【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ >>812
全出勤貸し切るつもりか
どうぞご自由に またひなたの話なのか
まあ在籍あるならよいが変なのが湧くのは勘弁 先代ばんざい🙌🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇
ルメールよ🐼
負けたらどうなるか分かっとるの🐼💘🏇 >>809
だろうね
いきなり消えていきなり復活だから、どういう状況かわからん
気分転換にちょっとお休みしていたけどまた頑張るね!えりに会いに来てーとかなら良いんだけど、えりちゃんの性格からしてそんな事絶対言わない
やさぐれるとあのご対面の時の後光というかオーラが消えちゃっているんじゃないかと思うと怖い 急にスレが伸びたと思ったら
タソが復活したのか
やはりカリスマだな ルメールよ🐼💘🏇🎉
ようやった🐼💘🏇👏
先代ばんざい🙌🐼💘🎯 レジェンドカムバック?
えりちぁぁぁぁぁぁぁぁああん タソ締め日前までは3位だったのに、結局5位フィニッシュか。ラグでは何位になるかな。 >>831
上の方に書かれてる、リュアーグ(キャバ)の話じゃないの?知らんけどwww >>823
ラグは出戻りは一回だけで2回目は認めてないです。
なのでスミレはもうない
てか会社員だから…復帰はない
ヒナタはそもそも辞めてない、写真一時的落としただけ。 冬の寒さと乾燥でコロナが大爆発?
超モーレツにあまりにも絶望的にヤバくね? 今年はクリスマスやカウトダウンは無しだな!
残念だけど、
高齢者を守ろう!!! >>835
虚言信者のうえにコロナ脳か
救いようがないな >>834
だべ?
相当とてつもなく絶望的にかなりヤバいべ? >>833
スミレがオフィスにいるとか羨ましすぎ
普通に長身美人だもん >>812
姫予約出来ないくせに強気だな
口開け残ってる訳ないだろ >>835
いい事言うな。
その通りだな。
超モーレツにヤバいべ? >>838
確かに移籍の可能性があるよね。どうやって決まるのか知っている人いますか? なんか戦略があって掛け持ちさせているような気がする
今までの移籍は在籍を消してからのパターンがほとんどだったと思うんだけど・・・
人の数だけならプレ+セレの店に大量にいるわけだし、人手不足という理由ではなさそう リッチのレベルが低すぎて、ラグの中堅どころを送り込んでるんだろう 90分かつ新人割引でラグの女の子と遊べる大チャンス 平日なのに混んでるのかよと思ったら
今日は休みを取る人も多いのか リッチはできたばかりの頃はラグの中堅が掛け持ち応援で行ってたけど、少したったら
ラグじゃ稼げなくなった嬢が飛ばされて、すぐに退店する、墓場みたいもんだと思って
たんだが。
今日は平日じゃなくて有給取らなくても、普通リーマンさんは3連休か4連休でしょ。 月曜で87人は多いな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね? 愛知県の感染者が再び急増で知事が危機感?
第3波?
相当モーレツにヤバくね? みずほ急に消えたぞ
やめた?
何かあった?
最近このパターン多くないか? >>853
マジか?
超とてつもなくモーレツだべ? 今度はアスリートが逮捕
ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)が、知人女性の髪を引っ張るなど暴行を加えた疑いで逮捕
2日未明、ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)が、名古屋市内のホテルで知人女性の髪を引っ張るなどの暴行を加えた疑いされていたことがわかりました。 キキョウさん、エリサさん、過去のスレで年いってそう的なコメントあったけど実年齢何歳くらいなんだろう >>858
マジか?
そんな所にまでか?
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバすぎるべ? >>860
面白いと思って書いてるのかな。残念な人だ。 >>851
なるほど。という事は今日デビューしたユメは左遷ってことかな。 >>862
価格が安いリッチで遊べるなら、ラグで高い金額払う価値が薄れる。遊べる時間は短いかもしれないが。 >>863
千葉は遠くていく気にならない
交通費かけていくならラグでいいかな
半年前に仕事の付き合いでリッチ行ったが、ランカーさんの若いこに入ったがやっぱり千葉のレベルは低いなと感じたな くれくれくんには誰も応じてくれないらしいぞ
トレードオフじゃないと
ちなみに今日行ったオキニの制服姿は最高だった!
意外と似合うもんなんだな制服って
早くまたオキニに会いたくなったよ >>833
ツイキャスでラグジュアリー辞めたって言ってたけど。 >>869
もう電話予約始まってるからそりゃ埋まるでしょ ぷw
入店以来全日前日完売のヒナタ伝説を知らない俄がいるなw いや、3日は電話予約始まる前から完売だったよ。
しばらく出勤してないで5本しか枠無いんだからさすがに姫予約で完売するでしょ こっちでは全日前日完売はとっくに何度も崩れてます。 ランキングページ見てたらメイカがブレイクしそうじゃない?
かなり注目集めてるじゃん
確かに悪くなかったな身体もサービスも リフレッシュ休暇前wは当日でも枠空いていたよ
最後の頃は土曜でも17:00に空きとかあって、早上がりしていきなり配信始めたりしていたから本指名かなり減っていたんだろうねぇ
とりあえず復帰後の頑張りに期待 >>878
メイカ本指名少ないよ
本物のカリスマはイクミン! 計算してたのかわからんけど今回の件でヒナタの見込み客は一気に動くだろうな。なんだかんだ持ってる女だ イクミンも癒し系で可愛いけどな、
やっぱりカリスマ性はタソに勝てるやついないよ。
あのキラキラ感だせる女の子はラグにはタソしかいない。 メイカも確かに風呂の女にしては華があるけどな、
やはり天真爛漫さがタソに劣ると思う。
華ありキラキラカリスマ小悪魔タソが最強 イクミンは文章力無いのか、語彙力が無いのか、
ブログの文章が片言みたいになっててワロタ 今日は北海道が東京を上回り過去最多?
これから冬にかけてかなり増えるな。
超モーレツにヤバくね? >>877
ヤバいべ?
これからもっとヤバくなるべ?
超とてつもなく相当モーレツだべ? >>891
マジか?
やはり寒くなると急増するべ?
あまりにも絶望的だべ? すず顔があまり好みじゃなかった
下腹部のシミが嫌な気分になりました (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>865
そうだね。ただ同じ嬢で遊ぶならって話。 メイカ残念だったわ。ユメと同類
アラビの客もついてこないのも納得
年齢は教えてくれなかったけど26あたりかな? >>874
それな
嘘を100回言えば本当になると思ってるタイプ >>900
ユメはオーダーシートもほぼ無視。話が長い。
服や下着には触らせない。
虚言というか創作と思われる話が出てくると感じた。
メイカも同じ? >>905
ユメは知らないけど、メイカはオーダーシート無視なんてことないし
一生懸命サービスしようとしてくれたよ
服や下着も当然触らせてくれた
顔の好みとかはあると思うけど
26よりは若い印象かな自分は リオは顔のクレーターがな…
良い化粧品あるんだからもう少し努力してほしいな >>893
だべ?
相当ヤバいべ?
これからますます増えるべ?
超モーレツだべ? >>907
リオに入ったこと無いけど、テクで勝負して外面には無頓着な人かな? ユメは何故ソープ嬢をしているのか謎すぎる
嫌なら辞めればいい >>910
ソープ嬢のサービスを理解してない。とは思う。
金か男、紐のためかな。 >>906
貧乳なの?
まな板レーズンなら萎えるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。