ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
簡単なのはデンマ
ガシガシ動かしたり力いっぱい押したりせず更にオリジナリティ殺して嬢に聞きながらいいように当てたら大体いく
嬢が持ってなければ必ず新品で
>>120
数年ご無沙汰みたいな人ならあるだろうけど
毎日毎日痛くて休むまでやられてたらいい所も無くなってしまう 神経細胞が集まっている所に触られると刺激を感じます
それが快感になるか不快感になるかは相手と状況によります 本指名してサービスが低下したと感じたら直接言わないと変わらないかな? >>126>>127 そうですよね。今まで気に入っても3回入れば十分だったけど今回は容姿やサービスが合ってて5回以上入ったけどこっちがしゃべり続けるとサービス始めないし浴槽も一緒に入らなかったりで言って聞くならハッキリ言うけどムダかな? >>111
理由は純粋に下手な人ばかりだからです。
稀に上手な人(1〜2年に1人いるかどうか)に当たると普通に感じますよ。 NS店で働くのとS着店で内緒で生でやらせて指名取るの、どっちが稼げるもんなの? >>117
答えますよー。
上手くなりたいのでどうしたらいいのか教えてほしいって真面目に聞かれれば細かく教えますし(時間があれば)
軽く聞かれればこちらも軽い程度にお答えしてます。 >>120
人によりますがやっぱりクリが多いんじゃないでしょうかね。
でも基本的に責め方が強かったり微妙にズレてたりする人が多くて全く感じないことが多いですが。 >>128
回数を重ねるごとにお話に花が咲いてしまうのは正直仕方のないことだとは思います。
全くサービスを始めないのなら「そろそろベット入ろうか?」と言ってみても大丈夫です。
(嬢側もそろそろプレイ始めたいけど盛り上がってる話を遮るのも悪いなぁと思って言うタイミングを逃すときもあるので)
一緒に浴槽入らないのは自分はやったことないので心理はよくわかりませんが
こちらも「一緒にお風呂入ろうよー」って言ってOKだと思います。 >>133 こっちに気を遣ってたのかもですね。 わかりやすく丁寧なアドバイスありがとう。 もう一度入ってみてその都度嬢には気になる事はハッキリお願いしたいと思います。 仲良すぎてずっと会話しながらやってる
DKの時もお互いしゃべる
これが恋人プレイなのかな? >>135
舌を絡めながらのおしゃべり最高ですよね >>140
風俗大好きそうな人につくの怖いけど生でやりたいって言い出す人は病原菌にしか見えなくなる 客が服を脱いだ時点で
その男性が身体や頭を洗ったのは数時間前か、1日前か、数日前か分かりますか? >>146
直前に洗ってきてくれた人なら石鹸の匂いがするのでわかる時があります。
それ以外はわかりません。
夏にいたっては直前に洗ってきてくれても汗だくだったりするので全くわかりません。 俺は汗かきなので、いつも即即は断わってさっさと服を脱いでシャワーを浴びたいと伝えます。
困った客ですかねえ? ご飯食べた後に体型維持の為に吐いてるって言われたけど言われたこっちはどうしろと思ったけど、客にそんな事いう嬢は同じ嬢としてどう思いますか? >>135
わかる
ムード作るの下手なのもあるけど俺もずっと喋りながらプレイしちゃう 俺のオキニは、俺が会話に夢中になるとキスを求める顔をするぞ 嬢に、○○さんだと演技じゃなくて本当にいっちゃうと言われたのですが
真実でしょうか? >>151
Twitterの裏垢で同じことつぶやいてたお風呂屋嬢がそういえばいたな。 >>151
メンヘラ
>>154
私も全員に言ってます >>154
そう言ってくれるのは釣りが必要な最初のほうだけだな 予約取る時って前の人との時間少し空けた方がいいですか? >>155 その嬢もツイッターでつぶやいてそうです。 >>157 メンヘラw 毎週来るガチ恋客に殺されるかもって笑いながら言ってて嫌ならNGだせばいいのにそれでもお金がほしいみたいです。 そんな話をしておいてお礼メールでたくさん話できてとてもたのしいです次も遊んでねってきました。 メンヘラだから自分の負の話ばっかしてもこっちの気持ちも理解出来ないんですね。お金払って悩み相談を受ける意味がわからん。愚痴ってすいません >>154
〜さんだと
〜さんは特別
〜さんだけ
ど定番のセリフ 色々恥じらいの一つもないベテラン嬢なのに部屋を暗くするのはなぜですか? 挿入で2回潮を吹かせましたが嬢は平然としていました。
客は潮吹きに達成感を得ても、嬢は体液が流れたという程度の事ですか? >>164
お客さんを見たくない
>>167
指なら簡単に吹けるけど痛いだけで気持ちよくない >>159
人による。
自分の場合は部屋準備してから少しゆったりしたい派なので20分〜30分くらい空けてもらえるととても嬉しいですが
待機時間0で回したい嬢もいると思うので
その辺はあまり気にしなくても良いかと思います。 笑 wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>164
明るいところでお客さんを見たくない、盗撮防止、など >>172
パネマジにあったときを想像してみろw
お互い様だw >>172
醜いから
毛穴とか毛とか脂とか脂肪とか水虫とか吹き出物とか ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww >>164
>>174にはっきり言ってもらえて良かったな! 指入れ激しい客を嫌がる嬢多いですが、ずっと舐めてくる客はどうですか。 >>164
恥じらってるフリがしたいからじゃないの 嬢に(まんまんを)舐めてと言われたのですが
私のテクニックで嬢が気持ちよくなっているという事でしょうか? (こっちが攻めるのめんどくせーからとりあえずまんまん舐めさせとくか) >>178
痛くしないならいいですよ。無心で喘ぎます 家庭の事情で風俗通い辞めるのですが
十回以上入った出稼ぎ嬢にもう来ない事言った方がいいですか?
黙って消えたら出稼ぎに来るたびに思い出されると思います。
連絡先交換はしてません。 指入れしてると嬢がもっとここを攻めてみたいに
気持ち良くなるポイントを教えてくれるのですが
私の攻めでいきたいという事でしょうか? 5chでやたらに店の嬢とホストの関係を書き込む奴を見かけるのですが、書いてるやつは担当被りとかの女でしょうか? >>183
キモいと思われるだけだから言わなくていいと思うよ
そのうち近所のコンビニで会えるんじゃない?
10回も通える出稼ぎってのもうさん臭いし >>186
それがそこそこ信憑性がありそうで・・・
担当と噂される人物の名前・写真やホストクラブと思しき場所にいる写真を貼り付けてあったりと・・・ >>183
どんなにいいお客さんでも、突然来なくなることはよくあるので、気にはならない。
あー、最近来ないなーって思うけど、それだけ。 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!!!
ホストとかスカウトなんて犯罪者みたいなもんだww 何か言いたいのなら最後に1回行ってその時に言えばいいのでは?
別に言う必要はないけど言いたいのなら言えばいいこと
ライン等でそんなことするならただのアホだけど連絡先交換してないみたいだからそれはないし
ここは病んでる人多いからこの手の質問はそういう人に聞いても無駄だよ >>184 そこ痛えわ!痛いっていわれて萎えられるとだるいから別の辺りに誘導しとくか!だよ。 電マって気持ちいいですか?
オプションで付けられても逝ったフリしますか? >>180
気持ちよくなっているとゆうか
そこは嫌だからこっちを責めてもらえたらありがたいなー的指摘だと思います。 >>183
無言で消えても特に問題ないですが
10回以上入ったくれたのなら自分的にはもう来れないと伝えてもらえると嬉しいです。 >>184
お客さんのテクでいきたいと思うことはないです。
イキたいとかは抜きにして純粋にこっちの方が良いよと教えてくれてるだけかと思います。 >>193
電マ自体は気持ちいいのですがお客さんが使うと強い振動でグリグリ当ててきて痛いだけなので全く気持ちよくないです。
イカせたがりやの方でしたらイッたふりします。 >>196
体は嘘をつかないんだから、気持ちいい時は素直になっていいんだよ 嬢の引退のが決まってた時だけは最後の挨拶したなあ
言葉にすると泣きそうで最後の別れ際に辛うじて言った
ボーイがなぐさめてくれたよw セックスってピストン早い方が気持ちいいの?
なんかAVとかで行くとき超速ピストンしてるんだけど 自分は結構声が出てしまうタイプなんですが、それを聴いた嬢によく「嬉しい」とか「もっと声出して」とか言われます。
これは信じていいんですかね。 普通声なんて出なくない?
オナニーの時も喘いでるの? オナニーは自分の想像内の行為
嬢に思ってもみない攻撃されると声が出る アナル舐めじっくりやられた時に人生で初めて喘ぎ声を上げた思い出 >>200
速くするってことに集中しすぎて相手の様子にお構いなしな人が多くて気持ちよくない
髪痛い
>>201
興奮してもらうほうが助かる
結構多いよ声出す人 女の子は感じさせるのが仕事なんだから、気持ち良く仕事できるように、積極的に声を出すようにしてる。
あんまり気持ち良くて声も出なかったら、それほど感じないと思われて、あんまり責めてくれなかった。
(お願いしたw) >>208
唾液臭くなるから(`・д・´)ヤメタマエ 序盤に女の子が耳舐めてきてめっちゃ萎えた
匂いするんだよマジで
せっかく大当たり女の子だったのにそれやられたせいでずっと耳をどうやって拭いたりしようか考えながらえっちしてた >>208
耳は洗えないところなので舐められると困ります。 >>213
そうかな?ヘルスだと顔と一緒に耳も洗ってくれたけどな〜
耳穴を指でふさいでシャワーでシャーって。これも結構気持ち良かった! 耳穴も鼻穴も舐めてくるオキニは変態
目ん玉舐めてと言ったら「それはムリ」と言われちゃった 質問以外のプレイ内容気持ち悪いからかくのやめなよスレチ じゃあ質問
1回入っただけのランカーの子が毎日のようにキテネしてくれる
ランカーだから自分からしたら遠慮というか敷居高い感じするんだけど
少なくとも「キテネしてくれる=嫌われてはいない」って思っていいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています