ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
マグロの人たくさんいるので特に問題ないです。 >>290
どれくらいだろう・・・
挑戦するのは10人に1人くらいだけど実際に2回できる人は30人に1人くらいの印象かな。
感覚的なのでずれてるかもしれません。 >>289
回答ありがとうございます
自分で動くと萎えて上手くいかないので、全てお任せしたいと思ってました 嬢からイケメンですねと言われたのですが喜んでいいでしょうか? >>297
喜んでいいよ
下の上からイケメンって褒めてる 嬢からイケメンと言われたことないんだが不安になってくる
イケメンではないがそこまでブサでもないはず >>296
挿入してから発射まで20分はかなりの遅漏だと思います。苦行。20秒くらいならいいけど3分以上かかるなら4回もしたくないです、痛くなっちゃいます。 >>299
自分は特に褒めたりしないタイプです。
そうゆう嬢もいると思うので特に気にしなくても良いと思います(たぶん
>>300
10分くらいかな?
スローペースも入れていいなら20分くらいは頑張れると思いますが
マットで行けなかった時にベッドの時間がなくなってしまうので
基本的に5分〜10分でイカなければ切り上げてます。 通っている嬢は乳首が隠れているタイプなのですが
前戯していても乳首が出てこないのは全く感じていないのでしょうか?
演技するタイプでもないので時々不安に… ◉●警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 嬢から、すごい気持ちよかったと言われたのですが、信じていいでしょうか? >>303
そもそも接客では感じてないので気にしなくていいです
>>306
すごい気持ち良かったと言ってもいいお客だと思われてます
良かったですね >>291
回答ありがとう
ネットみてると2回戦以上が当たり前みたいな雰囲気あるけど
全然そんなことないんだね、安心しました! ヘブンのみたよってお気に入り件数に対して、どの位の数で押されてます?
例えばお気に入り1000名で、みたよ200件とか。 >>311
それはキテネですね
みたよの反応の数が知りたいです 男にとっての永遠の謎、嬢さんはなんでソープで働くんでしょうか?
普通にセクシー系のお姉ちゃんや遊び人風のお姉ちゃんもいるけど、高級店なんかにはときどきホントにとびっきりの美人さんもいるよね?
一般社会でいくらでも男にチヤホヤしてもらえるだろうに…
なんでソープで体を張ってまで稼ぐんでしょうか?やっぱりよっぽどの事情を抱えた子が多いのかな? >>315
お金
男にチヤホヤされても月百万以上貰えない お嬢さん方はここを見るときどんなブラウザ使ってるの? >>317
完全に辞めた子三人しかしらない
三人ともそんなことはしてない
>>318
メイト >>317
自分も完全にやめた子1人しか知らないけど
その子はパパ活とかやってない。
>>318
JaneStyleです。 予約客の名前を見て常連だと仕事をしやすいと思いますが、新規だと「清潔さとか態度とか良くない客だったら」って不安になりますか?
姫予約にはメリット・デメリットがありますが、プライベートに踏み込まない予約の確認のみの姫予約はwelcomeですか? >>321
永久就職
>>322
常連でも態度最悪不衛生がいるからなんとも思わない
平日予約ならWelcome
週末ばかりでウエメセは辛い 嬢をいかせたいのですが、どうしたらいいでしょうか? >>325
風俗通うの辞めてブライベートで出会って彼氏になる この間高級店のオキニに入ったのですが、オキニの話が止まらなくなり、結局1回戦で終わってしまいました。こう言う場合どう2回戦へ持ち込めば良いですか? >>327
はっきり言ったほうがいいよ
今日は2回頑張りたいって伝えた方がいいよ
高級店はボーナス時以外一回のお客さんしかいないんよ 1回につき15分以上入れてる遅漏だが、必ず2回は半ば強制されます。 >>330
質問以外の自分語りはNGです
気持ち悪いからやめてください >>330
そんなに自分語りがしたいなら八神太一ってコテハン付ければいいと思います >>327
>>329さんの言う通り嬢は基本1回戦のみと思うことが多いのではっきり伝えるのが良いと思います。
会話の合間に「もう1回戦いい?」とか「ベット入ろうか」的に言えば大丈夫だと思います。 >>334
コンスタントに通えない方は回数熟される場合が多いですけどね >>329
>>333
ありがとうございます。普段は2回戦してくれるのですが、たまに話が止まらない事があるので今度はキチンと伝えますね >>329
高級店が1回ってどういう嘘やねん
短時間の設定があるなんちゃって高級店ならともかく
普通の高級店は客が1回しか無理って言わない限り2回以上搾られる >>335
下らないからいいよそういうの
まあやっすい店の女が答えてるんだろうけどそもそも6万以上の店スレ見りゃ1回って奴の方が稀ってすぐ分かるだろうに このゴミ付き嬢は前にアナル舐めオッケーて答えてた嬢だろ
参考にならないからほっとけ 期待する答えじゃないから参考にならんとか視野狭すぎ 即即でベッド(マッサージ台)からマットはデフォで更にベッドもあるでしょ
客が無理と言わなければ搾り取ろうと頑張るのが普通だよ >>340
いやそういう事じゃないわ
アンタは読解力なさすぎ頭悪すぎ 流れを遮って、しかもくだらない質問で恐縮だけど
プレイ中、キモいおっさんが好き好き連発するのはやめた方がいい?
気持ちを高めるために言ってるんだけど 110分、120分の高級店は即ベッド、マット、ベッドの3回戦がデフォかと思ってた 店のWi-Fi使って嬢とスタッフが喧嘩してるんだよ! >>342
全部いかせてってガツガツした人いないよ
常連さんだと即即も嫌がる人多くてマット断る人も殆ど
マニュアルは嫌がられる
ネットはお金のない人の娯楽だよ
常連さんたちがスレにはりつくわけないじゃん >>350
あーはいはい
アンケートで2回戦のお誘いありましたか?とあるし、アンケート断って書かないけど常連だから新人入るとどうでしたか?と車に乗るまでついてくるけどな
格安店だとテクニックない素人の女の子とって感じの嬢が多いから2回希望してもいけない、いかせられないはかなりあるらしいけどね
客によるだろうけど誘いもしないはないな >>351
高級店って馴染みの子が引退したときに数人別の子に入ってまた馴染みを決めてその店では永久指名って人が多いのよ
アンケートなんて書かれることもないけど新人入ってるなら聞かれるんじゃない?
なんか勘違いしてない? お互い高級店のイメージがズレているぞ。
それぞれ本当の事だとは思うが、色々な店、色々な嬢、色々な客、自分が知っている事だけが全てじゃないんだから、決めてかかるのはやめれ。 >>353
そういうことだね
永久指名ってキャバクラじゃねえからね
自分の店しか知らないんだろうね
新人は常連にしかすすめないから聞かれるだけなんだけどな
店が味見する時代じゃないから客に聞かないとどんな嬢かわからないから聞くんだろ
逆に好みそうな嬢入ると店長がおすすめしてくるよ 格安店の話ばっかじゃんおっさんたち
新人どうでしたかは常連じゃなくても聞くよ新人から優先フリー客なのに
生強要してる人にも必ずアンケートやどうでしたかってワザと聞いてるよ >>355
なんか隠語があるとか聞いたけどどうなの? >>356
ガリ
>>357
隠語どころか堂々と教えられるよ
あのお客さん生強するけど大丈夫?って
店が大事にしたいと思ってる完全未経験のかわいい新人にはつけないわ
百戦錬磨の素人だけ笑 信頼出来る客だとレイププレイとかがあると聞いたんですが、逆に男が女に襲われる逆レイププレイっていうのはあったりするんですか? >>354
あんたが知らない店や嬢や事情があるってことだぞ なんで働いたこともない人が言い切るの
働いてから言ってよ >>363
高級っていってもNNに行ってるんじゃん
NN高級にいれるのどうよ >>363
なんだマリアか
若くて8万の店で語るなよ 6万とか7万とかする高級店で1回戦って狂気の沙汰なんだけど本当にそんな客いるの?
わずか2時間で家賃並の値段とられるのに1回しかしないとか信じがたいよ。バカだよ。 店が常連さんって紹介するお客さんは私にじゃなくて十年以上店に通ってるような人のことなんだけどここでは認識が違うのかな >>353
「高級店はボーナス時以外一回のお客さんしかいない」って言いだしたやつがいるから
嘘だって言われてるんだろ
なんでそれがお互い様になってるんだよ >>371
そんなもんだよ
格安店と違ってじゃんじゃんフリー貰えるわけじゃないから平日はほぼ本指のお客さんだよ
週末は色んな人が来るけど50代以上が殆どでみんな一回 >>372
だからそれはあんたの店(さらにはあんた)に限った話でしょう
高級店全部に当てはまるって言い方するから反発されてるってことに気づきなさい >>373
東名阪周辺と中級店でも働いたことあるよー
決めつけないように 勤続〇〇年って嬢は店にほぼいないのに何故1店舗のみで働いてると思うのか
アスペかな ここに書き込んでるおっさんは頭おかしいからな
しょうがないね キチガイの自称高級店の嬢が粋がっていて笑えるwww >>374
アスペだから相手しないほうが良いですよ >>380
心配してくれてありがとう
中級店は若いお客さんもいるけどゴム有り高級店通える人って60代以上の人ばっかりよ(50代だと若く感じる)
自由になるお金と自由になる時間がある人たちだもの
常連おじいちゃんなんてたちもしないからスマタで終わって挿入しないなんてこともかなりあるよ
寒がりだから熱湯で温めてもマットやくぐり椅子云々嫌がるし(脚元危うくて嫌う人も多し)
抜くってより若い愛人とデートしてるような接客好む人多いよ >>373
高級店全部に当てはまるって言っているとなぜ思えるんだ?(私の知っている)高級店では、って話しに決まってるだろ。あんたも嬢も俺たちも神じゃねぇんだから全ての店のことを知っている訳が無いんだから。 もう店名出しちゃえばいいじゃん
過去の店なら名前出そうがどうでもいいだろ
それで本当なのかホラ吹いてるのか分かるし
でも客が老いぼればかりって吉原じゃ限られると思うけどね 関西のほうは俺は店名すら知らないけどそれでも知ってる奴は知ってるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています