【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体はこころの方かな。細い、おっぱい柔らかい、あそこキレイ >>396 >>397
マ?
そうなると両方入らないとになるじゃん(苦笑) 本命はみれいだったけど時間が合わず……
こころがちょうどタイミング的に良かったのが決定打。
とりあえず様子見てみれいも入ってみます。 こころで正解だったと思うぞ
俺はみれい裏返そうと思わない とりあえずどっちに入っても良さそうって事ね。
皆さん色々な行けんありがとう 久々にこの店に登楼して思ったんだけど。
順番に埋めてくこの店の予約取りにくくない?
昔はそんなの無かったのに…
いける時間帯が決まってるからツライ。
みんな姫予約つかってるのかな? >>405
ふうかに入ったのがこの店初だったけど、Twitterから姫予約お願いしたよ >>406
>>407
>>408
皆さんありがとうございます。
ふうかさんも、みゆさんもどちらも素敵そうですが
お相手して貰った嬢が気にいったので、姫予約が出来るか確認してみます。 ふうかavでは顔いまいちっぽいけど、それから可愛くなったの? 最近どうなのかわからないけど、レイって子は120で三回やったな!
即即だったし言いなりだったし在籍してないけども裏メニューみたいだね >>412
AVでイメトレしてから対戦してるけど俺は今のほうが好き >>414
ガシマンとかしてそうですね
嫌われますよ >>415
そうじゃなくてふうかのAV見てからいくってことだろ笑
早とちりでディスるのは良くないぞ >>415
手マンはあんましない。ふうか手マン抵抗ないほう? みんなどんな感じで2回戦誘ってるの?
基本こっちから言わないとロングでも1回で終わってまうねん(ノД`) わかる。
以前、さらに90で入ったのにマット1回で終わってしまった。 >>418
無言で頭をつかんでフェラチオさせるんだよ >>418 ロングならこっちから言えば大体みんな応じてくれるよ!70分とか50分のショートで2回目誘うのは良くないと思うけど みんなそんな短い時間によく2回も出来るな……
俺なんて1回出したら1週間はやんなくてもいいってなるわ >>423
マナー違反ではない
応じてくれる子と1回しか無理って子といるだけ なんかあれやな、若い子は写メ日記書いてくれないのか?
必死なのは色ボケおばさん達 ルイさんもう辞めちゃうのかな
多少年いってるとは言え膣の具合は絶品だったのだが……
文字通り三こすり半でいかされたことある >>429
まぁ金は払ってるんだしw
乞食ってよりみんな性欲強くて羨ましいな、っていう
俺が淡白すぎるだけかな?
一回に全力だからそれで満足しちゃうのか一回しか出来ないからそれに力を注ぐのか…… みんな同じでホッとした
3回戦とか言うのは自慢なんだろうな、出る事よりモチベが続く事が羨ましい モノは立っても腰を振る体力が1回分しかないので2回戦も途中棄権w 1回しかしないからわからんけど2回目もクンニするの? 普通に一回して、あとのんびりイチャイチャしながら雑談して十分かな 一回すると、かなりインターバルあけないと硬くならないし笑 >>430
私はアラ還で普段は90分2回勝負だけど、彼女で70分2回ということがあった。
そのときは珍しくお喋りが短くて、向こうから二回目を誘ってきた。
ルイさんは、平日は風俗以外の仕事して土日とかでこの店に出ていると言ってた。
あの絶叫をまた聞きたい。 >>432
でも20代の頃からそうだから自分的にはあまり関係ないかなぁ…
オナも若い時は毎日してたかもしれないけど、今はガチで半月に一回すれば良い方。
だから風呂屋も抜きってよりかは密着とか話すとかの方に重点置いてるかも もう一回って恥ずかしくて言えない時は
こっそり出してそのまま抜か2すればおk あーふうかだけど月曜休んだわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>434
俺は3回は必ず、相手によって4回。最高で5回の50歳 >>452
それ何が楽しいの?
マウント取れてると思ってるのかな?
回数はご立派なんだけどさ。
例えば120分以上なら当たり前っぽくも思えるし、90分以下なら単なるみこすり半男。
自慢にもならん。 >>453
本気にするなよ
どうせバイアグラとか使ってんだろうから 50代で3回以上できるコツはなんですか?
自分はレビトラ使ってますがロングでも1回しかできません >>455
レビトラは遅漏になるからシアリスのほうがいいよ 70分で自然にあっちから2回戦してくる嬢にしか当たっとらん この前嬢から聞いたけど60過ぎの人に4回やられてキモかったって言ってたw >>442
最近土日すらでてない気がする……
前は土日皆勤してるイメージだったし >>455
薬は何も飲んでないよ。サプリならシトルリンとアルギニンと亜鉛とエビオスを毎日飲んでる 持続力もだけど回復も早いから3回4回は当たり前にやってる >>463
シトルリンとアルギニン薄毛に効果ありますか? この店の客の年齢層は高めですか?学生だと浮きますか? >>467
そんなに高めでもない
学生でも気にしなくて大丈夫 ふうかさんで童卒したいです。はじめてだと何分コースがいいでしょうか?あと手土産持って行くべきですか? >>474
雨のなかもっていったのにドア前で私嫌いなのよねぇーって言われるぞ ふうかの客は勝手なイメージだけど若い人が多そう。自分は37ですが皆さんはどうですか? ふうか金がやばいのか、3連休も気合い入れて出勤!
中出しセックスに耽り楽に汚い金を手にするゴミ同然の女だ(^-^) >>479
金に綺麗も汚いもないよ
心に綺麗と汚いはあるけど
こんな書き込みしてしまう貴方はどちらかな?
執着はほどほどに金握って店行こうか >>480
売春で得る金はきたねえってことじゃね? >>481
自分達が払ってる金だけど?
自分で働いて風俗店に払った金を汚いなんて卑下する必要はないよ笑
店行ってないのに掲示板に書いてるなんて面白い話はないでしょ >>482
俺たちが払う金と売春で得る金は別だろ
わかんねえかな >>483 がしかしお前らが店に金を払わないと売春(給料)料は払われない。ちな高級店だと入浴料は受付でサービス料の4万は部屋で嬢に手渡しのシステムは珍しくないぞ。嬢の手取りは4万、俺らが間接的か直接的に金を払うかの違いしかない >>483
なるほど!
そうなると店に行くために俺らが稼いだ金も汚いということか
売春するための金だからね
売春防止法では罰則がないだけで売春も買春もしてはならないと表記あるから仕方がないか 予約してる者としては気合い入れて頑張ってくれたら予定狂わなくて大助かり >>483
お金に関しては違うと思うけど、やることやって遊ぶ俺たちが言うことではない
風俗に世話になってるのは事実だし、見下していたいんだろうけどさ >>490
えらいじゃなくて、えろいの打ち間違いだろ笑 最近、しろの日記が多いがどういう心境の変化だ?
辞めるってTwitterで書いてから、更新なんて殆ど無かったのに・・・最近は多いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています