ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
平気かどうかはともかく、相対的に負担を軽減するやり方はあるだろうね >>897
ないよ
好きな人でも大切なお客さんでもないなら痛いだけだもん
彼女つくるかヘルスにするとかは? どっかで歪んじゃったんだなぁ
来世はいいことあるといいな 感染経路不明のコロナ殺人に協力している自覚と満足感はありますか? ソープ嬢に質問なんどけど、精液は貯めてからソープに行った方がいいですか? オキニからあけおめLINEが来ません
嫌われてますか? ソープ嬢の方に教えていただきたい。
オキニの乳首が半年前と比べて、1センチ程伸びてしまった。突起部分が、人差し指第二関節ぐらいまでの長さになった。
美乳だったので、最近残念に感じる。
客に吸われすぎて伸びちゃう事、あります? 24:00まで出勤する際、23:30終了の枠で予約入れられるとやっぱり迷惑ですか?
終電に間に合わせたいんですが >>908
あなたが逆の立場ならどう思いますか?
もう仕事を上がろうってタイミングで100分とか残業入れられたら
何事も相手の立場になって考えるようにお願いします >>881を質問した者です。遅くなりましたが、みなさん回答ありがとうございました。
店員さんに聞くというアドバイスありがとうございます。
ただ、個人的には店員を信用しきれないのと、やはり好みの女の子に入りたいとの理由から、入ってみてダメならリピートせず、OKな女の子で気に入ればリピート、とのスタンスでいきたいと思います。上述の通り女の子が痛がるようなら無理はしていないつもりです。
これまでは良いと言ってくれるオキニがいたのですが、引退してしまってからはなかなか相性の良い女の子に巡り合えず、、と言った感じです。
あとは、出産経験の有無がプロフィールに記載されている人妻店に行ってみようかと思います。
あともう一つ質問です。仕事に慣れるに従って、大きめのサイズでも痛くなくなることはあるのでしょうか?
経験年数を指標にできるかと思うので、ご回答よろしくお願いします。
長文で申し訳ありません。 >>910
自分なら24時で帰りたきゃ23時を最終にする
24時を最終にした場合23時30分に入ったらむしろ1本稼げてラッキーと思う >>904
私も来ないから嫌われてますね
まずは愛に逝かないとね! 挿入するときにちんこに手を添えて誘導することは多いですか?また、その理由は何でしょう?
よく誘導されるのですが誘導されずに自力で入れたいのですが、理由あって誘導しているなら知りたいです。 >>904
俺は毎日LINEしてるから余裕だったわ >>917
尿道や黄門に入れようとしてるんじゃね? いろんなスレ見てるからスレタイ忘れちゃうんだよねw
というよりスレタイ見ないでレスしてる >>913
くだらね、出産経験なんて入れてみて
まんこガバガバだったら言わなくても
わかるわな、その以前に嬢と会話して
わかるだろうに。
それとナニ、出産経験だ?キモいなアンタは人として!! >>913
もしかして出産したらそのまんまだと思ってる?
店員と仲良くなったほうが得が多いよ
店員が酷いなら店変えた方がいいし
色々通って一人だけしかまともな対応されてないなら相当痛いからリピートしてほしくないんだと思うよ
そのお気に入りも移店しただけなのでは?
溝にお金払うのよりは彼女か奥さんかヘルスの方がいいと思うよ オキニが休み明けなのに体調悪いとか言って休みだったけどプライベートでもやりまくりなのかな? 店員さんと仲良くなって得することってどんなことがあるかぜひ教えていただきたいです。 お年玉貰うと正直どう思いますか?
常連で月20万位
ガチ恋は伝えてるけど、箱の中だけでイチャイチャするだけの客です
高額の現金だと生々しくて、どうなのかなって?
二万円位なら重くならないですか? >>927
気に入りそうな女の子が入店したら教えてくれる
店予約で枠の確保してくれる
この辺は店長と仲良くなって優遇されてると思う
仲良くなるためには沢山店を使って遊んだ女の子にまた来て欲しいと思われれば良いよ
きれいに遊ぶってことだね >>908
俺も終電の関係で前にそんな感じで予約入れたとき、嬢にじゃないけど予約確認の電話で店員のBBAにやんわり時間長くするかスタート早くするか出来ますか?って打診受けた事あるよ。店的には中途半端に時間余ると面倒くさいんだろうね 予約の当日もしくは前日夜くらいに除毛クリームで身体の毛処理していくのって実際のところどうなの?
剃刀はマットとかでチクチクして嫌だって言うのが一般的な意見ぽいけど >>929
体のいい金ヅルじゃんw
winwinだしよかったねww >>923
笑
>>924
もしかして出産経験ある方に入ったことない?
店員と仲良くなるとか求めてないんで。
容姿は悪くないし年齢も女の子に近いんでまともな対応どころか優遇されてるんで、あなたのアドバイスは結構です笑 >>934
おまえが本当に優遇されてるとは思えんぞ・・・ >>934
二輪車するし新人に女がいいと言われたら講習してるよ
産経婦だって宣言した嬢がガバガバだったの?
若くして出産してる嬢や縫ってる嬢は見た目も膣圧計でもさっぱりわかんない
風俗嬢は出産早い子多いしね
お客さんの容姿と年齢で優遇なんてしないよ。
性格とプレイと清潔さと金額で優遇するよ。
アドバイスじゃなくて指摘してるだけ。 >>936
経産婦だろアホか
産経婦て変換できないだろ わい太さと長さを併せ持つ巨根、新人の特に完未を狙っては、高速バックでぐちゃぐちゃにぶち壊しているものなり^^
痛いと反射的にピストンと並行に腰を動かそうとするけど、お尻押さえつけて容赦なく連打を叩き込むなり^^
新人に限っては痛いと申告してくる子がほとんどおらず、哀れにも慰み者になっているなり^^ 風俗なんて金払って自分の好きにしていいところゆえ(もちろん犯罪や規約違反はNG^^)、どうすれば痛いかなんて気にせず性欲とストレスをガシガシ発散すべし^^ >>938
新人がいなくなるから止めてくれ
ストロークはゆっくりがいいと思うが男だからわからん >>939
面白いと思ってんのか?
気持ちわりー奴だな >>937
本当だごめん!ありがとう!
なぜか変換できてる
>>938
本当に大きすぎると断るよ
暴力振るう人は電話するのでそんな目に合うことはまずないから安心 >>942
高速バックで破壊するなり^^
涙目で耐えるおなごの姿あと興奮するなり^^ >>946
暴力ではなく正当な対価^^
全員が自分と同じ考えだと思うな^^ 掲示板なんてマウント取りたがりの馬鹿しかいないんだからこんなとこで相談するよりは店員に相談したほうがええやろ
彼らは彼らで生活かかってるわけだし 髪と眉毛を全て剃り、ワンポイントタトゥーを入れるなどして、恐い人の印象を与えれば業界ズレした女の子も素直に言うこと聞くようになるのでしょうか?
普段拒否する即即やイラマチオ、長く深いディープキスも文句を言わず受け入れますか? 嬢に質問なんだけど、客にオマンコ舐められるのとおっぱい吸われるのどっちが嫌? >>949
何度もそう言われてるのに、店員よりもこのスレのほうが信用できるらしいw 本指名の80分と新規の120分
どっちがいいですか? >>952
圧倒的に乳首が嫌
股はなんにも思わないけど、乳首は不快すぎて毎回鳥肌たつ >>928
嬉しいやったー、以外の感情はない
普段から箱の中だけで綺麗に遊んでて、店外求めたりしてないなら高額あげても大丈夫だと思う >>932
やだ
どうしても処理したいならお店来る本当に直前に深剃りすぎるくらい剃ってほしい、それ以外なら処理しないでほしいな 生中出し店の嬢に聞きたいんだけど膣はどうやって洗っている? ちゃんと客の精液掻き出してからウエトラ入れてるの?
枠間が10分の店だと掃除とタオル交換で時間掛かるしマンコろくに洗って無いじゃないか?
前から気になってるんで教えてください。 >>957
そうなんすね
嬢に聞いたら初めての相手だと疲れるとか濡れないとか聞いたので 10ヶ月会ってないソープ嬢からあけおめLINEが来るし、
定期的に雑談LINE送ってくるんですけどなにかメリットあるんですか?
こっちが返すと即レスしてくるから謎すぎていま既読スルーしてる 俺も雑談LINEが続いててしんどくなってきた
店に暫く行けないのは伝えているがどうすればええのや >>959
1時間分位のお年玉にします。
ありがとう。 お店上がって長くご無沙汰してた子からアケオメや雑談が来るのは今コロナで苦しい助けてってことなのかな?
どう返信するか悩み中。 >>967
向こうがいいならやぶさかでも無いんだけどねw >>963
暇でお客さんほしいんだと思う
気になるならブロックした方がいいよ
>>964
忙しいからラインしてこないで
でいいと思うよ >>967
温泉デートなんて時間がかかって大変なので
ホテルに誘ってもらったほうが嬉しいです >>970
セックスなしで飲んだりデートだけとかはアリですか? >>972
お代さえ頂ければ
大抵のことは対応します 仲良しさんて言われるようになるにはどうしたら良い? >>975
毎日LINEする
向こうから話題を振ってくるかで見分ける >>975
そういうことを聞くタイプの人とは仲良しになれない気がします… >>975
仲良しさん=都合のいい本指さんにつかいます。あとは察してください>< >>975
いっぱいお金を使っていただければ。
勘違いしてる人が多いけど、会話が長ければ良いなんてことはないからね
腰を振ってもらって、あんあんいってるほうが楽だから 5日ぶりの出勤で前日予約が自分を含めて2件なんだけど売れてるほうかな?今の時期だしフリーも沢山入るらしいけど >>979
それま?
話長い娘いるけど、時間稼ぎじゃないんか いつも嬢に攻めてもらってばかりなんでたまにはこっちから攻めたいんですが、そもそも男側の攻めってものがイマイチ理解してません
基本どういう手順でやってくものなんですか?そもそも攻められたくないって言われたらそれまでだけど… ぶちゃけ、コロナ感染してくやつ来るかもしてないけどこわくないですか? >>975
ホストが鴨嬢に「なかよしさん」って言ってたらどう思う?
わかんなくなったらホストが嬢にで変換してみて >>981
人によるってだけ
979はそっちの方が楽ってだけで
喋ってる方が楽って子もいる >>983
自分の大切な彼女だと思って丁寧に優しく攻めてもらえばこちらも感じてきますよ >>991
心構えじゃなくて、いやそれが一番大事だが、問題は具体的に何をすればいいかなんだよ
キス以降何していいんかわからんと戸惑ってたら相手さんちょっと困惑してた時もあったし…
とりあえず胸や下を優しく弄ればええん? >>993
お前には本能はないのか?
男の本能を女に聞いてどうすんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。