ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
高確率でバレるけど割り切って遊ぶ分にはいいんじゃないか >>253
サンクス
出来れば違う店がいいんだが若い子専門店が近くにそこしかないから
川崎とか遠いし >>252
滅多にばれないからいいんじゃない。
(たまにばれるってことだけどw)
ばれるパターンは、馬鹿な店員がうっかり口を滑らせるのと、
自分から「いつもは○○ちゃんに入ってるんだ」とバラしてしまうケース。
よほど特徴的なプレイをしない限り、嬢からばれる確率は小さい(ゼロではない)。 一ヶ月くらい前と最近と、レスしてる嬢の人変わった?
前はもっとすれた印象だったけど、最近の人はなんか説得力もある >>255
うっかりじゃなくてガッツリいうよ
嬢子ちゃんがやすんでばっかいるからいつものあのお客さん新人さんにいっちゃってるよ!
とかw アナル舐められるのが好きやからもっとやってくれ。って頼んだらスゲーだるそうにされたわ
なんでやろ? >>256
最近レスし始めた嬢ですが
「それはキモいからマジやめろ」とかではなく
「〇〇は??なのでされるのは嫌です」と、できるだけわかりやすく説明するようにしてます。
自分はあまりレスはしないので
他の嬢の方が丁寧に答えてくれてるんだと思いますよ! >>262
今年、20人くらいのソープ嬢と遊んで全員にアナル舐め頼んだけど半分くらいかな。OKしてくれたのは。
新規ではダメだったのにリピして頼んだらOKになった嬢もいる。その娘はオキニに昇格して今も遊んでる。 >>263
あなたのような指摘の方が相手には伝わりやすいですよね
少し前までは前者のレスばかりだったので
それでは荒れるだけだなぁと危惧して見てました
今後とも参考になるご意見をよろしくお願いします 客からの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは期待してたりしますか? >>268
素敵なものを貰ったことないから期待したことない
というか誰も貰ってくれなそうな変なものばかりで処理に困る プレゼントや差し入れって渡す方の自己満でしょ?
そこをみんな勘違いしてるよね
渡してる奴ですら気付いてない >>271
婚姻届 妻との離婚届 おっさん手作りケーキ
おっさんのお母さんの手作りケーキ
おっさんのオススメえーぶい入りのタブレット
おっさんとヌード画像入りのスマホ
おっさんが刺繍したタオル アダルトグッズや下着
免税店の時代遅れなデパコス おっさんの毛入りのお守り マリッジリングなどなど >>273
予想より遥かにひどかった
地獄かよ…
ありがとう ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ミスヘブンに出る娘のモチベーションてなんなんですかね。単純に目立ちたいとか、ホストにハマってる子だったらそれで担当の気を引きたいとかそんなことなんでしょうか。 >>281
アイドルになりたいタイプか頼まれて断れないタイプのどちらか ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) 店の評判向上で嬢自身のモチベーションはないんじゃ?結果でボーナスなんかがあるのかな? >>281
承認欲求
客が増えれば店からも高待遇を受けられる
その店の看板になるわけだから >>288
マグロの人たくさんいるので特に問題ないです。 >>290
どれくらいだろう・・・
挑戦するのは10人に1人くらいだけど実際に2回できる人は30人に1人くらいの印象かな。
感覚的なのでずれてるかもしれません。 >>289
回答ありがとうございます
自分で動くと萎えて上手くいかないので、全てお任せしたいと思ってました 嬢からイケメンですねと言われたのですが喜んでいいでしょうか? >>297
喜んでいいよ
下の上からイケメンって褒めてる 嬢からイケメンと言われたことないんだが不安になってくる
イケメンではないがそこまでブサでもないはず >>296
挿入してから発射まで20分はかなりの遅漏だと思います。苦行。20秒くらいならいいけど3分以上かかるなら4回もしたくないです、痛くなっちゃいます。 >>299
自分は特に褒めたりしないタイプです。
そうゆう嬢もいると思うので特に気にしなくても良いと思います(たぶん
>>300
10分くらいかな?
スローペースも入れていいなら20分くらいは頑張れると思いますが
マットで行けなかった時にベッドの時間がなくなってしまうので
基本的に5分〜10分でイカなければ切り上げてます。 通っている嬢は乳首が隠れているタイプなのですが
前戯していても乳首が出てこないのは全く感じていないのでしょうか?
演技するタイプでもないので時々不安に… ◉●警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 嬢から、すごい気持ちよかったと言われたのですが、信じていいでしょうか? >>303
そもそも接客では感じてないので気にしなくていいです
>>306
すごい気持ち良かったと言ってもいいお客だと思われてます
良かったですね >>291
回答ありがとう
ネットみてると2回戦以上が当たり前みたいな雰囲気あるけど
全然そんなことないんだね、安心しました! ヘブンのみたよってお気に入り件数に対して、どの位の数で押されてます?
例えばお気に入り1000名で、みたよ200件とか。 >>311
それはキテネですね
みたよの反応の数が知りたいです 男にとっての永遠の謎、嬢さんはなんでソープで働くんでしょうか?
普通にセクシー系のお姉ちゃんや遊び人風のお姉ちゃんもいるけど、高級店なんかにはときどきホントにとびっきりの美人さんもいるよね?
一般社会でいくらでも男にチヤホヤしてもらえるだろうに…
なんでソープで体を張ってまで稼ぐんでしょうか?やっぱりよっぽどの事情を抱えた子が多いのかな? >>315
お金
男にチヤホヤされても月百万以上貰えない お嬢さん方はここを見るときどんなブラウザ使ってるの? >>317
完全に辞めた子三人しかしらない
三人ともそんなことはしてない
>>318
メイト >>317
自分も完全にやめた子1人しか知らないけど
その子はパパ活とかやってない。
>>318
JaneStyleです。 予約客の名前を見て常連だと仕事をしやすいと思いますが、新規だと「清潔さとか態度とか良くない客だったら」って不安になりますか?
姫予約にはメリット・デメリットがありますが、プライベートに踏み込まない予約の確認のみの姫予約はwelcomeですか? >>321
永久就職
>>322
常連でも態度最悪不衛生がいるからなんとも思わない
平日予約ならWelcome
週末ばかりでウエメセは辛い 嬢をいかせたいのですが、どうしたらいいでしょうか? >>325
風俗通うの辞めてブライベートで出会って彼氏になる この間高級店のオキニに入ったのですが、オキニの話が止まらなくなり、結局1回戦で終わってしまいました。こう言う場合どう2回戦へ持ち込めば良いですか? >>327
はっきり言ったほうがいいよ
今日は2回頑張りたいって伝えた方がいいよ
高級店はボーナス時以外一回のお客さんしかいないんよ 1回につき15分以上入れてる遅漏だが、必ず2回は半ば強制されます。 >>330
質問以外の自分語りはNGです
気持ち悪いからやめてください >>330
そんなに自分語りがしたいなら八神太一ってコテハン付ければいいと思います >>327
>>329さんの言う通り嬢は基本1回戦のみと思うことが多いのではっきり伝えるのが良いと思います。
会話の合間に「もう1回戦いい?」とか「ベット入ろうか」的に言えば大丈夫だと思います。 >>334
コンスタントに通えない方は回数熟される場合が多いですけどね >>329
>>333
ありがとうございます。普段は2回戦してくれるのですが、たまに話が止まらない事があるので今度はキチンと伝えますね >>329
高級店が1回ってどういう嘘やねん
短時間の設定があるなんちゃって高級店ならともかく
普通の高級店は客が1回しか無理って言わない限り2回以上搾られる >>335
下らないからいいよそういうの
まあやっすい店の女が答えてるんだろうけどそもそも6万以上の店スレ見りゃ1回って奴の方が稀ってすぐ分かるだろうに このゴミ付き嬢は前にアナル舐めオッケーて答えてた嬢だろ
参考にならないからほっとけ 期待する答えじゃないから参考にならんとか視野狭すぎ 即即でベッド(マッサージ台)からマットはデフォで更にベッドもあるでしょ
客が無理と言わなければ搾り取ろうと頑張るのが普通だよ >>340
いやそういう事じゃないわ
アンタは読解力なさすぎ頭悪すぎ 流れを遮って、しかもくだらない質問で恐縮だけど
プレイ中、キモいおっさんが好き好き連発するのはやめた方がいい?
気持ちを高めるために言ってるんだけど 110分、120分の高級店は即ベッド、マット、ベッドの3回戦がデフォかと思ってた 店のWi-Fi使って嬢とスタッフが喧嘩してるんだよ! >>342
全部いかせてってガツガツした人いないよ
常連さんだと即即も嫌がる人多くてマット断る人も殆ど
マニュアルは嫌がられる
ネットはお金のない人の娯楽だよ
常連さんたちがスレにはりつくわけないじゃん >>350
あーはいはい
アンケートで2回戦のお誘いありましたか?とあるし、アンケート断って書かないけど常連だから新人入るとどうでしたか?と車に乗るまでついてくるけどな
格安店だとテクニックない素人の女の子とって感じの嬢が多いから2回希望してもいけない、いかせられないはかなりあるらしいけどね
客によるだろうけど誘いもしないはないな >>351
高級店って馴染みの子が引退したときに数人別の子に入ってまた馴染みを決めてその店では永久指名って人が多いのよ
アンケートなんて書かれることもないけど新人入ってるなら聞かれるんじゃない?
なんか勘違いしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています