ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
日本語の読解力ゼロの在日朝鮮人は母国の収容所にお帰りください >>773
おっす!そうするわ!元気でな!
その煽り方センスあるからぜひ続けてな! >>773
お前にはちゃんと謝ったんだしもういいだろ。
お前がババア店でウンコをむしゃむしゃ食うんだと楽しそうに書いていたのを
気持ち悪いと無下に否定したのは本当に悪かったと思っているよ。
今はもう、お前のスカトロ趣味を否定するつもりは無いから。 脳みそが時代に適応したアップデートをやめた瞬間から「老害」って誕生するんだよな😊 >>772
自分の見た目が別嬪だから売れてると勘違いするんだよね。
特に若い子なら何の苦労する事なく予約埋まって大金を稼げるわけだからね。
今年の春先にも川崎のSGに予約して電車に確認電話したら「他のお客様で埋まってます」と言われて驚いたよ。
真相確かめたら予約してた嬢が「(俺を)断わっておく様に」言われたらしくやむ無く予約キャンセルしたが
その後他のお客で埋まったとか言われたわ。その状況で「他の空いてる子でしたらお取りしますが」だと。
俺には全く落ち度がないのに糞尼嬢の勝手な都合でキャンセルNGしても謝罪なし補償なしが腹立つわな。 >>774=>>775=>>776
貴様よりかは時代に適応しとるわボケ >>777
お前にはちゃんと謝ったんだしもういいだろ。
お前がババア店で蜚蠊をむしゃむしゃ食うんだと楽しそうに書いていたのを
気持ち悪いと無下に否定したのは本当に悪かったと思っているよ。
今はもう、お前の蜚蠊趣味を否定するつもりは無いから。 >>778
じゃあテメーもNG食らって口惜しい思いしたんだな?
ねえとは言わせねえからな。 >>779
うんうん、そうだね適応してるとおもうよ笑 >>781
よくわかんないけど、私もしましたって言っとけば大丈夫かしら 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
勿論女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ、
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間1人校庭掃き掃除させらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では少しでもお灸を据えたら体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
ほんの少しでも自分の意に沿わないことに耐えられない、序列の大切さを知らない
我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 出禁馬鹿は昨日さんざん虐めてやったのに今日はここを荒らしてるのか
せっかく質問に答えてくれてる嬢の皆さんドン引きやぞ
もう止めとけ 店にもよると思いますが、だいたいどこまでなら返金してもらえるのでしょうか?
服を脱ぐ前?脱いだあと?
会ってしまった時点で無理? 金を払ったあとで
女の子がドタキャンしたら返金してもらえる
それ以外は無理 チンチン突っ込んでる最中にオナラしてもよいですか? 脱ぐ前からフル勃起で射精後も半勃起状態でも仮性とズル剥け見分けつきますか? 「イケナイこと」って言っても
「イイこと」って言っても
どっちもエッチなことに聞こえてしまうのは何故ですか? >>797
そういう創作物ばっかり見てるからでしょ スキン越しにでも射精の勢いってはっきり感じるもの? 100分3万って嬢から見てどうですか?安いですか?高いですか?前後の仕事も含めて2時間だと思うけど時給なら手取り8000円位だと思うけど結構いい値段ですよね 鬼滅の刃の無限列車編の次に来る遊郭編の敵キャラ、上弦の鬼の堕姫と妓夫太郎は元吉原の遊女と客引きらしいですが
同業者として共感がもてるキャラですかね? >>801
威勢のいい(性器)若者ならわかるけどバイアグラ近辺の人はちょっとあったかいかなあ程度
>>802
デブで剥げてて臭くて歯周病で胃炎で水虫でナルシストで自分を良客認定してる自分の年齢+20歳以上ババアと萎えずにクンニ満載クンニ大好きなめさせてペロペロ、てへH大好きあなたも大好き♡雰囲気
8000円 >>805
ありがとうございます。
お疲れさまです… 肌キレイとかキスが上手いとか褒めるのはリップサービスだと思いますが、そういうテンプレがあるの? アメリカではソープオペラと呼ばれる
石鹸メーカーがスポンサーの昼ドラが
放送してるみたいです
ソープオペラなんて、変な想像して
紛らわしいですね 男性器を女性のブラサイズで例えると
Bカップ以上なら
「おっきーですね!」
それ以下なら
「私と相性いいかも!」
顔が下の中以上なら
「美形ですね!」
それ以下なら
「お父さんに似ててなんだか癒やされるなあ〜」
「好みのタイプ!」 >>810
灰白質 ドイツ ポルノ
くらいでぐぐったらでるかな
サイエンスに載ってたよ
エロ動画どころかエロ漫画見る人も脳ミソ減るらしいよ >>811
まともな顔面の客がきてないことが見えて涙でますよ 正常位のとき女の子の足に力が入っていて、押してくる感じがあったんですが、これはどういう反応なんでしょうか?
痛くて力が入るのかなと思って、本人にも痛いか聞いたんですが、全然痛いとかではなく気持ちいい、Hのときは力入っちゃうと言います。
指でしてる時は中はかなり濡れていたので、そういうもんなのかなと続けましたが、いろいろ考えてしまって不完全燃焼でした。
Hの反応なんて人それぞれと思いますが、後学のためみなさんのご意見伺いたいです。 痛いなんて言うわけないじゃん
体重かかりすぎて痛いんだろ >>812
その文句で検索して出た最初の記事だと
>このような「性格的な因子」を測定・調整していないため、
>今回の研究結果は、ほぼ無意味だと言える。
って書いてあるぞ >>817
はい、痛くても言わないこともあるかなと思って、こちらで質問した次第です。
こちらは上半身起こしていたので、体重は全くかかっていない状態です。 ヘブンで即ヒメなので電話せずそのまま行ったら110分待ち言われました。
しかもその後も待機中になってます。
そうゆう店って他にもありますか? >>821
要するに指名料ケチってフリーで入ろうとしたら希望の時間が取られたってことでしょ?
指名しろよ、希望の時間があるなら 即姫の更新さぼってるところなんて沢山あるからそもそも
店の方針によってはそもそも全員即姫扱い >>819ただの拒否反応だと思う。生理的に無理だったとか。
中が濡れてるのは全員ウエトラいれてワセリンやら塗りたくってるのでソープ嬢で濡れてないなんてことはまずない。
お前らが下手くそだから潤滑剤入れて防御してる >>830
やっぱそうなんですね。
防御してくれてるなら、今度からはあんま気にせずやっちゃうことにします。
ありがとうございます。 嬢に質問なんだけど、早漏の人は挿入してどのくらいで射精していた? 奥に入りきる前にいったお客様が最速かな…
あ、でも挿入まで保たない方もいらっしゃいますね >>833
マットひとすべりでいった人
マット終わるまでに五回はいった
トータルで17回いって痛がってた
最速は下着を脱がしたらいっちゃった人 風俗店表記のウエスト57って実物どれくらいですか? オキニに完全に舐められてるんですが、どうしたらいいですか?
今さらオラオラできません オキニがお姫様になってしまいました
たちが悪いのは、どうもオキニはお姫様状態を、俺も喜んで受け入れてると思っている節があるところです
正直、こっちはお金を払ってサービスを受領しに行ってるだけの客なんで不満はあります。でも気づいてもらえません >>839
なかなか言い出しにくい状態になってしまったようだね。
自分も同じことになった時があり、他の客には濃厚サービスしているかと思うとモヤモヤしたよ。 >>835
先日、ウエスト58の風俗嬢のウエストをメジャーで測定したら72cmありました。 >>839
こればっかりは、率直に嬢に言っていただくしかないかもです。
言い方とかは嬢の性格や >>839 さんと嬢の関係性によるのでお答えできません。 >>838
>>839
オキニへの接し方を間違えたようですね。
私も同じ状況になってて、どうしたもの考えてますが答えが出ません。
何か打開策があれば、教えて欲しいです。 言えばいいというのは正論だが難しい
リクエストすれば対応してくれるだろうが、そういう事じゃないんだ
問題は一度、客と優劣、上下関係ができたものが、元に戻ることがあるかだ
心理的には下僕とか使いっぱくらいに思ってる
実は全部勘違いで、本当は隠れNGなのではないかと悩んだりもする
それならば、むしろ通って申し訳なかった
元に戻らないなら、黙ってフェードアウトするしかない 嫌なら行かなきゃいいだけじゃん
卑屈な考え方そのものからおかしい >>846
黙ってて確かめる方法なんかないんだから、その全部勘違いで実は隠れNGだったってことも覚悟して聞いて木っ端微塵になってきなよ >>847
ド正論なんだが、オキニにハマってる人には届かないんだよ。
関係を壊さずに良い方向に戻したいと考えてしまうんだ。
まー無理なんだろうけどね。 >>846
まずはジムに通って筋トレしなさい。
テストステロンを分泌して強い男になるのよ。 >>846
嬢じゃなくて申し訳ないけど、俺は1ヶ月くらい前にオキニのあることが不満でLINEでその事を打ち明けたよ
客の分際で意見する以上NGにしてもらって構わないとも伝えたら
こっちの本気度が伝わったのか、改めるからこれまで通り来て欲しいって言われた
実際少しずつ改善してくれてる
俺は良い方に転がった稀なケースかもしれないけど、余りに辛いなら覚悟を決めて伝えるのもありかもしれないよ そういうリスクを冒す勇気がないから
そうなってるんだよね
だからどうしようもない
あきらめろとしか言いようがない なんか勝手に発狂する自分勝手な客で大変だな
そんな辛辣な言葉を掛けられたらもう前の関係に戻れるわけ無いじゃん
普通の人付き合いも出来ないんかね ソープ嬢はどいつもこいつも仲良くなるとサービス手抜きするようになるクソマンコばかりだよな
俺もまったく同じ経験何度もしたからもう特定の嬢を本指名するのやめたわ マジで80分で入って60分話してるだけとかありえない
こっちから催促したら「あーお湯ためるの忘れてたー」とかほざくし
白々しい時短すなボケ!客はちゃんと店長に報告してんだからな、クビになるで 本当に何度もそんな目にあってるのなら
>>855に問題がありそうだな >>856
ひどすぎるね
上から金払ってやってるというつもりはないが、でも客であることに変わりはない
友達じゃないんだからオキニといえどサービス料返してくれといいたい なぜ嫌々セックスして稼いでまでホストに大金を貢ぎたいのですか? >>856
それはナメられ過ぎだよ
いくら可愛いくたって怒るときはおこらなきゃ
風俗だけじゃない、職場でもどこでもそうだよ それが出来なきゃ勘違いした>>839みたいになる
威張る必要も無いがナメられる必要も無いよ スレチだけど、俺もオキニが姫予約の返事すら返してくれなくて困ってるんだよね
やっぱ舐められてるのかな >>865
それは嫌われてんだろw
予約すんなってことだろw >>865
雑談LINEとかしてるとそうなる
「姫予約の返事すら」の前にメッセージ確認してないんだと思うよ >>865
すらって言い方からして、他にしょうもない雑談みたいなのも送ってんだろw >>851
良い意見ありがとう。
タイミングが良いのか年も変わるし、年明けに試してみるわ。
NG喰らったら喰らったで、気分も新たに新しいオキニ探しでもする覚悟で。 改まって言うとか迷惑な奴らにしか見えんがなあ
嬢さんの意見が聞きたいなー >>855
真摯で誠実な人柄と評された俺なんかお気ににしてた嬢からいきなり以下の罵詈讒謗浴びせられた。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後※
嬢:前から思ってたんだけどさ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:いるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw
貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:おい、それどういう意味だ?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!それじゃ友達出来るわけないよぉ
なのに彼女出来た事ない?身の程知らずもいいとこ冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、
キモいのは素直に認める。でも普通に友達いるし… 869続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。その相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるか見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスじゃない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われ続ける人生が良いのね。
貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
なのに平気でよくヌケヌケ生きてられますね。
本当悩みがないというかまぁ空気が読めないしね
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは嫌われ者の何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びでフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています