【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ >>144
どうでも良いことでは無いよ。
id:aeWl76s2が印象操作をしてるのを正さないと。 ある日の日記「出勤増やします!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「あと残○枠です!姫予約希望の方は急いで!」「姫で完売しました!」
ある日の日記「姫予約は平等にいれてます!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「30回目の指名ありがとう! 40回目の指名ありがとう! 80回目の指名ありがとう!」
ある日の日記「昨日は姫予約で埋まっていたのに当欠ごめんなさい。次の出勤は昨日予約してくれた人を優先します!」
数日後の日記「昨日は急遽出した予定で新規さんも予約してくれていたのに休んでしまってごめんなさい。体調管理気を付けます」→ 救済なし
勝手にやればいいことだが、これで反感買っても不当な批判だと強弁する姿には背筋が凍った。 本指の俺より日記見てるなw
アンチストーカーキモすぎwww >>157
懐かしいw
でも最近はこいつを反面教師にしてる姫も出て来てるし、良い傾向になりつつあるよね >>157
こういうのサッと出せるのは記録してストックしておいてるの?
それとも検索して引っ張ってくるの? >>156
お前はなのから直接なのの発言を聞いたことがあるのか?直接聞いてもないのになんでお前の感じとった事が正しいとなるんだよ
なのを攻撃してんのになのに入りたいとかキモイことを言ってんなよ速攻NGだわ >>157
そんなに入りたかったのか…。
じゃあ、今度一回入らないでおいてやるよ。
うまくいけば入れるかもよ。 嬢から直接聞いた話を掲示板に書いてる糞キモ客が速攻NGだわ。
馬鹿なのか?
アホなのか? >>164
そうなの?それでスシロー爺やもじゃ爺が今週きいに会ってんだ >>128
埋まらないんじゃなくて埋めてない。
それを知っている人達が何度も言っている。 >>168
埋めてない日と埋まらない日の両方があるってことだと思うが。
論争する価値はないな。 >>168
この前の週末は埋まらないって書いてたよ。
信者はしつこいな。 >>167
他にいつに意図的に新規のために開けたんだよ。 ID:MO0Ti+8Q(15)
お前なのに怖がられてるぞ モジャ爺、川崎来るのが遠くて鬱だとかほざきやがって
鬱なら来るな!
枠よこしやがれロリコン爺!! 掲示板の個人の見解を意見し合う場としては有意義に思うが、
特定の個人を攻撃する目的で書き込む奴はどーかと思うし、それに対してオフィシャルな発言として女の子がレスポンスしてしまうから書く奴を増長させてる。
アイドルの様な存在にメッセージが届いてレスポンスを貰えるんだから永遠に無くならないよね。 なのちゃん、夜更かし&早起き?
それとも一睡もしてないのかな
こんなとこ見て心と体壊したらどうにもならんよ
とりあえず自分は自分、やりたいように頑張ってみな
吐き捨て場の意見を気にすることはない
Red Bullとか飲んで気持ち切り換えて乗り越えてくれ モジャ爺…
なの様大好きおじさんとかリプ送るならめあちゃん予約なんかせずなのちゃん一筋にしたらどうなんだ?
結局はネット予約勝てるマウント取りの糞爺にすぎない
自分の行動を考え直してはどうかな >>104
自分の意志が無い人ですか?
巨乳好きなら当たり。貧乳好きならハズレ。
ロリコンには当たり。熟女好みならハズレ。
客の好みによって違う事。 >>123
お前消えろよ?
二度とここに書き込むな なの。
しんちゃんと一部の頭のおかしい奴がアンチなだけだよ。
気にしないように。
もう見るな。 浮気しまくりの爺の「大好き」って言葉ほど滑稽なものはないな
ソープ狂いにまともな人間などいない
そんな中、負けずに頑張ってる嬢はすごいと思う >>183
賛成
きいもだけど、
個人の異常者なのか、
他店による組織的な攻撃なのか分からないが、
店と経営者さんは女性従業員を守れよ。
ネットの構えかたとかさ。 掲示板に書き込んでる客のほとんどが姫予約客という事実。
さぁ、嬢はこの現実を見て姫予約制度を廃止しよう。
質の良い新規を入れることであなた方の働き方はグンと良くなる。
ここで書き込んで叩いてる奴等を見ただろう?あれが現実。
LINEを消して姫予約廃止をするなら今しかない!急げ! >>180
お前Twitterアカウントあるくせに
なのやアフロのTwitterに直接リプしないで匿名のここに書いてる時点で負け犬だし
説得力ないよwww
カッコ悪いね 特定の行列嬢に固執しなくても
良い子はいるだろうに…
なのは普通に可愛いし締まりも良くて
気を抜くと暴発してしまう
けど相性だと思う
純粋に風俗プレーを希望する人よりは
可愛いアイドルとイチャイチャしながら
プライベートな相手を労るように
遊ぶ感じがより楽しめるし
でも、風俗なんだから浮気もなにも…
プライベートで浮気はマズイが
風俗なら色々な子を味わってみるのいい
たまたまオキニの隣の部屋で別な子で
遊ぶのは背徳感やNTRな感じで良いじゃない
ネガティブに考えるより
風俗楽しもうよ >>186
お前が予約できなくてイラついているだけじゃんw
そもそも公平性なんて保証する義務はどこにもない。勘違いしてんじゃねえぞ。 >>189
Twitterアカウントあるとか決めつけるんじゃねえよ
お前のその反論キモすぎる >>187
偽善者?
あくまでも正論を述べたつもりなんだがな
まぁ糞爺相手にするのは疲れるな きい、なの等がエレ学生だったらどうなっていたかの考察
・客との関係は今よりかなりドライになってメンタル面の問題はほぼ発生していないだろう。
・LINEやTwitterをやる意味がないので、プライベートな時間が増えただろう。
・50分主体で極端な買い方をする太客は現れないので、穴を使う回数は増えただろう。
・3枠4枠押さえての外出はほぼなし。貢ぎ物も極端に減っていただろう。
・だんだん減るとは思うが、常に一定数の新規は入ってくるはず。
・だが本指バックが倍なので手取りは増えた可能性が大。
・だが掛け持ちはできないので、風呂に専念する必要あり。
・ヘブン人気投票には出れないので知名度は下がる。
・店内のライバルが今より強くなるので1位を目指すのは厳しいだろう。
結論として、楽にはなるが今みたいにチヤホヤされる状況はなかったと思われる。 初めてなんだが、きい欠席だから電話確認しなくていいんだよね?電話すれば他の嬢に安く入れるのかな? >>197
確か此方から電話入れる必要なくて店から電話かかってくるはず
2000引きで他の子入るか聞いてくると思う >>198
お前はそれだけか
何に対して俺が悔しいと?
何でも偽善者とか括ろうとする低能に悔しいもクソもあるかよ >>201
お前みたいのが一番キモくて嫌われてるんだよwww 反論しちまったが決めつけ爺も悔しいの爺もスルー対象だったな
グッバーイDEATH!! 朝から8つも書き込みするほど掲示板に張り付いて暇かい?
こんな奴に名前出されてなのも迷惑だろう 初のほのかちゃん行ってくるわ
日記面白いから期待! 本日の必死さん&スルー対象
ID:ckBq6IwJ ネットで見れるランキングをアピールするのはよくあることだけど、関係者しかわからない情報もわざわざアピールするのはなんでだろうか。他の子や店の関係者に迷惑がかかるのに。 >>116
お前きい辞めるの知ってNNでNGになった本指だろ!親密な関係の時にハメ撮り動画とは賢いが粘着せず他のオキニ探しな >>210
ヘブン選挙直後との噂。姫が少ない日は当欠で客を選ぶようなメンヘラで病んでる嬢は、めんどいからリピする気ないが人気嬢だし辞める前に一度は入っておくかな き○って虚言癖か詐病癖ある?
本人の悪気はないだろうが。昨日の貧血で駅の救護室ってのは嘘でただ家で寝てただけなような気がする。 人気が出て姫予約回しができるようになると虚言癖が出たり、Twitterも公開・非公開を繰り返したりするようになるのはこの系列の伝統なのか? きいちゃんが貧血なのは本当だよ。俺が見てたからね。 >>65
体型の割にスペース狭いから1人コックピットに入ってるみたいでいつも金払う時に笑いそうになる >>215
虚言癖があると本人も信じ込んでるから、
本人の態度だけからは何があったか分からないと思うよ。悪気はないと思いますが。 ドルチェ・アフスクで人気出てメンタルおかしくなる女、多いよな
ヘブン後に辞めるって、事実ならアホかと。
あれって各店の宣伝でやってんだぞ。 あと、Twitterで店員の態度に心が折れたと書き込んだあたりになぜか今日の16時からの予定追加で入れたんだよな。
店員にイラっとして出勤する気がないのに予定入れてる気がする。
2000円割引になるし、店員電話しなきゃいけなくなるからな。
メンヘラなんで悪気はないと思うが。 嬢の悪口と根拠のないただの憶測と他の子と比較すんのやめてくんねえ? 毎回完売してるのに何に恐れているのか。
負けず嫌いなのかプライドが高いのか自己顕示欲が強いのか知らんが考え過ぎ。
自ら首突っ込んで追い込んで苦しんでる様に見える。
もっと気楽に働けば良いのに。 わざわざこの特殊な店を選んでるんだから、プライド・負けず嫌い・自己顕示欲・承認欲求とかだろうね。
元祖虚言女が遺した負の遺産だな。 「貧血にはごま」と言われるほどです。
造血作用のあるビタミンB12を多く含む食品と合わせて摂取すれば貧血改善に効果を発揮してくれますよ。
潤滑剤の役割を果たす油分と食物繊維が多いごまは、便秘解消にも効果が期待できます。 きいちゃんを虚言とか言わないで。あの子はいい子だから。 https://www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/eiyou-shippei/hint-hinketsu.html
貧血予防に良い食事のポイント
3食バランス良く、規則正しく食べましょう。
鉄を多く含む食品を毎日摂取しましょう。
良質なタンパク質(肉、魚、卵、乳製品、大豆製品)を補いましょう。
鉄の吸収率を高めるビタミンCを摂りましょう。
鉄の吸収を阻害する食品を控えましょう。
加工食品に偏らず、手作りもする。 ポロシャツじゃなくて木こりスタイルのデカいゴリゴリ風俗店員ぽいオッサン、何となく嬢への態度がキツそうに見える >>228
あの子は・・・って、まるで元ドルチェの虚言はいい子じゃないみたいな言い方だなw
まあ、その通りなんだがw >>225
ほんとこれ。
18,19の人気予約困難嬢なんて、何歳まで生きるか分からんが、今が人生の絶頂期なんだから、もっと気楽に構えればいいのにな。
女は寿命は長いが消費期限が短いんだぞ。
この先どんどん価値が下がっていく一方なんだから、もっと今を大切にしろと思う。 えりちゃんしか勝たん
エリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁああん >>235
ラグもそろそろ辞めるみたいな噂があるが、どうなんだろな?
まさかクオリティに復帰とかいう災厄は発生しないだろうな・・・? ここの七不思議
1.完売嬢のスタイルが悪い
2.・・・ >>238
誰のスタイルが悪いと言いたいの?
そして誰のスタイルが良いの? >>213
かわいいよ
と返しておけば満足なのかな? >>240
虚言ゴキブリは年齢制限でドルチェには戻れない。 >>242
虚言ゴキブリというのは、以前にドルチェの人気嬢に言いがかりつけていた悪質な客の事だよ。 やっぱ、きいちゃん新規客が嫌なんだな
差し入れたくさん持っていこうと思ってたのに残念です >>247
既に別の使われ方している言葉を独自の意味で使うときは説明がないと通じないよw >>209
ハメ撮り動画って何?きいが撮影させたの? >>240
この一年くらいでウジャウジャ沸いた行列客はみんな元ドルチェ客だろ >>248
コンビニやスーパーで買えるような差し入れならいらん みくちゃってそんな良かった?この前移籍先で入ったけど、あれだとASでもそこまで埋まるほどかと思った。
顔はよくて接客は格安、、、まあ埋まるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています