【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ スルー対象
前スレの950踏んだ奴(姫予約止めろ論者)
主語は?って言うバカ >>950
>>955
>>960
次スレ建てをお願いします。 スルー対象
通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺
通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人
通称:決めつけ爺
根拠のない憶測でしかものを言えない妄想狂 ききちゃんは潮吹き初心者だからガシマンはやめてあげてね。
なおちゃんの情報お願いします。 めあ話題にならないように隠してたんだけどなあ
陽キャとやれることなんて一生ないだろうからあの子とのエッチはたまんない >>1
ヘブンのトップは22歳までになってるんだよな
間違いなのか、クオリティがらみで変えたのか
どっちだろ 名前でないとすぐに隠してると勘違いする爺もNGだな 特段陽キャとは思わないけど
他の嬢が陰キャばかりみたいに感じてたよかね >>12
察してくれ。
早めに入って姫予約権獲得したほうがいい。 まや 多分2月頃に在籍していて、その後在籍から消えたと思っていた。突然復帰かな。
貧乳は良かったがパイパンではないから裏返していない。
地雷ではないが素人感が漂う嬢なので、当時と変わっていなければ濃厚サービスは期待できない。客の好み次第。 ゆなは入り口が狭くてデカチンNGだから入らないであげてください。お互い嫌な思いをしないためにも めあちゃんエロいよなあ
舌が長くてベロチューが絡みつくしフェラもなんとも言えない快感
誰かと違って激しく突いても大丈夫だし
気持ちよくなってくると仰け反って感じてるのがめっちゃエロい
思い出しただけで立ってくる >>18
陽ならあやかもいいぞ責められるの好きなら更によい AカップとかBカップでちんこが勃つお前らが羨ましいぜ >>21
胸なんて飾りです。
エロい人にはそれが分からんのです。
真面目にやってる最中にどう使うの?
バックで胸も揉みながらやろうとすると腰振りづらくて。バックなら尻か肩掴みたい。 こことドルチェ、パイパンだらけな印象だったけど、最近かなり生えてない?
10代の人気困難嬢もパイパン少ないし。 >>22
ガノタ乙
俺も巨乳とかプレイ中持て余してる
パイズリとか興味ないし
スレンダーロリ最高 クソ客を避けたい嬢に告ぐ。
今すぐに姫予約をやめろ。
姫予約という優越感でコイツらは過剰要求してくるだろう。どこかで面倒になり客を切った時、コイツらはクレーマーとなり掲示板に悪評や嘘を書き込んで妨害するだろう。
姫予約の最たるリスクだ。今すぐにLINEを消して店に管理を任せれば全て丸く収まる。
さぁ、クソ客との予約以外のLINEのやり取りも疲れただろう?客を選別するタイミングは今だ!急げ! >>26
姫予約無しだとクソ客がネット予約する確率が上がる。
姫予約してなくてもクソ客はクレーマーで掲示板に書き込むだろ。お前みたいにな。 >>28
姫予約をやめる嬢が出ないように印象操作に必死ですねえ
嬢の皆さん、こうやって囲っておいてる人間ですらここに書きにくるんですよ?
姫予約なんてリスクでしかないでしょう?よく考えて働きましょうね! >>26は前スレの950踏んだのに次スレ立てなかった糞だから無視していい
言ってる内容もバカ丸出し 普通にカオスな新規の中の上澄みが姫予約だからね。みんな新規から始まってるし
姫で埋められる人が新規を受け入れるのは上澄みの新陳代謝の為であって、姫予約の客の方が平均値は良いよねそりゃあ 今日、後ろにずらしたから夜遅くまでの勤務になって
明日の朝まで寝れなくて凍結になりそうだな。
きい 何でこの店は姫予約で必死なの?
嬢を囲ってヲタサーの姫みたいなのしたいの?
嬢はヲタサーの姫みたいな扱い受けたいの?
流石にキモすぎる。 なのとかねねとかきいに入れない負け組の相手なんかするなよ
スルーせよ >>26
あんたみたいに必死で目が赤い奴より
AirPodProやジェラピケ、釜飯に鰻弁当、ティファニーやCHANELのリングやペンダント
HERMESやCOACHの財布くれるお金にも心にも余裕がある方が良いって言ってたよ残念だねw >>33
姫予約がキモいと思うならここ店で遊ばないでここのスレも見なきゃいいじゃん。
姫予約がない店沢山あるんだから。 >>26
怖いわ
姫予約したい嬢からline聞かなかった?
それとも拒否られた?
入れていないで言っているなら
他の客も最初はそうだからね
まずは頑張ってポチして いきなり10/14(水)ことりの出勤出たな!早い者勝ちだ!!仕事休めないのがツラい 本指は安心、新規は怖い
そんなの関係ないだろw
「姫予約で回せてる今の自分」に
ステータスを感じて酔いしれてる
が正解。
自分の選択で分断された客が争ってる。
こんな気持ちいいことはないんだよw つーか、さりげなく断られた人としか思えないんだよな…
それか構ってちゃん 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? 18くらいの時に40代の人とセックスとか無理だわー
あそこ舐めたりしないといけないとなったらまず無理
そう考えるとリスペクトまではしないけど凄いとは思うかな スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 >>17
めあはピアスで損してるよなあ
それ以外は最高
めあ、ねね、ねむ、りん、みんう、ゆな、きい、なの
それぞれ違うタイプだけど当たりだよ >>17
うらやましいです。
自分も同じ事をしてもらったけど、
感じているのは完全に演義でした。 >>45
直接、お店に話したらどうですか?
女の子も皆んな事情があって仕事してるんだから、あなたの考えを押し付けないで下さい。
皆んな一生懸命に働いているんだから!!! きいって日記見るとめんどくさい印象受けるんだけど、接客、サービスどうなの? 姫予約に噛み付いた人の攻撃性をご覧になっただろうか?
これを見て嬢達が1度考え直すことを心より願っている。
あなたたちが抱えている客の本性だ。しっかりと向き合え。
これを見たらどうすればいいか明白だろう。そう。今すぐLINEをアンインストールして写メ日記にて姫予約廃止を宣言することだ。逃げるなら今だ! 誰とは言わんが、挿入ワンピストン目から全力で喘ぐ子に当たったよ。わざと過ぎて笑っちまったわ 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? スタッフの対応の悪さ目立ってきたな
夜番はちやんとしてるのに >>63
分かったから、何回も書き込まないで下さい!
本当に女の子の事、理解していれば、そんなことで言うのは、おかしい!
ただの妬みにしか伝わらない!
女の子も皆んなそんな事は、知っている。
あなたが思っているほど、皆んな馬鹿ではないよ!もうこの話題は終わりにして下さいね!!! >>65
あいつは女の子に対しても態度悪い
あいつが嫌で辞めた嬢もいる >>68
馬鹿だと思います
金で女を買う俺もゲスの自覚ありますorz >>69
なぎさちゃんだろ。
女の子を下に見てるのかもな。 >>41
そんなあからさまな地雷誘導してどうする。
てか、14は休みだってよ。口開け予約客良かったね。
だけど、15,16とかの出勤予定に写真が出てこないのはなぜなんだ。更新作業中か。 >>69
あのブルドックみたいな態度悪い店員が原因で大分色んな嬢が辞めたからな
この前入った娘もソイツが怖すぎてフロントに電話するのが嫌って言ってた あのドルチェの経営者のツイッターにブルドック辞めさせるようにDM送りまくれよ
お前ら日頃から散々クソみたいな書き込みしてんだから、それくらいは嬢の役に立ってやれ >>76
だいぶ色んな嬢が辞めたって、実際に誰が辞めたの? >>80
小泉あかりとかなぎさとかシオンとかじゃない?
最近はなぎさだろ 先日この掲示板で可愛いと評判のゆなに入ったが、言うほど可愛くなかったぞ
本当幼いだけ >>25
しかし、無い方が、まだ生えてこないと思い込めればロリ感が増す というのが俺の考え。 >>82
小泉あかりちゃんは違う。
前店長が原因。
開店初期なら、初代はる とかが該当。 >>83
エレ学のルックスのレベルに慣れてたりとかじゃね? この店は格安学園系で凄いサービスするな。
高級並のサービスで半額以下だし通うわ。 >>45
直接、お店に話したらどうですか?
女の子も皆んな事情があって仕事してるんだから、あなたの考えを押し付けないで下さい。
皆んな一生懸命に働いているんだから!!! >>64
朝番は特に女の子からも苦情出てる
夜番は店長いるけど朝番はブルドッグだけだから問題あるのか >>83
本命のオキニを隠すために持ち上げてるだけだからな
ルックス普通、サービスも普通以下 >>75
朝一の客で前に寿司にも連れてった人だよ
今日は体調悪かったから車に座ってるだけで丁度良かったらしい >>83
華奢だが顔はそんなに幼くないからお前の情報操作の下手な嘘だと分かるよ >>57
めんどくさいよ入ればわかる
本指はjk3世代と合法的にヤりたい変態ばかり。
なぎさの本指と被ってそう。 ゆなはサービスは並以外なのは確かだが、他のソープ嬢は絶対に持っていないかわいさを持ってる。
そのかわいさに気付いたら、サービスなんてどーでもよくなる。むしろ、並のソープ嬢が行うサービスなんて、ゆなちゃんがやるべきではないとさえ思う
かわいいのは顔だけじゃなく、表情から仕草まで、全部がかわいいんだ
と、ゆなちゃんにメロメロの中年キモオヤジが申しています きいのツイみると今日の本指の中に生理的に合わない金づるがいそうだな。
色々話をした上での小言だから木更津君かな。 >>99
それお前らがチヤホヤ餌付けして
ソープ慣れしたら一気に並以下になるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています