【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ ここって実際に嬢に聞いた話と
異なる書き込みが多いよね。
勝手な妄想で書いてるの?
誰得w >>656
嬢があなたに嘘を教えてるか、あなたは本当のことで書いてる客が嘘を教えられているか、両方とも適当な嘘かも >>654
去年総合3位のハニコレモモから詳しく聞いた話を伝えたが再度書いとく。
参加するだけにしとけ笑 >>657
しんちゃんの次の口コミガチ恋客でTwitterでもリプしまくりだが、ねねと相互フォローでねねがいいねもしてるから良客なのかも 先程劇場版鬼滅観てきたが、TVの焼き直しで寝てたわ笑 >>662
あんな、密な状態の映画館行って、
コロナ貰うかバラまいて、
ソープ行って貰うかバラまいて 無断でスキン外して突っ込んだあげく
逆ギレしてるバカに何言っても無駄だろ >>654
へたに上位入選して客が押し寄せても新規は門前払いですじゃ印象悪いからなあ >>667
そんなこと店は考えてないし今の客は気にしてないから関係無い まりちゃんてAS辞めたの?
ここあちゃんも辞めるみたいだし。
みんな人気がとれないと、半年から一年ぐらいで辞めてしまうみたいだね!
でも、二人とも他の店も掛け持ちしてるみたいだしね!
みんな良く掛け持ちしてできるよね? >>669
ここやドルチェは掛け持ち禁止じゃないんだから気にするなって。
ミスヘブン出てても掛け持ち先や出稼ぎに行っても昔からお咎め無しなんだから。 >>671
それ知ってどうするの?
まあ過去スレ参照だね。 >>668
今の客が気にしなくても結果を見て押し寄せてくる客は気にするんだよね。 >>673
No1の子と新規客がすぐに遊べたら、ランキングが怪しい店と思われるでしょ。
ランカーはど新規客には予約困難であるべき。 >>545
俺も同じく昨日はガッカリ。それなら当欠で他の嬢に入った方が良かった。本指が増えた頃から客を見て接客態度を変える子だという印象を受けた >>674
ドルチェだけ時代から3年くらい、入れない、入れないって騒ぎ続けてんのに
今の客が気にしないはさすがに草生えるわw >>675
ミスヘブンの結果が良い嬢=店のランカーでしょ >>677
えり1人のことを騒ぎ続けてるの何人いるんだよ。
極一部の愉快犯だけで他の大多数は興味無いのが現実でしょ。 >>673
そんな事を気にする客は何にでもイチャモンつけるでしょ >>681
でも現実は、そんなことを気にしてない貴方が私にイチャモン付けてるよね? ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
アホや(笑)(^▽^)ミジメ (^▽^)(笑) >>679
えりだけの話ではないし、極一部でもない。
それが良いか悪いかの話をしてるのではなく
宣伝のために全面にし出している商品が
いつも売り切れで、実は一部の客にしか提供していないのだった
となったら客が「は??」となるのは風俗に限らず
当たり前のことだって話よ。
風俗ではこれが当たり前ですと言われても
そんなこと知らない客はごまんといるってこと。 >>685
2年前に嘘公約で新規票を買収した虚言女の話は辞めろ。荒れる原因だ。 >>685
ウザイわ
ドルチェの話はドルチェスレでやってくれ 早めにゆなりん制して高みの見物
まだ2人とも早いねぇ >>685
いや、風俗なら当たり前だし普通の理解力のある大多数の人なら確認する前から分かるだろ
一人の人のサービスなんだよ。全国レベルで顔が売れたら入れなくて当然の宝くじでしょ りこ りむ りん れん りお 紛らわしすぎ
掛け持ち先だと人気なのにここではイマイチとか客層かな〜 >>693
なんか違う話になってる。
売れてから入れなくなる話が当たり前なのはその通り当たり前。
初めから姫予約ガチガチで新規が入れない・入れる気もない状態で
「当店の人気嬢です!ぜひご指名を!」「●位になりました!指名してね!」って
広告に使うのは変じゃないの?って話。
で、やはりそれじゃさすがに変だから、出る前に枠を開けるって判断したんじゃないの?ってこと。 >>694
ここは嬢ではなく行列に人気がある店だと何度言えば・・・ >>697
何の話をしてるんだ?
人気嬢イコール予約困難嬢なのは当たり前だろ
は?なんて言う奴は世間知らずでしかないな
世間を知ればいいだけだよ ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
アホや(笑)(^▽^) ミジメ(^▽^)(笑) >>685
人気ある商品はそんなもんだろ。
このスレでお前だけだぞ、そんなこと思ってんのは。 >>699
うん、それに関しては俺もそう思うよ。
でも客じゃなくて店と嬢の考えの話をしてるので・・・
>>700
ここアフタースクールのスレだよ。
そしてアフタースクールの話をしてるよ。
>>702
その子の話ではないって返答したんだけど。 めあ日記も更新しなくなったし口コミもないから謎の存在になりつつある さすがに読解力なさすぎて笑うw
わざと話をすり替えてんのかもだけど 2年前のあいつの嘘公約の件が
あったのは事実だから
今回の真相はどうであれ
ヘブンのタイミングできい達が
新規枠用意したのは
正しい判断だと俺も思う
実際の意図は分からんが
そうだとしたらな もう、ドルスレでもASスレでもえりの話題は辞めようや。
名前見るだけで不快になる奴、それを見ると速攻で噛みつく奴、どっちも邪魔でしょうがない。
本人だっていまさらドル時代のこと書かれてたら不愉快だろに。
もうこの系列とは関係者ないんだから。 ●●ホスト狂いは脳の病気らしい(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^) >>710
粘着してる奴は精神的な病気かつ変質者のアブナい奴なので、言っても理解されないぞ。
飼い主がしっかり拘束してないのが原因。ネットも利用禁止にしないと。 >>710
いや、本人Twitterで思いっきりドルチェ時代の栄光を見せびらかして自慢してますが……名前も…… >>667
門前払いと捉えるオマエに問題があるな。
悪質な印象操作だな。
並ぶのが遅いのが原因だし、売れてない時に選んでないのも原因。
自分の努力と行動不足を認められない腐った奴。
あとからやってきて屁理屈と嫌がらせをまじえて割り込もうとしかつリスクをとって先行する努力はせずに予約の権利を奪おうとする努力だけはする奴。 >>715
ヘブンを見ている全国のみなさん!アフタースクールの○○です!ぜひ私を知って指名してください!でも今さら新規は入れませんけどwww
↑
これは感じ悪いだろ?って話なのになぜ出遅れだの行動不足だのという話にすり替えるんだ?
さすがに頭悪すぎないか? >>716
話を都合よくすり替えて延々と粘着してるのはお前だろ。
頭も性格も悪すぎだぞ。
世間に迷惑かけてるから早く逝け!
親族と近隣の住民に迷惑がかかるから引きこもるなよ。 >>716
追記
いや、オマエとその存在が「感じ悪い」と周りの皆は思ってる >>716
>ヘブンを見ている全国のみなさん!アフタースクールの○○です!ぜひ私を知って指名してください!でも今さら新規は入れませんけどwww
↑これ、ヘブンや店のページにある?ヘブンや店がいってる?
どこからでたのか基地外さん回答しろ >>714
>本人Twitterで思いっきりドルチェ時代の栄光を見せびらかして自慢してますが……
これが理由なら3年以上もしつこく継続的に粘着してもいいと擁護してると言動で714は自身を表明したのな。 ヘブン総選挙って、女の子の人気投票を利用して、お店の認知度や集客を上げるための企画なんでしょ。「うちの店には他にもこんないい子がいますよー!」みたいな。 乙女坂46なんて6日前から予約完売嬢が
普通にノミネートされていますが?
ASしか通ってない客は視野が狭いなw >>722
メロンちゃんか?
Twitterみるちねねちゃんと女子会した仲みたいね。
予約開始前に完売してる同士で繋がってるのが興味深い >>721
一番の目的は、シティヘブンの運営会社がサイトの価値を上げる目的でしょ。
ヘブンの寡占が進むすぎるのはいずれ弊害がでれきそうだけどな。 >>724
今後姫予約だけで埋まりそうなレア出勤人気嬢のりんちゃんを予約できてうらやましいです。
ゆなちゃんの予約するのに精一杯で完全に出遅れたわwww >>724
姫予約だけで完売する。というのが正しい言い方です。
空いてれば新規でも誰でも予約できますよ。NG客以外は。 ききってどの横浜ソープ?
探したけど見付からなかったわ >>723
そうですね。
他の店も大体完売嬢でしょ?
予約取れないヤツのひがみばっかり。
他の店のスレは全然荒れていないのにねw 何気にみんと完売続くようになっててワロタ
時間長いのに完売はなかなかだな
しっかしみなとちゃん卒業かあ
久々に行ってやろうかな Twitterにゆなちゃんに陰嚢湿疹持ちのやつが舐めさせたとか書いてあって心配になったわ
あといろんなとこの口コミ読んだけど
ゆなは素人とかここでは言ってたけどめっちゃフェラうまいんだな
日曜の初ゆな楽しみ >>733
口内炎だからそんな舐めてくれないと思うよw
お仕事は期待してあげないで >>734
聞いたけど。
別に普通に話すから気になるなら聞けば? コンビニやスーパーの飲食物の差し入れは店員のおやつという話しは有名、金券や現金は味気ないし特別サービスを期待してると思われる。外出して食事する程の余裕もないから難しい >>733
あまりハードル上げない方が良いよ。
基本素人まぐろ系だから。接客スタイルも塩と感じる場合があるかも。 風俗で裏へ誘うヤツは闇が深いことがよくわかりました。他に騙された奴いるのかな。 >>737
いや、いいです。
LINE@じゃないのにって思っただけだから。 連日予約完売と口開けから全く予約入ってない嬢の二極化が酷い店だな >>706
アフロが口コミ投稿したとTwitterに書いてあってタイトルが「めあちゃんスーパーラッキー!!超大当たり」だったから期待できるな彼女 >>739
かわいいから人気なの?
それともスタイルがロリだから? >>733
フェラうまくないと思うけどw
とにかくナンパした素人の女の子とエッチしてる感覚で楽しんできてきてください。
やなものは嫌だ、いいものは良い♪とハッキリしてる子です。
俺は基本的に色んな子と遊ぶタイプでしたけど
ゆなちゃんがいるうちは、ゆなちゃんだけでいいかなって思うようになりましたw
テクニックとか何もないけどクセになるかもよ >>743
少なくとも新人ブースト期間があるから、そこでの嬢の頑張りが現状に繋がってるだけでは? >>746
両方だし、ロリはデブな子ばかりだけど彼女は貴重なスレンダー
この店では被る子が他にいないから人気なのかも >>706
口コミが無い嬢は多数いる。
アフロ氏が入ったっぽいから、そのうち書くんじゃないか。 えりは伝説の嬢だよなあ。不当に叩かれすぎ。
現実問題彼女を超える嬢がドルチェでもアフタースクールでも現れてないんだから。
60回とか入れてた客羨ましいなあ。高級店じゃ60回も通えないもんなあ。 >>752
お前みたいのがいるから叩かれる
今、彼女がAFTERSCHOOLにいてもねねには勝てない
そもそも、もう居ないのだからスレチやめろよクズ! ねねとゆな2人に入ったことあるひとおる?
違うタイプだからどっちがいいとかはないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています