【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのラスト、店員顔真っ赤で発狂して怒涛のコピペ連発は笑わせてもらったわ 。のやつはスーツ厨と同一だと答え出たね
叩かれたらコピペで埋め立て
クソ過ぎる 社長が
質が落ちる嬢のネガキャンに対して
客がこの値段に見合ってないだけ。
や、
ここの社長はやり手。
など傑作自演がバレてスレが穴埋めされた >>6
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいだったな
昨今なかなかないよあのレベル 客質が落ちた発言は社長なのかな?
人気嬢の退店ラッシュ、続出する当欠嬢、これらの責任って店員の管理の問題でしょ?それを客質が落ちたからだって主張したいのは店員なんじゃないの?
普通の店ならこれだけガタガタになったら責任者の降格だったり店員の入れ替えとか当然すると思うけど、それを防ぐための言い訳をしてるとしか思えない。
店のアカウントが店員の私信になってるのも問題外だし、アジュール含め、大きくテコ入れしないとマズイよね。ですよね社長さん笑 ネガキャン罵り合いが終わったら呼んでくれ
前はまだ他よりはまともな板だったのに最近は嬢の話すらほとんど出ない
つまんねえよ コートの日等、割引目当ての客が多いから経営が苦しくなった。これはつっちーメルマガにも書かれていた。経営が苦しいのは、割引でしか通わない客のせい。 その価格じゃなきゃ合わないんだから。嬢のレベが。仕方ない❗ なんかしつこくスレ立てるゴミいるからみんなで潰そうぜ
どうせもうまともに機能しないんだから潰した方が店にとっても得 >>10
客質を気にするのは嬢だろ
店員は部屋が埋まりゃなんでもいいだろうし、俺ら客は客質なんて気にしても何の意味もない
社長はやり手ってのも裏返しでコートの店員はそれに比べてボンクラ揃いだって言ってんじゃねーのか
退店ラッシュで多くの嬢が店を信用できなくなってる状況なのは透けて見えるな 一時は割引して他店からも客引っ張ったりそれなりの旨みはあったわけで
まあこっからは経営手腕が問われるな 仕事で人の調達やったことある人ならわかるでしょ?安かろう悪かろうなんです。「今の価格ではお客様の要望のすべてには応えられません」とつっちーメルマガにも書いてあったでしょ。 人気嬢たちの退店ラッシュと大政奉還終了が同時に来たことで不満が爆発してるね
個人的には料金は今のままでいいけど
人気嬢の退店と新人のシフトの少なさ凍結は厳しいね >>2
>>7
>>11
この必死のミスリードwww
こんなの今日初めて来た新参くらいしか騙しようがないじゃん キスがコンセプトなのに評価低かったのダメやん
しかもシティヘブンの自演口コミではベタ褒めなのに 社長がやり手ならアジュールをあの状態で赤字垂れ流しにはしないだろ。
コロナのせいだけにするのはお粗末だよね。
やれることはいろいろあったはず。
まあ今月何か発表がありそうだから、それを待ちましょう。やり手かどうかはそこでわかるでしょ。 >>29
みーんなお前に対してそう思ってるwww
1日中自演www
他にすることないのかwww >>28
嬢の質が落ちてるという事実に目を背けて、
落ちたのは客の質だなんて言ってるけど、舐めてるだろ。
高級点は潰れる寸前、中級店はピンチ、格安店しか上手くいってないぞ。
自称やり手の社長さんよw 板の住民が嬢と男性スタッフの質が落ちてると一斉に声を上げてるんだからその事実を受け止めることから始めないとな。
あと、色々と下手な書き込みはするな。バレバレ。 >>33
すぐ上にどっちも迷惑だからやめろって欠いてあるの見えませんか? 割引継続、嬢の手取り一律2千円減、本指名3千円
このくらいがバランス良いところだったと思うけどね〜
客質は客側だから知らんけど、今の本指が店辞めたら他店の指名嬢の頻度を上げてコートは足が遠のくかな。 しつこい粘着気質の書き込みは最初は正論だったかもしれんが見ていて不快だな!普段は書き込まないけどここ板は有益な情報共有の場だと思っていたのに残念 安い方がいいと思うけど、良嬢そろえて辞めないようちゃんと管理してくれればそれでいいんよ、正直さ
嬢あっての風俗なんだし >>37
それを消耗品の膣土方って店の人間?が言ってんだからもう仕方ないでしょ >>38
それを言ってるのが本当に店の人間ならヤバいよね、品性疑う >>38
言ったのは俺だが客だ
あと板とスレは違うんだよ爺さん 前スレも板とスレを勘違いした書き込みが異常に多いな
結局これも自演してるやつってことか
失せろ基地外 客の質
嬢の質
ボーイの質
全て、堕ちたな。
コートの良心まいの退店がいい区切りだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています