【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ 日向坂の如くヒナタは坂を駆け上がりラグを卒業してしまった…。
私はヒナタに入れなかった。だから今とても後悔している。
どこに行ったのか、業界をやめてしまったのか。
私は今、泣いている。 >>708
691とか712とか見て糞まみれだなと思わないの?
思わないなら多分お前自身が糞なんだよ >>714
俺は>>694が何をされたのか聞いてんだけど? 虚言ババア死なないかな
30年のソープ人生でここまで
ムカついた嬢は虚言以外にいない >>715
糞尿コメ乙
ヒナタの取り巻きにふさわしい ヒナタ坂!!!46!!!ヒナタ坂!!!46!!!ヒナタ坂!!!46!!! ヒナタに会ってみたかった。トップアイドルより会うのが難しくなってしまった。
川崎の伝説よ、永遠に。 ホスト行くようになってから頭おかしいのが重症化したヒナタw WHO「新型コロナ、相当数の人に深刻な後遺症」
心臓や肺に損傷が残る患者が多数?
超とてつもなく相当モーレツにあまりにもヤバくね? あれだけ盛り上がってたotoが全く話されなくなったな でもオトのランキングが上がってる
単なる繰り上げ?
あとオープンスタイルランキングって単なる晒し者って感じがするのは俺が歪んでるのかな
人気があればあの場に居ないわけだから売れ残り宣言されてる印象 >>727
マジか?
それは相当ヤバいべ?
今日の東京の感染者は215人?
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバいべ? スワンステークス
◎ ステルヴィオ
○ サウンドキアラ
▲ シヴァージ
注 カテドラル
△ アドマイヤマーズ🐼💘🏇👏
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 >>735
マジか?
215人はかなりの数だな。
相当とてつもなくあまりにもモーレツだべ? 俺様がヒナタにアルマンド入れに行くから何処にいるか教えろ この間、声がだだ漏れだった。
部屋の外でやってんのかってくらい。
通路って監視カメラ付いてるよな? 少し前にA部屋で嬢が扉半開きというかちゃんと閉めないままプレイしてたことあるから
音漏れしてたんだろうなと思う 部屋割りってどう決めるのでしょうか?
4階は勘弁してほしい! 偶然かもしれないが初出勤に入るときはA部屋な気がする 4階は以前よりきれいになってて意外といいよ
ちょっと狭いだけだからAとかGとは大して変わらない 虚栄ほど怖い病はない((゚Д゚ll))
その最悪の病から解放してくれるのは死だけだ >>748
では、その中の5人に選ばれても嬢としては嬉しくないってことかな。 北海道で過去最多の81人の感染確認?
相当とてつもなく超モーレツにヤバくね? >>749
本人はどう感じてるかはわからないけど
ネットで調べて選ぶ側からするとその5人は売れ残り太鼓判もらった感じだよね メイカランキング載ってないな、移籍組なのに全店の客引っ張れてないのか、、裏はみんな返さないんだな 二人がけソファがある部屋はあたりじゃない?
何部屋あるかしらんが。 >>751
例えばオープンスタイルのランキングに入り続けてしまうと、グループ内移籍とかあるのかな? >>755
白い大理石の部屋?
鏡台あったから座らせて立ち正常位?したな >>635
間違いなくリオ。せっかくプレイが濃厚でエロエロなのに、勿体ないよな。 遅番ランキングだとサラが2位でオトが3位なのに総合ではサラが入ってないのはおかしいよな
ランキングは適当なところありそう >>763
オトは早番時間に出勤してたとかあるのかな?
それも加算されたとか…?
善意の解釈しすぎか 15:00までが早番でそれ以降が遅番だろ?
オトは今月から13:00から出勤が多かったからそのランキングは別に何もおかしくはない >>751
売れ残りの中の上位
出勤が多く、第一印象がいいってことだろ >>763
サラは本指名は多いけどネットが少なかったんでは?オトはネットランキングにも入ってるし >>750
マジか?
昨日は全国の感染者数もかなり多かったな。
コロウィンでさらに増えたかもしれん。
超モーレツにとてつもなくヤバいべ? トップページ見たらネネの新人割引が無くなってて驚いた >>754
リオは27、8に見えたけど。
サユリは30前半かな ユヅハは写真変えたらかわいく見える。
最初からこの写真だったら入店初日からお茶引くこともなかったのでは? >>773
確かに良くなったね
でも最初の写真を知ってるとパネマジを疑うよね
なんであんな写真にしてたのか >>775
見た目は若かったけどな。
ソプ歴3、4年とか言ってたけど
結構ベテランなんだね。
プレイは楽しめたので
年内にはリピしますよ。 >>777
ラグで10年、プレボで5年はやってるよ
リオはソプ歴3、4年なんて嘘つかないだろw 何でこの店でNS求めるのか?
他の店行けばいいのに >>778
聴き間違えかな〜
マットの後だったから頭がぼーっとしてた。
それにしても、フェラもマットもローションてこきも
病みつきになる。
3日も経たないうちにまた行きたくなった。 北海道が危険な状態?
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね? >>787
ヤバいべ?
数週間後には日本中が危険な状態だべ?
超とてつもなくモーレツだべ? >>774
でもオープンスタイルランキング上位にいるってことは、ルックスはまあまあいい方なんじゃないか?
とも想像できる。 >>789
でも結局余り者の中でってことだからね
本当に良ければ本指名とかで埋まってるだろうし >>790
入ったばかりの新人だし、はじめの写真がアレなのでそんなにすぐには本指で埋まらないでしょ。 >>786
おまえがブサイクなのがいけないんだよwww >>721
伝説()とやらが帰ってきたぞ
どうせ入れるだろうからさっさと入ってこいよ >>792
最初の写真が酷すぎたってのはみんな一致してるよね
その先の思案は個人差あるけど うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおヒナタ帰って来てくれたあああああああああああああああああ!!!!
ありがとう!!!まだまだ伝説はここから!!!
早く行きたい!!!今度はいなくなる前に絶対に会うんだああああああああああ!!!
やったぜ!!!今日は酒飲んでお祝いだ!!!
ありがとう!!!ヒナタ!!!ヒナタしか勝たん!!! バンザーーーイ!!!バンザーーーイ!!!!!
ヒナタばんざい🙌👏💖💖🎊🐨 な、言ったろ。すぐ復活するよって。担当の為に金必要だからな 復活していきなり鬼出勤はさすがに草
キャバじゃ足りなくてその分の穴埋めかな笑 めんどくさいのが戻ってきてしまった
嬢じゃなく…… よーし!
おじさんアーモンドの単勝に突っ込んでヒナタに貢いじゃうぞー🏇💘🎊🙌 どんな状況でも動いてくれるって要するにキャバじゃなくて風呂屋勤務でも愛してねって意味?
https://bit「ドット」ly/34MEwPC ヒナタは何度でも蘇るさ…
アーモンドアイ、ダイワスカーレット、ウオッカのようにね。
鞍上には俺がついている。末脚大爆発!俺のちんぽが差してきたああああああああああああああああああああああ!!!
よっしゃああああああああああああああああああああああああ!!! >>805
手の込んだ事するな。
多分出てくるのはあの写真だろ(笑)
とりあえず復帰後の誰かがレポあげてくれるの待つわ
やさぐれてなきゃ良いんだけどなー >>808
>>805のはひなたのインスタのストーリーじゃない?
昨日から上がってたやつだから今日中には消える写真か 俺様は社長だぞ!復帰初日の口開けは俺が予約するからお前ら電話するなよ! >>807
新人の数が増えるとNo.5までだすときあるよ 俺様は社長だから貸切も考えてるぞ!お前らはまた入れないまま終わるんだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています