トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 06:51:15.75ID:mtHK5kVy
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/
0952名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:27:16.21ID:FsrpaDek
>>944
昔仲良かった嬢は手作りおはぎ持ってこられて本当に困ったって
話ししてたわ 何入ってるかわからないし怖いって
0953名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:30:42.49ID:hwtqXhVr
>>952
手作り料理は絶対に食べちゃいけないやつだわ
0954名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:41:07.08ID:AZvvuFFF
ホワイトデーに手作りクッキーくれた嬢が何も入ってないから!
って言ってたのは可愛かったけど
逆はないわな
0955名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:51:30.89ID:ef0/xuxZ
お寿司屋さんごっこするために刺身と酢飯持参してその場で握って食べさせるぞ?
差し入れとか出来てるもの持っていって何が楽しいんだ?何でも出来たて、作りたてだから良いんじゃん。
0956名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:11:10.32ID:XtcCrzYE
>>955
そういうネタいらんから
0958名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:17:18.00ID:hwtqXhVr
>>957
乙女坂?
0959名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:18:02.66ID:rMIOpGNK
完売8人すげえ
凍結3人もすげえ

火曜日の新人、(修正入った写真だけど)顔可愛いな
0960名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:26:29.24ID:Uwp5gFTb
凍結3の内2は完売なのも凄い
0961名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:42:52.02ID:E5Nf1XiW
>>950
次スレよろ
0962名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:54:53.07ID:E5Nf1XiW
ゆなちゃんそろそろ女の子の日になる頃だから、今週の木金あたりはヤバいかも
0964名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:59:08.50ID:sVCZKyDi
>>961
ごめんなさい、立て方わかりません。
0965名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:01:05.75ID:E5Nf1XiW
>>960
何日もオナ禁して準備してた人が凍結食らうと何割かは待機嬢から選んで性欲の処理をするだろうから、店からの指示の計画凍結なんじゃないの?
0966名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:10:11.06ID:ln5Ssrsr
>>964
わからなきゃ調べろよw
0967名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:12:43.36ID:rMIOpGNK
店からしたら凍結は迷惑だろう。
連絡入れなきゃいけないし埋まるはずだった部屋も空いちゃうし。

めあ良さそうなんで行ってみよう。予約取れればだけど。
0968名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:27:27.07ID:KyL7jrsu
>>942
姫予約なら理解できるが新規なら店に行って
その日の客一覧を貰わないとあなたが来ているとか本人知らないよ
遅刻ギリギリでも表は貰わないからわからない
0969名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:29:20.37ID:KyL7jrsu
>>943
そんなことないよ
客「今回は鰻どうする?」
嬢「今回はいいかな」
とか、普通に断ってくるよ
0970名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:30:50.75ID:KyL7jrsu
>>950
そんな嬢いねーよ
この50分のクソ客が!
0971名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:30:59.34ID:hwtqXhVr
>>969
事前に聞けばでしょ
0972名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:34:44.43ID:KyL7jrsu
>>971
鰻を事前にやり取りしない奴はいないよ
そんな気のきかない人は鰻差し入れできるほど裕福にはなれません
0973名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:37:00.82ID:SX0/0LeL
>>964
他人に文句言ってるくせに、自分には甘いんだな。
差し入れ調べてるほど暇なんだから、次スレ立てろよ。
0974名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:37:11.72ID:hwtqXhVr
>>972
お前の想像な。
ところが世の中には想像を超えたクソ客がいるんだよね。
0975名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:45:08.73ID:SyOIYYoL
クソスレ化しているから次スレは要らんだろ。
ドルチェ エレ学あたりから流れて来た連中って、ほんと要らん。
0976名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:49:39.91ID:sVCZKyDi
>>973
怖ーい
0977名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:49:46.34ID:9Tc7+6+K
>>904
そこまで思うなら別の店行きゃいいだろ

お前がこの店の子に粘着してるなら
それだけのレベルなんじゃねえの?
知らんけど
0978名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:51:50.40ID:0dfAEFTB
>>976
スレ立てできません。でも嬢には文句言います。差し入れ調べて客ディスります。
お前何で生きてるの?半年ROMってろカス。
子供のまま大人になった社会のゴミだね。
0979名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:53:27.40ID:5OKPZcQR
人気嬢の当欠多いけど、はじめから客寄せ目的の店側のやらせじゃねえのかとすら思えてきた
0980名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:54:50.05ID:E5Nf1XiW
誰か次スレ立ててやってくれ
>>950はポンコツだが、前スレの950踏んだ奴よりマシだ
前スレの950は定期的に姫予約は止めろとバカ丸出しのコピペ投稿を繰り返してる荒らしだからな
0981名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:55:26.83ID:sVCZKyDi
>>978
怖ーい
0982名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:57:55.88ID:9Tc7+6+K
>>972
そうか?

中にはいるだろ
そんなバカな金の使い方しかできない奴が
0983名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:59:43.02ID:mCJW0fd1
>>981
くだらねえ煽りしてねえでスレ立てろゴミ。
ゴミが喋るな。書き込むなよカス。カスなんだから申し訳なさそうにしてろよ。カス。
もう一度謝ったらどうだ?お前のその足りねえ頭下げるくらい何ともないだろ?おーい、ゴミ?同じ書き込みして平然装うところがゴミ。
つまらねえプライドずたずたか?ゴミ?おいw
煽られてどんな気分だ?ゴミ。スレ立ての方法調べとけよゴミw
0984名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:01:04.27ID:SX0/0LeL
>>980
こいつも同じだろ。
差し入れは止めろと繰り返す馬鹿。
ねねの差し入れ客に嫉妬してる本指かな?
これじゃねねに相手にされないよな。
0985名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:06:24.58ID:sVCZKyDi
>>983
言葉遣いが汚いのは相当育ちが悪いようですね
0986名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:14:50.79ID:6S2Lrp15
>>983
流石にその書き方は無いわ。
他人をゴミだのカスだの、あなたどれだけ偉いの?
0987名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:17:50.71ID:bgVy6ZVK
>>986
ID:sVCZKyDiの自演乙
0988名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:23:17.81ID:J27Zf6K/
ID:sVCZKyDiが流石にスレ立てるよね?埋めるよ?
0989名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:23:33.25ID:J27Zf6K/
埋め
0990名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:23:46.09ID:J27Zf6K/
うめ
0991名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:24:01.06ID:J27Zf6K/
0992名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:24:15.45ID:J27Zf6K/
うめ
0993名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:24:33.18ID:J27Zf6K/
膿め
0994名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:24:48.35ID:J27Zf6K/
0995名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:25:05.22ID:J27Zf6K/
ID:sVCZKyDiさん早く!
0996名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:25:27.57ID:J27Zf6K/
うめ
0997名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:25:42.42ID:J27Zf6K/
0998名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:25:54.52ID:J27Zf6K/
0999名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:26:12.47ID:J27Zf6K/
ID:sVCZKyDi
1000名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 16:26:30.06ID:J27Zf6K/
はやく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 35分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。