【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 37時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107/ >>753
アフスク嬢の名前出して煽らせるのも止めよう >>754
真逆な二人だなこれまたwww
お仕事できるので色々されたい方はねねさん。
昔ながらの援助交際やナンパでゲットした素人風を楽しみたいのならゆなちゃん。
ムチムチ好きならねねさん。
華奢スレンダー好きならゆなちゃん。
二人ともタイプが真逆だけど性格良くて最高だよ大好き!
どちらに入るかはその時の気分かなw >>752
指名が減ったからステマ必死だな〜(笑) ゆなはキスいっぱいしてくれなそうだな
キスが一番重要 >>755
だが、ここやドルチェの嬢は他店(エレやKGとか)以上に、いかに効率よく搾取するかを念頭に働くプロ集団で、ビジネス意識がずば抜けてる。 >>738
珍しい菓子を少量持っていけば
大体その場で食べてくれるよ >>761
新規嫌いというか新規客に怖い思いをさせられて以来トラウマになってるんだよ
だから安心して働きたいの…
店の怠慢もある きい、新規入れてるじゃん
単にキモ怖い奴が嫌いなんだろ?
その理屈だと本指が二回目で豹変したら本指嫌いになるぞ アフロ氏のめあの口コミはアップされたけど
それより前に投稿したと思われることりの口コミが三作目がアップされてないからこの店は臭いものには蓋をしろという方針に変えたようだね。
ことり二作目をDMで見せてもらったが愛を感じさせつつも指摘しているところはソフトに指摘してて問題無いように見えたけど、
あの内容で掲載しないとこ見るとこれからは口コミよりもここのレポのが信頼できるようになって店はかえってマイナスじゃないの? あ○かさん、ま○こにとさか(コンジローマ)生えてませんか?
あ○るに近い方に2つ。
どなたか確認してください。 >>764
新規が多い日に凍結する可能性が跳ね上がってるよ ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) >>763
風俗で働いてる限り安心して働くのはかなり難しい気がする。
100人中1人でも酷い客がいたらピーピーギャーギャー騒がれてもどうしょうもないし。 えりちゃんとねねとか次元が違うからww
今みたいに人気がなかったドルチェグループで初めてミスヘヴン一位になって出勤は上がるたびにご予約完売で一か月姫予約で本指すら入れなかったんやで!
本指が全枠買い取ってディズニーランドに連れて行ったんやで! >>774
だからそいつの話は辞めろっての!
不愉快!不謹慎!
しかも飯時じゃねえか! >>765
アフロさん的には、めあはトップ2な感じで大当たりだったみたいだね。
アイドル好きには外せないらしい
レポ読むと、素人感よりも意外とプロっぽい感じなのかな?サービスも求める人には良さそうですね。自分は違うかなと思ったけど >>776
丁寧にDMすると普通に教えてくれると思われ。
かなり良い人だった。
風俗狂いだけど嬢のことアイドル的な思考で大事にしてるし。まぁやることはきっちりやってるわけで。
握手に数十万ふつうに使ってた人にはパラダイスだな ●●●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww >>759
レポあがっためあの方がいいんじゃない?
ゆなちゃんは拒否してるわけではないけど心は開いてない感じはする。通えば変わるのかもしれないけど >>759
ゆなはキス積極的では無いよ
求めれば拒まないけど、あまり激しいDKは嫌がられるかも
あと、DKは歯磨き後にしてあげてください
歯の矯正が入っているのと、昨日は口内炎だった事も忘れずに >>783
それならさやかのほうがいいからいいや。 >>779
あゆみ探してたら見つからなかったけどランカー2人気になった えりに勝てる嬢が現状誰1人としていないのに、えりを貶める人って何なの?
予約困難、高級店でも予約完売、急遽のルックス、スタイル、ホスピタリティー。どれをとってもこれ以上の嬢がいない。
えりしか勝たん! 完売嬢にありがちな悪い癖が出てしまったな。
何するにせよ感謝の気持ちを持てるかが物事を左右する。 今日出勤してるなかでイチャイチャしてくれる子っておる? 急にスレがしらけた感じになったけど土人ブスのステマのせいか(笑) >>759
普通にいっぱいしてくれるよ
拒まないし
今は口内炎できてるけど無い時はたくさんたっぷりしてくれますよ >>786
えりに勝てる嬢がいないって何の勝負?
時間内の発射回数とかねねの方が凄いんじゃないかな。 >>778
デリやってたようだから講習で学ぶレベルの事はしてくれる
過度な期待はしない方がいい >>786
何と戦ってるのかよくわからんがお前はえりの何なの? 嫌われ者の名前を崇めるやつは社会不適合の精神異常者が多い。 新規に枠を作るなんてしなくていい。
姫予約さえやめればいいのです。
新規を優遇すれば姫客から不満が出て、姫客を優遇すれば新規から不満が出る。
その板挟みでどちらにも良い顔をしようとするから精神を病むのです。
そして掲示板にあることないこと書かれて叩かれるのです。
あなたは楽しく働きたくないのですか?それとも自己顕示欲を捨てきれないのですか?
一番大切なのはいかに楽にお金を稼ぐか。
そしたら答えは簡単。今すぐLINEを消してネット予約のみにすることです。
そうすればあなたには明るい未来が待っています。
嬢のみなさん、この書き込みを見てからでも遅くない。今すぐLINEを消すのです。 >>801
こういう怖いの見たら新規絶対にヤダって普通は思うよねwww >>774
だから何なの?たのきんトリオしか居なかった時代のトシちゃんにかなう奴はいない!って令和の時代に言ってるのと同じだよ
今の時代に若いトシちゃんおっても嵐の誰か1人にですら勝てないだろwww >>803
新規が嫌なのではなくこう言う書き込みをする客が嫌だと思うよ >>797
XLでも大丈夫でウェルカムみたいな大事な情報部分がごっそり削除されてたからアップされたのを一度削除して再度書き直して投稿したってツイートにはあるね。
客に大切な情報提供しようとしてくれるのは素直にありがたい 普通サイズの自分でもきつめなのに入るのか?
まあ濡れやすいし多少痛くても我慢しそうな娘だけど >>762
本指でないから手ぶらで行ったが普通にサービス良かった。この店は差し入れ文化が定着してると勘違いさせてるのは昔から常連の客では >>804
お前アルツハイマーなの?
えりちゃんは今川崎で最も人気がある高級、ラグのトップだから
次元が違いすぎるwww >>769
それある。俺も当欠くらったが姫完売の日のきいの当欠は記憶にない。今日スシロー爺きいに入ったかな? >>801
なんかロジックが支離滅裂で笑えるw
バカが書いた文章のお手本みたい >>811
ラグビスレ行けよキチガイ
お前のせいで、お前もえりもここの住人は大嫌いだよwww >>811
ラグでは一度もトップになってない
ちなみにドルチェでもひかりとあやが辞めてやっとトップになれただけ つか、えりってなんなん?
俺とか川崎はここと乙女坂しか知らんし、他店の話とか邪魔でしかないんだが 痛いドルチェ客がいつまでも同じ話題擦ってるだけ
相手にすると喜ぶから放置しとけ 今朝ホスラブに食べ物を買って来るなと訴えてた孃がいたが、その通りだったから差し入れもうやめる。きい日曜の出勤率が高いから明日にしたが今日でも良かったな、今日の子も良孃だったが。 >>801みたいなの見ると、ドルチェことねが叩かれてたころを思い出すね。
やっぱり、ドルチェ客がこっちに来てるんだろうな。俺もそうだけど。 かんなちゃんに限った話しではないけど、
女の子に粘着な嫌がらせをネットでもリアルでもするな!犯罪だぞ!
人気店と人気嬢の噂を聞きつけ群がってきただけの糞人間達のせいで、女の子達が病めていく(辞めていく)。
以下抜粋
また誹謗中傷…20そこそこ、ましてや10代の子達の揚げ足とって匿名の場所でしか生きられない大人ってどうなのかな?
卒業まであと少し
最後くらい笑顔で終わりたいのになあ >>1
キャンプ場で行方不明の女児母親を中傷 名誉毀損容疑で男逮捕
2020年10月15日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201015/amp/k10012665181000.html
去年、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなった8歳の女の子の母親をインターネット上で中傷したとして、静岡県の69歳の男が名誉毀損の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、静岡県熱海市の自称 投資家、野上幸雄容疑者(69)です。
こうした中、情報提供を呼びかけている美咲さんの母親のとも子さん(37)を中傷する内容がインターネット上に書き込まれ、相談を受けた警察が捜査していました。
その結果、野上容疑者がことし2月に、みずからが管理するブログに書き込んでいたことが分かり、名誉毀損の疑いで逮捕しました。
調べに対し「名誉を毀損したつもりはない」などと、容疑を否認しているということです。
一方、今回の事件とは別に、ことし8月には、母親に脅迫する内容のメッセージを送ったとして、別の被告が起訴され千葉地方裁判所で裁判が行われています。 あいつID変えて必死だなあ
NGワード設定安定だわ >>815
いや出勤日数的には実質トップだから
川崎の女王だね >>824
川崎の女王
下町のナポレオン並に恥ずかしいわ ミスヘヴンが近いからこんなにえりちゃん祭なのか?
全く人気がなかったグループからナンバーワンになったんだから偉大だよな
その後誰か1番になった奴いるの?月間20億PVの日本ナンバーワンサイトの1位だよ 店がえりに投票すれば千円割引すると言って投票させただけだよ(笑) あとれもう卒業なのかな?
1度入りたかったんだがなぁ アフロ爺明日ゆなとりん両方入るのか
てかこいつもうしばらく来ないんじゃなかったのかよ >>829
懐かしすぎワロタwwwそんなイベントあったなぁwww お食事処スズキの坂東太郎食べたか?
焼きが上手なところしか卸さんからな。
俺の地元には沢山あるからガキの頃から食べてるわ。 >>831
楽しそうで最高じゃないか!羨ましい
俺も彼みたいな年の取り方したいわw >>803
決めるのは嬢の自由だろ、一番効率の良い稼ぎ方を選んでいるだけ、嬢からしたら相手なんて基本誰でも同じなんだから >>839
動画みたら長濱ねるかと思えるくらいなんだが? >>829
千円割とか本選残ればそりゃ店だって応援するよ宣伝になるんだから
経営者すら味方につけちゃうえりちゃんは最強だよね
今はこのクラスすらいないから >>841
ながるマジ?!マジなら入りたい!!!長濱ねるを探していた!
ひらがなあふたーすくーる創設してくれ!!! しんちゃんは相変わらず監視してんのか
それって意味あるの? >>844
ASとは切ったが
ここの嬢が出身校の研究所に張り込んでるからだ。
偶然の再会を狙ってるかもなw えりはツイッター春から本格的に始めて数ヶ月でフォロワー1万人超えてる ここの嬢は同じ期間でも500人とかそこらだろ?
どれだけ凄いかと言うとミスヘヴンの前日にエントリーしても余裕で1位になれるくらいの影響力ということだ
その凄さを心得て発言しろ 資格とって初めてスタートラインに立てるからな。
俺の競争率はねねより遥かに高いからね笑 自称陽キャ のしんちゃんここに粘着する理由はなんなの? >>845
マ?!
誰ですか?◯ーメン大好き齊藤京子ですよね? 日向坂46制覇したいぞぉ!ワイのアソコがおひさまや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています