ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>540
きちんと洗って、マットでローションつけた状態ならオッケー 指名の間隔はどれくらいがいいですか?
短期のスパンで指名が来た場合、嬉しいですか?
無ですか?
キモいですか? クリスマスと誕生日と年内最終出勤日を含めた出勤予定日の中からいつ来たらいいか嬢に決めてもらったら最終出勤日を選んだんですがそれについて同じ嬢として思いや考えを教えて下さい。 >>549
クリスマスと誕生日は既に別のお得意様で埋まっている >>548
短期でもキモくないです。嬉しいです。
>>549
最終出勤日は好きなお客さんにしたいという事だと思います。 質問なんですが
比較的に軽度と思われる性病にかかった時、出勤はし続けますか?
その場合は投薬治療しながら?
それとも全くお構いなしに?
ある店で病気をもらったと思われるのですが、嬢のほうは全く休む気配もないので。
前者の理由なら仕方ないと思いますが、後者なら怖いですあ、今後の店通いにも影響がでそうで ここで聞いてもその子の事は分からんだろ
もらったのが確かなら行くのはやめとけ >>553
お金の為なら何でもやるのが風俗嬢ですから
客に移されるのも移すのも上等
あなたが思ってる以上にお金しか頭にありませんから >>552
萎える。
せめて面白いオチでもつけてくれ 失礼なことかもしれませんが プレイ中もマスクしてやるの >>556
嬢ですよ
私とは違う色々な考えを持った方も多くいると思いますよ 嬢=皆同じ考え
って訳じゃないもんね
でも参考になりますよ
ありがとう ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ■◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 部屋に入ったらいきなり抱きしめてディープキスしてもいいですか? 歯磨きしなくてもいいよね?って言われることよくあるけど
匂いで直前に歯磨きしてるのがわかるからなのかな? イクサに臨むニンジャにとって、アイサツとは神聖不可侵の行為。アイサツはされれば、返さねばならない!コジキにもそう書かれている。 >>553
軽度の性病ってクラ?そのくらいなら普通にお客とるでしょ。
定期的に診断書出させるお店でも治療中って言えば余程の高級店でなければ出勤できるし。
コロナで店も女の子も厳しくなってるから最近はその辺ゆるくなってるみたい、診断書提出やめてる店も多いらし。
ヤバイ病気持ちの外国人、特に支那人がいないから遊ぶのには安心じゃない。
あと忠告だけど馬鹿正直に店や女に報告しない方がいいよ営業妨害だと出禁さるから。 いま吉原は梅毒蔓延の噂ありますが
不安ってやっぱりありますか? パピローマにおびえてたけどなんだ男にも影響あるのね
生強要糞男どもざまーみよ! >>574
ちょっと思い出してみなよ
吉原で梅毒蔓延、エイズ蔓延なんて10年以上前から言われてる。どころか江戸時代の遊郭からおんなじ事言われてる。 風俗と性病は切っても切れない関係だからね。 反対にコロナで外人いなくなりかえって安心なってるんじゃない。
少しでも不安なら風俗なんて行かずひとりでしてればいいだけでしょ。 >>576
同感だし、もしココで安全って言ったら行く?
逆にヤバいって言ったら
GoToトラベルと同じ
怖かったらステイホームだわ 今さら外人が来なかろうと日本人の間でもう定着しちゃってるから意味無い
結局定期的に検査受けるしかないのよ
続きは性病スレでどうぞ >>578
清潔にできてるなら問題ない
痛みが酷い場合は遊ぶお金で手術した方がいいかもね パピローマウイルスで直腸ガンや陰茎癌になるってニュース見てないの?
しつこく生強要してくるからガッツリ断ったらボロカスに言ってきたおっさん共ざまあだわ >>578
そうじゃないって知らずに剥いちゃった事あるけど石みたいなのがボロボロ出てきたよ
勃つだけで痛いんなら病院で切ってもらった方がいいよ 射精障害で女の子で逝った事がありません。嬢でもありません。
こんな雄として生きる価値のない奴は相手にする価値はありますか? イケメンの部類の客が来ると嬢はテンション変わるもの? クリスマス、オキニにプレゼントがわりでいくらか包もうと思ってたんだけど
最近ヒマしてるみたいでずっと待機みたいなので一回多く足を運んだ方がいい?
最終的にオキニが手にする金額は同額だとして
楽して手に入る方がやっぱりいい?
それとも指名一回増えて待機時間が減る方がいい? プレゼント代わりに金一封渡した上で通う回数増やす、が最適解 待機が多いの知ってることは秘密にしなよ
張り付いてると思われて気持ち悪がられるよ >>591
上がるというか安心しますね
そしていつもよりイチャイチャ増しですが
NSになったりする事はないです >>596
回答ありがとうございます!
NSになったりすることないのは男側からしても安心感あっていいっすね。 >>595
何度かオキニ本人から最近待ち時間が多いって言われてて
全枠買い占めとかは当然無理だから、一回多く行くか、いくらか包むかかなと思ってる ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>599
それは好みの問題もあるので見る人によるとしか言えないですw オキニのソープ嬢が最近テコキを覚えたのかやってくるんですが痛いです
きもちいの?って聞かれるので痛いとも言えず演技して
イキそうだからやめてと言っています
鬼頭コスっても痛いだけだぞと教えて上げた方が良いのでしょうか 嬢に質問なんだけど、チンコ入れられている時は何を考えているの? >>604
タイプの人だったら考えるというか少し感じてしまって声も自然に出てしまいます。 全くのマグロ男よりは優しく責めてくる男の方がいいですよね? >>606
どちらも大丈夫ですが、お互いに責めあったほうが気分が盛り上がってきます。 >>605
速くピストンとゆっくりピストンはどちらが感じますか? >>604
何も考えずボーッとしてるか、その日のお給料計算するか、これ終わって帰ったら何しようかなー、とかご飯なに食べようかなー、とか色々です >>603
教えてあげたほうがいいかも、気持ちいいんだと思われてたら今後ずっとそれされる事になっちゃう >>606
本当に本当に優しいならオッケー、責めてさらに興奮してくれるなら女の子も楽だと思います >>609
チンコの大きさは大きい人と小さい人ではどのくらい違いますか? 40分や50分の短時間で本指名してくる常連客がいたら正直どう思いますか?
40分でも会話タイム出来るくらい早漏かつ90分あっても2回戦不可なくらい復活が遅いので、財布的にもこの時間が個人的にベストなのですが、短時間で本指名してたらウザがられるのかと思っていつも別の新しい子を指名してしまいます 将来的に結婚も考えたりするかと思いますが、客と結婚する可能性はありますか?
それともやはり上がってからその経歴を知らない一般の男性と結婚を目指しますか? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 湯船に長時間入るのって大丈夫ですか?
一緒に入って体くっつけてるのが好きなんですけど やっぱ良くないか…
この前手がふやけるまで入ってしまった >>625
を見て思ったんだけど
洗ってくれるだけでいいよ、何回も風呂入るの大変でしょ?
ってな感じで入浴を飛ばすのは気遣いじゃなくて余計なお世話になりますか? >>627
オッチャンが横レスしちゃうけど、嬢に喜ばれるお土産持参するなら、その辺の事情を嬢にリサーチするのが宜し ???
>>627はお土産の話なんかしてないけど?
横レス以前の問題 >>614
精液の出る量もどのくらい個人差ありますか? >>620
ショートコースでもうざくはないです
短い時間で色々注文が多かったり、毎回時間オーバーしそうな感じで最後バタバタだったら長いコースで入ってくれとは思うけど
ショートコースでも余裕持って時間内に終わるならまた来てくれたら嬉しいけどなぁ 射精時にキモかった言動や行動をいくつか教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています