ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嬢に質問なんだけど、客にオマンコ舐められるのとおっぱい吸われるのどっちが嫌? >>949
何度もそう言われてるのに、店員よりもこのスレのほうが信用できるらしいw 本指名の80分と新規の120分
どっちがいいですか? >>952
圧倒的に乳首が嫌
股はなんにも思わないけど、乳首は不快すぎて毎回鳥肌たつ >>928
嬉しいやったー、以外の感情はない
普段から箱の中だけで綺麗に遊んでて、店外求めたりしてないなら高額あげても大丈夫だと思う >>932
やだ
どうしても処理したいならお店来る本当に直前に深剃りすぎるくらい剃ってほしい、それ以外なら処理しないでほしいな 生中出し店の嬢に聞きたいんだけど膣はどうやって洗っている? ちゃんと客の精液掻き出してからウエトラ入れてるの?
枠間が10分の店だと掃除とタオル交換で時間掛かるしマンコろくに洗って無いじゃないか?
前から気になってるんで教えてください。 >>957
そうなんすね
嬢に聞いたら初めての相手だと疲れるとか濡れないとか聞いたので 10ヶ月会ってないソープ嬢からあけおめLINEが来るし、
定期的に雑談LINE送ってくるんですけどなにかメリットあるんですか?
こっちが返すと即レスしてくるから謎すぎていま既読スルーしてる 俺も雑談LINEが続いててしんどくなってきた
店に暫く行けないのは伝えているがどうすればええのや >>959
1時間分位のお年玉にします。
ありがとう。 お店上がって長くご無沙汰してた子からアケオメや雑談が来るのは今コロナで苦しい助けてってことなのかな?
どう返信するか悩み中。 >>967
向こうがいいならやぶさかでも無いんだけどねw >>963
暇でお客さんほしいんだと思う
気になるならブロックした方がいいよ
>>964
忙しいからラインしてこないで
でいいと思うよ >>967
温泉デートなんて時間がかかって大変なので
ホテルに誘ってもらったほうが嬉しいです >>970
セックスなしで飲んだりデートだけとかはアリですか? >>972
お代さえ頂ければ
大抵のことは対応します 仲良しさんて言われるようになるにはどうしたら良い? >>975
毎日LINEする
向こうから話題を振ってくるかで見分ける >>975
そういうことを聞くタイプの人とは仲良しになれない気がします… >>975
仲良しさん=都合のいい本指さんにつかいます。あとは察してください>< >>975
いっぱいお金を使っていただければ。
勘違いしてる人が多いけど、会話が長ければ良いなんてことはないからね
腰を振ってもらって、あんあんいってるほうが楽だから 5日ぶりの出勤で前日予約が自分を含めて2件なんだけど売れてるほうかな?今の時期だしフリーも沢山入るらしいけど >>979
それま?
話長い娘いるけど、時間稼ぎじゃないんか いつも嬢に攻めてもらってばかりなんでたまにはこっちから攻めたいんですが、そもそも男側の攻めってものがイマイチ理解してません
基本どういう手順でやってくものなんですか?そもそも攻められたくないって言われたらそれまでだけど… ぶちゃけ、コロナ感染してくやつ来るかもしてないけどこわくないですか? >>975
ホストが鴨嬢に「なかよしさん」って言ってたらどう思う?
わかんなくなったらホストが嬢にで変換してみて >>981
人によるってだけ
979はそっちの方が楽ってだけで
喋ってる方が楽って子もいる >>983
自分の大切な彼女だと思って丁寧に優しく攻めてもらえばこちらも感じてきますよ >>991
心構えじゃなくて、いやそれが一番大事だが、問題は具体的に何をすればいいかなんだよ
キス以降何していいんかわからんと戸惑ってたら相手さんちょっと困惑してた時もあったし…
とりあえず胸や下を優しく弄ればええん? >>993
お前には本能はないのか?
男の本能を女に聞いてどうすんだ 彼女とのセックスに気を遣うならまだしも、金払ってしてるセックスにそこまで気を遣うの?
乱暴はすべきじゃないけど好きなことすればいいじゃん
気を遣ってたら楽しくないよ こういうガサツな奴もいるが
ある程度は気を使った方がいい >>983
素人童貞ですか?
嬢によっては攻め方を教えてくれますよ。 アホどもが次スレたてなかったから、このスレはこれで終わり。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 7時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。