★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600313740/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>611
多い人もいれば少ない人もいる。
青酸カリの致死量は200mgから300mgと言われてるんで、100mgだと死にきれんかもしれん。 >>611
100が存在するんだから身体の大きい人なら大丈夫なんだろう >>596
治ってからもこれからは重いものを持つときは、四股を踏むようにして持ち上げてください。
決して背中の筋肉だけで持ち上げ無いように。
あと、身体を捻って物を取らないようにすること。
再発の可能性が上がります。
横着して椅子に座ったまま遠くの物を取らない。
中腰で作業をしない。 ↑
なんでこれで?と思うような軽い物でも、力のかけ方がまずいとギックリが再発します。
力をかけるときの姿勢が大事。
少し離れた炊飯ジャーのご飯にしゃもじを入れて動かした瞬間になった事があります。 >>611
自分(53)の場合、初回に医者が1回100(50×2錠)で処方してくれたので、以降それを続けてます。
登楼1時間前に1錠、30分前にもう1錠飲んでます。
かなりの確率で90分二回戦行けます。
40分コースのとき、試しに1錠にしてみた時がありましたが大丈夫でした。
ただ、最近90分で二回目ができないことが多くなりつつあり・・
歳なのか、体調なのか >>616
なんでこれで?と思うようなシチュエーションでも、動きがまずいとギックリが再発します。
慎重な行動が大事。
某地方都市のビジネスホテルで部屋の浴槽へ入ろうとしてシャワーヘッドを取ろうと手を動かした瞬間になった事があります >>614
色々な頑張ったが最後の手段だ。
許してくれ。 >>618
くしゃみしただけでなる時もありますよね >>606
私も坐骨神経痛でしたが健康雑誌に載ってた坐骨神経痛を治す三つの >>621
続き
三つの体操をしたら一週間も経たず治ってしまいました。やり方を説明できないとのが残念です。 >>579
若くて金もあるのにこんな所で粘着してる憐れ >>609
羨ましいです。日頃の運動不足を実感しています。 >>610
増量すると硬さも増しますが、カチカチになるレビトラもそうですが、
薬で硬くすればするほど射精困難になる気がします。
副作用も増大するし、服薬量は少なくしたいです、私は。 >>615
ちょっと歩いてきましたが、フツーには歩けました。
で、帰って横になって起きたらまた痛いという。
今は無理せず、でも体は動かし、基本姿勢に注意して付き合っていくしかないですね。
気長に頑張りましょう。 >>621
坐骨神経痛はビリビリで、今回はギューンなんで違うな、と。
ヤバイ姿勢はわかってたのですが、今まで以上に腰に注意を払わなければデス。
ハリ胸プリけつで頑張ります。 坐骨神経痛を治す三つの体操をする前は二、三ヶ月おきに十字式健康法品川施術所でなおしてもらってました。今はコロナで閉鎖してます。3日前から東京では両国施術所が再開したそうです。 >>625
レビトラは遅くなるからね。
一時期飲んだが、今はシアリス系に変えた。
飲まなくても最初の一発は自信あるけど、飲めば無双できるからね。
でも最近は半錠にしてる。
感度が鈍るのが減った気がする。
ED薬飲んで射精困難だったので、長時間のピストンを可能にするために筋トレ、骨盤まわりの動的ストレッチを始めた。 【男性】10歳以上年下女性を好むのは「同世代の女性には太刀打ちできないから」 恋愛対象との年齢差で分析する男性の特徴[11/01]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1604159184 20歳そこそこの可愛娘さんが還暦前のオレみたいな気持ち悪いオヤジに股開いてるって、凄いですね
キスもしてくれてだから >>632
金の力です。それと時代の流れ。
始めて行った47年前は普通以下の容姿だった。相手は店が選ぶしキス無し。今はクラス一番の可愛い子が格安店にいる。先日入った女の子がそう。ED薬も有る。
50年からしたら信じられない。アンビリーバブルです。 >>633
容姿に関してはどうなんでしょうね?
昔よりは皆当然気をつけるようになり、小綺麗になり、整形も普通になってるので。とはいえ、可愛い子が多くなって不満なんてないですが。
逆にそれなりの子が働きづらいのかな?わからんが。 >>633
子供世代の可愛い娘のピチピチの身体を貪るのにすっかり嵌ってるけど、47年前ならここまで嵌らないと思う。私のような好色オヤジにとっては、本当に良い世の中になった。
楽しんでおいてこういう言い草も偽善だが、若者には悪い時代で気の毒に思う事もある。
私が学生だった35年前は、学費も安かったし、育英会の奨学金は無利子だったし、携帯も無く、PCも一般的じゃなくて、今よりお金必要無かったと思う。何より、お金が無くてもあまり不幸な感じがしなかった。
今の若い子は、お金が無いと何も出来ない世の中に生きてる上に、子供も減ってるので塾講師とか家庭教師とか、割の良いバイトも減ってる。勢い、割の良いバイトとなるとお水か風俗になっちゃうんだろうね。
おかげで、風俗以外では絶対出来ないようなセックスを楽しませて貰ってる。世の中に感謝。 >>635
育英会の奨学金は今も昔も無利子と利息ありがありますよ。
塾講師は効率良いけどそれほど稼げない印象。
オレはバブル全盛期にウエイター派遣(1500円/hぐらい)を講義のない週末やって生活費稼いでいた。 >>635
学費は確かに安かった。工学部だけど30万/年
歳がバレる(笑 >>637
まー、物価の問題もあるけど
それはその時代時代であって、その時も格差は当然あったわけだし
それよりも学生数(少子化)だね
数が少なけりゃ自ずと個人単価は上がるわけで >>633
マーチ以上の大学の子が普通にいるのも信じられないだろうね。
>>635
全くけしからん世の中だと言いながら腰を振るのが正しい。
アラサーを選べば、アナル舐めしてくれる確率が高いってのも凄い事だ。 大昔と違って、携帯とかlineの登場は風俗野郎に
凄いインパクトあったよな。
今は、家族よりも親密にやりとりしてる気がするw
まさに隔世の感というやつだよな
この板で爺さんに喧嘩売ってるのが若い奴だったら、
お前らの未来はもっと凄いかもしれんぞw
文句言わずに頑張って働いて明るい老後を目指すんだ! そうだ、今の世の若者よ、君らの明るい未来を夢見つつ腰を振るのだ。
う〜ん、SFの世界 >>633
場所は何処ですか?こちらは名古屋の30年前で似たような状況でした。ルックスは良でしたが風俗って面白く無いって刷り込まれましたね。嫁とレスになり15年前に雄琴にダメ元で突撃したら目から鱗でハマりましたw昔とはまるで別物ですね。 >>634
嬢はルックスがダイレクトに収入に関わってくるから美容に投資、稼ぐ為に綺麗に。やがて年齢と共に下がる容姿を維持する整形や高額な美容の為に稼ぐ。長く風俗を続けてる嬢は目的と手段が入れ替わるw水商売を辞めたら芸能人と同じく劣化するよ。 なんかオレらを批評してる若造がいるけど
そいつらも歩む道だな。
もっとも、オレらの年齢になって経済力が伴うかどうかだけどな。 >>592
過去2回程同様な症状になりました 最悪なのか運良くなのか2回とも
土曜の朝起きられず月曜の朝何事も無かったかの様に回復してました(笑)
この十数年無事に過ごしてますが特にこの時期不安はあります
現状違和感が無ければ問題ないと思いますよ ギックリの確かなトリガーは未だに判りません >>644
若いのにこんなとこ見てやいのやいの言ってる輩はダメでしょう。 >>644
ホントそれ
所詮、経済力のある人は文句を言わず
ない奴だけが妬む
全て自分次第
それを社会のせいだなんて、お門違いもいいとこ >>647
「成功出来ないのは努力が足りないからだ。俺は死ぬほど努力した」って言うタイプだな。強者の理論。
世の中にはどうにもならないこともあるんだよ。生まれついた時点から環境に差がついてることもある。弱者のことも許容しなきゃ。 >>648
そうだな。50代にもなれば実力だけの人生では無かったと知っているはず。
経済的な事でマウントを取るのは、嫌味なクソジジイがやる事。 自分の生まれ育った環境のせい?
出来損ないは他責にする傾向がある。
そういう困難を自分で切り開くのが男の甲斐性だぜ。 コロナ死者の平均年齢は80歳くらい。
交通事故死とコロナ死、交通事故死の方が多いんじゃないか?
インフルエンザ罹患者が1/1000に減少してる。
インフルエンザ、コロナ死者総数は例年のインフルエンザ死者総数より少なくなるかもよ。 >>644>>646>>647
いやいや、われわれだって自分の才覚だけで今の経済力手に入れた訳じゃない。意識するしないに関わらず、時代の趨勢の恩恵は受けてるよ。もっと謙虚になろう。
私は56歳サラリーマンだが、就職した頃はバブルの真っ盛りの超売り手市場時代。日本がアメリカ買っちゃうとか言われてた時代で、初任給も良かった。
しかも、見直しの声が上がってはいたが、まだまだ年功昇給が生きていた時代で、昨今の成果主義スタイルが始まるまでに、相応の昇給/給与確保してた。年金や退職金も、この辺ベースだからデカいよ。
今の若者は、そもそも就職が大変。今だったら自分は就職出来なかったんじゃないかと思う事もある。 >>653
そう、人生運が半分実力が半分だと思っている。
色んな意味で運に恵まれた。もちろん努力もした。髪の毛が抜けるほど勉強した。
お気に入りの娘に巡り会えたのも探した努力と運の賜物。 会社はつぶれるし、部門は売却されるし、実質的な指名解雇もあるしね。
「日本は指名解雇が難しい」なんてウソだよ。
若い子も大変だけど、我々も大変だ。
まあ、年取ると「何とかなるか」って思えるのはいいことかな。 嬢に、歳離れたオジサン相手は嫌でしょって聞いたら、
年寄り相手の方が、体のあたりがマイルドで体力の消耗も少ないし、気前もいいのでいいんだと。 >>657
いい子だね。
まあそう言うしかないと思うよ。
でも気分は悪くないよね。 自分は上がった子とホテルで遊ぶ事もある。
もう足を洗ったんだから、オレみたいなオッさん相手にせず
同年代の男を早く見つけろと言ってるが、そのうちねと言いつつ離れない。
ホテルで風呂に入って、酒飲んで帰宅する事もある。 いつ見ても、このスレの賑わいが活力になります。
コミュニティって重要よね。 >>659>>660
32歳歳下の上がった元JD姫と毎月逢瀬を繰り返して3年になるけど、何度も歳相応の彼氏作れと言ってるが、その度に「彼氏なんか要らない!」と言って、DKしながら愚息をしごいてくる。
悪い気はしないが、先行き心配でもある。 >>663
そうなんだよ、歳近いの面倒くさいとも言う。
オレは早く相手を見つけて落ち着け、ちゃんとご祝儀弾んでやると言ってるけど。
元モデル(身長175cm)だけど、もう30だから心配。 >>648
経済的弱者の目障りにならないように専用スレに籠ってるのに、
わざわざ凸ってくる若輩情弱にまで気を使わんといかんの? >>665
気を使えというか寛容になれってことじゃない。それがいい歳した大人の余裕ってやつ。 >>656
>>653です。まぁ、この歳(56歳)になると定年秒読みだしね。所属部門が潰れれば、運が悪かったと諦めもつく。割増退職金も、ベースが高い分それなりになるし、なんだかんだで資産も結構あるし、食うには困らない。
ただ、風呂は仕事帰りに残業の振りして通ってたので、仕事してないとかなり難しい。いくら金があっても遊べなくなるかもしれない…と思うと、やはり会社にしがみつかないとダメか(笑)。 >>667
俺はタップリ割増退職金貰って辞めたよ。週3日気軽にパートしている。妻の仕事の出勤日とうまい具合にズレているのでソープ通いは余裕。
子どもは嫁に出し、家の住宅ローンも無いし、金融資産もそこそこ。パートのお給料がソープ資金かな。 >>664
そりゃ心配ですね。しかしまぁ、最近は30代半ばで結婚ってザラだからね。まだ時間はあると言えばあるが、そろそろ意識して貰わないと、マジ心配ですね。
そう思うと、こっちの姫は25だからまだまだだけど、一種、娘の心配してる感じかもね…あ、お前は娘と性交してるのか、って突っ込みは無しね。 >>667
オレは、短時間アルバイトと称して行ってる。
幸い、狭いビジネスルームを借りて、そこで株取引やって
やらない日はお風呂に。
月20万〜30万と少額だけど、嫁には賃貸収入全額渡してるんで文句は言われない。 >>668
なるほどねぇ。確かに昼間に遊べば良いかもですね。定常的に朝出て夕方に帰るパターンで勤労してれば不自然じゃない。参考にさせていただきますね。 >>665
あんた、何て言うか、、、柔軟性が無いと言うか、情緒に欠けると言うか、、
ホリエモンみたいなタイプだな。 在宅メインの出社が不定期な業務委託。不定期なことをいいことに今日は出社と言って会っている。ただ仕事ができてないので帰ってから家でやったりすることもある。明日は朝から出社し午後から会う予定。帰ってから夜仕事するつもり。 >>650
自分の生まれながらに持っている能力や育った環境は大きいよ。
努力だけではどうにもならない事も多い。
>>655
運の要素の方が大きいと思う。本当に酷い世の中だと思う。
ちなみに俺は金銭的には偶然にも上の方に居る(金銭面以外は下層だけど)。
>>668
俺も早期退職した。ソープにはあと3000万円くらいは次ぎこむ覚悟がある。
場合によっては5000万円か、それ以上でも。
ハイパーインフレになったら、ラブドールでも買って我慢するしかないけど。 >>666
気持ちはわかるが、なんでもかんでも突っかかる輩もどうかと思うわ
665氏だって、それなりに引く所は引いてる
感じだと思うけど いやそもそも貧乏人だから妬んでるってのがお前ら妄想だろ。
気持ち悪い事書いてるから叩かれてるって思いたくないだけ。 >>676
出てきた金欠オジサン。50代以上にお前ら。礼儀も知らない。
文章から想像するとドブネズミに似た顔。汚い。 >>676
それが突っかかてるって事なんだけどな
お前らとか妄想とか
だから貧乏人なんだわ
おまえこそ妬みって思いたくないだけだろ
50過ぎの貧乏人は最悪だな >>673
俺も在宅勤務メインだわ。収入もそこそこ。
成果だけキチンと出していけば拘束時間は少ない。
朝、昼食事の後、30分ほど体を動かして、メタボ脱却。
オキニとのエッチが充実してきてる。 >>667
収入はあったに越したことがないので、会社にしがみついたほうがいいだろうね。
ジム通いを理由にしたら。
シャツ、タオルまで有料で貸してくれるし、
石鹸の匂いさせて帰っても大丈夫。 >>658
亀レスですまん。20歳の学生の姫は気付いてないかも知れないが、同世代の男の子に、われわれのようないやらしいセックスが出来る訳もない。制御出来ない本能のままの性交と快楽のための性交の違いだよ。 >>680
>>667です。なるほどね。ジムで鍛えるのは、永くお風呂遊びするためにも重要ですしね。ただ、いきなり始めると怪しまれそうだから、だんだんと始めるのが◯ですな。 日頃の生活では相手して貰えないJD姫、オレみたいな気持ち悪いオヤジでも笑顔でキスしてくれて、ありがとう!
良い時代になりました。 >>677
俺の顔まで妄想しちゃったか
顔はティンダーでライク99いくくらいはあるよ。
ってもオッサンはティンダーとか言われてもわかんねーか(笑)
女は店で金払って相手してもらうもんな。 >>684
君がいくつかだかわからんが、20代30代としたらこんなクソジジイのソープスレを覗いているのは健全じゃないな。
俺は今でこそクソジジイで金を払わなければ、間違っても若い子とSEXなんか出来るわけないが、若い時はただでチンポの乾く事がないほど素人とやりまくっていた。中には金を貸してくれる子もいた。当然返してない。
その当時はソープ?何それ?誰がいくの?って感じだったよ。 若い頃やりまくってたジジイは落ち着いてるよ
年取って風俗狂いのジジイは若い頃に女に相手にされなくてやれなかった奴
見栄張らなくていいよ >>686
だから?
お前らプライドクソ高いよな。すぐムキになって感情的になるしホント笑えてくる。50超えてその程度なの?
お前が若い頃モテたとかどうでも良いよ(笑)
つーかお前らが若いとき50超えてソープ通いに夢中になってるオッサン見てダセェ情けねえって思わなかった?
待ち合い室で汚えジジイ見て担当する嬢も大変だなーこんなオヤジの相手すんだもんなーとか思わなかった?
まあお前らの中じゃ若者の見下した視線も儂らが金持ってると思って羨ましがってるんだムフフとか思ってそう。 >>688
あらら、元気だねえ。
さあ?ソープなんか興味がなかったからね。そんな事全く考えた事がなかったよ。
それにしても君はその若さでなんでソープに関心があるんだい? >>689
えっ?ソープ行く金もなかったんですか?可哀相っすね?
若くて金もあってソープ行き放題の俺に嫉妬してそんなムキになってるんですね。
自分が若いときそうだったら今の若い世代も貧乏だと思いこんじゃうよね。
馬鹿は自分のモノサシでしか物事考えられないからな。
なんか相手すんのもアホらしくなるよ。 >>690
若いのにソープ通いか。何だか可哀想だな。素人とは出来ないの?若さがあればいくらでも出来るだろ。
どうしてその若さでソープなんか行く必要があるんだい。俺たちみたいにクソジジイじゃないのに。 やたらスレが進むと思ったら、50代のオヤジに粘着するアラシの連投かよ。
50代の同窓会的スレに入ってきて、老害批判なんてまあTPOをわきまえない人だね。 >>674
嫁に風俗通いばれるのとラブドール見つかるのとどっちがヤバい? >>693
ラブドールだと思う。ラブドールの横に座らされて嫁から説教されるのは辛そう。 >>687
それはある意味その通りだな。ただ、前にも書いたが、若い頃は女にモテないというより、チャンスがあっても自分のちょっと変態入った性欲を肯定出来なかった。今は、肯定的になりすぎて(笑)、その頃の自分に復讐(?)してるみたいなところがある。
娘くらいの姫相手に、素直に変態入ったプレイで発散してると、少なくとも風俗の娘は変態入ってるのも結構多く「これがオトナのセックスなのね」と言いながら逝ってしまうJDと何人も出逢った。今は、セックスって素晴らしい、と心底思ってる。 >>690
いい加減出て行け。50代以上のスレたぞ。金欠オジサン。
無賃乗車で車掌さんに文句ばっかし言ってる。見た目はドブネズミオジサン。 >>687
年取って風俗狂いのジジイだけど、若い頃に女に相手にされてたよ。
今は同世代のババアにしか相手にされないけど。
>>690
若くて金もあるなら、ソープなんて行かない方が良いよ。
今は理解出来なくても、お前もジジイになればそう思う事になるよ。
>>693
気持ち悪いと思いつつも、生身の女と浮気するよりはマシと考える女もいるとは思う。
ちなみにラブドールは不貞行為には該当しないので、これだけでは離婚原因にならない。
それでも離婚する場合、財産分与などで相当有利に話を持って行ける。 マニアックなエッチコスとか書いてた人が持ってるという飛びっ子をお気に入りでAV女優になってしまった女の子が動画で使わされていた。
それだけの10分位のもの。街なかや夜の非常階段で感じ過ぎて立っていられなくなり、しゃがんでた。
ついつい見てしまう。 需要があって供給があるだけの話なんだがな
何が不満なのか?
やっぱり金か、だったら稼げばいいだけだろ
頭を使えよ
頭が駄目なら体を使え
何もせず文句言うな 既婚者であろうが、 独身者であろうが、
年寄りであろうが、 若者であろうが、
モテようが、モテまいが、
金があろうが、金がなかろうが、
関係ない。
お金で嬢を買っている事に変わりはない。
理由がどうであれ、ソープはオマンコ好きな男が自分に合った時間を買って、一喜一憂して楽しむ極楽湯で、楽しみ方も人それぞれである。 >>618
くしゃみしただけでなる時もありますよね >>683
経験値ばっかりレベルアップして
ヤバイよー >>704
ふふふ。もうオジサンじゃないと満足出来ないカラダになっちゃったんでしょ。自分に素直になろうね。そうすれば桃源郷に行けるよ。 >>690
いや、相手すんのもアホらしくなるところでしか構ってもらえないことが憐れ
ここ見ないようにすれば幸せになれるよ おれの場合、20代はソープ通いを頻繁にしていたし、本サロもあったから週1で風俗いってたな。
30、40代は仕事も忙しくてなかなかいけなかった。
50代になって、理想的なオキニにであって、筋トレもして、毎回濃厚なエッチしてる。
会社人生の最後、いい形で過ごせてよいと思ってる。
毎日、在宅勤務。
ほどほどの仕事。高収入。
適度なセックス。筋トレ。
政府が高齢者の雇用維持をはかるので、定年延長もあり得る。コロナのおかげで働き方が様変わりした。
若い奴には申し訳ないけど、せいぜい会社からもらうもの貰っていくつもり。 まあ、日航が退職者の年金を半分にして再生したみたいに、
高齢者が身を切るような政策を強制的にやらないと国としてはジリ貧だわな。 >>708
いや、選挙権を高齢者が持ってるから、そんな政策実現不可だろう。 50を超えると、ソープで気持ち良くなるには、肉体と精神の両方を
ケアする必要があるな。肉体はまあ、最悪薬に頼れるが、それでも
発射出来るか否かには精神的な側面が大きいな。
歳と言われればそれまでだけど、これ、いろんな研究して、
50以上でもソープで満足できるようなテクニック本とか出版したら
大儲け出来る気がするな。誰かやらんか?ww というか、やってくれww >>698
店外してる嬢とリアルにとびっこ使った.ショーツ装着タイプ。前戯的にネットカフェでエロビデオ見せながらスイッチON、エロい展開を期待したが、何かくすぐったいって言うだけ。電マで逝くし中逝きする子だったのに拍子抜けだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています