【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
まいのは本当良い嬢だったよね。
今は別の店にいるのかな
また入りたいものだ >>47
まいのは良い子だったけど、好みじゃなかったな。まいか、当欠だったの? まいか、良嬢なのは間違い無いけど、未経験詐欺だし、引くほど営業掛けて来るところみると、ホストどっぷりだろうね。女は見かけじゃ分からないわ。 えまって情報ないけどどうなんでしょ。レア嬢っぽいですね >>51
待合室の動画ではかなり可愛い感じだったね。
レア出勤だから入ったことはないけど… 社会不適合者のスーツまーん
金もないし時間有り余って暇なんだね まいかは良いこだと思うけど、パネマジが酷い。だからといって、れなみたいにブスではない。あくまで主観だけど。 講習員コメントの改善ありがとうございます。
以前よりも参考になります。
ここの書き込み見ていてくれたんですね。 >>54
れなちゃん写メ日記だとめっちゃ可愛い子に見えるけどブスなのかw
あの目でブスって想像つかねえw >>56
わかるw
写メだと可愛いからなw
あの予約の埋まりようは、ホントにブスならなおさらすげえよ >>54
普通に清楚美人でしょ!ちょっと風俗の子の雰囲気が出てきたのは残念だけど この前行った時ボカシ無しのパネル見てきたけど、ここで言ってる事あってますよ。
ビジュアル重視する人はやめた方がいいレベルだと思います。 >>61
そんなbsなのにヘブンの広告で使われてるとは・・・
この店本当にレベル落ちてるな
そして、店のパネルマジック強くなったな 120分53Kが微妙な立ち位置なんだろうね
60分20K120分40Kの大衆店の方が若い子がいるけど仕事はできない
あと10〜15K出して高級店行く方が外れは少なく満足できる
なんだかねー 店員さん、ここ見てたら台帳めくってみてね
まいかが取った客の中に過去に童貞割を使ったやつがいないか確かめて欲しい
その中にスーツで来るやつがいれば高確率でそいつがスレ荒らしだ
琴音と揉めてるかもよ シチーヘブン、質問に答える日記が時々あるけど、どうやって質問送るの? >>50
やっぱ他の客にもクソ営業掛けてるんだなw
ヤバそうな雰囲気凄いしもう入るのやめとくわ金ドブにしなくて良かった やっぱ嬢と連絡先を交換したら負けだな今度から聞かれても断ることにしよ
どうせ大政奉還終わってから裏返す事はもうないだろうし無駄 気に入った嬢は連絡先交換した方が店変えた時も追えるメリット?はある 今ヘブン見たらきららの出勤全部消えたな
前回の出勤日も当欠だしこりゃ辞めたかな >>72
そのまんまの意味で負けですよ
嬢に依存してもロクな事は起こらない
多方面に投げた営業メールやLINEで勘違いして金巻き上げられる奴が増えるだけ この店にはもう何年も来ていないけど、
昔はもっとずっと安かったよね?
いつの間に40000円オーバーになったの? >>76
そりゃ、恋愛商法のような接客スタイルの子もいますが、それをわかった上で遊ぶのが当然なのでは?何が勝ち負けなのか私にはわかりませんよ。 >>79
ホンマや。消えたね。
気になったら即入らないとダメだね…
コロナ気になって動き鈍いんだよなあ >>78
それが分からない内はあなたは永遠に負け組でしょうね
いつか分かる日がくるでしょう
神のご加護を >>74
きらら、なつめ、ひなた、りさ、つばきは最後の砦だと思う
この5人が年内に…とかなったらマジでヤバいと思う >>76
よくそれだけ勿体つけてつまんねーこと言えるな
酒は飲み過ぎたら体に毒だ(( ー`дー´)キリッ って言ってるやつ見たらどう思うんだよ >>83
その五人はよく出勤してそこそこ指名もされる店的に良嬢だろうしね
辞めたら経営的にもかなりきついと思う >>83
れお、ゆりあ、ゆらがいるやん。
あすか、れな、かぐや辺りも人気だし。 あんちゃんかーなつかしいな〜
えりはもう上がったのかな? えまちゃんってどうなん?
待合室の動画見たらクッソタイプだったんだよな >>83
別に痛くも痒くもなさそう
もう現時点でやばい。ゆりあが居なくなったら潰れるんじゃないか? >>89
つまり今いる嬢たちに頑張ってもらいつつ、新しく入ってくる嬢たちにも期待だね。
なんだよ、コート意外と大丈夫じゃん。 >>97
でも穴場ではなくなったような
れお、ゆらはそこまで埋まってないから分かるだろ
新人のその3人もパネマジ半端ない、サービス問題あり。となにか大きな欠点がある。
人気店、繁盛してる店、では無くなったね。 >>97
うん。
コロナ収まってきたら、また良い子増えるでしょ。きっと。 >>99
逆でしょう
コロナで客が減ってるから高級店で稼げない嬢が中級店に下りてくる
コロナが収まったら良嬢は高級店に戻ります >>44
基地外はオマエ
てめえら客はほんっっっっっっとに
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い >>101
膣土方、生きとったんかワレ!
その気持ち悪い客に寄生して吸い上げたゼニで食う飯はうまいか? もういい
ぼやきたい嬢はホスラブででもやれ
無駄に荒れる 新人のあんじゅちゃん、10/5出勤したんですかね?入ろうかと思ったんですが、出勤せずに辞めちゃうパターン? >>105
この店それ多くないか?
原因があるんだろうなwwwwww 新人多いなあ。最近は足が遠のいてるけど、去年の今ぐらいと比べると半分ぐらい入れ替わってるな >>106
最近の新人は特に多いね。出勤せず辞めるか少し出勤して辞めるか
色々理由はあるけど頑張ってほしいね 出勤せず消えるのは仕方ないけど、当欠ドタがあまりに多すぎるのは問題だよな
店が無理矢理スケジュール出させてるんじゃないか? 土方求む。世話役 ユンボ免許なお可 日払いバック70 あみ可愛いなと思ったら完売か
お前らの目ざとさときたら 誰かなな入った?
雰囲気よさそうだしなかなかにおいしそう >>92
めちゃくちゃよかった。かわいいし気づかいできるしエロい。話題にならないけどかなりの良嬢 >>121
92です。ありがとうございます!参考になります
今度入ってみますね! 最近の新人全員に入っているけど締まりがいい子がそこそこいるからすぐにイってしまう えま、りさ、なつめ、あみ、さなに入りたい。
特にりさ。あの爆乳に顔を埋めたい >>124
そんなのとないから安心しろ
店員ステマかなり頑張ってるの認めるが、もう褒めるところが膣土方の膣になるって前代未聞だなwww >>127
嘘だから答えてくれないと思うよ
答え聞いて入ってやっと嘘に気づくのは辛ずるから、そこら辺にしとけ店員
どんな嘘でも店は客が入れば儲かるもんな >>121
えまちゃんいい娘だよ
ベロチューいっぱいしてくれる
ただ、胸が無いのと即じゃない
俺は細身好きだから問題無かったけどね あみ、さな、れいか。
新人はパネルだけなら期待できそうだけど、どうですかね。
仕事も一区切り付きそうなので、再来週ぐらいから新人開拓に行く予定。 れな、顔がイメージと全く違った。
雰囲気も勝手な想像だったとわかった。
ささらさんは顔はホムペと違いますか?
期待外れしたくないので。。 >>140
マジで言ってんのかこいつ
id:+sRFwtZc絶対店の奴だろ 見え見えだわ下手くそになったもんだな
誰だか言わんがパネマジ酷くてサービスも並以下だったぞ 新人のパネルどうにかしろよ
初めてアンケートで80点以下書こうか思ったわ 新人の子達は可愛くて愛想良い子が多いと思うしサービスが不慣れなのはご愛嬌
これからに期待
最近は毎週誰かがデビューするから金が足りないのが悩みだね >>142
パネマジは酷いがな。
というより、何処の店でも愛嬌はあるよなw最低ラインだよ愛嬌って。
金貰ってんだから愛嬌くらい振りまいてくれないとなぁ。 新人の話がよく出てるけど、皆誰がどう良くて、誰がどう悪いか具体的に言わないよな
れなの話はよく出るが、店的には新人カテゴリーではないし
本当に入ってるのか? 入ってるわけ無いじゃん。憶測て書いてるか、恨みからフェイクしてるんでしょ。 >>145
アンチも居そうだが、すまんが新人のパネマジは認める。
良嬢が一気に辞めて、値段も上がって、値段相応の嬢は少ないのは同感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています