【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018/ >>884
そうなんだよね。56だとかなりの確率でちょいポチャかポチャ。
他の店よりウエスト基準がかなり甘い。
実際に56だったらマッチ棒みたいなのにね。 きい、なんだかんだ言っても、女子高生ソープ嬢はとっても貴重!
学校は行ってないみたいだけど。 >>896
なのは頑張って枠も広げたりしてる、本指も理解してる、だからなのに何度も入ってる、水曜のように埋めたいって思えば埋まる、それでいいじゃん突っかかるなよ だから俺はずっと言っている。姫予約なんて辞めればいい。
姫予約なんてするから有害客に壊されるのだ。
全員よーいどんでネット予約なら公平性が保たれるし、クソみたいなLINEに悩まされることもない。早く姫予約なんてやめろ。 >>900
こんなところじゃなく店に直接言えよ。嬢に直接言えよ。 姫予約無くなったら新規客で気を使わなきゃいけない負担が増えるから、誰が来るかわかる姫予約管理の方が結局は稼ぎにもメンタル的にも良いんだよね。
姫予約したくない嬢は姫予約が無い店で働けば良いだけ。 姫予約の中に有害客がいるのなら、その有害客だけLINEを無視するかブロックすればいいだけの話しだろ
>>900はLINE知らないのか? すき家のうな丼(VISAタッチ50%還元)
しか買えない 1回遊ぶの我慢して投資して端末格安CIMでライン始めろよ
友達登録もしてくれないなら自分の問題だ >>904
ここの店では滅多にないだろうけどお茶ひくリスク回避出来るしな >>900
女の子は個人事業主。同じ店に居続ける訳でもなく、店を移る可能性がある。
お客さんを連れて行くには姫予約しかない。
つか、姫予約でもNGにできるなら、クソ客は切れるし。 入って特に良かったのはあいな。次点でりん。
今のところ、この店で地雷は踏んでない。
ことりレポ上げてくれた兄貴ありがとう。
>>886
でへへ笑いわかるw
気さくな同級生(こちらの年齢は考えないものとする)って感じで良いと思う。 オレはねむに入って4/1と聞いてちょっとガックリ来てしまったw
身体的には変わらないんだろうけど
やっぱりLJKブランドのあるなしは大きな違い
フォローするわけじゃないけどH好きでめっちゃいい子だからオススメ >>850
俺は直接会って聞くつもりだけどDMできない。DM姫予約やめたの? デリ、リフレ、動画など事実なのか?きい本人に直接聞く
さっそく今夜からの予約争奪戦に参戦だ 基本的に、18歳でもJKはもちろん、通ってなくても現役JKに相当する場合は雇わないのが風呂業界の自主ルールだからな。
業界ルール糞食らえのエレ学にはちょくちょくJK相当が現れるが、あそこは深夜営業から店泊まで何でもありだからな。 誰か今晩よしのに予約入れろよ
50分で手こきで3回抜いてくれる凄腕かもよ >>924
お前バカ?
キモがられるだけだよ
以前にもAFTERSCHOOLでは、きいちゃんなので
きいちゃん以外のことは聞かないでデリカシー無いなクズはキモいってTwitterで嘆いてたじゃん。
デリカシーないなキモいよwww >>928
デリで知り合った他店のオキニはデリの名で呼んでも笑って受け流すし単体AV孃である事も公言してるけど あの娘がこうだったから、この娘もそうだろう的な発想するバカがいるな。
それぞれ個性があって、考え方も違う。そんな事も分からない奴がいるのが不思議だ。 この店って50分でネット予約しても60分以上すすめられるの? 他所で働いてるのばらされて喜ぶ子って想像できねえわ。 >>932
少なくとも俺は無い。50分なら50分。
ただし開始時間はばらける。
予約した時間から-30分〜+50分ってところだな。 >>900
姫予約ってこの店特有のルールじゃなくてソープ業界全体の文化だぜ?
業界の風習を変えろって言ってんの? でも、この系列の姫予約って、本来の姫予約とかなり違った使い方されてるよな
堂々とやってるし、延々と姫予約だけで回すことが許可されてるし。
最近の姫予約は日記・SNS時代との相乗効果が発生してるけど、負の効果もたくさん出てきてるよな 950を踏んだ人は次スレ立てろよ
立てるのが面倒だと思っているんだったら950踏まないように調整して書き込め
950踏んだのに次スレ立てなかった奴は、このスレ永久に書き込み禁止な >>936
特定の一人に対して、やらなくてもいいことをわざわざやって、そのために鬱になってるのなら、やらなきゃいいんじゃね?と言ってるのが、
なぜ君の中で、業界の文化を変えるって話に結び付くのか、本気で分からんわ。 >>939
やらなくても良いことでは無いよ。
それはお前が勝手に思ってるだけ。
売れるために姫予約やってんだから黙ってろよ。 >>939
お前900だろ
>>936はな、900がバカだと言ってるんだよ >>930
そいつときいとを同じと考えてる発想が既にデリカシーないのでは? >>942
紛れもなく「やらなくていいこと」
理由
やってない在籍嬢がいる。
掲示板荒らすなら日本語使えるようになってからがいいぞ。 >>947
バカには付き合い切れないからもう良いよ。
姫予約やってる嬢に直接言ってくれ。
そんな事出来ないチキン君だろうけど。 許可されてるってだけで義務じゃないんだから
「やらなくていいこと」以外の何物でもないわな
実際やれるのにやってない子だってたくさんいるわけだし
やることで逆に精神的負担になってるのなら
やめりゃいいってのはいたって普通の意見
嫌なら他の店行けって言葉何度も出てきてるじゃん
全く同じ論法なのに自分に都合が悪いと忘れるんだよな 個人事業主の嬢に部屋貸してるのが店
この前提が崩れると管理売春ですよ。
出禁やNGでLINEまで禁止するかは嬢の裁量事項であって直引き、外引きも同じこと。
自由恋愛を前提としたSEXが建前であって店が管理すると管理売春ですわ。 きいのネット予約したけど、水曜日は姫予約1人か2人だけだったな。
新規苦手という書き込みあったから、凍結します? ほら、お前らの好きなきいちゃん13時からの枠余ってるぞ 逆に最初だけ出て途中で早退のパターンもあったからね
油断はできないよ >>957
俺が埋めたよ!きいと正直どっちにするか迷った嬢もいたが卒業疑惑後日公開してやるよ。お楽しみに >>960
あなたは馴染みの常連ではないから真相は話さないと思うよ まやなんていたっけ?
既に制服も動画も撮影済み
152cm Aカップ ウエスト55
さあ、ロリどもよ行くんだ! >>937
姫予約は他店も変わらんよ。
ハニコレ系と比べてるなら、あっちは店が禁止してるだけ。
それと延々と姫予約だけで回すとかはここが特別人気店だからで、普通は姫予約客の方が保たない。 >>944
>>945
ID変えての連投必死すぎワロタw
君は何と戦ってるの?どうしようもない客層披露ありがとう^^ ここで◯◯は頑張ってる! ◯◯は良い子だ!
とか書く人は何目的なんだろうね
風俗の経験が浅い人がちょろっと優しくされて
自分だけは特別! みたいなのも多いよね
どんなに可愛くても、良い子でも
金で身体売ってるのだから
普通の子とは違います
人を金でしかみていません
そんな子達の特別になりたいなら
毎週80以上で入って金を落としてくれば
大丈夫だ! でも毎週通うのは仲良くは
なれるけど何となく貧乏にはなれる笑 >>926
業界というより店によるんじゃないの。
ドルチェなんか何人もいる(いた)じゃん。 >>940
深田えいみは整形だぞ
改名前と大違い
顔以外での本人の多いな地味な努力は認める >>965
毎回、新規枠を2つくらい開けてくれてるよ >>974
開けてくれている訳じゃないよ
まだ姫権持ち30人しかいないんだから週3で入ったらさすがに埋まらないよ
ゆなは前半は姫予で後半は新規ってパターンがしばらく続くんじゃないかな >>976
ゆなは今後も新規枠は用意すると言ってる。 XLだけどそろそろゆなに入っても大丈夫?
入りたい 入れたい >>900
姫予約のメリットは客を選べること
2度と会いたくない客には言い訳して連絡先交換しなかったり姫予約受け付けなかったりできる >>981
ゆなってキツマンなの?
XXLだけど入ってみるわ ここでキキが塩吹くって書かれた途端完売かよ
それまで当日でも予約取れてたのに
お前ら分かりやすいなw ガシマン野郎が集まったらかわいそうに潮吹き体質でも水分こまめに取らないと出なくなるし きいブルドックに文句言われた?
ガチ本指助けてやれよ。 てかチヤホヤされてるうちに引退した方がいいんじゃないかね。
メンタル崩壊して再起不能になってからじゃ遅いよ。 ききちゃんは潮吹き初心者だから、ガシマンはやめてあげてね。
なおちゃんの情報お願いします。 よしのって地雷臭が物凄いな
・帽子を取らない無礼さ
・特技はテコキ
・性感帯は首、背中(乳首、マンコ、クリは触るなアピール)
数え役満なんですけど >>983
やめてあげてください。てか、そもそも入り口も小さいから入らなくて拒否になるよ
ハッキリいう子だから交通費が損するだけ >>981
X Lは一人だけ来たって言ってたよ
痛くて奥まで入れられないから先っぽだけ入れて何とかイッてもらったとさ
入るなら不完全燃焼は覚悟してくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。