【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ セックスの前のコミュニケーションがいかに大切なのか分からない連中がいて草
いつまでたってもイク演技される訳だwww >>586
あなたは女性を物としか見れないようだね。
それじゃソープの醍醐味の半分しか知らんだろw 素人童貞どもにセックスの前のコミュニケーションの大切さを語っても無駄だよ
だって経験したこと無いんだもんwww
荒れるだけだからこの話題はやめようね 嬢も客とデート感覚なんて味わいたくないはずだけどな 今日は新たな勘違い君の出没。
ソープ嬢のほとんどは感情無して仕事として演技しながらマシーンの如く接客してるのに。
トークが盛り上がるには時間が過ぎていくからなだけ。
そりゃ中には仕事忘れて感じるソープ嬢もいるだろうけど極稀の話。 >>591
味わってないから大丈夫。金の為に適当に相槌してるだけだから。 >>587
プライベートならその通りだね。
金払ってるソープ嬢相手だから相手は。
そんなにお前のコミュ力が凄いならコトリ相手でもトークで盛り上がりいかせられるのか? 会話で雰囲気良くなるの分かるが、かなり労力使いそう。それだけのコミュスキルあるならやっても良いけど。 女達はチンポ大好きだからソープ来てる
ホスト狂い13%
チンポ狂い87% >>593
月に100人以上とやって、毎回感じて逝ってると思うほうがおかしいよな。
演技だと分かって楽しまないと。 とりあえず正〇位に体位を変更する。
一度抜いて、挿〇し直す僕。
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの
彼女の指がアソコに添えられているため
奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
こうしてDJガクトンはPTSDになったらしい。
これギャグ?超ウケるんですけど〜(大爆笑) めあちゃんは記憶力いいよね
前回話したことめっちゃ覚えてて話ふってくる >>562
既得権益者関係ないやろ
ドルチェASの粘着基地外の糞客だろ >>600
おれだったら興奮のあまり言われた瞬間射精してしまうような言葉責めプレイだな >>290
ソープ初心者のガチロリなんですが、ロリコンを自覚している人は誰に入るべきですか?この店じゃなくてもよいのでお教えください
おねがいいたします 嬢達よ、見ているか?
ここに書き込んでる客が君たちの姫予約をしている本指名または切った客だ。
君たちの前ではお人好しを演じて、ここであることないこと書く。
これが君たちの客だ。
馬鹿馬鹿しいと思わないか?LINEで時間外労働までしてこの仕打ち。
LINEの返信の時間は君たちに1円の給料も出ないのにそれでも姫予約をするのか?
しょーもないガチ恋、しょーもないLINEが送られてきて、それに返信を君たちはし続けるのか?
もっと楽に、賢く働こう。本当に人気のある子ならネットだけで十分だ。精神的な負担を減らそう。
さぁ、今すぐLINEを消して、お店の人に予約を任せよう。ネット予約だけで十分だ!急げ! >>613
LINEやネット予約関係ないと思うぞ
学園系格安ソープ店に集まってくるキモオタ素人童貞(年齢問わず)の客層のせいだろ
学園系しかも格安ソープ店のスレはどこも酷い
人気店は噂を聞きつけたクリーチャーどもが集まってくるからな
嬢達も店も基地外対応がたいへんだwww
そういう客層を相手にて商売しないと稼げない身分を嘆くしかないね >>546
そりゃ酷い話だな詐欺みたいなもんだ
スタッフに文句言った方がいいぞ ここで稼げるひとは、日記、姫予約免除で良いだろう。したいなら、勝手にどうぞだけど。 初めてココきたけど受付に店員多くてビックリしました。 姫予約がウザくなったら姫予約禁止の店に移籍すれば解決。 さえ結構埋まってるのな
これは良嬢っぽいですねぇ… 新規なんだけど、ももが写メ日記の最初の投稿で謝罪してんのはなぜ? 俺生派なんだけど総額7万の高級NS店より半額以下のねねのG有サービスの方が満足度も気持ち良さも段違いだからイヤになるよねw
そーいえば、ねねが新規用に枠作るとか前に言ってたけど、それでLINE交換してたら更に姫予約の倍率が上がるって事よね。そういう試みや考え方はあの子らしくて良いとこっちとしては困る(苦笑)
まぁ1人でも多く抱えておきたい気持ちは分かるけど
日記でも返事遅れるとかよく書いてるけど、まだ構ってちゃんの相手してるのか、、そうでなくても疲れてるんだろうから休むとかも少し自分を大事にして欲しいもんだが…… >>620
いやホントそれ。客の体温測る前にお前らがまず密状態解消しろやつう。 店員減らしてその分ポイントカード導入して割引厚くすればさらなる人気店になるのでは? >>623
気にすんなって。
理由聞いたところでどうしようもないだろ。 ここんとこ辞める言ってるの結構いるね
入ったことない子ばっかりだけど >>624
最強姫予約の管理もミス出てる
前は無かったけどな
ラインが三桁だと数時間かかるみたい
よくやるよ >>634
DMやる意味あるのかね。
アカウントいくらでも作れるからしんちゃんもコンタクト取れるだろうし。
LINEだけならブロックで解決だし。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>627
昨日も早退してデリ出てたからせっかくならデリで呼んであげなよw >>627
昨日も早退してデリ出てたからせっかくならデリで呼んであげなよw >>635
DMの事は知らない。
しんが来たら自分が店を出禁になるから無いね。
警戒してるよ。 完全に管理○○だな笑
某人気店も連絡先交換禁止にしてるが管理売春の疑いが当局から指摘されたのだ。
元系列の子と辞めた後に直引きしてたが、バレると店員から脅されるとも言ってた。
証拠が積み上がってるぞ。 >>600
そんなもの転記しなくて良いから。
迷惑なだけ。
どうせエレ学スレ住人だろ? そっちに帰りな。 >>635
前のLINEなら友達解除削除してるよ。
この店のねね、みく、なの笑、他もブロック削除済みだけど。
なの笑は勝手にブロックしてツイートで怒ってたが。
毎日毎日いい加減に粘着するな気色悪いわ。
しんちゃんより >>630
なんだ?予約の取れない新規キッズか?頑張れよw
>>632
三桁はヤベーな
その中に構ってちゃんが多数いるわけか……
とりあえずそいつらの相手してて肝心な姫予約見落としたりしてないか心配だな。
俺は早めにコンタクト入れるけど、それでも返信翌々日とかあるもんな
寝坊したとか日記でもたまに見掛けるしホント心配だわ 裏切り者は許さんから
うちの付属病院に来るなよな笑 >>645
糞姫客ばかりで新規とるみたいよ。
話したこと掲示板に書く糞客はNGだってさ。
俺もそうかもしれんが別に他店はいくらでもあるし、AS 辞めた後に進路を開いておくべき。 ねねの予約取れないやつがID変えて必死になってるの笑う ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>648
ねねに聞いてない癖に適当な妄想をwww 最近やたらと人気嬢が新規に優しくなったのは店の意向だから。
ヘブンで本気で上位狙ってんだろう。 ここって実際に嬢に聞いた話と
異なる書き込みが多いよね。
勝手な妄想で書いてるの?
誰得w >>656
嬢があなたに嘘を教えてるか、あなたは本当のことで書いてる客が嘘を教えられているか、両方とも適当な嘘かも >>654
去年総合3位のハニコレモモから詳しく聞いた話を伝えたが再度書いとく。
参加するだけにしとけ笑 >>657
しんちゃんの次の口コミガチ恋客でTwitterでもリプしまくりだが、ねねと相互フォローでねねがいいねもしてるから良客なのかも 先程劇場版鬼滅観てきたが、TVの焼き直しで寝てたわ笑 >>662
あんな、密な状態の映画館行って、
コロナ貰うかバラまいて、
ソープ行って貰うかバラまいて 無断でスキン外して突っ込んだあげく
逆ギレしてるバカに何言っても無駄だろ >>654
へたに上位入選して客が押し寄せても新規は門前払いですじゃ印象悪いからなあ >>667
そんなこと店は考えてないし今の客は気にしてないから関係無い まりちゃんてAS辞めたの?
ここあちゃんも辞めるみたいだし。
みんな人気がとれないと、半年から一年ぐらいで辞めてしまうみたいだね!
でも、二人とも他の店も掛け持ちしてるみたいだしね!
みんな良く掛け持ちしてできるよね? >>669
ここやドルチェは掛け持ち禁止じゃないんだから気にするなって。
ミスヘブン出てても掛け持ち先や出稼ぎに行っても昔からお咎め無しなんだから。 >>671
それ知ってどうするの?
まあ過去スレ参照だね。 >>668
今の客が気にしなくても結果を見て押し寄せてくる客は気にするんだよね。 >>673
No1の子と新規客がすぐに遊べたら、ランキングが怪しい店と思われるでしょ。
ランカーはど新規客には予約困難であるべき。 >>545
俺も同じく昨日はガッカリ。それなら当欠で他の嬢に入った方が良かった。本指が増えた頃から客を見て接客態度を変える子だという印象を受けた >>674
ドルチェだけ時代から3年くらい、入れない、入れないって騒ぎ続けてんのに
今の客が気にしないはさすがに草生えるわw >>675
ミスヘブンの結果が良い嬢=店のランカーでしょ >>677
えり1人のことを騒ぎ続けてるの何人いるんだよ。
極一部の愉快犯だけで他の大多数は興味無いのが現実でしょ。 >>673
そんな事を気にする客は何にでもイチャモンつけるでしょ >>681
でも現実は、そんなことを気にしてない貴方が私にイチャモン付けてるよね? ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
アホや(笑)(^▽^)ミジメ (^▽^)(笑) >>679
えりだけの話ではないし、極一部でもない。
それが良いか悪いかの話をしてるのではなく
宣伝のために全面にし出している商品が
いつも売り切れで、実は一部の客にしか提供していないのだった
となったら客が「は??」となるのは風俗に限らず
当たり前のことだって話よ。
風俗ではこれが当たり前ですと言われても
そんなこと知らない客はごまんといるってこと。 >>685
2年前に嘘公約で新規票を買収した虚言女の話は辞めろ。荒れる原因だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています