【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなお店でどこまで変態プレイしてる(させてもらってる)?
嬢の名前は伏せて良いのでw あれ、誰か辞めたな。誰だろ。
在籍一覧見ると、誰かいなくなってるのは確かだが・・。 あまり稼げなくて辞めたのか、それとも嫌な
お客さんが付いてしまって来れなくなったのか…。 あゆ、ほのか消えてるな
あゆはニューグランドに移籍 来る者は拒まず、去る者は追わず
適度な入れ替わりがあって、ちょうどいい コロナで客席数壊滅的らしいよ。
待合室貸し切りだったし。 12/2以降の出勤予定が出ていないんだけど。
閉店? >.316
お前は完璧アスペだな
誰もその嬢に興味ない、空気を読め 俺もウザいと思うけど?嬢じゃなくオマエがウザイ、キエナ なんか、オキニの嬢が突然、冷たくなった。
もう、その嬢に入るのはやめようと思うけど、女の子に嫌われる瞬間って、
ある日突然、理由も分からず、予想すら出来ず、やって来るものなんだな・・。
いつも60分で毎週来るから、嫌われたのか・・。 >>328
60分でも毎週通ってるなら普通は喜ばれるよ
冷たくされたなら何か他に理由があるでしょ >>328
嘘はやめようよ
同じ手口で暇つぶしだろ 会話が不味かったかな・・。
嬢が今ハマってる漫画、俺は読んでいなくて話について行けなかったからな・・。
つまらない、と思われたのかもしれん。 >>328
60分で嫌われることはないと思いますよ。
NGにされる前に嬢を変えたほうがいいと思いますよ。 >>332
会いに行っても喜ばれないんだから、もう仕方ない。
最近は、その嬢ばかり入っていたから、これを機会に新規開拓をしようと思う。
新人の嬢で、可愛いくて気が合う子を探してみる。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました いつの間に辞めたんだ?
オキニの嬢も、突然いなくなっているかもしれないな・・。
そういうものとは言え、悲しいし、寂しい。 ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 いつの間にかに こはる もいなくなってないか?
Twitterのほうではどっかに所属はしてるって言ってるけど
どこなんだろ >>349
川崎CECIL PLUSの?
タイプが全然違うからなんとも言えないなあ。 自演が甚だしいだろ
可愛くないし臭いがアウトだった(T_T) さゆりとか書いてんの、自演だから反応しないで無視な 狂ってるし >>354
そうだったのかもしれない。
何か嘘みたいに機嫌が直ってたので、びっくりした。
理由を聞く勇気は無いが、また会いに行く事にした。 すぐ「自演だ」
とか、突っ込むヤツがいるからだろ。 自演レスが多いのは確かだ(釣りも存在する)
中には有意義なレスもあるから有難い。 「これ、自演かもな」と思いながら全てのコメントを
読んでいるのだから、いちいち「自演だ」とか突っ込むヤツはうざい。
自演?そんなの織り込み済みで読んでいるんだよ。みんな分かっている。
後はそれぞれの判断だ。
わざわざ「自演だ」とか書き込むヤツ、ホントうるさい。鬱陶しいよ。 それもそうだし、自演くらい良いじゃないか!
嬢だって色々気にするのが当たり前なんだから。
なんでそんなに他人を攻撃しなきゃいけないのか。 じゃ俺が入ったことあって今いる嬢の所感でも晒すか。
りおな
背中に般若がおる、スレンダー、対面の瞬間は絶望するけどそこまでブスなわけじゃない、感度(演技力?)高め
いおり
ぽちゃ巨乳、顔は普通、写真通り、全身脱毛ですべすべむっちり、テクはあるけどお仕事感はそんなにない
ゆい
顔はこの店ではかなりかわいい、乳首ほかNG多め、愛嬌なし、お仕事
なお
おばちゃん、巨乳、スタイルは良いけど細くはない、キス消極的以外は普通、やけにフレンドリー、タメ口
めぐみ
素人、一生懸命、写真とは雰囲気違うけど全体的に普通、感度(演技力?)は高め
みづは
絶望的 続き
とうこ
なだれ込み型、気持ちいい、顔は印象薄い
あみか
やさぐれヤンキー、雑、自分のことむっちゃ話す
うた
骨格がホームベースだけど顔はまあかわいい、トークと喘ぎ方が台本ぽい&棒読み、それを除けばプレイは割と良い
つばさ
顔はキレイ系でスタイル良し、完全お仕事で愛嬌なし、の印象だけど何年も前で忘れた
ひなた
エロいおばさん、前時代的な顔だけどブスなわけではないかな、化粧濃い、気持ちいい いつも思うけど、嬢すげーよな。どんな容姿のオレらも相手してくれるんだから。
逆なら考えられないや。 俺も人の事言えないけど待合でもの凄い人たまに見かけるしな…
嬢の皆さんは天使ですよ さゆりが戻ってくれば
ルックスレベルは一気に上がるよね これ見るとやっぱりイオリ良いやんって思う。めぐみんは情報局にあったけど○が臭うね(´д`|||) 好きになった子に何回も入るのもいいけど、とにかく経験人数増やす遊びもおすすめ。
外れたってそれが遊びだからいいじゃないかと。 いおりにルックスを期待するな(俺的にはブス)入ったのは去年
ゆいにイチャイチャお触りを期待するな(NG多すぎだった)
みづはは帰りたくなったし、あみかもアカン
悪いけど俺的に良かった嬢は隠す 俺もオキニのことが書かれてなくて良かった。
だいたい良い嬢のことは書かれてないな。 みづは、さな、めぐみ、新人でルックス的にきついのばっか引いたからもう諦めた。結局安定の古株にはいるよ。 さくら、とか気になるよね。書き込みないし、出勤多くない。隠れた良嬢とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています