ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
やっぱそうなんですね。
防御してくれてるなら、今度からはあんま気にせずやっちゃうことにします。
ありがとうございます。 嬢に質問なんだけど、早漏の人は挿入してどのくらいで射精していた? 奥に入りきる前にいったお客様が最速かな…
あ、でも挿入まで保たない方もいらっしゃいますね >>833
マットひとすべりでいった人
マット終わるまでに五回はいった
トータルで17回いって痛がってた
最速は下着を脱がしたらいっちゃった人 風俗店表記のウエスト57って実物どれくらいですか? オキニに完全に舐められてるんですが、どうしたらいいですか?
今さらオラオラできません オキニがお姫様になってしまいました
たちが悪いのは、どうもオキニはお姫様状態を、俺も喜んで受け入れてると思っている節があるところです
正直、こっちはお金を払ってサービスを受領しに行ってるだけの客なんで不満はあります。でも気づいてもらえません >>839
なかなか言い出しにくい状態になってしまったようだね。
自分も同じことになった時があり、他の客には濃厚サービスしているかと思うとモヤモヤしたよ。 >>835
先日、ウエスト58の風俗嬢のウエストをメジャーで測定したら72cmありました。 >>839
こればっかりは、率直に嬢に言っていただくしかないかもです。
言い方とかは嬢の性格や >>839 さんと嬢の関係性によるのでお答えできません。 >>838
>>839
オキニへの接し方を間違えたようですね。
私も同じ状況になってて、どうしたもの考えてますが答えが出ません。
何か打開策があれば、教えて欲しいです。 言えばいいというのは正論だが難しい
リクエストすれば対応してくれるだろうが、そういう事じゃないんだ
問題は一度、客と優劣、上下関係ができたものが、元に戻ることがあるかだ
心理的には下僕とか使いっぱくらいに思ってる
実は全部勘違いで、本当は隠れNGなのではないかと悩んだりもする
それならば、むしろ通って申し訳なかった
元に戻らないなら、黙ってフェードアウトするしかない 嫌なら行かなきゃいいだけじゃん
卑屈な考え方そのものからおかしい >>846
黙ってて確かめる方法なんかないんだから、その全部勘違いで実は隠れNGだったってことも覚悟して聞いて木っ端微塵になってきなよ >>847
ド正論なんだが、オキニにハマってる人には届かないんだよ。
関係を壊さずに良い方向に戻したいと考えてしまうんだ。
まー無理なんだろうけどね。 >>846
まずはジムに通って筋トレしなさい。
テストステロンを分泌して強い男になるのよ。 >>846
嬢じゃなくて申し訳ないけど、俺は1ヶ月くらい前にオキニのあることが不満でLINEでその事を打ち明けたよ
客の分際で意見する以上NGにしてもらって構わないとも伝えたら
こっちの本気度が伝わったのか、改めるからこれまで通り来て欲しいって言われた
実際少しずつ改善してくれてる
俺は良い方に転がった稀なケースかもしれないけど、余りに辛いなら覚悟を決めて伝えるのもありかもしれないよ そういうリスクを冒す勇気がないから
そうなってるんだよね
だからどうしようもない
あきらめろとしか言いようがない なんか勝手に発狂する自分勝手な客で大変だな
そんな辛辣な言葉を掛けられたらもう前の関係に戻れるわけ無いじゃん
普通の人付き合いも出来ないんかね ソープ嬢はどいつもこいつも仲良くなるとサービス手抜きするようになるクソマンコばかりだよな
俺もまったく同じ経験何度もしたからもう特定の嬢を本指名するのやめたわ マジで80分で入って60分話してるだけとかありえない
こっちから催促したら「あーお湯ためるの忘れてたー」とかほざくし
白々しい時短すなボケ!客はちゃんと店長に報告してんだからな、クビになるで 本当に何度もそんな目にあってるのなら
>>855に問題がありそうだな >>856
ひどすぎるね
上から金払ってやってるというつもりはないが、でも客であることに変わりはない
友達じゃないんだからオキニといえどサービス料返してくれといいたい なぜ嫌々セックスして稼いでまでホストに大金を貢ぎたいのですか? >>856
それはナメられ過ぎだよ
いくら可愛いくたって怒るときはおこらなきゃ
風俗だけじゃない、職場でもどこでもそうだよ それが出来なきゃ勘違いした>>839みたいになる
威張る必要も無いがナメられる必要も無いよ スレチだけど、俺もオキニが姫予約の返事すら返してくれなくて困ってるんだよね
やっぱ舐められてるのかな >>865
それは嫌われてんだろw
予約すんなってことだろw >>865
雑談LINEとかしてるとそうなる
「姫予約の返事すら」の前にメッセージ確認してないんだと思うよ >>865
すらって言い方からして、他にしょうもない雑談みたいなのも送ってんだろw >>851
良い意見ありがとう。
タイミングが良いのか年も変わるし、年明けに試してみるわ。
NG喰らったら喰らったで、気分も新たに新しいオキニ探しでもする覚悟で。 改まって言うとか迷惑な奴らにしか見えんがなあ
嬢さんの意見が聞きたいなー >>855
真摯で誠実な人柄と評された俺なんかお気ににしてた嬢からいきなり以下の罵詈讒謗浴びせられた。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後※
嬢:前から思ってたんだけどさ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:いるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw
貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:おい、それどういう意味だ?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!それじゃ友達出来るわけないよぉ
なのに彼女出来た事ない?身の程知らずもいいとこ冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、
キモいのは素直に認める。でも普通に友達いるし… 869続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。その相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるか見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスじゃない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われ続ける人生が良いのね。
貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
なのに平気でよくヌケヌケ生きてられますね。
本当悩みがないというかまぁ空気が読めないしね
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは嫌われ者の何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びでフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 いい事言ってくれてんじゃん
なかなかいないよ、真面目に言ってくれる人
普通は適当にお茶を濁す所で 息子が太めなのですが、アドバイスをください。
息子の最大径が4.8cm、平均が4.5cmくらいなのですが、女の子によっては挿入時に痛がることがあります。
初指名の初挿入の時は女の子に上になってもらうか、正常位でゆっくり挿入してしばらく動かず(大抵の場合、動かずにいると女の子から「動いていいよ」といってくれる)にいます。ピストンも女の子の反応を見ながら、時に痛くないかききながら慎重にしています。
上記の他に、女の子の負担にならない体位やプレイについて、こうしてくれると嬉しい等、女の子目線の個人的な意見で構いませんのでアドバイスを頂けたら嬉しいです。 あけおめ
>>881
大きくても大丈夫な女の子をフロントに聞いてその子に入るしかない
頑張る子は無理して切れて出血するので無理させないであげてほしい
それで病欠したり病気になりやすくなったりする >>882
負担にならない体位やピストン法を聞いてるのであって答えになってない。 元旦早々に『今年もたくさん会えたら嬉しい』と連絡がきました。嬢にとって客はお金と割り切ってるのは理解してますが、客の中でも良客だと会って本心から嬉しい気持ちになる事はありますか? >>885
最低限の理解力を持ってから質問してください 追記 送られた文面からだと客が嬢を喜ばせる為に通ってると取れるのですが本来の目的は客が楽しむ為に通ってるのに立場が逆な気がします。これもその嬢の男の心理をうまく利用してるって事ですかね? >>887
自分本位の回答なんで0点。
そんなことしたら茶消しの巨デブ当てられるだけじゃん。 言うて相手に負担にならないようにはどうすればいい?って聞いてるのに相手に負担かけないでくださいでは確かに答えになってなくない?
デカイやつはソープへ来ないでとでも? >>882です。女。
>>885
あなただってサイズ大きい人からお尻に挿入されて平気な体位やピストンがあると思う? >>896
平気かどうかはともかく、相対的に負担を軽減するやり方はあるだろうね >>897
ないよ
好きな人でも大切なお客さんでもないなら痛いだけだもん
彼女つくるかヘルスにするとかは? どっかで歪んじゃったんだなぁ
来世はいいことあるといいな 感染経路不明のコロナ殺人に協力している自覚と満足感はありますか? ソープ嬢に質問なんどけど、精液は貯めてからソープに行った方がいいですか? オキニからあけおめLINEが来ません
嫌われてますか? ソープ嬢の方に教えていただきたい。
オキニの乳首が半年前と比べて、1センチ程伸びてしまった。突起部分が、人差し指第二関節ぐらいまでの長さになった。
美乳だったので、最近残念に感じる。
客に吸われすぎて伸びちゃう事、あります? 24:00まで出勤する際、23:30終了の枠で予約入れられるとやっぱり迷惑ですか?
終電に間に合わせたいんですが >>908
あなたが逆の立場ならどう思いますか?
もう仕事を上がろうってタイミングで100分とか残業入れられたら
何事も相手の立場になって考えるようにお願いします >>881を質問した者です。遅くなりましたが、みなさん回答ありがとうございました。
店員さんに聞くというアドバイスありがとうございます。
ただ、個人的には店員を信用しきれないのと、やはり好みの女の子に入りたいとの理由から、入ってみてダメならリピートせず、OKな女の子で気に入ればリピート、とのスタンスでいきたいと思います。上述の通り女の子が痛がるようなら無理はしていないつもりです。
これまでは良いと言ってくれるオキニがいたのですが、引退してしまってからはなかなか相性の良い女の子に巡り合えず、、と言った感じです。
あとは、出産経験の有無がプロフィールに記載されている人妻店に行ってみようかと思います。
あともう一つ質問です。仕事に慣れるに従って、大きめのサイズでも痛くなくなることはあるのでしょうか?
経験年数を指標にできるかと思うので、ご回答よろしくお願いします。
長文で申し訳ありません。 >>910
自分なら24時で帰りたきゃ23時を最終にする
24時を最終にした場合23時30分に入ったらむしろ1本稼げてラッキーと思う >>904
私も来ないから嫌われてますね
まずは愛に逝かないとね! 挿入するときにちんこに手を添えて誘導することは多いですか?また、その理由は何でしょう?
よく誘導されるのですが誘導されずに自力で入れたいのですが、理由あって誘導しているなら知りたいです。 >>904
俺は毎日LINEしてるから余裕だったわ >>917
尿道や黄門に入れようとしてるんじゃね? いろんなスレ見てるからスレタイ忘れちゃうんだよねw
というよりスレタイ見ないでレスしてる >>913
くだらね、出産経験なんて入れてみて
まんこガバガバだったら言わなくても
わかるわな、その以前に嬢と会話して
わかるだろうに。
それとナニ、出産経験だ?キモいなアンタは人として!! >>913
もしかして出産したらそのまんまだと思ってる?
店員と仲良くなったほうが得が多いよ
店員が酷いなら店変えた方がいいし
色々通って一人だけしかまともな対応されてないなら相当痛いからリピートしてほしくないんだと思うよ
そのお気に入りも移店しただけなのでは?
溝にお金払うのよりは彼女か奥さんかヘルスの方がいいと思うよ オキニが休み明けなのに体調悪いとか言って休みだったけどプライベートでもやりまくりなのかな? 店員さんと仲良くなって得することってどんなことがあるかぜひ教えていただきたいです。 お年玉貰うと正直どう思いますか?
常連で月20万位
ガチ恋は伝えてるけど、箱の中だけでイチャイチャするだけの客です
高額の現金だと生々しくて、どうなのかなって?
二万円位なら重くならないですか? >>927
気に入りそうな女の子が入店したら教えてくれる
店予約で枠の確保してくれる
この辺は店長と仲良くなって優遇されてると思う
仲良くなるためには沢山店を使って遊んだ女の子にまた来て欲しいと思われれば良いよ
きれいに遊ぶってことだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。