【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ >>445
しばらく行ってない(開拓してない)から今現在は1人だけど、その子とはもう6年続いてる。延べだと8人かな。
エレ学が述べ3人。しばらくして自然消滅。
ドルASは無償で外で会ったのすらゼロ…… >>443
そもそもここで姫予約のために連絡先交換してもLINE @だから、辞めたら関係は切れるよね。 もじゃのことり口コミは完全にボツなんだな
ほんごーのクソの役にも立たない口コミは載せて >>446
確かにドルASの店外は店払い分を嬢に渡す文化が定着してる 客はできればタダで、少なくとも店代はなしで店外したい。
嬢も自分の本来の取り分だけ入ればよいって思ってくれる子もいる。
しかし、この系列は「日記を書かせるまでが店外です!」なので、客としても店を通さない外出はあり得ないというジレンマなんだよな。
日記を諦めても、そもそも店外に誘いたいよう嬢は人気があるのでランキングに拘る子が多い。
店を通さないと指名が稼げない。
※店外と外出の言葉の使い方の違いは無視で。 >>418
面倒くせえ奴だな
いつまでも同じことをグダグタと
楽しいか?
人気嬢が新規を入れにくいのなんて当然のことだろ
新規枠があっても予約が簡単じゃないだろうしな
女の子の配慮だけでどうにかなるものじゃないだろ
何でそんな簡単なことがわからないんだろう
そんなことで2年も3年も女の子を責め続けて
なんか意味あるの? >>433
こいつも極端なんだよ
自分も姫予約なんてする必要ない派だけど
やめろはおかしい
うまく姫予約で回せればいい客ばかり呼べるからな
ただ、誰でも連絡先交換しちゃうのは
リスク増やすだけだとは思う
やらない方が楽だとは思うけど
ちゃんと管理できる子は
やればいいんじゃないのかね >> ちゃんと管理できる子は
やればいいんじゃないのかね
相手次第だから、不可能だろうね >>399
客に媚びるタイプじゃないから落ち着いたら予約争奪戦にはならなそうかな
ガチ恋勢は出なさそう >>453
論点がズレてる。
虚言女の問題は、
やる気になれば即日簡単に実行できて、それだけですべてが解決することを、やるやると言い続けるだけで結局何もせず、約束の不履行について釈明もせず、偶然の結果を自分の手柄にし、そのまは消えたこと。
姫予約で人気嬢に入りにくいのは当たり前云々の話は単なる背景・状況であって、問題の本質ではないの。
そして、そういう人間は風俗に関係なく世間一般でもいつまでも批判され続ける。 >>455
モンスターが欲しくてリクエストした訳じゃないって
コンビニスイーツみたいないらん物を差し入れるくらいだったらモンスターにしろって言ってみただけなんだよ
真に受けてモンスターを我が物顔で差し入れるバカなおっさんが予想以上に多くて呆れているだろうよ めあちゃんは俺的にかなりいい
マニアに見つかったら殺到するからLINE交換は早めにしておいたほうがいい >>462
真に受けてモンスターを差し入れたバカなおっさんの一人ですか? >>461
今回のは違ったな。
だいたい、伏線出すから目安にしときな
ひどく落ち込んでる
泣いてる
お腹が痛い
朝まで寝れてない
貧血が起きた
等々 モンスターおじさんのきいの口コミ、嬢の会話が長いって褒め言葉ではないと思う。俺的にはプレイ時間が長い方が良嬢 会話はプレイ中できるから、会話メインはすぐ終わらしてもらうと良い >>458
あたおかだろ
としか言いようがないな
わかってたけどw
論点ズレてるのはお前なんだ
ってことを気づかないとな >>459
まあ、日記の時は欲しかったんだろうけど
書けばこうなるわな
そして、馬鹿みたいにそのまま持っていく奴の
間抜けさったらないな
こんなの日が変わったらもって行っちゃダメだろ あれだけ大量のモンスターの差し入れ、日記にあげてるのにモンスターの差し入れ持ってくやつは気が利かない奴だと思う。
たぶん、仕事も出来ないしケイワイ過ぎて彼女も出来たことないのだろう。 >>382
私の差し入れはJillのコスメか限定品ですけど。
ゆずはにはフィギュアとか。
コンビニやお腹壊しそうな食べ物は持っていかない。
もう粘着するなよ。
ねねもお気に入りではないし風俗嬢に情は一切湧かない。
しんちゃんより >>426
同意のセックスで生強要して有罪になったケースどれ? ブレザー姿のねーちゃんが角のローソンに大量のモンスターを納入してるのを見たんだが・・・まさか・・・ >>474
ステルシングは世界的には強姦扱いで実刑も出てる。
日本はこういった女性の権利について後進国なので法整備進んでおらず泣き寝入りが実態。
店が衛生器具着用ルールだしてても、そもそも本番行為は売春防止法に違反する違法行為なので、本番行為についての約束(契約)は、公序良俗に反する契約として無効。
だから犯罪として警察に突き出される可能性は極めて低いけど、いい大人なんだから綺麗に遊ぼうね。
店としては出禁にして客を断ることは出来るんだから、出禁になったのなら素直に従ってね >>471
何回かモンスターリクエストしてましたよー >>476
長々と講釈垂れてるが現行法で強要罪、強姦罪は成立しない。
罪刑法定主義の日本の現行法で犯罪ではないと明確にしてくれ。
出禁かどうか知らんが、客の秘密も守れない風俗店は信用できず行きたくないだけだ。
>>477
強要はしてないぞ。
たしかにASでゴムは使ったことはないが
なのが拡大解釈して生挿入と勘違いしたからだ。 なおめっちゃかわいいな
レポない子は良嬢だから必死に隠されてるね >>466
たまたまだろ
現に今日当欠してないから当てにならんだろんなもん
偉そうにアホなこと書くなボケ ゴム使ったことないけど
生挿入と勘違いってどういう事?
いつも手コキで終了とかなの? 気違いそのものだな
まあ店に行ったら当然出来んだろうけど確認しにいく度胸もないんだろうけど >>486
度胸?ブルドックに噛まれるってか笑
信頼でき無い風俗店には行かないという当然の事だ。 >>458
オマエみたいな人間も風俗に関係なく世間一般でもいつまでも批判され続ける。 >>458
スレ違い。スレ汚しでスレ荒らし。
勢いのあるスレに寄ってくるな! >>482
抜かないで開発ばかりで手マンしかしてなそう。 本指名が聞いても誤魔化して掛け持ちや出稼ぎに行く嬢は信用ならないなぁ >>494
そうなんですね?ありがとうございます! >>496
ありがとうございます!9時から以外は不要なのですね! >>503
あれもクソ客だったようだが盗撮が起因で恐喝された被害者として明るみにした件だし違うんじゃない
客がお店が公然とは認めてない性交渉なのに、客が勝手に性同意なくレイプしたことを自主するなら、そのクソ客が捕まるだけじゃね? 月末にポンっとでてきて連勤したりシフト多くなってる子はホス狂率かなり高し
そういうのがダメな人は参考にしてね >>505
生強要が起因で恐喝(出禁に)された被害者を装ったらアウトでしょ >>506
出稼ぎに行ってるのは高確率でホストで遊ぶために働いてる。
だが我々はソープで遊ぶ為に働いているのと同じで何も悪いことでは無い。 あゆみ
かわいいネイルしたよ!って写真載せてるけど
自分でオ〇ニーできないのはいいとして
嬢のネイルはプレイのクオリティ低下につながるだけで歓迎できないな… >>449
見せて欲しいとDMしたら口コミ送ってくれて、掲示板に載せていいか聞いたらいいそうなので、彼のことり三作目が掲載されないようならここに添付します。 オイルマッサージおじさんは嬢にも店にも興味ないと言いながら何で書き込み続けてるの? >>303
移籍先では最初埋まっただけで今はガラガラ。高級店では裏返してもらえないんでしょう。 >>512
気になってヘブン見たけど、明日完売してるじゃん。
意図的に嘘ついているのかな。変な人だな。 >>513
このところ当欠率高いよね。
連絡来て予約しようかなとも思うんだけど、当欠されそうなのでぐっと我慢してる。
このところ、我慢して良かったというパターンばかり。 >>515
年内で辞めると言っていたから予約しとけ 人気嬢で当欠率が高いのは誰?
りせがズバ抜けて高いかな?
ゆずはも高めだな
のあは殿堂入り >>507
二項恐喝は角海老の真似でカッコ悪い
もっとダイレクトに潰しに行くよ めあ写真可愛いから気になるんだけど、大きいの入る? >>521
サンクス。今度チャレンジしてみるわ。
体験の時に入れなくてなあ・・・ >>515
デリの予定をみるとかなり無理な勤務だよね。
日曜日大丈夫なのかなと心配になってくる。 めあの次の予定が出たら突撃するぜ。
>>508
未成年と遊ぶと満足感が凄くてなあ。
ホス狂を笑えんわ。仲間仲間。 よしのの口コミが上がってるな
手こきで済ます地雷嬢では無かったらしい
素人好きには意外の穴場かもな 凍結が一定数越えた場合は予約受付開始を遅らせるとかの対応を検討しないのかね?
店に着いたら出勤してなかったという悲劇は避けるべきだと思うのだが。
その方が店員も楽になるだろうに。 >>518
潰せるなら潰してみろ。
出禁のクセにウザイ。
和田より お、なのちゃん22:00から空いてる。キャンセルあったのかな? モンスターの差し入れください→どいつもこいつもモンスター→キャパオーバーでお断り
馬鹿客も馬鹿嬢も勝手にやってろ エナジードリンクなんて一日に何本も飲まないんだから
ミネラルウォーターのが素直に喜ばれるやつ それで水を大量に渡されても持ち帰るのクソ重いだろ
そもそも何か差し入れないと気が済まない連中の気が知れない >>450
しかもラブホ代もこっちだから店外より外出の方が安い。
孃によっては店払い分の値引き交渉も出来たが店外だからサービスが格段に良くなる訳でもない 日中はソープ、夜中はデリ出て寝る暇ないんだから、モンスターいっぱい摂取させとけ >>538
ドルのオキニ達は2時間以上が基本だったのでラブホ代込だと4オーバー。プライベート感は楽しめるが店での方が接客サービスは良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています