トップページソープ板
121コメント29KB
ソープで完全装着の客と嬢集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 06:25:42.68ID:o5iZEWmy
ソープで生でセックスが当たり前と思うなよ
人気なのは生がやれるとか思うなよ

生要求するせいで良嬢が辞めてくのは
完全装着希望の客からは迷惑でしかない
完全装着の店から出てけ生嬢と生要求の客
0002名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 07:05:45.18ID:qkR43ZTn
昔童貞を捨てた彼女から生は気持ちよくないと言われてから一切関心ない
ローションオナニーもこれにハマったらやばいと思って数回でやめた
快楽追求してもロクな事ない
0003名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 07:28:14.10ID:t+C7KrRH
完全装着の人気嬢良嬢に入りたければ
こっち来るな
装着嬢が安心だから行ってるだけで
生に興味無い人が顧客なんだから本当に迷惑
0008名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 14:25:13.75ID:SdJMFd9x
生だと明らかにマン臭が酷くなるからな
やっぱ一日に何回も精子出されてたら不衛生だよ
0010名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 00:14:41.75ID:TjWeEOOz
>>9
帰れ迷惑だ

完全装着目当ての客がいるからできません言ってるだろ

日記で公開されるぞ
やってる嬢もいるし
わしらは断固支持する
0011名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 03:30:06.79ID:u7yrcvmt
そんなにゴム好きなら普段もゴムしろよ
0013名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 10:09:30.13ID:sMsMTMbY
装着嬢は自分はともかくお客さんに性病移してはいけないと真剣に考えてる人が多い
当然コロナ対策もしっかりしてる

生嬢はその辺の自己管理とかいい加減で信用できない
特に雄琴の生嬢はそういう感じで馬鹿にされると
錦の生嬢や福原の生嬢はどういう意識なのか知らないけど
0014名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 14:10:16.29ID:C6t4KCeo
エイズになりたくなければ生なんて止めとけとしか。
嬢は感染してなくても、前の客の残存物によって自分が感染する可能性は十分あるぞ。
0015名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:26:18.48ID:TjWeEOOz
あなただけよーと誰にでもいう生嬢

生セックスこそ最大のサービスやな
0016名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:38:08.93ID:XAP8HkH1
>>13
生マンコしなくてもキスやフェラでも病気伝染るけどなwww
世間知らずか?オマエw
0017名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 02:25:02.64ID:AoP2gKio
>>16
それ言い出したらなんもできんくなる

まあちんこまんこどっちか怪我してた方がヤバイけどな
0018名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 04:00:47.60ID:Yv7TWttb
>>13
それは違うわ、買いかぶり
S着嬢は単にNSしたくないだけ
爺いやキモ客と生は嫌だろ
自分を守る為って事はあるけど、客に感染させないなんて思っないよ
客は諭吉以外の何者でもないから
0020名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 06:13:29.34ID:AoP2gKio
>>18
でもなぜか装着の方がサービスがいいという

売れないから生やる
これが装着店の常識だが
それに嬢も感染するんだが
口実でも言うやつと言わない言えないやつでは大違い
諭吉とか言うけど
性病になったら男も女もそれどころじゃない
0021名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 06:14:27.98ID:AoP2gKio
あとコロナ対策も
装着嬢の方がしっかりしてる

きっと生嬢はまったく考えてないんだろうな
0023名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 07:45:51.04ID:+jA37E6y
>>22
悪いけど生が当たり前のお店は知らん

だが装着店の生嬢はそういう低い意識だから不人気嬢で生やるしかやってけないんじゃない?
0024名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 12:39:58.00ID:x0ZzP16R
お前らの気持ちは分かるんだが俺の性癖なんだから許してくれよ、絶対生はダメという女ほど燃えてしまうだよ
それでも生チン確率80%くらいかな
0025名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 12:43:16.96ID:x0ZzP16R
でも中出しには興味がないからちゃんと外に出すのが俺のポリシー
0026名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 15:01:33.74ID:B8+MCpoy
生好きな奴、あんまり調子乗ってるとガチで死ぬような病気貰う事になるぞ…

それで拡散されても迷惑なので、せいぜいPrEPくらいはしてて欲しい。
0027名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 16:20:28.90ID:KbZxeQab
口と万個だと圧倒的に口の方が細菌が多くて汚いからフェラの方が雑菌入るよ
0028名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 17:38:34.03ID:CKs8yxR3
生フェラしたらリスクはNSとたいして変わらん。生マンコこそソープの魅力。
0029名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 20:51:10.23ID:RcOa9Lac
>>21
おまえ馬鹿だろ
コロナ対策しっかりしてたら
そもそも嬢やらないけどな
0030名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 21:47:57.57ID:NZ6jV0yb
俺は頼んでフェラから全部ゴムでしてもらってる
0032名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 23:15:53.02ID:x1xGpN+p
完全S着店で自分だけNNするのに優越感を感じる困った性格なんだよなぁ
0033名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 02:41:24.44ID:mpSifu+a
>>30
どうやって何と言って頼む?
嬢からしたら自分をばい菌扱いしてるみたいに
思われないか?
0034名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 08:24:33.42ID:1GUjnZvo
>>31
一緒だ!ゴムをつけるなんて女の子に失礼。ナマ以上のサービスはないんだから。
0035名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 09:25:25.71ID:A4WVhFOX
折角いいスレなのに、生派の人ばかり書き込んで荒れてるなー。生派の人は去ってほしい。
0036名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 09:30:24.70ID:6xfg0yv0
>>35
まあお約束の展開w
性病のリスクがあるのに生でやる奴の気が知れんね。
0037名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 11:16:33.87ID:jFlpmIsR
初めての嬢に入ったんだけど
2回は断られたけど、ガンガン突きまくりながら3回目のお願いをしたら生姦OKが出た。こういうのが一番嬉しい
0039名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 11:42:12.01ID:YggxBOw8
>>33
リアクションは様々だけどOKしてくれるよ
特にサービス悪くなったこともない
すぐ別の話題に変えるけどw
0040名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 16:57:46.11ID:fuvD5ppt
装着店で生やってたら嬢仲間や客からも馬鹿にされ敬遠されるんだが

あなただけよなんて誰にでもやってるに決まってる
0041名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 22:27:46.45ID:SBC9vcFb
日記で生要求やめてとかもよくみるからよっぽどだな
0043名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 16:43:08.13ID:C9l3qEB9
生要求するなんてアホのすること
相手の状況を見ながらそーっと生で入れるのが正解
嬢は生で入れてもいい?と聞かれても困るんだよ
0046名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 09:54:17.27ID:dGEvbGCF
擦るだけしていい?って聞くといいよクリ擦ってと言われ、擦ってるともっとマン汁付けて擦ってと言われた。正直先っぽだけ入ってた。あれは生でしていいというサインだったのかなあ
0048名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:51:14.56ID:ItpCiRIi
大昔にスペインやフランスの兵士が中南米やアフリカで現地民と生でヤリまくってエイズバラ撒いたやん

人類って進化しねえな
0049名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 00:35:52.80ID:IKJLuLrD
超早漏の自分は生だと気持ち良すぎてすぐに逝ってしまいセックスを楽しめないのでゴム着にしている。
あと嬢が口でゴムを着ける技が凄いのでそれもソープの楽しみになっている。
0051名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 21:26:58.62ID:fIJFtt2V
どーしてもゴム付けろと譲らない嬢に対しては
一旦ゴムを着けて死ぬほどガン突きしてイカセまくるんだよ。そしてゴムを着けるとなかなかいけないんだよなーというと、多くの嬢はそこで生OKがてるよ、やってみな!
0053名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 10:21:41.26ID:C2q/+qDB
この度、糞尿備蓄協同組合では職員を募集します。@職種・・・バキョームカーによる糞尿の吸引業務及び肥溜めの管理 
A勤務拠点地・・・東京都港区西麻布 B待遇・・・固定諸手当+出来高払い C交通費全額支給、作業着貸与。

年齢性別不問、やる気のあるガッツのある方を求む!非常にやりがいがあり、地域貢献出来る職業で、
社会的地位も高くプライドの持てる職業です。
0054名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 10:44:29.38ID:knrX51ar
>>52
S着で満足できる人が羨ましいわ
安くて若い娘選び放題だもんな
NSだと容姿や年齢に限界あるし金額も
それなりにするしさ
0055名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:04:25.60ID:lXKzSo/d
>>54
元カノに生なんて気持ちよくないって言われてから
やりたいとも思わない
快楽だけならオナニストになるよ
0058名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:01:50.58ID:u0RTzNnP
>>53
>常にやりがいがあり、地域貢献出来る職業で、
社会的地位も高くプライドの持てる職業です。

言うなればクソ汲みの仕事ということだんべ?!
都内にまだ汲み取り式便所がある地区があるのか?
西麻布あたりは以外と多いという話は聞いたことがあるがよ〜!
0060名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 13:06:42.50ID:Q2OoybJO
今日も生チンやってしまった
最初の10分は絶対だめと言われ続けたけど
潮を吹かせまくってたら、早く入れてーーって叫ばれて
生チン挿入して鬼のように突きまくったら
一緒にイッテーと懇願され中出しまでしちゃったww
理想的な展開だったw
0061名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:22:41.93ID:r84/B9q1
>>60
ガラケーで妄想垂れ流してんの想像するだけで吹き出しそうだわwww
0063名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 00:00:28.02ID:YBmu8A0e
>>61>>62
お前らのオキニを紹介してくれよ
イカセまくって生姦嬢にしてやるぜ
0065名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 20:25:19.47ID:VCupQEKO
40半ばなのにオキニとNNしている夢見て夢精してしまった。
0066名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 15:01:58.01ID:uNY+vpae
生望んでないのに
生強要するやつってなんなの
0067名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 02:44:30.02ID:w3dvCn4J
>>65
若いな〜もしかしたら正夢になるかもよ
0068名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 14:27:07.94ID:bDK+vriJ
>>66
誰も強要なんてしないぞ馬鹿、それは犯罪だ
生は上手にやるもんだ!
0069名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 15:00:40.07ID:rmfS48d1
>>68
別におれは望んでないし
装着店でやるやつは落ちぶれてるやつのすることと認識してるがなにか?
0071名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 12:26:52.67ID:imkeNwC9
保全あげ
0072名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 20:48:13.24ID:cBzXRXXa
>>58
西麻布あたりは都内ではまだ肥溜めが多く残っている地域。
畑や田んぼにウンコまいてる光景を西麻布ではよくみかけるよ!

0074名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 01:42:40.70ID:OriZ488i
>>73
それは偏見だし大間違いだぞ
アソコが弱くてゴム擦れして仕方なくって嬢もいるし
0076名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 09:43:03.23ID:aFLlORhq
>>75
小心者のくせに性欲は人一倍って
おまえ一番キモいタイプ
0078名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 03:20:38.35ID:VOwTcT7D
>>75
おまえチビだろ、しかもキモくて
0079名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 07:32:09.09ID:fkHMbUhA
じゃあ生店で楽しめよ

あ生やるやつはブスが多いからこっち来るんだな
0080名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 02:29:28.67ID:ceDb8nH9
>>79
非モテって、どこまでも卑屈だな
0081名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 12:46:45.71ID:3AIPW/ib
ゴムでないと怖くて起たない
0082名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 17:06:25.43ID:k5SlWGEa
不思議だ、完全装着のスレなのになぜ生派が来るんだろう。生が好きな人は他のスレに行けばいいのに。
0083名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 19:55:10.21ID:uOh+5W+H
キモいよね、思春期過ぎたおっさんのはずなのに理解されることに飢えてんのかな?
0084名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 23:00:34.64ID:YqhPBwu7
俺の趣味は絶対ゴム派の人気嬢と生ですること!
0085名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 01:47:11.94ID:/yJIC8tr
はいはい
0086名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 07:53:26.92ID:TUFgAGL5
生要求してくる嬢のグチ聞かされてこっちも辛い
0088名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 22:12:13.88ID:iNqunq2+
>>87
S着、NS問わずキモ客は嫌だろ
同じ金額で雲泥の差
0089名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 08:34:46.44ID:ZLbt8pEK
昨日も嬢からやっぱり生が気持ちいいって言われたぞ
0091名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 14:30:16.69ID:0ocFmfNh
俺のオキニは年に一回だけ中出しさせてくれるw
0093名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 04:52:36.94ID:u4RbilxS
何十年か前は生がデフォルトで、生が「アホ」だの「レイプ」だのという認識は全くなかった。
つまり道徳の問題ではない。で結構頻繁に尿道炎その他の性病にかかったものだった。
エイズ以降、それが変わったんだが今「生」って言う奴らは怖くないのか?
「生」は夫婦の間だけで。すぐに妊娠するわけでもないので「子供作る」となったときに「不妊?」と焦るかもしれないが。
0094名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 14:39:19.27ID:+PbZTUww
装着店でなにも聞かず、しらーっと生で入れてダメ ダメ ダメェ って言われたから、あっ、ごめんね抜こうか?ってガンガン突きながら聞くと、抜いちゃダメェ!だって言われた場合、どうすりゃ良いの?ww
0095名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 07:25:56.03ID:Q90XvOav
嬢を舐めたらアカンで
お前らの人生終わらせるの秒だぞ
0096名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 13:53:00.51ID:dHwoncZv
俺も生嬢が大嫌いで絶対に入らない
絶対に生はダメという嬢をテクニックで口説いて生でするのが最高に興奮する
0097名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 16:00:30.14ID:Sii94wFV
それな
着用店で生中出しを決める
これが正しいソープでの遊び方
0098名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 22:19:14.53ID:ORoZXSAO
>>97
出たーッ、それな野郎
0099名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 22:25:35.31ID:CXK0h8k/
店では着で俺と外で会うときは生って女がいるけどどういう事かしら?
0101名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 18:29:46.97ID:fnud95kW
お互い楽しむ為にゴム装着は受け入れる
ゴム装着嬢は当たり多いし
0102名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 12:01:37.91ID:d5mb+0lC
ブスとはゴム付きでいいけど
美人嬢に当たると生でしたくなるのは本能だから仕方ない
0103名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 21:23:19.01ID:KJUuNOLb
ゴム付けてるからこんな美人とセックスできると喜んでるのは俺だけか?
0104名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 23:10:59.40ID:PKzOYABN
なんて消極的なんだ
美人の方がハメ撮りもさせてくれるぞ
0105名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 10:42:39.11ID:5Ufmaboi
保全あげ
0106名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 07:52:04.50ID:lUOCEZTS
心の底から楽しめたらええやん
男は射精するだけだし
そこに快楽の上下は関係ない
0109名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 12:38:33.80ID:RnrAeaaF
保全あげ
0110名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 12:50:07.64ID:AoimcCXg
病気が怖いから完全装着じゃないとダメというならば
キス生フェラ指入れクンニあたりも全部NGにしないと意味ないぞ。
そこまで全部徹底してるやつは今のところこのスレにいそうもないよな。
感染予防といいつつ他の部分で粘膜接触しまくってリスク管理ガバガバだからこのスレの住民はバカにされるんだよ。
0111名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 16:30:41.65ID:hkAbytGw
>>110
てか、往生際が悪いわ
物事全てリスクあるぞ、ビビッてるなら
辞めた方がいいな
0115名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 09:46:53.99ID:m5iu84YT
コンドーム無しなんて男のエゴ

ソープ嬢とて女の子だし
セックスするなら仲良くしたくないかい?
0116名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 09:54:51.40ID:0qpTT3qP
>>115
ドックンドックン中出し決めて仲良くしてるでw
隠れ生嬢も仲良くしたい客にしか中出しは許さんよ。
0118名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 06:04:44.48ID:YOb9eT39
保守
0119名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 12:43:19.13ID:05xtEKJ6
>>115
仲良くなった結果、生になったと思うんだが
0120名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 13:50:26.35ID:jUxe52JQ
これでもかというくらいにイカセまくったら
かなりの確率で生OKになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況