ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) 指名で初めて入った嬢が挨拶を終え軽い会話を交わしている最中に子持ちのシングルマザーだと告白してきた
どういう心境だったんだろう >>5
誰に何を話したか忘れちゃうからみんなに同じ話+連絡出ないことあります子供のために!子供のためにお金じゃんじゃんいるんです!
って事
子供いても恋多き女いてひいてる >>7
私は本業もあるししてる
税理士に丸投げしちゃえば難しいことないし 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達が子供に体罰かましてくるのは当たり前だった。
女教師でも頭に頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭周りをマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には真面目にやってるにも関わらず体育の暴力教師から態度が悪いと難癖付けられ
いきなり頬をグーパンで殴られて口の中を切って出血したという事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれが異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造は屁理屈を並べて自分が保護される権利だけを主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 そんな俺の幼少期は秋葉原事件の加藤智大みたいに母親から毎日暴行を受けて育った。
そのせいで絶えず顔面や身体は痣や傷だらけであった。
小学3年生の2学期末、通信簿が1年次から続く不成績(全教科1)だった事を理由に俺は
母親から『これからはお前はもうウチの子じゃない。これからは1人で生きていくか
子供として受け入れるところを自分で探しなさい』と知らない土地(横浜市磯子区某所)で
1銭も持たせず置いてきぼりにされた。
年度末(3/29)生まれという大きなハンディキャップがある中真剣にやって不成績だったが
(今考えれば婆担任は感情で通信簿に“1”のハンコを捺印したのだろうが)
結果至上主義の母親にはオール1の現実しか見えなかったのだろう。
俺は見知らぬ街を彷徨いやっと交番を見つけて訪ねてお巡りさんに事情を話したら
俺が家の電話番号教えたら電話してくれたらしく夜遅くなって父親が迎えに来たが
お巡りさんからも「今頑張れば大人になれば大物になれる」と言われボロボロ涙を流し続けた。
嬢による接客NGと同じく糞担任の恣意的な感情で通信簿の成績が決まるのは理不尽すぎる。 姫予約のやりとりでハートマークを使ってきたので特に効果はないと伝えたのに懲りずにハートマークを使ってきたのですが、ただの予約の事務手続きにハートマークや絵文字を使うのが個人的に意味無いと思ってますが嬢的にはどう思いますか? >>12
嬢も特に深い意味はないと思いますよ。
元々絵文字使う子だったら客、同性、プライベート全く関係なく使ってると思うので気にしなくていいと思います。 定型文とはいえ嬢側の手間になってなければ自分はそれでいいです。ただ、勘違いして嬢に告白した客もいたらしいので絵文字も使いようだなと思いました。みなさん答えていただきありがとうございました。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>6
いきなり子持ちって告白するか?
どう考えてもドン引きするだけだわ
まぁ足りなそうな嬢だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています