ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
滅多に返事無くてもLINEの返信が長文でおもいやりがある人 7年で20回くらいお世話になった嬢が卒業するという事で、何か餞別を渡したいのですが、何が嬉しいですかね?
現金10000円くらいでも喜んでもらえるでしょうか? >>647
そうしたいのはやまやまなのですが、普段1枠なのを頼まれて2枠入り、総額150000くらいなので、お財布が厳しい泣 満足するサービスをして頂いた嬢に初回、指名問わずお気持ちとしてポチ袋を渡すようにしています。オキニにも同様にしています。現金な奴ですが嬢的には考えて何かしら考えて持ってきてもらったものの方が嬉しいですか? >>650
ありがとうございます。
流石に毎回諭吉さんは今は大変ですが一葉さんは受け取って頂くようにしています。もっと稼いで、オキニには毎回諭吉さん受け取って頂くようにします。参考になりました。 アコムかアイフルかレイクあたり使ってプレゼントしてやれ >>653
99%
なので舐められすぎるとヒリヒリしてくる
唾液も酸性なんだなと思うよ https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>657
女側優位に出来なかった場合は切るから本当の意味での攻めは体験したこと無い 「石鹸を贈る場合、香りよりも保湿性で選んだ方が良いでしょうか?」
と質問しようか迷っていましたが↑を見て現金が1番良い事に気付きました。 >>660
良いですよ。リクエストして貰えればどんな呼び方でもします。 >>662
丹精込めて折り紙を折ってきたんだ!
って言ってお札でハートやTシャツを折ってプレゼントすれば?
広げるのめんでぇーって思われるだろうが ホスラブに書いてある事って本当ですか?
怖すぎるんですけど オキニが急に辞めて移籍したんですが(たまたま知りました)、指名しても良いと思いますか? >>667
たまたまだなんて思ってもらえないよ
ストーカー扱いだよ
彼女に連絡して新しい店教えて貰えないならあきらめて次の娘へ 指名は自由だろ
どういう事になるかは知らん
ちな、自分の経験的にその後は店を変わる度に教えてくれるようになった >>667
今までのお客さん全員切りたい、と思って移籍したのかもしれないし、偶然見つけたと言って指名するなら半年とかは期間あけたほうが良さそうな気がする ま、指名は自由だな
出禁になるかまた飛ばれるか
どうなるかは知らんが そっとしといてあげなよ
たまたまって全ソープのホームページチェックしてるかネット掲示板でしょ?
結局キモい ソープの研修って誰がするの?
店長?
ソープの店長は性の技術が高くないとなれないの?
なれたら毎日入ってくる娘とし放題なの? 高級店では中出しだそうですが、次の客のために洗っているの? >>676
男スタッフが嫌なら女性が教えてくれるし挿入はないとこが多い
というか教えてる立場だとインポになってくるそうな
高級店の講習って服の脱ぎ方髪のかきあげ方腰の上げ方等日常動作の指導がほとんどよ
>>677
そんな汚い店で働いたことない >>677
講習の時にシャワーヘッドを外して洗う方法を教わりました 本指名でも写メ日記にお礼書かないでってお客さん結構いるんですか? ライン教えてって聞くのが怖い
断られるのもそうだし嫌われるのもそうだし >>680
写メ日記みたいな諸刃の剣にお礼なんて書かない
同じく直接LINE
>>682
断られたら断られたときより
風俗嬢に怯える必要なんてないさ NS店の嬢って毎回どんな風に膣内洗浄してんの?
この前クンニした時 なんかネットリした感じしたんだよ。 前客のお土産だったりして 稀なケースであること重々理解してますが、
嬢が客にガチ恋するケースはありますか? 大好きな嬢にクリスマスプレゼントをあげたいのですが何がいいですかね。
とりあえず100均で揃えた小物で飾りつけたチンチンクリスマスツリーの準備は出来たんですが >>691
私のところには来ないで
と、みんな思ってる 客がイケなかった時用のマニュアルってあるんですか?
先日イケなかった時に上手い事フォローされました >>687
あるし結婚したことあるけど年齢が近くて顔が中以上でスタイルよくておしゃれで貧乏じゃなくて相性いい人じゃないと無理だよ
多分普通に出会うよりハードル高いよ >>694
本当ですか!回答ありがとうございます。
結婚までの経緯などざっくりで構わないので聞かせてもらえませんか? アラサー素人童貞コミュ障で年末までに人生3回目の風俗行こうと思うのですが、過去2回どうしても嬢との会話ややり取りがぎこちないまま終わってしまいます。
風俗や女性に慣れてない客はどうしたら良いですか? >>697
初回の場合は慣れてないことを伝える。ベテランなら会話の引き出しも多かったり雰囲気作りが上手い人が多いから女性に慣れるまでは素人系よりもベテランのお姉さんに入ってみては?
できれば毎回違う人よりも同じ人の方がいいと思う。 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩ホストも当然よく女の子を脅して金取るから要注意 >>697
勃つしいけるんだよね?
ならあんまふかく考えなくてもいんじゃない?
アラサーで素人童貞なんて山のようにいるしかわいいもんよ!
アラフィフで素人童貞臭い人も山のようにいるから心配いらないよ!
それでも気になるならフロントで座持ちのいい女の子教えて貰えばいいよ 高級店の中出しソープ嬢に質問なんだけど、PrEP(プレップ)している? PrEPとは?
PrEPとはPre-exposure prophylaxis(曝露前予防内服)のこと。セックスをする前に
「ツルバダ」という抗HIV薬を飲んで、HIV感染のリスクを大幅に軽減することができる予防方法だ。
毎日1錠飲む「デイリーPrEP」と、セックスの前後に合計4剤飲む
「オンデマンドPrEP(ただし男性と性交渉をする男性限定)」の2種類のPrEPがあり、
正しい服薬方法で90%以上の感染予防が可能とされている。
PrEPは高いHIV予防効果があるが、コンドームの代わりというわけではない。
ツルバダはHIVを防げても、淋病や肝炎など、それ以外の性感染症は防ぐ効果はない。 良い客だと思っても日記見てなさそうな相手の事は日記に書いたりしない事もあるん? >>707
勃ちますが長年の自慰のみして来たのが祟って遅漏ぎみかも知れません…
通えるお店でお気に入りの娘を探して軽く相談しつつリピートしてみたいと思います。 >>709
>(ただし男性と性交渉をする男性限定)
ホモ前提なん? >>712
どのくらいの遅漏なのかわかんないけど酷いならそれで会話が気まずくなってるのかも
テクニシャンのお姉さんにした方がいいかも
遅漏が通ってきたら会話無くなりそう >>711
ストップ言われなければ書く
次来て欲しい 女のイッたときの反応ってどんな感じ?
特に女視点から見てこんな感じってのが知りたい >>716
顔作る余裕なんかない
頬が紅潮する
汗が出る
この時期だとこそっと手足の指先触ってみて冷たいままだったら演技の可能性あり
クンニでイッた後も舐めてて拒否されないならこれも演技
クリイキした後はマジでもう触らないで!!ってなるから クリスマスにあげるとしたらアマギフと現金どっちが嬉しいですかね.. お札だとなんか生々しいけどAmazon使うかわからないし 掲示板で名前出されるのって、好意的な書き込みでもやっぱり嫌でしょうか? >>716
ぐったりして何も出来ない。
フェラしたり騎乗位、テキパキ片付け気持ちよかったーみたいな感想述べる余裕なんてない。
>>718
現金でいいと思う。神様扱いになると思うよ。
>>719
反吐が出るからやめてね 数年来通ってる本指でも切る時や業界上がる時はやっぱり無通告でラインブロックして終了? >>724
辞めるまで月1以上通ってくれてて辞めた後もしつこく連絡してこないような人なら最後にお礼挨拶するかな。来店頻度が低かったり外で会おうとか言ってきそうな人にはブロック。 >>724
引退ってほぼいないから店辞める場合だと
遅漏、中折、不衛生、注文が面倒くさい、週末しか来ないくせに予約とれないと不機嫌+ウエメセ
ネットに書き込む疑惑持ち、このあたりはリリースする
太客と良客しか連絡しない クリスマスイヴやクリスマスにフリーで入ると地雷率高くなるのでしょうか?
それとも人気の嬢でも意外とお茶挽いてたりするのでしょうか? クリスマスイブ&クリスマス、人気の子は出勤になっていても太客の貸切とかで埋まってることが多いです。
そこまで人気嬢ではない私でも、出勤にはなってるけど常連さんの姫予約以外は受けないですね。 貸し切り話とか嬢の日記のプレゼントやスイーツの差し入れの画像を見てるとソープでモテない理由がよく分かるわ
キャバクラとかの飲み系もやったことのある嬢にお訊ねしたいんだけど、やっぱりソープの方が動く金はデカイ?
キャバとかはその場のノリで店外とか普通にあるけど、ソープはそうはいかんなと最近実感するのは間違いないか?
近所で行列ができるほどの人気の豆大福を差し入れしたことあるが今更ながら恥ずかしいわwww クリスマスに貸し切りで外出するのって正直どんな気持ちですか?
周囲はリアルカップルだらけだと思うんですが >>735
他の人は知らないけど、貸切外出は気心の知れたお客さんとしかしないから、普通に楽しいし、周りがカップルだらけでも何とも思わないです。
私の常連さんたちは外でのイチャイチャを求めてこないからってのもありますね。
ガチ恋のお客さんに連れ出されて、周りのカップルみたいなイチャイチャを求められたら嫌かも。 >>737
ありがとうございます
>>736
お前はくたばれ 「クリスマスプレゼントはこの位の値段で良いかな。」
と希望する品物名を「◯◯が欲しいな」と写メ日記に書いた事ありますか?
同じ品が最多で何点集まりましたか? やっぱ彼氏とか好きな相手とかじゃないと絶対感じない?
あとこの人はセックス慣れてるなとか分かったり実際上手いなって思うこととかありますか? >>740
「仕事で感じたことなんか一度もない!」っておっしゃるお姉さんもいらっしゃいますが、私は普通に感じますよ。
でも、好きな人とする時より気持ちいいことはないですね。
慣れてるなって人はいますけど、慣れてる=上手いではないです。
あと、上手い=いいお客さんでもないですね。 では慣れてるなって人と上手い人って具体的にどんな特徴があってどんな感じのセックスですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています