福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●2020年コロナの影響で閉店した店
○パラシティ博多
エンブレイス、エンブレイスプラチナム、キャンパスメイト生徒編、キャンパスメイト女教師編、おねだりZERO2
○マンマンビル
デジャブ、ダイアナ
○その他
ヴィルゴ、GLAMAX博多、博多アイドル学園、重役室、
よかろうもんVIP、ミルフィーユ、BRプラス、ラッキーボーイ
●2020年にオープンした店
ごほうびスパ極、エンブレイスダイヤモンド
●上記以外の2020年の中洲の動き
・キャンパスメイト生徒編と女教師編が合体し、元重役室の場所に移転
店名はキャンパスメイト生徒&女教師
・アリエルがクランベリー、さらにフェアリーに店名変更
※アリエルがなくなり、アポログループ全滅
合同営業(休業)
・ミスOLでミスOL2と合同営業、OL2は休業
・オルゴール1でオルゴール2と合同営業、オルゴール2は休業 パラシティ博多
1階A:空き、(お部屋に遊びにくると?)
1階B:空き、(キャンパスメイト女教師編)
1階C:空き、(キャンパスメイト生徒編)
1階D:いたずらバニーちゃん
1階E:おねだりゼロ
1階F:空き、(おねだりゼロ2)
1階G:よかろうもん中洲
1階H:空き、(BRプラス)
2階:マリアージュ
3階:クラブピア
4階:ロイヤルフェイス
5階:エンブレイスダイヤモンド
6階:ロイヤルリップスVIP【トクヨク】
7階:中洲秘密倶楽部【M性感】
8階:ティアモ
パラシティビル
1階A:空き、(よかろうもん中洲)
1階B:パズル
1階C:ゴールドピアスU
1階D:空き、(よかろうもん中洲2)
1階E:空き、(博多美人)
マンマンビル
1階A:アロマフェイス【エステ】
1階B:ジークロス
2階C:ロイヤルフェイス中洲【トクヨク】
2階D:エスペランサ新館
3階E:空き、(デジャヴ)
3階F:エルモ
4階:空き、(ヴィラリックドゥジエーム)
5階:空き、(ヴィラリック) 中洲会館ビル
地下1階:ホットポイントソレイユ【トクヨク】
2階:2980円【オナクラ】
2階:空き、(ミューズスパ【エステ】)
2階:博多ブルーシャトー
3階:ブルーレーベル
4階:博多アルバトロス
H-ONEビル
1階:ドール
1階:ガチンコドール
2階:ときめき胸キュン女学園【トクヨク】
5階:空き、(サクラヤユニフィケーション)
6階:チャペルココ【トクヨク】
中洲第2ビル
地下1階:空き、(今ドキちゃん)
2階:今ドキナース
3階:今ドキ女子大生【トクヨク】 ○中洲1丁目
2-5 ルーム【エステ】、2-7 福岡ホットポイント【トクヨク】、2-8 ごほうびスパ極
2-9 空き(キャンディボックス【トクヨク】)、2-11 チェキーナ【トクヨク】
2-12 おねだり本店
2-13 リップス&ドリームリップス【トクヨク】、たっぷりハニーオイルスパ【エステ】、ホットポイントヴィラ【トクヨク】
3-1 マシェリ、3-2 空き(ヘブンクラブ)、3-3 ラッシュ【オナクラ】
3-4 ロイヤルブルーシャトー、3-5 小梅クラブ、ブリス、3-6 クランベリー
3-7 ニュー貴賓室、3-8 ミスOL2、ホットポイントスタイル【トクヨク】
3-11 アルテミス、セクシーパラダイス3、3-12 ハピネス&ドリーム福岡
3-13 ステーション、空き(ラッキーボーイ)
4-5 今ドキナース、今ドキ姉ックス、今ドキちゃん、4-6 エリート
4-7 空き(イーガールズ博多)、ジョイ本店、ラ・ターシュ、空き(GALAMAX博多)
4-8 空き(ミラクルボックス)、4-11 ギャル、4-18 ハピネス福岡 5-1 オルゴール1、オルゴール2、ミスOL、5-3 プレジール、イーガールズ博多
5-4 空き(セレブリティ)、空き(クラブエックス博多)
5-5 ラヴァーズ、5-6 空き、(エモーション)、5-7 空き、(プレミアムエックス)
5-14 おねだり萌えっ娘、天空のマット【エステ】、5-15 コットンクラブ
5-18 社長秘書、5-19 バージンセブン、不夜城
5-20 ギンギラステージ、ジュエルズ、空き(よかろうもんVIP)、空き(おばけ屋敷【オナクラ】)、5-21 キャンパスメイト生徒&女教師
6-1 空き、(小梅コレクション)、6-2 VIPエルミタージュ、6-8 エンジェル、モア
6-9 エース、6-10 ルージュ、6-12 湯房蔵屋、空き(博多えん)
8-7 おねだり未経験、空き(ボディトリップ) NNオススメ店はどちらですかね?
予算は4〜6マンko程度 ラリックってコロナより前になくなってたんだな。
バカ高い店だったが、店はゴージャス(死語)だし、結構良い嬢もいたんだが。
手入れか何かだったかな?>廃業 >>1乙
>>19-20
非常に有益な情報だと思いますよ 大衆店2〜2.5万のとこと
4万程度のところってあからさまに嬢の質やサービス違うもん?
安いとこに可愛い子はおらんの? 値段の高い安い、結局男性店員の接客対応の差だけと感じる。 値段より店の傾向で女の子の傾向も
決まるなーという気はする
本当メンヘラしか採用しないのか!という
くらいキツイ子ばかり出て来る店とかあったし デリは使い方がよくわからんから一度も使ったことないや
後、相場もよくわからん…
ラブホ入ってから電話してになるんだろうけど、目当ての子がいなかったりしたらどうしようもないし
その辺考えなくていい分ソープのほうが気楽だわ >>30
電話してからラブホに入っている
自宅に呼んでた頃はお気楽でよかった
指名無しフリーでラブホはちょっとイヤかな
サービスは、もう嬢次第だ 相場は風呂より安い
今度出張で一週間行くからそこに呼ぶつもり
基板ありなら風呂より安いと思うが… 玄人の皆さんなら引っかからないと思うが…missOLのあいって奴はまじでやめたほうがいい。全身にタトゥー入ったおばはん(ページによって23とか書いてあるが40)でやる気無しテクもなしで嫌々だし、金をドブに捨ててるとしか思えん……。
ガン萎えだったわ……くそ……犠牲者よ増えるな…… 部屋を広くゆっくり2人っきりで使えるメリットはあるかもしれんな
チェンジって出来るの? ありがとう…
>>37
イメージプレイで入ったけど、彼女だけは許さぬ…… >>38
ずいぶん前だが俺が入ったときは(タトゥーはあるが)色っぽいお姉さんという感じで
そんなに悪くはなかったが、その後出勤がほとんどなくて辞めたのかと思ってた。
店のページも色々間違っているような(名前はあき? はじめて? 学生服? 電車のみ?)。 >>38
色っぽいお姉さんならはづきさんだけど、この頃は出勤してないからなぁ…
なおこの店の年齢に関しちゃ考えたら負け。Webarchiveで数年前のページを確認しても誰一人年齢が変わらんw
イメージで演技力を期待するならあさひかな。
ただ演技多過で喘ぎ声が大きい、って今は亡きOLスレじゃ言われてたけど。
それとぽっちゃりしてるんでスレンダー好きなら他を当たってくれ。
バクサイじゃデブまで言われてたけど、入った感じではちょいぽちゃ位なんで自分的には十分許容範囲。 もう安定のMYFグループ以外行かなくなった…
前は怖いもの見たさで他のところ発掘してたけどさすがにしんどくなったw >>40
はづきさん、美魔女で良かったが、コロナ以降出勤してないみたい。もう一度お願いしたかった。
あさひちゃんはイメージプレイは抜群。最近は新人の指導をしてるとか。 俺もコロナでドスケベブス中出し嬢が出勤しなくなってから不夜城行かなくなったな >>16
ジェラリックドゥジエームは社長かオーナーの持ち逃げでいきなりしまったと聞きました 自前のホームページもない店かよ。
CITYHEAVEN依存の店でもトップページだけは独自に持つものなんだが 博多に2泊するけどやっぱティアモとマシェリがおすすめ? >>54
見れませんか? 自分のスマホからだとリンクから飛べるけど投稿者だからかな?
爆サイにもほぼ同じ事書いたけど、天空のマット・ゆりえがサービス地雷だった。 >>55
ティアモって所かな?
今中洲着いたから、覗いてみます >>55
ごめんなさい、モアって店があるのね。
見てきます コピーしてきた。
初めての利用でサービス地雷踏んでしまった。
顔は店コメント通りキレ可愛だったがプレイが全くダメ。
90分コースの内60分ベッドでのマッサージ。内50分うつ伏せにさせられ、ホームページにある全身リップ無し。
動画のように服をめくり上げる事も無し。つまりベッドでは売りのマイクロビキニすら拝めない。
5分程の準備後マット。ここでも動画と違い顔面騎乗無し。乳首にチ○コ擦り付け無し。
トップレスにもなろうとせず、手でイカセようと思い切りシゴきだしたので、「ここでイクのがデフォなの?」と聴くと「そうだ」と言うので「おっぱい見ても触ってもないよ」と言うと、ようやく片乳だけズラす始末。
もちろんおっぱい正常位も無く、結局おっぱいにありつけたのは最後の5分、ビキニからはみ出た状態だけだった。
満足点が60点以下の選択肢がないが、せいぜい30点。 そういうナメタ女にはきちんとチンポをぶち込んでやらないと次の被害者が出るぞ マット店でサービス地雷ってどうしようもないな
ただここはソープ板 いっぺん位体験してみたいけど童貞だから勇気がないわ 初めに嬢にそう言えばリードしてくれるよ
ハマる可能性大だが世界観変わると思う
こっちも先週脱玄人童貞だったが凄い良かったぞ 先人の方々こんばんわ!コロナも少ないし、寒くなるにつれまた多くなるかもしれないので
今のうちに来週平日に有給とって朝から中州に行くことにしたのですが、店でいろいろ悩んでいます。
いまはJOY本店で検討してるのですが、調べるうちにいろいろと形態が変わっているようなので
皆様の知恵をお貸しください。
予算150k(コロナ自粛で飲み代浮いたり、補助金で)
どうせまた当分いけないだろうからNNで希望
よろしくお願いします。 ちゃんと調べちゃんと予約すること
地雷を踏んた者より そもそも金はあるから高級店教えてくれって言うのにおねだりはないだろ ハピネス福岡っていつの間にかハピネス&ドリームって分家が出来てたんだな
ハピネス福岡の方でもベッドは選べるんかな?ドリームの女の子はレベルがちょっと落ちるな… ピロリ菌検査で陽性だったけどキスしたら孃にうつるかな?? ソフトバンク優勝で思い出すが、青い鳥の「ひかる」さんとBAR屋台で飲んだ!
古ネタすまん。 >>76
ひかるさん、テクニックはすごかった。三発抜かれた。 >>77さん、レスありがとう。
ともこ・ゆうの二輪車最高だった。
ママの明太子入りおにぎり美味しかった。 コロナ怖くてソープ行けないとか、まじで遊び人失格なんやけど、ぶっちゃけ、中洲のソープでかかったやつとかおんのかね?皆さん感覚的にどうです? ソープかどうか判らんけど、昨日も中洲の風俗で感染者出てる >>79
福岡市はずっと新規感染者は一桁台。
嬢が感染して、さらにそれが自分に移る確率は、
南新地に行くまでに交通事故に合う確率よりは低そう。
個人的にはクラスターが発生しやすいところは避けるが、ソープは気にしてない。 >>79
まぁそういう場所なんだからリスクはあるだろうし、それ込みで自己判断じゃないかなぁ
俺はこれから寒くなるし、来年の春先か夏くらいまではいかないつもり
大体年4〜6回くらいしか行かないのもあるから、自分で勝手に5〜10月くらいまでをシーズンにしていこうかなとか思ってる 中洲のキャバには怖くて行く気がしないが
ソープ街には気にせず月に2回通ってるよ マシェリ行くと部屋が満室なのか?
系列店のヘルス店の部屋に移動させられる。
汚い店なので移動したくないな。 ずいぶん昔、GALとモアが姉妹店だったのか、GALで予約した嬢はモアに居るからと、店長の先導で移動したことがある。 JOYグルスレって落ちた?
最新のやつがどこ探しても見つからないんだけど。 >>86
久々にサイト見たら本店の高槻さん消えてた、どこいったん? アロマフェイス中洲がソープを前面に押し出してきた
対応してる子のほうが少ないのに >>84
マシェリは10室しかないので10人以上嬢が出勤するとそうなる客が出てくる
俺も一度そうなったけどマシェリの客なのにお茶出ないってどうなんだろうか
近所なんだからマシェリスタッフがお茶を持ってくるべき ソープ行くのは広島も中洲も変わらない?
最近広島ソープ行ったけどイマイチ。
ドアが禁止でカーテンのみ。
中洲が良いかな? >>88
そりゃあソープで働くのは抵抗あるからアロママッサージで働いてたんだろうし、店がソープになったけど今まで通りにアロママッサージのみ勤務ができるならそうするわな(笑) 店の売り出し方の話題であって、女の子がどうするかどうかの話題じゃなくね?
ジジイになってこの読解力とかこんなやつ相手する嬢も大変だな >>93
そうですよ。一度広島ソープ来てみて下さい。
おすすめはディアナとジェラートと言う店w >>97
それは店の作り的に?
ついでに今度広島行くのでオススメ教えてくれ
石庭別館の名前の漢字と平仮名に違いがある説の真偽とか >>96
店はソープとして売り出したいのに嬢はアロマのままがいいのが分かるなって話も出来ないそんな世の中か(笑) >>98
条例でドア作るの禁止されてる
暖簾やすだれみたいのが掛かってるだけ >>98
石庭のひらがなと漢字は多分通説どおりでは。
ブルームーンとか無難。中洲で言えばマシェリ的な感じ(かなりよく言えば)。
ヘルスかソープかよくわからん店もある。
あとは、割とNS対応の店が多い、出稼ぎが多い。税別表記の店が増えたのでよく確認して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています