【吉原】 Sky (スカイ) Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598395325/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| 入れない嬢の話ばかりしたって無駄だから、入れる子で、容姿が良くて天真爛漫な感じの子を教えてくれ >>539
スカイとか130分35KのNSデフォ大衆店で何寝言言ってるの?
基本ハリセンボンの春菜かはるかしかいない
顔がチョイ良ければ餅田コシヒカリ
最低でも高級店で聞いたら? >>540
与えられた枠組みの中での選択肢を提示できないやつは無能 >>538
枠数倍違うとはいっても在籍歴は5倍違う
みなに入ったことがないからなのか知らないが
みなとまいかでは見た目も接客も違いは天と地の差 ドライヤーのメーカーまで書いておいて、おねだりじゃないって言われてもねーw >>537
リピートしての感想?ならお前さんが好まれてなかっただけ分かりやすく切られて良かったじゃないかww
初指名での感想なら無難でしょ普段絡むこともできない美人にただ抜かれて良かったじゃないかww
高級でないのに大衆に何を期待してるのww
抜かなくていいからただ楽しみたいて言えばいいじゃない
そういう客いるよ
ストーカー予備軍て
例として自己愛が強い人情報を分析したりするのが好きな人があてはまるらしいよ
気を付けなはれ まいかもあんなも人気嬢は
出勤日や日記で悪口言われるのは大変だな
ホストに行ってようとおねだりだろうとどのみち指定していないのなら放っておけばいいだろ
書けば書くほど妬みや2人のことが相当気になっているけど相手にしてもらえないから書き込んでいるとしか思えない >>546
ほんそれ
1日記を見た予備軍がココへ書き込む
2書き込みを見た客が本人へ伝える
嬢が病む
待機場のボスがTwitter消したのがいい例
1と2は害虫 どうでもいいことを……
呆れるほど暇人集団だな……
皆んなソープ嬢を彼女にしたいのか? >>548
ひとそれぞれ日記に執着する人がいるくらいだから中にはいるんじゃない
ここで源氏名が挙がる嬢複数人入ったことがあるし
リピートしたこともあるけど
仕事として時間内客が気持ち良く抜いて帰ってくれればて人がほとんどではないかな
名前だすと荒れるから出さないけど
客を勘違いさせるのがうまいなぁて嬢もいるww
そうどうでもいいんだよ
客が勝手な想像抱いて来店し
周りに煙たがれバカにされるようなことでも
仕事として接している嬢が聴いてくれるから
自分に気がある受け入れてくれると脳内変換し嬢のことが生活の一部となる
あくまで仕事の時間内だけなのに
そうなってくると日記に過剰反応したり
シフトに敏感になる少しでも自分が期待している返答でないと掲示板に中傷を書き込む
ザ・ストーカー
大衆に初指名でアンケート以外の事期待して行くのは客がバカ乞食
DCやパパ活でも行ったらどうかと >>547
1番はともかく2番がキチガイ過ぎるだろw
「◯◯ちゃんネットの掲示板にホス狂いって書かれてたよ」って女の子にわざわざ伝えるのか? 伝えるし、スレを見せたこともある。
今はさすがに辞めてるけど。 みやびのマ◯コ、スカスカで気持ち良くなかった、、久しぶりに参った みやびちゃんユルユル
ガバマンなのかー!
オイニー有りとか言われてるし
凸れない ゆるゆるだったらランキング入らない
お前らわかりやすいな
人気嬢ばかり悪口書いて哀れな人 ここのランキングって本指だよね?
2ヶ月でランキング入るってことは
相当馬鹿な色恋客がいるのかな
ガバガバぷんぷん丸には入ろうと思わないが >>560
嬢から色恋することは極めて低い
接客中外、客が自分にとって都合の良い解釈で妄想膨らませてるだけ
勝手に勘違いするスタイル
客の質が悪いてこと 在籍が残っている+いきなり出勤が消えるのは性病陽性 >>541
予約取って店に出向いた客を不当に接客しない糞尼嬢(元SRN)は無能。
スカイに初めてやってきた時(昨年春)にいきなりやられた。 あかりは病気になりやすいみたいな噂コメント過去スレで見た記憶がある
自分はあかりに3回入って1度もかかったことないけど
わざわざNSソープ行ってフェラでフィニッシュはあまりしないけど、あかりは別
喉奥までくわえてごっくんしてくれるから2発目は口に出してる あかり以外でごっくんしてくれる子いる?
あんなとひびきの紹介文見るとこの2人はやってくれそうだが >>568
あんなちゃんは精子大好き
ごっくんオケ >>569
ありがとう
人気嬢みたいだし入ってみたい >>569
手コキ多めごっ○んだからあまり気持ちよくなき、フェ○ジュボジュボ直飲みごっ○んなら気持ちよき >>571
口コミにもあるようにあんなはフェラが上手い
俺は手コキほぼなし
手コキ多めなら指名やめてる >>564
こころもいきなり消えたが
性病かコロナ? ガバはやっぱりガバだった.......
当人て気づいてるのかな? >>567
性病じゃないけど咽頭炎で高熱出た事はある
病院でペニシリン普通に貰って治ったけど
嬢によってなったりならなかったりだから
常在菌の相性問題みたいなもんなのかな >>576
梅毒でもない限り今時ペニシリン系を処方する病院があるとは驚きだな >>575
どうかな…
しかし、あきらかにカバだよな! >>576
どうせブラフなんだろ?
もう少し調べてから話創れよwww マン臭の話は時々出てるけど口臭とか性病の話はアウトなんかな
性病は「この期間内でこの子にしか入ってないから間違いなく感染源はこの子」と自分の中では断定できても証拠ない限り訴えられたら負けだから絶対言うべきじゃないだろうけど アナル舐めヘルスの嬢とDKしてた頃はよく扁桃炎なってたなぁ...
ブライダルチェックとか行ったら抗体色々出来てそうでやべぇわ >>577
こないだ中耳炎でサワシリン処方されたけど >>583
俺も先週扁桃腺炎でアモキシシリン処方された 自分はまさに梅毒でアモキシシリン処方された
保険証使いたくなかったので自由診療のとこ行って、数値が基準内になるまで計4万かかったな
奇しくもほぼスカイ1回分の金額
一瞬風俗通い辞めるのも考えたけどやっぱり辞められないんだよな
ゴム付き店にしてもどうせリスクゼロじゃないしそれならNS店がいい 入った後の体調異変と嬢予定キャンセルのコンボ時は不安でたまらんな 新人の「らん」、喉奥フェラでごっくんしてくれるみたいだから興味あるが、写真が豊田真由子に見えてう〜ん >>589
そこまで酷くないでしょー
それより82Cのペチャパイでう〜ん 先月あかりに入ったから不安になってきた
出稼ぎとかであってくれ
一応2月に保健所の性病検査受けてくる >>591
2月って(笑)
それまでは店来ないでね >>591
2月に行くのは良いがそれまでは絶対店に来るな
梅毒ならば致命傷 >>592>>593抗体検査だから3ヶ月空けるのは当たり前だぞ
無症状だから金払う検査受けたく無いし
その間店どころかプライベートもしないわ
お前らも検査受けてこい 尿道のかゆみ痛み膿、ニキビみたいな出来物、エグいチンカスみたいな初期症状は俺にはない
あかりは喉奥フェラでごっくんするし、やりたいことは出来るだけ協力してくれるから良い嬢ではあるんだけど今回ばかりは不安だ
風邪とかなら普段更新してない日記で報告するなりして少し安心させてくれ この時期だから余計に怖いな 色々と
NSするなら覚悟は必要だが個々に努力してくれ
病気の蔓延は勘弁してくれ あかりではないが梅毒貰った自分は、入ってから2ヶ月弱してカリに2mmくらいの小さな出来物ができた
クリニックに行って血液検査してアモキシシリン処方された
入って1ヶ月経たないくらいじゃ、仮に罹患しててもまだ自覚症状出てない可能性十分あるかと 新人の話でもするか
「美音」って久々の漢字だけどよりによって読み方が色々ありそうという お前ら呑気だな
ここ数ヶ月以内に石◯へ行ってきた奴は性病検査受けてから来いよ
嬢が梅毒中にも関わらず出勤しばらまいてるから >>589
写真似てるなぁw
喉でカリ咥えてくれるのは気持ちいいが、このハゲがぁ➖とか言われたらウケるな。 >>589
兄弟はあかりに喉フェラさせるのは、どのタイミング?
自分は即即からっす。二ラウンド目の真っ白な竿を抜いて、二回目の喉ゴキゴキフェラをしてもらい中出し、コレの繰り返しの淡白なプレイっす。 あかり、入ってみたいなぁ…
金曜予約してたのに飛んだから残念。
原因も知りたいけど、早く復帰してほしい。 あかり鬼出勤なのに本指名数ランキングも5位
以前凸したが可もなく不可もなく
普通。フェラももっとすごい子いるし裏返すほどではない パイパンでキツキツキツマンコ
そんな子が良いです! >>603
おっかないねぇ…
まさか、あかり・こころも…なんて勘繰ってしまう。 >>608
よかったら、おすすめ嬢教えてください。 >>606
自分は1回目は普通に中出しして、2回目で仁王立ちフェラしてもらってそのまま喉奥に出す感じ こころ、長期休暇?
秒季になったの?
大丈夫かな? こころの本指名さんは
誰を指名するのかな?
別の店? 前日でも予約出来そうな子で良さげなのっていますかね? お前ら指名もしていないのに妄想好きだね
本指名は理由知ってるから放っておけ こころは日記にも12月は出勤ほぼしないって書いてるし計画的な休暇だろ >>618
そこまで言うならフォローのつもりで教えてやれよ
それも嬢の言うことを真に受けてるだけかもだけどな >>620
指名しているなら聞いているはずなのになぜここに書く必要がある?
逆にお前は指名していないのになぜ気になる? 病気かどうか気になるだけでしょ
あらかじめ事情を聞いてたのならその可能性は低いかもね >>622
617のホス狂多いから出稼ぎというのは病気かどうか気になっていないだろ
嫌がらせだろ ライン交換したら1回しか入ってないのに
店外しつこい客いるってさ。
月1で太客ぶる客。
店外は3本分払ってからが普通。 >>624
タダでセックスさせてくれる子は居ませんか? >>625
お店に入ろうとしてるお兄さんにケツマンタダでどうですか?って声かければ応じてくれる人いるかもね 月1で太客云々で思ったけど、みんなどのくらいの頻度で通ってる?
スカイだけか他も掛け持ちかでも違うだろうけど
自分は毎月はお財布きついんで2ヶ月に1回くらいで年だいたい30万くらいだわ 入りたいけど初見は前日予約しか出来ない…
そこそこ人気で空いてそうな嬢っていますかね 太客は月3以上、普通客は月1〜2、細客は2ヶ月以上 >>628今はボーナス入って繁忙期なので人気嬢は難しい
1月中頃〜2月ならランカーでも前日予約できるチャンスはいっぱいある
外したくないならTwitterかメール使って「あんな」の予約競争に挑戦すればいい
店のメンバーじゃなくても3週間前から姫予約できるらしいぞ >>630
ありがとうございます 2月まで様子見したいと思います 最近の日本人の懐事情を鑑みると、
太客月1、普通客3ヶ月に1回、細客半年に1回。くらいだと思うな。
とくに若い子だと風俗いける余裕なんてほんとない スカイでの話しね。
60分コースとかあるお店だとそれなりに若い子もいるけど 全然話題になっていないですが、ありす ってどうですか? 中級なら月2〜3回は可能でしょ。
月1は普通の常連止まり。
高望みしやさんな。 >>632
なんで月1が太客なんだよw
太客ってのは貸し切りとか店外する客のことだよw 週一行ってる私は多い方なのか。
20代後半、年収900万円、妻子持ち、副業月30万円。
高級店(80,000円以上、NS)を週3回、スカイやサンタフェを月1回、って感じ。
高級店に飽きてたまに中級店行きたくなる。わかるかなこの感覚笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています