【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>433
は?お前さ俺らクソ客と大して変わらんだろ
ついてる客俺らみたいなのだろうし
性欲だけは持ってるぞ >>433
威勢の良さゆえかえって辛さが感じられて・・・ >>440
顔は好みがあるからなんとも言いづらい。過去スレでも出てたと思うけど顎があんまりない感じ。少なくとも誰もがかわいらしいなと思うルックスではないと思う >>436
胸あるスレンダーなんていねーよ
胸ある奴はデブか入れてるかで胸あるスレンダーはかなり稀 >>431
まいかもパイパンではないところが惜しい
ゆうかはまいかより細い?
胸はまいかは手術して入れているから
ゆうかにしようか悩む 細さで選ぶなら ゆうかより細い子は他にもかなりいるし
ゆうかのあの太ももの太さと尻の大きさは人によってはスレンダーと呼ばないかもな
まいかは細いうえ、細いと感じさせる色気もテクもある 何しろビジュアルから惹かれる
まいかと比較できる嬢はトータルで見るとあんなとみなくらい
6年以上はこの店に通っているが、そんな印象だった 130分40KのほぼNSデフォ店だからね
どうしても姫はS着のハニコレ系なりコスパラ系より1ランク下だし
業界ズレが酷い接客地雷も多い
オアシス系と大差ない店になっちゃったよね >>444
まいかはビジュアルはかなり良いが
トークも普通、プレイも普通で特徴が無い
いかにも仕事でしてますということが伝わってくる
気遣いは感じられるが距離感あるから一度遊ぶのは良いが
毎月会いたいとは思わない >>448
俺がゆうかに抱いた感想にかなり近いな。
ビジュアル(細さ以外)とトークは残念だけど・・・
やはり常にランキング1位の人だとビジュアルも良いのか、入ってみたいな。
誰に入っても同じ4万なら良い人に入りたい。 >>449
ゆうかとまいかは似てる
まいかの方が綺麗だが自分の流れを崩されたく無いのかそのオーラがかなり伝わってくる
2人とも性格も良いが
トークは残念、そして楽しくない。プロを求める人は良いのかもな
ビジュアルを求めるか、プレイを求めるか、トークや愛嬌などの楽しさを求めるかは好みがあるからそれに合った子をみつければいい
ちなみに顔ならばまいかよりみな、しおん、ななの方が上
スタイルはまいかより良い子は結構いる >>448
同感
2回入ったけどその後は入ってない
もう2年以上経過 トークできなくていいから、常に寄り添ってきてくれてジーと見つめあってニコッとしてくれる子は? しおんどうですか?
なんとなく良さげな雰囲気だけど >>433のように嬢が沢山いるみたいだからこの際聞いてみたいんだが、ホストってそんなええんか?
嬢が客を金としか思ってないのはホストも同じで、思わせぶりな態度とっても当然営業トークで彼女は別にいるわけで
不特定多数のキモいオッサンとディープキスして膣内射精を許してまで大金作って会いたいもんなんやろ? みなが写メ日記で、1ヶ月前くらいから予定出したりしてるけど、コレってみなに入った事がある人しか予約出来ないんですよね? >>460
1週間前の時点でも姫予約でいっぱいの可能性高い
これから繁忙期だから2月くらいにならないと難しいかも >>462
入った事ありますか?もし、入ったことあるなら感想聞きたいです。 こっちだって見つめ合いたくねーよw
デブ、ハゲ、ブス、悪臭でいつもなに語ってんだよwww >>467
慣れてもうなにも思わねえよ
とりあえずクソ客細客じゃないか、自分がやりやすい客か見極めてそいつらだけ頑張ってあとは地雷するだけ >>469
ジジイは頭も悪いのか
あなは哀しいときに使う言葉じゃねーよ
古文やり直せ 白頭翁 ここにひともと あな哀し 蕾ぞ見ゆる 山のべにして 顔なら
1位 なな
2位 れいな
3位 みな
4位 しおん
5位 れん
6位 まいか
個人的にはね。でも異論は認めない。 >>7
嘘かと思ったらホンマもんじゃん。
イブとレイナって素人AV出ちゃってこの先大丈夫なのか?デジタルタトゥーって一生残るし何か可哀想だな。
まあ、保存したけど。 >>472
川柳はまたちげーだろw
一生懸命調べたのかな?
勉強やり直してねー貧乏バカじじい >>478
川柳とは何のことだ?
これだから売女は無知無教養と言われる。 クソどうでもいいことで言い争ってて草
同レベルじゃん ここはお前の日記帳なんだ
好きなことを好きなようにかけ >>471
>>466
もし これが本人の書き込みならイメージ変わるな >>484
化けの皮が剥がれれば
こんなもんよ女って
本性はホラーだから >>484
>>485
今日の12時から出勤で、12時以降まったくレスしてないということは・・・? 若め、おっぱいでかい、でぶではない。
これで考えると誰になる?ゆあかひなあたりに入ってみようかと思ってるんだけど他に候補いる? >>486
事実ならショックだな
イメージが崩れた 嬢が客を罵倒すればするほど、そんなにホストはいいものかとますます気になるんだよな
デブブスハゲ悪臭とディープキスして膣内射精を許してまで大金を貢ぎたい存在なのかと >>488
ひなは去年の時点で26だか27って言ってたけどそれで良ければ確かにおっぱいあってデブではないな >>488
この価格でそんなヤツ居たら俺が入ってるよ! >>493
ありがとう!行こーかなーと思ってたところで最近あんま良くない話よく出ててどうしようってなってるw >>496
ひなをお勧めしないと書いた者だけど、他の人の話聞いてる限り今は多分大丈夫だと思うし行ってみていいんじゃないかな
おっぱい大きくてデブではなのは事実で実年齢も>>493くらいだから >>490
ありがとう
その嬢は指名辞めるわ 馬鹿にされてるよな男どもは
幻滅したわ さすがに本人ではないと思うけどな。
むしろ、今日出勤の他の嬢が怪しい。
ストレス解消のため乗っかったのではないか。 勝手に本人だと決めつけるあたりがもう本当に救いようのないバカ
ここに書き込むほどランカーは客に困ってねーよ
指名したくなければ指名しなければいいだろ
お前が誰指名するかなんて全く興味ない
掲示板をすぐ信用する奴はオキニができても一生そいつから信用されねーよ
ゆうかよりひなやまりなの方が人気ないのにそれを褒めてる客の方が怪しすぎる
ひななんてもう入店してだいぶ経つのにどれだけ客いねーんだよ
2人ともよく写真が待合室に置いてあるけどな
むしろ写真がいつもない嬢の方が人気あって入りたくなるがな >>501
客を騙って書いてるけど目線が明らかに嬢だよなお前
1年半以上在籍あって色々こじらせてそうな嬢は誰だろうな >>501
みんな俺がおっぱいで聞いたから答えてくれただけでしょ。HP見ただけだけどゆうかはおっぱいない 底辺嬢と底辺客のやりとり醜い
嬢も接客頑張れば良いし
客も直せない顔面や掲示板の書き込み鵜呑みにして
嬢の悪口を書くのはやめればいい
地雷接客は書けばよし しかし6年以上はこの店に通っている人て誇れることなのかww
風情にある俗歴30年以上て人も何を誇りたいのかまるで分からんww >>505
前にも書かれているが
ホス狂、天蓋交渉からのホテルで財布の金盗んで出ていく、店が本人と連絡取れず客いるのに出勤ドタキャン(だから当日しか予約できない)
ホス狂は構わないが金盗みはかなりやばいな
115のレスに書いてある >>509
書き込み鵜呑みにするバカ発見
何も知らずに過去レス持ち出さなくていいから
バカばかりだから今後は地雷誘導レスするわ れいなの無断欠勤は有名
予約しようと思って電話したらスタッフに「この子は当日来るかわからないため出勤が確認できてから予約開始になります。なので出勤上がっている日にちにまた連絡しますしてください」と言われた >>513
イブと一緒に写ってるのがれいなだとしたらパネマジ別人だよね こころちゃんを
大切にしてあげてください。
みんなお世話になっているのに…。
ぷんぷん >>521
1回だけお世話になりました
裏はなしです 生理遅らせてまで12月鬼出勤するまいか
ほぼ毎月月末休んで翌月もしばらく休むのはホストの締め日と入金日のため? まいかにしろあんなにしろ人気嬢は有名税でいろいろ言われて大変だな 教えてやらん
NSしといて嬢のプライベートまで気にしだすのは
ストーカー予備軍だぞ気を付けろ
こんなとこで聞かず直接聞けよ
嫌われるだろうけど ホスト狂いだろうと顔と身体が良くてサービスもしっかりしてればどうでもいいし、
逆に入店理由が学費等のためだろうと顔も身体もサービスも悪い嬢には入りたくない
プライベート気にする奴は何が目的なんだ? ひなのは自分も興味あるがオススメ嬢の体験談がちょっと不穏なのがな >>527
サービス良いか?ただの職人にしか見えない。
淡々とこなすだけなら慣れれば誰でもできる
体も偽乳だから良いわけではない >>529
それはあなたがそう感じたというだけ。
自分は気遣いや+αのサービス(非性的)も
感じられたので良かったしまた入りたいと
思ってる。
人気があるのは良いと思う人が少なくないからでしょ?
箱の中だけの関係 >>531
最後の一行は消し忘れ。間違って送信してしまった。 >>529
527だが言いたいのは「客にとって大事なのは嬢の質だけだろうにプライベートをなぜ気にする?」ってだけで
この文脈でまいか個人のことはどうでもいいわ 気遣いもサービスもあるが職人、仕事モードが強い
コントロールされいる気分になる
いちゃいちゃ恋人プレイを求める人には向いてないない
流れが決まっているから要望出せる雰囲気でもなく
受け身でお任せしますタイプの人はいいかもしれない
人気があると言っても入店1年経っていないみなは本指名だけで完売しているのにまいかはら5年間していない
1位なのも5年もいれば客の人数は多少増える
みなのほうが気遣いやサービスは低いが楽しそうにしてくれているからだと思う 枠数が倍ほど違うから比較してもな
でもみなは枠増やしても人気だろう
どちらも良嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています