【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591227328/ 出勤が今回のランカーより少ない嬢は、ランキング落ちしてもしょうがないよね
体調の影響とは言え、出勤予定日に休んだりしてる嬢もね 噂を聞きつけてメイに入ってみたがリピは無しだな。ラグに戻りますか。また良い新人入ったら来ますわ クリスマス特集のグラビア
明らかに人選ミスったのが一人混じってるな >>357
この店の看板で稼ぎ頭のメイが選ばれないのはおかしい。 出勤数かなり絞ってその日に客集中させてるだけじゃん 人気嬢じゃないとは言わんよ
実際に枠は埋まってるみたいだし
でも、稼ぎ頭ではないのは確かだよね
少なくとも先月についてはさ ねぇねぇ、新人クロエはショコラと同一人物ってホント?だたら詐欺じゃん? >>370
どこが?
シ〇〇ンはレイラ移籍で繰り上がりのおこぼれ
遅番に至ってはア〇ナがランカーの時点で終わってる
低レベルの争い、団栗の背比べ シャロンエレナの話題になると必ず擁護入って気色悪いな 年末に向けて新人がパラパラと入ってきたが今年はコロナで吉原に見切りつけたのもかなりいそうだな >>374
○○ちゃん掲示板で叩かれてるから擁護の書き込みしておいたよ!
って真顔でオキニに言ってんだろうなあw 早番でランク入るか入らないか位の位置にいる嬢はガチ恋煽って金使わせようとするタイプじゃなくて誠実に癒そうとしてくれる嬢が多いから好感度高いのはなんとなく分かるな
悪口言われないような仕事してる子は良嬢だな 叩きたい輩には好きなだけ叩かせておけばいいと思うよ
その方が評判悪くなって客足減っても掲示板客が寄りつかなくなるから病まない
それに後から開示請求ビジネスで示談金巻き上げるカモになるから ニーナちゃん、気になっています
愛想がよさそうなら、遊んでみたい
Eカップの女子大生、想像しただけで興奮しちゃう この間初めて胸に何か入れてる子に入ったけど見て分かるもんなんだな
寝転がった時に中に入ってる球体のフチが浮き出てて、こんなに皮膚いっぱいに詰めてたら少し触っただけで破れて出てこやしないかと変な想像してしまいあまり触れなかった。。。
やっぱ小さくても胸は天然物の方がいいな >>384
フチが見えないまでも、バストに伸ばした手を払い除けられたら最悪。 この店で特選隊員と名指しされたのは確か5人いた
R3人(うち1人は最近隣に移籍)、M、T
宣材見りゃわかるよな 今更、イニシャル談義...
RとLは区別せずですか >>377
本当に誠実そのものだよね
これほどの嬢に出会えることはもうないだろうな
みんなが隠したがるのも仕方ないとは思うが、だからって叩きに走るのはよくないよな >>382
>>290 Eカップやら元女子大○生の釣り句で過度に期待するのは禁物 >>377
写メ日記にも書かれてるとおり、いただいたメールは全て返信してるんだよ
ここまで誠実な嬢はなかなかいないよね
すでに太客も掴んでるし、これからも本指名客は増えていくからランキング上位に食い込んでいくだろう 胸の中にシリコン入れてると触った時の感触が硬いって本当なん? >>393
そう。
ヒアルロン酸や自分の脂肪注入でのバスト増量と比べるとゴムまりみたいな感触。
大幅なカップ増加はシリコン入れるしかないから、センス悪くて儲け優先の医者はシリコンを選びがち。 >>391
メールやらラインやらDMして返信来なかった事ないけど
そんな ウゼェ連絡してんのか?キモいわ >>386
Tは1人しかいないからすぐわかった
Rは大体察しついたけどMは大勢いるしなあ
ひょっとしてメイ? >>399
それは思った
そしてボーイにも言った
当然直す気はないようで
FとかがH表記ならまだしもどんなに甘くみてもEじゃない? サイズ詐称はメイだけに限った話じゃない
そうやってメイを叩くな
この店の看板なんだから大切に扱おう >>400
え!? それホントなの?
すぐ姫予約頼まなくっちゃ
ちょっと無理して貸切頼んでみようかなあ
仲良しさんの特権だね >>407
お店で避けた方がいい話題三選
1匿名掲示板の話題、ぶっちぎりで嫌われる
2他の女の子の話題
3身体的特徴の話題 >>407
何もかも自演に見えるのは病気だよ
GO TO 精神科 >>418
どうせ本人はチラチラここ見てるんだろ
書き残せよ行くから >>422
定時までに書き込みがあれば上げるし、無ければ何もせず放置
故に彼の仕様どおりであって、毎日上げてるわけではない この前初めて行ったんだけど
部屋が広すぎてエアコンの効きがいまいちで寒かった
いや、サービスに文句はなかったけどさ こっちの口の中まで舌を入れてくる
ディープキスしてくれる嬢っていませんかね
舌レロレロだけのキスに飽きてしまった >>434
金瓶梅に行く前のローズさんとかはしてくれたけど、戻ってきてからどうかは分からない(入ってないから) ソファーって前からあったっけ
入った嬢はプレイに使ってなかったけど
あれなんなのさ >>438
レイシーの意見で入れさせたらしい
いらんよな、調和してないし >>438
座るためのものだろw
夏頃あたりから入れたんじゃね?
>>439
店長以下スタッフは古株お局の御意向には逆らえないからww 下手すればスタッフより業界歴めちゃくちゃ長いだろうしな ソファーは対面騎乗位うまい嬢だと
気持ちいいんだけどな
ある程度慣れが必要っぽい ソファーがないと高級店じゃない、という強い思い込みよ。 出勤多いけどランカーと中堅埋まってて予約取れないな
新人とか部屋入れてるのかこれ?嬢もコツコツやってないと年末でも稼げない時代になったんだな >>450
昔から年末年始は部屋の取り合い
新人はたいして稼げない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています