【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ちょっと聞くけど、60分と90分、どっちで入る回数が多い?
俺は60の方が多いんだけど、俺もちょっと舐められてるかな?と思うことがあって >>202
俺も60分が多いけど、舐められてるって具体的にどんな感じで? 何でも自分の都合の良いように動かせると思っているフシがある。
何を要求しても、うん、うん、いいよ、いいよ、と頷いてくれると、たかをくくっている感じだ。 202だけど、舐めてもらうのは当然w 慣れてくると手抜きっぽく感じる
気遣いとか無く、服を脱ぐのも洗体もオールセルフに変わってきた感じ
適当に接客しても来てくれる、と思っている様子
その適当な接客がナメられてると感じるんだよ、俺の場合は >>209
洗体もオールセルフは酷い
ナメられてる
よく我慢して通ってるね 一度、「なめられてるんじゃないか?」と
疑心暗鬼が生じてしまうと難しいな。
会いに行ったとしても、冷めてしまって、もう勃たないかもしれないし…。
まあ、嬢からしたら、90分で入ってくれる客さえ来てくれればいいのかもしれないが。 90分なんて滅多にいないと思いますよ。
舐めてると思うなら『最近手抜きっぽいねー』って言ってみれば良い。
まぁその前に嬢変えるけどね、普通。 60で入って手抜き感があったから90でも入ってみたけど話だけ長くてあまり変わらず
仲良しさんとは言われるけど、結局楽に稼げる客でしかなく入るのやめようと思う 60分に比べて90分の料金が割高すぎだよな
90分2.7万で良いだろ >>219
さゆりちゃんに対し粘着が凄いから
中年だと気持ち悪いし
嫌われるよ、しつこいと 出勤表で店長イチオシなるマークがスタートしてる。しかも、イオリ…… 店長イチオシなんだから、後悔はさせません、
是非予約してみて!
と言う猛烈プッシュなのか?
もっと客を取らせてあげよう、と言うことなのかな。 舌ピアスのネガティブ効果でじわじわ減ってきた顧客を
少しでも補填してやりたいという店長による救済措置 朝からイチオシいっぱい変わってるね。今はあこ。俺は入って後悔だったけどね。 客足減ったのか最近店員が頑張ってるけどあまり意味がない
単に元の料金に戻してくれ あこが店長イチオシに変わってるな。
日替わりか?
店長のお気に入りか。 当たり前だけど店長のお気に入り
要はイオリもそういうこと 今度の店長イチオシは、新人のかほ。
目まぐるしいな。 多恋人もクレジットカードが使えるようになったらいいのに。 >>238
あっちで会えるけど、ここに復帰はないよ 何故かエレベータ内で顔をそむけるので
嫌な予感はしてたけどねぇ エレベーターに乗った時点でだいたい分かるわ、、ハズレかどうか。 >>238
お前、頭病気か?脳味噌じゃなく糞でも詰まってんのか?
ウザいんだよ!糞野郎!いつまでも辞めた嬢のこと書くな!デブはいらん! >>248
今にはじまったことじゃないだろ?そのアホは
無視すればいいんだよ さゆりカワイイじゃん
だてに川崎でナンバーワンじゃないよ パネマジもだけど年齢詐称はいい加減やめてほしい。
ソープでは常識とか関係無い。
本当はいい歳なのに若者のまねさせられて、見てて辛くなってくる。 >>251
「本当はいい歳なのに若者のまねさせられて」って、何のこっちゃ?
解説希望 年齢詐称は許してやれよ
正直に34歳とか書けないだろ
某嬢とか数年前からいるのに、いつまで二十歳設定なんだよ でも、30前後が人間的にも体的にも成熟していると思う
20、21は、心が未熟すぎてだめ >>250
>>257
おデブちゃんには誰も興味ないよ
自演までやって御苦労なことですね >>259
必死に自演してもバレてるから笑
あんた発達障害?少し自覚しなさい笑 >>261
年齢よりも個人のキャラの違いによる差が大きい ゆずきは、歳は重ねているけど色んな話が出来たんだよね
辞めたの?
写真あるけど >>264
歳とってるから、色んな話が出来たんでしょ
いい感じにマン毛が濃かったし すずねって辞めたんだ
やっぱご時世的にランカーとかじゃないと稼げないのか すずってどうなの?
高身長でBカップの子少し気になってるんだが >>267
デカイ。スリム。ペチャパイ。
ニコニコしながらチ◯コパクパク。
騎乗位はイマイチ下手。
素人好み向け。
性格はいいよ。 >>265
確かに話は面白かったな。いろんなネタ持ってそうだった。
清潔感は大事だって話になって、清潔なのと清潔感があるのとは違うってさ。
さすがベテラン嬢。
意外と華奢で抱き心地も良かった。 こころ どんな感じ?出勤多いしいいなーと思ってる。 >>275
俺は一回入ったけど2度目は無いな。
あまりネガなことは書きたく無いけど、とにかく癒されなかった。
面倒くさかった。 >>278
そっかサンクス。
ここは情報返してくれるから有難いです。 >>275
俺はよかったよ。
好みとかは人それぞれだし合う合わないは
入ってみないと分からないと思う。
面倒くさかったって書かれてるけど
そんな事なかった。 面倒くさいという表現は分からないけど、まずリピはありませんね
人それぞれですけど 急に減ることはないと思う
この時期行ってる人は感染者急増しても関係ない 店員さん、必死ですねー笑 ここまで増えたら連休は自宅で自粛でしょ
感染経路聞かれて正直にソープという人はいませんが、確実にいると考えるのが普通でしょう
40代以上がかなり増えてますので自己責任で >>281
同じく。そして面倒臭いもちょっとわかってしまった。 すみれの名刺って子猫の写真が付いていたけど、あれ自作なのかな。
他の嬢の名刺で写真が付いているの見たことない。 ルルちゃんが辞めちゃってから長らくココ行ってないなあ >>292
長らくだと、どっちのルルちゃんかな?
直近の太い方?
その前の細い方? >>291
お前もな。
どの嬢か知らんが、自演で足の引っ張り合い乙w >>293
一昨年から去年の始めくらいまで居たNSのルルちゃん
ポッチャリ気味だけど胸と肌がと対応が最高過ぎた >>291
出せなかったんだから、煽らないでくれよ。タイマー鳴った瞬間、切ない気持ちになったんだぞ。 ここで情報集めて適当なこと書く小僧がいるから教えなくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています