★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600313740/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>709
分かってるよ。だからジリ貧だよなって話。
レミングなら子孫残すために親が海に飛び込むけど、
高等な人間様は子や孫を食い潰して生き延びる生き物なんだよね。 俺59歳、なんとかフニャだが勃起する。若い時の硬度の70%くらいだが。
ただ射精に至らない事が半分、薬に頼る前に食事と運動を考えている。
まだまだ現役の諸先輩がた、よいアドバイスを下さい! >>720
なんぼ高齢者言うても今どき本はないやろ >>713
薬に頼ったからといって努力辞めていいわけじゃないんだから、さっさと薬飲めばいいのに。 >>712
ていうか、ひとりじゃどうしようもない。投票しない若者含めた社会の選択だからね。
個人レベルで出来るのは、子供に遺産残すのと、風俗や直引きで個人的に特定の姫に金を注入するくらいがせいぜい。
あ、あと、ユニセフと国境なき医師団に毎月定額寄付はしてる。 おいおい、いきなり否定的なことゆーな。
俺も同じや、応援すっぞ。アドバイスすっからちっと待ってろ。 無駄だろ。
これから衰えていくだけで回復する事はないよ。 ただいまジジイ共。
ちょっと暇できたから相手してやるよ。
なんか凄えレスしてくれてるけど商もなさそうだから気が向いたら後で読んでやるな。
ところでジジイ達さ
自分が金持ちだから若者は嫉妬してるんだとか面白いこと書いてたけど、実際お前らって年収どのくらいでどんくらい資産あるの?
そこまで金持ってるイメージないんだけどそこは自信あるから固執してんだよな? みんなジジイになるよ。
ホストも40以上は粗大ゴミ。 ごまかさないではよ書けよ
今からジムいくから1時間以内に書いとけよ >>721の年収と資産を想像したら勝った気分になる 私もそういう時期ありました。
無断な抵抗はよせです。ED専門クリニッに行き薬貰うか大阪堂からカマグラ等の廉価な輸入品取り寄せるかです。
薬を手元に置き飲みたくなったら飲むでいいじゃないですか。 >>726
かけねーの?
つーかお前ら世代の奴らって本当に金あるの?
見てても家買ってローンがだの子供の学費がだので全然金もってるイメージないんだけど。
定年しても年金給付遅らせてパートやるとか愚痴ってるのよく見るし。
もうジムつくから粋がった若者の目を覚ますような素敵なレスしてくれよ。
少しは見直させてくれ。 金あるから若い女を囲えるんだぜ。
あと、わけーのスレ題読めねえのか? こいつらなんだかんだ理由つけて書かねーな。
やっぱ終わってるわお前ら。 本当に待ってるんだね
そのままずっと待ってみたら?
いい事あるかもよ
若者よ、今日は忍耐を覚えよう 年収と資産書けば良いんか? 釣られて書くのも何だが、無職でほぼ無収入だよ。
資産は約二億円弱。これで良いんか?
証拠は出さないが嘘ではないよ。 >>721
忙しいからお前を叩くのは20年後の40代に任せるよ笑 吉原 高級NS店 6.5万・120分でも1回しかいけない
52歳 もうソープ遊びは引退か コスパ悪すぎ >>717
その医師団は幹部が豪遊してるらしいと聞いて支援やめた >>721
私は他のクソジジイと違って金でマウントするつもりはないので、正直に教えましょう。
金融資産は1億2,3千万位。持ち家で住宅ローンは無い。子どもは嫁に行った。早期退職して週3のパートで年収は300万程。これがソープの原資。妻もまだ働いている。
そんな事より君の若さでソープ通いが不憫でならない。若いんだからいくらでも素人と出来るだろ。ソープ嬢なんて所詮売春婦だよ。若いうちに素人抱いとけよ。 イヤぁ、良かったぁ、、、、
はじめて行ったお店で、当たった娘が可愛かった。
まだ新人さんみたいで、ぎこちないこともあったが、JDさんで可愛かった。
今年還暦を迎えて、こんなにいい思いするなんて、、、、
高級店だからそうそういけないけど、嬉しくなって延長してしまった。
久しぶりの2発で、、、オキニ認定です。 >>731
糞がいきがってんじゃねーよ
終わってるのはてめーだ、乞食野郎が 年収1200
金融資産3000
持ち家ローン無し
個人年金で2000確保済みなので政府の言う数字はクリア
しかし子どもがこれから大学 男の半数近くが風俗経験ありって聞いて20代最後にヘル○やソプ2、3回行ってみたけど、
何か虚しくて続かなかった。
30代までは何なら相手がデート代出してくれたこともあるぐらいで風俗なんか縁が無かった。
50過ぎてソプ行ってるのは、駆け引きに労力使うことで家族に対する罪悪感と、
相手に深入りされたときのダメージ避けるため。
綺麗に遊んでる人は皆そんな感じじゃない? >>721
われわれの世代では珍しく無いと思うが、年収は業績給で振れるが1,000〜1,200万の間を行ったり来たり。
金融資産(主として預貯金)が約1.1億。女房の分も合わせると2億弱だと思う。
持ち家は都心のマンションで6,000万くらいかな。退職金は現時点で2,500万くらい積み上がってる。
今後どうなるかわからんが、今のシステムのままなら65歳以降は年金が月17万くらい。とはいえ、さすがにこの時点では風俗は卒業してるだろうな。 >>736
青いな…そういう理由付けしてると、寄付出来る団体は無くなるよ。それが世の中。
50代のオトナなら、承知の上で幾ばくかでも現場に行くならと思ってる。無理強いする気は無いが。 無職だが、年収は800万
内訳は家賃収入600万にインカムゲイン200万
歳取ると、昔みたいに金使わない。
30〜50までは、交際費だけで月200万使ってたが、今はそんな事したら
肝臓がやられる。
有価証券3200万に不動産は18000万くらい、現金は1500くらいか。
こんなもんだ。お金は必要ないと思うな。 ふージムでいい汗かいてきたよ。
追い込みが足りなかったけどな。
なんだお前ら資産5億の俺より貧乏人じゃねーか。
やっぱショボい生き物だな。
しょせんそんなもんだよな? >>745
笑えたwww
笑わせてくれて有り難う。感謝するよw >>745
良かったね♪
次は素人の可愛い子と付き合えるように
がんばって! 悔しいか?
まだあとちょっと相手してやるぞ。
お前らは本当にプライド高くて馬鹿にしてて面白いよ。
定年したジジイを馬鹿にしてリアクション見て遊ぶサービスとかウケそうだよな。
老人ホームで虐待が頻繁に起こるっていうし高齢者って若者の玩具てしての使い道があると思うんだよな。
割とマジで。 50後半、相性の合う子数人に通っている。ドーピングなしでもまだ大丈夫。平均すると週2日、1発屋だけどね。それでも新人に入って頑張れるか怪しい気持ちになってきている。 >>745
資産五億に実感伴ってないもん。
ホラ吹くなら皇居は俺の土地なんだぜとか言って欲しい。 >>745
50代にもなると億持っている人は少なからずいるが、20〜30代では皆無。
ましてや5億とか言うと、嘘とほぼ断定して良いと思う。
実態は貧乏が悔しくて、憂さ晴らしに荒らしに来ているだけと見た。 可能性はあるよ
ベンチャーの株が上場した
仮想通貨を初期のころから持っていた >>748
連キチ、もう少し面白い作り話しろや
ジャングルジムでも行って来たんか? 荒らしてる若い奴はラブドール好き過ぎて狂ってるんだろう
金もなくソープさえも行けなくても僻むなよ 妬みだろうね。
資産家のお金持ちは、心も豊かになる。 五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 >>757
真面目に書かなくても. .
構わなければいいんですよ。 >>756
先に書かれた笑
皆さん、腐臭を放つサイコパスは徹底無視しましょう。
構えば構うほど喜びます。
某店スレで連日NNネタを煽ってる奴と文体が同じ。 リアル社会で相手にされない構ってちゃんなのでしょう。
リア充は100%こんなところに絡んできません。これは本当。 >>751
35年前は、定期の金利が5%なんて時代があったから、1億あれば年利息は500万。文字通り働かなくても食っていけた。
今は定期金利は0.00x%って世界だからね。1億も5億もそのままじゃ価値を生まない。
>>752さんの言う通り、ベンチャー株とか仮想通貨っていう可能性もあるが、換金しなければリアルな金じゃないからね。こういう不安定な世情だと、いつどうなるかわからん。
もちろん、預貯金もインフレになれば価値が下がるが、大戦争でも起きない限り、ハイパーインフレにはならないだろう。 エアプのマウント爺だらけだな。
インカムゲインの用語の意味すら理解せずに使ってるのとか。
歳は取りたくないな。 インカムはトランシーバーとかの無線機だろ。
ゲインは電波の入力シグナルの強さ(正確には入力と出力の強さの比)。 半年複利の郵便局の定額預金は十年待たずに倍になった時代があった。百万が二百万。 清く 貧しく 美しく はウソだと金持ちの息子が言っていた。大学で寮に入り貧乏人の子息がひねくれているのを一杯見たと。
自分も人に話したくない学費生活費を住み込みの新聞配達やら色んなバイトで稼ぐ惨めな学生生活を送りいじけてしまった過去がある。卒業写真も写りに行かなかった。 >>764
アマチュア無線とか短波ラジオとか50代以上の証ですな >>766
「清く正しく美しく」と「名もなく貧しく美しく」がゴッチャになってるな 投稿されている内容が本当なら、皆さんいろいろ資産持っていますね。
特別大きな資産は持っていないが、月に一度の風呂遊びにチップ込みで10万(1枠)~20万(2枠)使って楽しんでいます。
コロナで行けない時期が半年ぐらいあったから、風呂遊び貯金が結構貯まっています。 >>763
金利は一応約束されたインカムゲインだが、株式の配当は業績により左右される。こういう不安定な世の中と言ったのはそこも含んでるよ。
私自身、鉄道とか、国内に需要のある産業の株は安定確実だと思っていたが、今度のコロナでそんな事は無いことを思い知らされた。 みなさん資産家ですね〜
地方公務員で年収税込で750
かみさんのご両親が他界してマンションあります
価値は中古売出価格で2000くらい
月のお小遣いは10で中級店月一
定年まであと少し定年後は再任用5年
その後は会計年度職員で最後まで公務を全うしたい(笑) みんな証拠は出せないからなんとでも言えるからな。
資産が億あってソープ通いが趣味って時点で嘘臭いけどね。
そこまでいくと会員制のパパ活クラブとか行ってそう。 若者風のヤツは詐欺師の可能性あるから気をつけて
ジジイ狙いの詐欺師いるからね
匿名とはいえ自分の資産状況とか書かないほうがいいよ この間、駅からソプまで近そうだったので、健康のために
ソプまで歩いて向かっていたら、後ろからポルシェに乗った
兄ちゃんに追い越されて、そのままソープ店に消えて行った。
いやあ、やっぱ、ソープ遊びはこういう人がするもんだよなあ、
と羨望のまなざしでポルシェを見つめた俺がいるw
5億円も資産があるなら、こんなスレで爺いじめするはずないよなw ごめん細々と格安店週一ですなぁ
車は国産13年落ちですねー
それで精一杯 というか、資産凄かったら、ソープ遊びなんかするもんかな?
確かにプライベート云々はあるけど、そこは相手もプロの人と
愛人契約とか出来るんちゃいますのwあの、紀州のドンファンさん
みたいな感じで。やっぱ、いい歳こいてソープしか相手がいないと
いうのは、ほとんどが大したことない爺たちだとは思うんだけどなw
え、自己紹介だろって?そうですよw
別に5億円の資産がある若者にディスられようが、構いませんよw
その通りなんだから。でも、これしか若い女を抱ける方法がないので
良しとしますよw いい国のいい時代に生まれたもんだとは思いますよ。 >>779
まったくその通りですな(笑)
5億あるなら中級店でいいから奢ってよ(笑)
前澤さんみたいにお金配っても良いと思うよ 5億なんて嘘だな
そんな奴が此処で自慢するか?
貧乏人が如何にも言いそうな額だわ
しかも金持ち喧嘩せず
寂しい負け犬だ まあまあ皆さん、若者風味のことは話題に出すのも控えましょう。
他スレで暴れてたのが皆にスルーされるようになってターゲット変えただけでしょう。
完全無視が一番です。 >>781
貧乏人が
あぶく銭手に入れたらこんな感じで自慢するでしょ 若くて可愛い姫と遊べるなんて
本当に良い時代ですね
体力がある内は月3〜4回ペースで
このまま続けて行きます >>775
俺なんか、億あってもそれ以外は何もないからそんなもんだよ。 >>784
本当にいいですよね。
昔とレベルが全然違いますよね。
本日これからお母さんが自分と同い年の姫と遊んで来ます。 >>786
ほんとにいい時代だよね。
俺59だけど、もうやめちゃった20歳のオキニのおじいさんが60歳だと言ってた。母親は39歳。まいった。 >>778
俺かと思った(笑)
ソープ通いしなかったら国産でもレクサスぐらい買えたけどねー(笑) サイコパス駆除成功ということで、米国大統領選挙終結前のプチ祝レベルね笑 >>791
いや、あれ詐欺師でしょ
みなさん気をつけてね >>773
すまん。鉄ちゃんなのでつい(笑)。ただ、原発反対なので東電株持つ気は無かったな。 >>793
鉄道でも西武はヤバくなかったか? あと阪神とか。 >>796
西武は本業というより堤一族の不適切な財務処理で上場廃止になった。一族一掃して再上場してる。旧体制では、車両が全然更新されないケチな経営で有名だった(笑)。
阪神は村上ファンドの買収乗っ取りのターゲットにされて防衛のために阪急と合併した。時価総額が中途半端なのが仇になった。
そういえば村上氏は、しばらく前にNHKのお金を世の中の役に立てるには、という講義を若者にする番組に出てて、昔を反省してた。
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=22443
https://www.nhk.jp/p/ts/P2WVR66NRZ/episode/te/5GZWVG15NR/ >>618
昔アメトークで腰痛い芸人やつたとき、腰痛めると髪の毛洗えないなんて言ってて、大げさに盛ってるなあと笑ってだけど、
自分が腰痛めたときに風呂入ったら、髪洗おうとしたときめちゃめちゃ苦労して笑ったわw
髪洗うとき、あんなに無意識に腰屈めてたって初めて知った >>791
こっちで相手にされないと分かって速攻で店スレに復帰してたよ
あたおかで草 いつまで言ってんだよ。
シカトしろって。逆に余裕ないように見えてみっともないですよ。 しっかり朝立ちするし本番でも勃起する だがしかし
フィニッシュがファッファッ、ドピュッーってならずファッファッ、ジワーダラダラ
なんでいまいち快感が得られない。姫はゴムの中身を見ていっぱい出てるねって
言われるんだけどやっぱ筋トレ必要?
牡蠣やキナコ、ニシンにニンニクなどなるべく摂取してるんだけど >>803
筋トレしても射精のドピュー感は復活しない。
ただ、中身がいっぱい出てるって言うところが気になるな。
もしかして、長期間オナ禁して挑んでも単発で終了するタイプ。 自分ではそんなに出ている感じはしないけどよくそう言われる
オナ禁しても単発というか若い頃からその日1回終わると次の日まで駄目
生まれてこのかた1日2回以上は出ない >>807
アナル締めをやってくとアナルとチンコの間がアナルを締めた時にグッと引き込まれるようになる。
これくらいになると、精液をむだ遣いしないですむ感じになるかな。
ちょびっとでて止まったりする時は、もう少しピストンしてドパッというのもあった。
オメガ3を取るようになってから確実に朝立ちが増えた。
俺には必須サプリに変わった。 「いっぱい出たね」は社交辞令的に言う子もいるしなあ。
それにしても、射精の快感って、1人でやっててもタイミングが難しくなったので、嬢相手だともっと難しい。 一晩で2回夢精したことある30過ぎまで夢精していた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています