【吉原】 コート・ダ・ジュール part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>953
童貞割りは指名できないので、登楼時期の善し悪しはありませんよ。 >>966
リードして欲しいならえりなかゆらだな
ビギナー向きではあるけど完全初回向きではないかもしれん
コートは年齢表記は良心的だろ
某嬢の移籍先みたいに一体いつから21なんだよってことはない >>972
この店何十人と入ってきたけど、顔は一番
スレンダーだけど、程よいお肉も付いてて、決して大きくはないが胸も綺麗だ
予約は全然埋まっておらず、見つかってないだけで時間の問題だろう
今までの嬢で3本の指には入る
何より、キスも積極的だし、フェラもすっごい音立ててくれて全体を舐め回す感じ 待合室の対談動画更新されてたけど、ゆりって普通に綺麗なお姉さんだな
あすかは写メ日記の修正写真より親しみ持てる感じがして興味出たわ >>982
否定はしないけど可愛くないって程ではなかったな
中の中って感じ、あくまで俺の主観では
この感じでかなり積極的なら入ってみようと思う なんでアホみたいに嬢を卑下したがるんだろう。お互い様がない隣の国の輩みたい。 >>984
今更何言ってんだ?
ジャップなんてシナ人、朝鮮人より遥かに劣る土人民族だろ
戦時中もジャップだけは竹槍で戦ってたしな
頭土人だから何かを見下さないと生きていけない
その対象は既に南アフリカの国にまで落ちてるがw >>982
まあ、予約の埋まり具合が客観的データだよね >>887 眼鏡のちびなおっさんのことかw
毎回まんまんの毛を持って帰ってるらしいぞ >>985
スーツマンよ 社会不適合者でらしくみじめだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 46分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。