【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ >>699
うん、それに関しては俺もそう思うよ。
でも客じゃなくて店と嬢の考えの話をしてるので・・・
>>700
ここアフタースクールのスレだよ。
そしてアフタースクールの話をしてるよ。
>>702
その子の話ではないって返答したんだけど。 めあ日記も更新しなくなったし口コミもないから謎の存在になりつつある さすがに読解力なさすぎて笑うw
わざと話をすり替えてんのかもだけど 2年前のあいつの嘘公約の件が
あったのは事実だから
今回の真相はどうであれ
ヘブンのタイミングできい達が
新規枠用意したのは
正しい判断だと俺も思う
実際の意図は分からんが
そうだとしたらな もう、ドルスレでもASスレでもえりの話題は辞めようや。
名前見るだけで不快になる奴、それを見ると速攻で噛みつく奴、どっちも邪魔でしょうがない。
本人だっていまさらドル時代のこと書かれてたら不愉快だろに。
もうこの系列とは関係者ないんだから。 ●●ホスト狂いは脳の病気らしい(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^) >>710
粘着してる奴は精神的な病気かつ変質者のアブナい奴なので、言っても理解されないぞ。
飼い主がしっかり拘束してないのが原因。ネットも利用禁止にしないと。 >>710
いや、本人Twitterで思いっきりドルチェ時代の栄光を見せびらかして自慢してますが……名前も…… >>667
門前払いと捉えるオマエに問題があるな。
悪質な印象操作だな。
並ぶのが遅いのが原因だし、売れてない時に選んでないのも原因。
自分の努力と行動不足を認められない腐った奴。
あとからやってきて屁理屈と嫌がらせをまじえて割り込もうとしかつリスクをとって先行する努力はせずに予約の権利を奪おうとする努力だけはする奴。 >>715
ヘブンを見ている全国のみなさん!アフタースクールの○○です!ぜひ私を知って指名してください!でも今さら新規は入れませんけどwww
↑
これは感じ悪いだろ?って話なのになぜ出遅れだの行動不足だのという話にすり替えるんだ?
さすがに頭悪すぎないか? >>716
話を都合よくすり替えて延々と粘着してるのはお前だろ。
頭も性格も悪すぎだぞ。
世間に迷惑かけてるから早く逝け!
親族と近隣の住民に迷惑がかかるから引きこもるなよ。 >>716
追記
いや、オマエとその存在が「感じ悪い」と周りの皆は思ってる >>716
>ヘブンを見ている全国のみなさん!アフタースクールの○○です!ぜひ私を知って指名してください!でも今さら新規は入れませんけどwww
↑これ、ヘブンや店のページにある?ヘブンや店がいってる?
どこからでたのか基地外さん回答しろ >>714
>本人Twitterで思いっきりドルチェ時代の栄光を見せびらかして自慢してますが……
これが理由なら3年以上もしつこく継続的に粘着してもいいと擁護してると言動で714は自身を表明したのな。 ヘブン総選挙って、女の子の人気投票を利用して、お店の認知度や集客を上げるための企画なんでしょ。「うちの店には他にもこんないい子がいますよー!」みたいな。 乙女坂46なんて6日前から予約完売嬢が
普通にノミネートされていますが?
ASしか通ってない客は視野が狭いなw >>722
メロンちゃんか?
Twitterみるちねねちゃんと女子会した仲みたいね。
予約開始前に完売してる同士で繋がってるのが興味深い >>721
一番の目的は、シティヘブンの運営会社がサイトの価値を上げる目的でしょ。
ヘブンの寡占が進むすぎるのはいずれ弊害がでれきそうだけどな。 >>724
今後姫予約だけで埋まりそうなレア出勤人気嬢のりんちゃんを予約できてうらやましいです。
ゆなちゃんの予約するのに精一杯で完全に出遅れたわwww >>724
姫予約だけで完売する。というのが正しい言い方です。
空いてれば新規でも誰でも予約できますよ。NG客以外は。 ききってどの横浜ソープ?
探したけど見付からなかったわ >>723
そうですね。
他の店も大体完売嬢でしょ?
予約取れないヤツのひがみばっかり。
他の店のスレは全然荒れていないのにねw 何気にみんと完売続くようになっててワロタ
時間長いのに完売はなかなかだな
しっかしみなとちゃん卒業かあ
久々に行ってやろうかな Twitterにゆなちゃんに陰嚢湿疹持ちのやつが舐めさせたとか書いてあって心配になったわ
あといろんなとこの口コミ読んだけど
ゆなは素人とかここでは言ってたけどめっちゃフェラうまいんだな
日曜の初ゆな楽しみ >>733
口内炎だからそんな舐めてくれないと思うよw
お仕事は期待してあげないで >>734
聞いたけど。
別に普通に話すから気になるなら聞けば? コンビニやスーパーの飲食物の差し入れは店員のおやつという話しは有名、金券や現金は味気ないし特別サービスを期待してると思われる。外出して食事する程の余裕もないから難しい >>733
あまりハードル上げない方が良いよ。
基本素人まぐろ系だから。接客スタイルも塩と感じる場合があるかも。 風俗で裏へ誘うヤツは闇が深いことがよくわかりました。他に騙された奴いるのかな。 >>737
いや、いいです。
LINE@じゃないのにって思っただけだから。 連日予約完売と口開けから全く予約入ってない嬢の二極化が酷い店だな >>706
アフロが口コミ投稿したとTwitterに書いてあってタイトルが「めあちゃんスーパーラッキー!!超大当たり」だったから期待できるな彼女 >>739
かわいいから人気なの?
それともスタイルがロリだから? >>733
フェラうまくないと思うけどw
とにかくナンパした素人の女の子とエッチしてる感覚で楽しんできてきてください。
やなものは嫌だ、いいものは良い♪とハッキリしてる子です。
俺は基本的に色んな子と遊ぶタイプでしたけど
ゆなちゃんがいるうちは、ゆなちゃんだけでいいかなって思うようになりましたw
テクニックとか何もないけどクセになるかもよ >>743
少なくとも新人ブースト期間があるから、そこでの嬢の頑張りが現状に繋がってるだけでは? >>746
両方だし、ロリはデブな子ばかりだけど彼女は貴重なスレンダー
この店では被る子が他にいないから人気なのかも >>706
口コミが無い嬢は多数いる。
アフロ氏が入ったっぽいから、そのうち書くんじゃないか。 えりは伝説の嬢だよなあ。不当に叩かれすぎ。
現実問題彼女を超える嬢がドルチェでもアフタースクールでも現れてないんだから。
60回とか入れてた客羨ましいなあ。高級店じゃ60回も通えないもんなあ。 >>752
お前みたいのがいるから叩かれる
今、彼女がAFTERSCHOOLにいてもねねには勝てない
そもそも、もう居ないのだからスレチやめろよクズ! ねねとゆな2人に入ったことあるひとおる?
違うタイプだからどっちがいいとかはないのかな >>748
完全に同じ感想。
お仕事は本当に期待できない。
本来の素人系制服店のコンセプトのまま
ここで格安なのに濃厚なプレイを楽しもうとしてる人は辞めた方がいい。
可愛くてなんでも許してしまいそうになる小悪魔感がなければ、多分プレイ自体は地雷と言われるかも。
嫌なことはダメと言う。普通にここでは基本プレイかなと思うことでもいくつか断られた。
まだ大丈夫なようだけど、あまりにキモいモンスターが押し寄せるとやめちゃいそう >>753
アフスク嬢の名前出して煽らせるのも止めよう >>754
真逆な二人だなこれまたwww
お仕事できるので色々されたい方はねねさん。
昔ながらの援助交際やナンパでゲットした素人風を楽しみたいのならゆなちゃん。
ムチムチ好きならねねさん。
華奢スレンダー好きならゆなちゃん。
二人ともタイプが真逆だけど性格良くて最高だよ大好き!
どちらに入るかはその時の気分かなw >>752
指名が減ったからステマ必死だな〜(笑) ゆなはキスいっぱいしてくれなそうだな
キスが一番重要 >>755
だが、ここやドルチェの嬢は他店(エレやKGとか)以上に、いかに効率よく搾取するかを念頭に働くプロ集団で、ビジネス意識がずば抜けてる。 >>738
珍しい菓子を少量持っていけば
大体その場で食べてくれるよ >>761
新規嫌いというか新規客に怖い思いをさせられて以来トラウマになってるんだよ
だから安心して働きたいの…
店の怠慢もある きい、新規入れてるじゃん
単にキモ怖い奴が嫌いなんだろ?
