんて無いに等しい
試しにSsizeにビール瓶で入れてみな
簡単に入るし破けたりしないよ。
水道の蛇口に被せて水流してみな、凄い大きさ迄膨らむから
ソープ嬢のお世辞を真に受け喜んでるのかい
情けない奴等だよ。 >>863
バカはお前じゃ
延びることと、元のサイズが小さいと締め付けられてキツいのは別問題
あと、素材によっては延びずに破れやすいのもあるしな >>863
ビール瓶と一緒にするなよ
短小くんは、小さいゴムを着けるとキツくて痛いの知らないのか
部屋に常備はS, M, Lの3サイズ
Lでもキツい時は嬢がフロントに電話してボーイに大きいサイズを持ってきてもらう
Lがキツいのは50〜100人に1人くらいだそうだ
自分は姫予約してるから事前にオキニが大きいサイズを準備してくれてる
ちなみに自分は、Lは痛い、LLがジャスト、MEGAは緩い >>863
サイズ合わないと
根本が絞められてうっ血ぎみになる
逝きにくくなるので嬢もいやがる あんまり863を虐めるなよかわいそうだろ
それはそれとしてコンドームのMLはまじで数ミリ許容範囲がずれるだけでほぼ一緒だからな
LLまで行くと流石にでかい SMART BOY 直径31mm
SUPER BIG BOY 直径37mm
MEGA BIG BOY 直径43mm
http://shop.okamoto-condoms.com/shopdetail/002000000043/order/
装着感は全然違う そのシリーズはね
確かオカモトの他のはMが35でLが36とかじゃなかったか ゴムの大きさが合わなくていちいち付け直したりするから、大きいのも面倒なことが多い 巨根は損
ウンコする時にチンコの先が便器に着かないように手で持つか股に挟んでいないといけない
腿にフィットするボクサーパンツじゃないとチンコがはみ出る
アナルファックは大抵断られる >>772
> >>762
> 一万円の差は大きいな
> 付いてかない客が多数だったってこと
> 完全に浮いちゃってるよね
> 早くアラビに戻ってきてほしい
えっ、一万も高いの? >>762
> レイラ、ランク圏外か
玲羅って移籍して不人気なんだ >>879
ブログが面白いから入って見たい気もする
コロナ感染が収束したら考えてみる >>865
LLってどこで売ってる?
探しても見つからなくて。
同じくメガ(XL)はちと緩いがLだときつい。 俺はこの店をはじめ何時でも何処でもコンドームは使わない生だ
だからコンドームのsizeなんて知らないな >>889
ちっちゃいから直ぐに外れちゃうのかなw つまんねースレだこと
隠すほどの良嬢も居ないのにどーでもいい話題でウダウダスレ回して
もっと誹謗中傷して嬢を潰せよ >>892
そーゆーのはホ〇〇ブでやってね
何人かアンチの粘着に嫌気が差して辞めたのいるよ これからもsizeの話しようぜ。
嬢いじめより、このほうがなんぼか楽しい。 >>894
賛成。
嬢の話題は重複スレでも立ててやれば? 温泉の洗い場で風呂椅子に座った状態で
チンコが床にペタッと着いてる奴がいた
平常時で推定25センチ超
がっつり包茎だった 素人抱けない風俗狂いがセックス語ってるの笑えるわ
ホストにしろボーイにしろ客にしろ偏った男とばかり関わってる風俗嬢がわたしは男知ってますよみたいな顔するのにもこいつあほやなと思うものだけど >>898
このスレを覗いている段階でお前もアレだなw >>897
その巨大さで包茎だとすると
すごい皮の量だな
完全に設計ミスだな
それにしても、この話題でもりあがる俺もアレだな >>897
膨張したら40センチ超えるかそれともフニャかどっちかだな >>883
そう言う人SKYNってやつのLがオススメ
自分は世界変わった >>903
血がぜんぶそっちいっちゃってな
目とかかすむだろうな >>897
>平常時で推定25センチ超
俺のフル勃起した時と同じだと! 勃起時
日本人は平均13cm
アメリカ人は平均14cm
フランス人は平均16cm
韓国人は平均9cm
ハリーは平均3cm
だったっけ? >>908
萎み時
日本人は平均6cm
アメリカ人は平均9cm
フランス人は平均11cm
韓国人は平均1cm
ハリーは消失
ってこと? 萎み時2.5p、勃起時16cmだわ
膨張率は高い方です どうでもいい豆知識
コンドームメーカーはソープ孃にペニスサイズの調査を依頼
日本人のペニスが増大化しているとの結果を受け
コンドームの品揃えを大きなサイズにシフト 勃起すれば23センチだが
最近ガッチガチにならない orz
中折れしたらオキニに「せっかく立派なの持ってるのに」と言われた
薬に頼るべきか悩み中 >>913
もう3薬のジェネリック出てるから、シ〇リス・リ〇ィトラ併用したら?
それで2〜3発だったらマジトラブルにならない! >>913
シ〇リスの低用量のやつを常用して
常に23センチのままにして
1か月ぐらい生活してみてくれ 今日行ったが、入った嬢がずっと咳してて気が散った
休めよ… 莉珠さん写真見るとかわいいですが、パネマジ度を教えてください! >>917
明日月曜日には必ず検査しなよ
又、此れから10日間は不用不急な外出や人との面会は一切断って閉じ籠りが身の為
新型コロナの変異種は凄い感染力と聞く
例え自分が無症状としても感染させた相手が同じく無症状とは限らない
自分が感染したのは自業自得だか、加害者には決して成るなよ。 >>917
咳してる女とヤッたのか?
重症化するのは老人と基礎疾患がある人だけって甘く見ない方がいい
インフルエンザ以上の高熱が続いても、
呼吸が何とか出来て、空気呼吸器の装着が不要と判断されれば、
軽症という扱いだぞ >>922
親父が元都知事で本人が自民党の国会議員で閣僚経験者なら
無症状でも入院治療してもらえるから大丈夫
そうじゃないなら・・・・・ >>917
キンペ部屋持ちちゃうぞ
本当なら出勤姫全滅もありうる
貴殿の健康を強く祈る
なんとか 頑張れよ >>917です
体調悪いのか聞いたら風邪ではないと言われた
それでも嫌だとも言えず…
今日も出勤してるし2/3まで連勤してますよ。 咳なんて今更の話で症状が出てなくても風俗なんてとっくに感染の温床だと思うが
風俗自体の濃厚接触うんぬんもそうだけど普段から感染リスク高い行動とってる人間の掃き溜めだぞ
ホスト通ったりクラブ通ったらコロナガン無視してるキャストだらけだ
客側も風俗デリ渡り歩いて飲み歩いてる人だらけだ 今の風俗に通ってるようなモラルの人間が今更咳ごときを気にするのが違和感しかない >>929
いや 気にするだろ
お前の周りで咳してる奴いるか?
風俗行ってたってパパ活してたって
倦怠感 咳 味匂い系は遠慮確定だろ
>>926
マジで心配だわ… 倦怠感や味匂いなんて傍目にはわからんのに何も気にせず高リスク群の人と関わりにいっておいて咳だけはアウトって意味不明
咳なんてそれこそ花粉症も出始めている時期なのに >>931
火消しに必死だなwww爆釣だぞお前ww >>926
なんで嫌って言えないの?w
ネットだと元気良いね 火消しも何も今の風俗通いなんて無敵の人だらけやろって話や
店側なんか最初から無敵の人やし >>917>>926
その場で店に言わず、後でネットに書いて何になる 世間から風俗通い危険って見られてるのにそいつらが咳してるからこいつは危険とか言ってるのがおかしいわ
じゃあお前ら自分は危険な人間だからって仕事出てないのって 水鈴と華陽でめっちゃ悩んでるんだけどどっちがおすすめ? >>937
そのペアで二輪できればいちばんいいのにね。
華陽が未対応だね。残念。 掛け持ちにチビロリがランカーって
大丈夫か?この店
最早末期症状 >>941
新規でもTwitterから姫予約すると本指名扱いだからランキング入ったんだと思う >>944
そういう汚い方法で指名稼いでるのがランキング入っていいのか? >>945
それって汚い方法なのか?普通に営業努力だろ店には認められてんだから、自分が風呂屋やるとしたらそれ位やる、稼ぐ為に身体まで売ってんだからな 本指名、twitter予約、2輪が同じ1ポイント
本指名本数だけのランキングが知りたい >>947
二輪言うても新規より本指名の客の二輪てのも多いって聞いたよ >>950
A嬢に「2輪しよう、相手は任せる」と姫予約して
A嬢が2輪の相手にB嬢を選んだ場合
呼ばれたB嬢にもA嬢と同じ1ポイントが加算される。
人気を反映したランキングになっていないと思う。 >>924
このご時世、多輪車推奨の店は怖くて続けられんのじゃないかな、多輪車でよく組むのが鬼出勤のランカーとかだし もともと二輪推奨ってえげつない意図もあるシステムだからね
夜の同類の女同士つるませて感覚をデフレスパイラルのごとき沈む女のスパイラルにはめ込んで夜職から出れなくするって意図もあって生まれたもの 清華のブログにあるʕ⁎̯͡⁎ʔ༄「春ちゃんと喫茶」って春訪か? >>952
不人気のB嬢の立場からは指名元のA嬢に借りができてしまう訳で変な派閥ができてしまうよな >>946
この店でツイッターやってる嬢で卑怯な手を使ってるのはチビロリだけ
他の嬢は誰もそんなことやってない >>957
あのさ〜、所詮は淫売、売春婦なんだよ
金の為に時間で身体売る事さえ厭わないんだよ
汚ないも卑怯も関係無いよ
ソープ嬢に感情移入し過ぎたよ。 ここはいつからチビロリを擁護する客層になったんだ? >>956
ランカー軸に派閥できてんだろなあ、ブログでも不自然に仲良しアピールとかしてるし チビロリ話はつまんねー
それなら、またsize話のほうがもりあがったぞ 大層な事言っていたが、結局1番守りたいものは財布の中身か、ま、それこそ売春婦の本懐だな 即、マット、ベッドの計3回が標準だと思うが
みんなは何回やってる? >>964
最近はマットは時間食うし、いきづらくなったから即、ベットの2回じゃ。お主よわいはなんぼじゃ?わしゃ44じゃ。 脱税してるアウトな立場で大層な事言ってる風俗嬢見るとこいつ恥も外聞もねーなとしか思わないな 42歳で即とマットorベッドの2回が限度だわ。
3-4回って羨ましいわ、ファイザーさん相談する年頃なのかな。 >>971
この間久しぶりに遊びに行ったら、東照の栗最中からどら焼きに変わっていた。
俺的には栗最中の方が良かったな。 短時間で5回も6回も出るやつは
極端な早漏&一回に出る量が異様に少ない人なので
心配したほうがいいよ >>975
別に人それぞれでしょう。私は普通で3回。 回復遅いから
マットでは逝かずに我慢
ベッドで1回 私は去年還暦赤いチャンチャンコ着た歳だから
フニャチンの短小なので何時も嬢の好意に甘え無帽子🎩で一回だけ濃い〜のを楽しんでます
ゴム帽子被ればもう少し時間も長く、もしかしたら回数も増えるかも
一回終わってベッドで汚した嬢の股間を綺麗に舐めてて時に元気になった時はお口にてして頂いてます。 >>968誰が一番ゲスだ?
脱税している風俗嬢
風俗嬢にお世話になってる俺ら
風俗嬢を5ちゃんでディスってるお前 >>980
そりゃどう見ても脱税してる人だろ
犯罪はそれだけだぞ 犯罪者ってサイコパスだから本当にこういった犯罪を正当化するような思考で自己弁護してそう >>989
こういうところで必死のマウント
憐れな奴だ 犯罪を悪いと言うことってマウントなの?
法に反してるのは、その法律の適用範囲内では悪いことだよね ID:swM05G/Iのように
他人を蔑むことでしか自分の存在を肯定できない人間には
なりたくないものだ ソープ嬢が脱税、犯罪とか言うやつがソープ板に来るなってこと モラル違反と犯罪を同じ扱う詭弁って正義マンかよ
正義マンなら風俗批判するからただのあほなんやろうけど そもそも風俗スレ見てるのはモラル違反ですらないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 123日 11時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。