【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
凄いな、姫予約嬢以外には聞かれたことないわ 8割くらい聞かれるかなぁ
その日に今日はありがとうございました的なテンプレ書いて終わるのが殆どだけどねw いずみって35?前聞いたときは 31とか聞いたような >>870
最近の姫はサバ2、3歳だけど、
いずみは昔の姫だから35位かもな 連絡先交換、お礼日記は俺もどうでもいいわ。
人気化しそうで裏返すつもりなら自分から連絡先交換する。
お礼日記は連絡先交換してれば、LINEとかでくれるし、お礼日記はいらない。他の客の日記はもっといらない。 裏返しもしないのにまた来るねと別れ際に言ったり、連絡先交換する客は地雷客だね。 ひとりひとりにお礼日記書くと俺には書く量が少ないとか遅いとかで揉めるらしくて、それを避けたいから退勤しましたで済ませるって嬢が言ってた
でもお礼のLINEくれるしその方が嬉しい >>874
だから地雷客って符丁は存在しない
あるのは地雷(嬢)と魚雷(客)
「また来るよ」と「待ってるね」は様式美だろ
野暮なこと言うなよ >>858
お前と一緒だよ。土方の事気になるんだろうよ! またスーツ厨か
まいかに粘着して60分で姫予約しようとするブサキモ貧乏w こんなトコだから色々なヤツ居るけど、コイツだけは本当に胸くそ悪いな >>878
いやスーツ厨は俺だけどw
そんな嬢入ったこともないし糖質なのかお前?w なんでもかんでも俺に見えててワロタ
ガイジだろこいつらw >>882
勝手に俺に勘違いする糖質ガイジくんw
ハロワ行ってこいよ!w
介護飲食土方が君を待っている!w >>884
まいかは結構良かったと思うけど、嬢本人の問題か客やスタッフに問題があるのか。
その辺はっきりしないと嬢が定着しないね。 >>882
また逃げんのかお前w
クソユニクロ着て一生敗走してろよバーカw 実際、店と譲はどうなんだろうな
琴音とはるなはツイッターをやっているから辞めた理由がそれなりに表にでたけど、ツイッターをやっていない譲は口無し状態だからわからんな
はるなは風紀でクビ。まぁ自業自得だけど店に取ったら痛かっただろうな。ランカーと優秀な男性スタッフを失ったなんだから。
琴音は店と揉めて自主退店。優秀な男性スタッフ失ったのも関係あるだろうな。
繰り返される店のミスと、客に盗聴されても何もフォローしてくれなく客になにも注意せず今もコートに遊びに来ている。まぁそりゃお怒るよ。
真相を知らないで譲だけを悪者にするのもよくないぞ
ちな、俺は琴音のツイッターは綺麗ごとがなくて好き そもそも複雑なシステムがスタッフの負荷をあげてるのでは?
時間は2コース、割引ももっとシンプルにしたらいいのに。
60分コース廃止。80〜90分と120分コース。
これで客層は変わるけど、固定客をつかめればもう少し安定すると思うのだけど。
今の延長ではダメだと思うんだけどな。 >>885
やっぱりこれだけ連続して何かあるって店の問題な気がするけどなー 変な客もいるっぽいよな。
アジュールも含めてだけど。
変な客は指名NGじゃなく即出禁にしてくれ。
じゃないと嬢がいなくなる。 >>891
じゃあお前は出禁じゃん
二度と来んなよ >>886
ID変えて逃げ回るブサキモが言うことかよw さら、ゆうか、りさ でいやらしく楽しめるのはどの娘でしょうか? >>896
正直どれも中途半端
ゆつかは絶対に激しくないし乱れもしないよ いちか はビジュアル良いとのことですが、実際そうなんでしょうか?
レア出勤?ですぐ埋まってるようなので、何が良いのか教えて下さい。 まいかダメかぁ
前もそうだったけど、当欠して謝罪の1つも無いのは明らかに人間性に問題があるからね 乳首NGの代償は大きかったな
この先5日出勤予定で予約ゼロ >>900
未経験ってのはソープが初めてってだけで前はデリかエスやってたのが相場じゃん
完全未経験に前があったら詐欺だけど 普通に触ったり舐めたりしただけで乳首が痛いというのなら、それはもはや怪我。怪我人を出勤させていることになってしまう。 ここの客ってそもそも一部しかこんなスレなんて見てないと思うけどなんで乳首NGが知れ渡ったんかね まあここのスレの奴馬鹿だからなあ
予約埋まってたらとりあえず人気だと思い込んでそこに殺到するし
工作されてるかも知れんのにな >>908
ここを見てるからだろうねw
そりゃ60分でも2万以上払うんだから調べるだろ、普通に考えて みくちゃんが乳首OK宣言を写メ日記でしてくれたら面白いのになー
ここまで暇ならワンチャン賭けてみる価値はあるよ
私、乳首舐められるの好き!
この一行でいい、待ってる
私、乳首敏感なの←これはNG、触らせてくれなさそう はるなのTwitter見たがめちゃくちゃ痛くないか。。。自意識過剰すぎて引いた。 >>911
言っとくけどまともな人間なら情報収集で5chなんて選ばねえよ
普通は口コミぐらいだしこのスレも一部の客がワーワー騒いでるだけ >>913
顔はかわいいんだったらサービス薄めの店に出た方がよっぽど稼げるだろ
でも格安ガツガツボーイズはチクストも多いか >>916
どうだろうね、ヘブンの口コミも悪い評価は掲載しないからな、なんの参考にもならん 昔ヘブンの口コミ信じて行ったらハズレ引いたから5chで情報収集してるわ
ヤバイ書き込みばかりだが、たまに良い情報もあるし 口コミは嬢へのゴマスリで書くもんだろ
乳首NGなんて生きた情報は間違っても掲載されない めいちゃんは自分から乳を押し付けてきておっぱい吸わせてくれる
みくちゃんもそのくらいサービス精神あればな〜惜しいわ
逆にめいちゃんはもうちょっと出勤あればなぁ…これまた惜しい 顔が可愛いのもいいけど、楽しそうにやってくれる娘が1番だね どうしようもない
サービス地雷は淘汰されない方がおかしい ここあの写真が入ってる
かわいいけど見事にペッタンコw
拝みに行くか >>925
マジかよ、乳首触らせるの本当に嫌だったんだな なんでそんな嬢がソープで働こうと思ったのか?
ミク地雷踏んだ一人です。 >>925
どうでもいいけどこういう嬢の予約状況をいちいち監視してる奴キモすぎる
いい年したおっさんがスマホ開いてそれしかやる事ないの?
まあロクな人生を歩んできてないんだろうけど ↑それが楽しいんじゃん(笑)さらってマンダリンから? >>932
嬢の予約状況確認しないでお前どうやって予約してんの?
予約状況確認をキモいって言われたらどうにもならんだろwごく普通の行為だわ ガラガラだとヤバイのかなとか?ここみてる時点でキモいの一緒なのわかれよ。 >>932
大人のフリして諦めちゃ奇跡のナゾナゾ解けないよ >>935
ここに書き込むキモいやつが他の書き込みにキモいと言ってるんだから気にするなと言いたいんだろうが、うんこ投げ合うのがここの流儀 >>934
アスペルガー症候群でワロタ
予約する為の監視じゃなくてストーキングもしくは煽りの為の監視の事を言ってるんだよアスペくん
話の本質を理解出来ずに仕事で苦労してない?
万年窓際族には関係ない話かw >>938
わかる
ここの店の奴みたいなこと言ってるw >>938
監視と煽りのために常に予約状況を確認???そこまでの価値が乳首NGにあるならお茶引いてないと思うんだよね、俺がチェックしたわけじゃないから知らんけど
ここは面白いから俺もちょいちょい見に来るんで5chをちょいちょい監視してキモい!って言われりゃそりゃそうかもしれんが、それはお前もだからなー >>941
ん?
だって乳首NGで入る気ないならわざわざその嬢の予約状況なんて見る必要ないよね?
そりゃいちいちスマホ開いて煽りの為に監視してるんだからキモいって言われて当たり前だろ
俺はそんな時間が無駄な事はしないけど 今日も今日とて、底辺がマウントを取り合っております。 甲も乙もどちらもキモい。それがネット掲示板の常でございます。 お前らを見ていて思うこと。
ソープ嬢を底辺だとは思わないけど、底辺のペニスを咥えないといけないから底辺な仕事だなと言える。 >>940
好みが分かれるだろうな
落ち着いてて風俗嬢っぽくない感じがする
特化した受け身だからヤりまくりたいやつは持て余すのかも
喋ってなじむまでじっくりゆっくり楽しむ心の余裕がいる >>947
聞く限り癒し系なのかな
色々デカイの気にしなければ良さそう >>942
こうしてソープのスレでやり合ってる自分を見て他人がどう思ってるか考えろ!!!
穴兄弟かもしれないのに酷いやつだな >>931
まぁルックスだけでも、損したとは思わなかったですけどね。947のゆうかレポは的確過ぎて素晴らしい。 近々童貞割り使おうと思って覗きにきました。
ひょっとして時期が悪い?? >>953
コート歴長いけど、今童貞卒業を捧げるほどの良い嬢は居ないと思う。あくまでも個人的な感想ね。普通の店でも嬢に童貞って伝えたら、それなりの手ほどきや色々教えたりしてくれると思うよ。 みきが良いのでは。乳首弱い子が彼女になるかもしれないし。 >>956
都合のいい展開予想は「来月からアジュール閉店後の新店に移籍する」だけど、
そうだとしてもこの釣り方はちょっと勘弁してくれ >>954
常連さんがそんなご意見おっしゃる状態なのですね・・・ありがとうございます。
童貞向けの嬢を見繕ってくれる安心さみたいなのが良いなーと思ったのですけど悩みますわぁ >>959
僕のお尻はどうかな?
優しく筆下ろしするよ >>953
今のランカーではつばきかりさが向いてるかな
いいカラダで気配り上手でマットも上手
締まりはつばき、パイズリはりさ
エロさはつばき、優しさはりさ
舌技はつばき、動きはりさ
筆下ろしは早く済ませて楽になることが先決だよ
こだわりはあえて一回横に置け
数こなして慣れるまでは生身の女体が目に入れば細かいことはどうでもよくなるんだから
好みの子を探すのは気持ちに余裕ができてからじっくりやればいい >>961
おっぱい星人なのでごめんなさい。
>>962
めっちゃ参考になる意見ありがとうございます。 あすか、良く解釈すれば10月最後の出勤ともとれる。 >>963
DTなら女体触れれば大抵どうでもいいよね >>965
パネマジが解けたらほうれい線のおばけだった。
みたいなのがなければそこまでこだわりが無いんですけどね…
自分から攻めるとかオロオロしそうなので
攻めるのうまい人とかコーチングしてくれる人とか童貞に向いてる人とかをあてがわれたいんですよねー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。