その理屈だと本指が二回目で豹変したら本指嫌いになるぞ アフロ氏のめあの口コミはアップされたけど
それより前に投稿したと思われることりの口コミが三作目がアップされてないからこの店は臭いものには蓋をしろという方針に変えたようだね。
ことり二作目をDMで見せてもらったが愛を感じさせつつも指摘しているところはソフトに指摘してて問題無いように見えたけど、
あの内容で掲載しないとこ見るとこれからは口コミよりもここのレポのが信頼できるようになって店はかえってマイナスじゃないの? あ○かさん、ま○こにとさか(コンジローマ)生えてませんか?
あ○るに近い方に2つ。
どなたか確認してください。 >>764
新規が多い日に凍結する可能性が跳ね上がってるよ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) >>763
風俗で働いてる限り安心して働くのはかなり難しい気がする。
100人中1人でも酷い客がいたらピーピーギャーギャー騒がれてもどうしょうもないし。 えりちゃんとねねとか次元が違うからww
今みたいに人気がなかったドルチェグループで初めてミスヘヴン一位になって出勤は上がるたびにご予約完売で一か月姫予約で本指すら入れなかったんやで!
本指が全枠買い取ってディズニーランドに連れて行ったんやで! >>774
だからそいつの話は辞めろっての!
不愉快!不謹慎!
しかも飯時じゃねえか! >>765
アフロさん的には、めあはトップ2な感じで大当たりだったみたいだね。
アイドル好きには外せないらしい
レポ読むと、素人感よりも意外とプロっぽい感じなのかな?サービスも求める人には良さそうですね。自分は違うかなと思ったけど >>776
丁寧にDMすると普通に教えてくれると思われ。
かなり良い人だった。
風俗狂いだけど嬢のことアイドル的な思考で大事にしてるし。まぁやることはきっちりやってるわけで。
握手に数十万ふつうに使ってた人にはパラダイスだな ●●●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww >>759
レポあがっためあの方がいいんじゃない?
ゆなちゃんは拒否してるわけではないけど心は開いてない感じはする。通えば変わるのかもしれないけど >>759
ゆなはキス積極的では無いよ
求めれば拒まないけど、あまり激しいDKは嫌がられるかも
あと、DKは歯磨き後にしてあげてください
歯の矯正が入っているのと、昨日は口内炎だった事も忘れずに >>783
それならさやかのほうがいいからいいや。 >>779
あゆみ探してたら見つからなかったけどランカー2人気になった えりに勝てる嬢が現状誰1人としていないのに、えりを貶める人って何なの?
予約困難、高級店でも予約完売、急遽のルックス、スタイル、ホスピタリティー。どれをとってもこれ以上の嬢がいない。
えりしか勝たん! 完売嬢にありがちな悪い癖が出てしまったな。
何するにせよ感謝の気持ちを持てるかが物事を左右する。 今日出勤してるなかでイチャイチャしてくれる子っておる? 急にスレがしらけた感じになったけど土人ブスのステマのせいか(笑) >>759
普通にいっぱいしてくれるよ
拒まないし
今は口内炎できてるけど無い時はたくさんたっぷりしてくれますよ >>786
えりに勝てる嬢がいないって何の勝負?
時間内の発射回数とかねねの方が凄いんじゃないかな。 >>778
デリやってたようだから講習で学ぶレベルの事はしてくれる
過度な期待はしない方がいい >>786
何と戦ってるのかよくわからんがお前はえりの何なの? 嫌われ者の名前を崇めるやつは社会不適合の精神異常者が多い。 新規に枠を作るなんてしなくていい。
姫予約さえやめればいいのです。
新規を優遇すれば姫客から不満が出て、姫客を優遇すれば新規から不満が出る。
その板挟みでどちらにも良い顔をしようとするから精神を病むのです。
そして掲示板にあることないこと書かれて叩かれるのです。
あなたは楽しく働きたくないのですか?それとも自己顕示欲を捨てきれないのですか?
一番大切なのはいかに楽にお金を稼ぐか。
そしたら答えは簡単。今すぐLINEを消してネット予約のみにすることです。
そうすればあなたには明るい未来が待っています。
嬢のみなさん、この書き込みを見てからでも遅くない。今すぐLINEを消すのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています