【吉原】ケリーヒルズ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)
URL: http://www.kellyhills.jp/
したらば板
http://jbbs.shitarab...30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599990682/ >>548
これはある
色街で遊ぶのにカリカリしちゃダメよ >>533
抗体検査とか慰め程度でしかないからやめとけと伝えろ
PCRじゃなければ陰性の確定材料として信用出来ん >>536
こういうレベルの馬鹿がまだいるからいつまでたっても感染者数が減らない >>548
金に余裕無く金を握りしめてくるクズの典型例だな 6万だろうが8万だろうが、アタリハズレはあるし女の子自体は悪くなくても相性ってあるから、6万握りしめて高級店来るなら1万の店に何回か行ったほうが相性含めても当たり見つけられると思うし、不満も湧かないだろ。 >>548
完全に逆。
初心者ほど店に文句を言うことができない
口うるさい客こそが店と嬢を育てる
他の客の文句が聞こえて不愉快、とか言っているあなたこそが初心者 >>557
> 口うるさい客こそが店と嬢を育てる
それは違うな。
仮に何らかの文句を伝えるとしても、粋にモノゴトを伝えてこそ、
粋な遊びというもんよ。
金払えば、店、店員や嬢へ口うるさく言っても良いわけがない。
せいぜい出禁にならないことを祈っておくよ。 中途半端に通う奴ほど文句言うのか?
月1しか来ないのに常連ぶってるとか? そろそろスレ違いだらやめてくれ
どっちもどっちな話だし結論なんて出ない また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる もう5年以上もクビにされて逆恨みした基地外女がデマの営業妨害してる
Pinkちゃんねるのソープ板以外にも、ホスラブ、らぶぼにーた、あっとむすめ、爆◯イなどありとあらゆる風俗サイトでやってるからな 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>566
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>567
日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>572
お前がボジョレ、ケリーをデマで営業妨害してる基地外女のヒモだろうが
ヒモといっても元ソープ嬢のおなべらしいなw 流れぶった切るけど、田爪ちゃんテク向上しました?
スペックは最高だったけど、マグロ過ぎて心が折れたので。 >>573
基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる >>577
基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww >>577 >>578
まあ、トランスジェンダーもいまだ定義も不確かで解釈にも多様性があるし、どうでもいいw から正しく知ろうとも思わないが
超有名人だと自称 パンセクシュアリティwのマイリー・サイラス
マイリー・サイラスと性的な関係していたと噂の男眉のトップモデル カーラ・デルヴィーニュ
記憶違いでただのバイセクシュアルだったかもだが、男人気高いセクシーなモデル ステラ・マックスウェルとかトランスジェンダーの括りにされてるが、ソープ嬢の基地外女とおなべのヒモは、ただのど変態だからなw 経験数回のほぼ童貞で江野沢予約したんですが、
嬢に全部任せたほうが良いですか? >>582
まずは大衆店に行って、少しずつ店のレベルを上げていく。
いきなり65はもったいないし、ありがたみもない 江野沢なら大丈夫じゃない?
時間の限りサービスしてくれるし 田爪は悪くはないよな。ただ美人の素人なら遠藤のほうがマシ。抜きが目的って考えるとテクといい性格といい微妙。顔は死ぬほど美人だけど、俺は新垣とかのほうがタイプだった。他にも美人は数人いる店で何度も裏返すかと言われるとそこまでではない。 あれだけ美人で1年以上いれば、出勤少なくても新川くらいの順位でもおかしくない。それなのにあの順位なんだから、何かしら不足はあるって思って入る方がいいよ。 >>586
ボジョの内田も似たような感じですね。
ルックス良い娘とNS出来れば満足という客以外は止めておけというところでしょうか? 田爪のルックスはソープどころか今まで会ってきた女で最高ランクだったよ
愛想も悪くない
ただまあ皆言ってるようにマグロでトークも苦手な感じだから中間くらいなんだろうな >>582
江野沢はプロ中のプロ
安心してすべて任せてOK >>569
むしろ舐めないという選択肢は俺にはない >>588内田は確信犯的というか、確実な手抜きって感じだったけど、田爪は無自覚なコミュ障でマグロつて感じだった。 >>582
どの店でもNo.1に入るなら嬢の流れに任せた方がいい。
特に風俗初心者ならば。 基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる 基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww まあ、トランスジェンダーもいまだ定義も不確かで解釈にも多様性があるし、どうでもいいw から正しく知ろうとも思わないが
超有名人だと自称 パンセクシュアリティw のマイリー・サイラス
マイリー・サイラスと性的な関係していたと噂の男眉のトップモデル カーラ・デルヴィーニュ
記憶違いでただのバイセクシュアルだったかもだが、男人気高いセクシーなモデル ステラ・マックスウェルとかトランスジェンダーの括りにされてるが、ソープ嬢の基地外女とおなべのヒモは、ただのど変態だからなw 基地外女のオナベのヒモ
5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてた、らぶぼにーたやホスラブで「キモ客」はまだしも客を「クソオス」とか書き込んでた、客から嫌われお茶引いてたデブス嬢だろうな
デブスがゆえに客を憎み、ひいては男そのものを憎むようになった
まさにフェミそのものw >>586
他の美人さん、教えて下さい(>人<;) まあ手抜き感は全く無いとはいえ、サービスレベルだと、万年ビリ争いしてる大谷や永野並。飛び抜けた美人だから何とか中位にいられるんでしょ。 田尻どんなだか興味でるな
美人ならサービスイマイチでも満足出来るかね 田爪は好み分かれる顔だぞ
ちょいブス日本人顔のがウケるケリーじゃ無理だわ 田爪はきれいで美人でもあるから会ったは瞬間ガッツポーズ。ラウンジとかにそうな雰囲気。でもプレイが始まるとイマイチというか積極性があまり感じられないかな。10回に1回くらい入りたいタイプ。 >ケガ(指の粉砕骨折)の為しばらくの間お休みをいただきます
小松さん あそこは毛がないのにな 行間も何もタイマーなったら終わりなの当たり前
何言ってるんだろうな ケリーはちょいブスがウケるというより、サービス性格含めたトータル点が高めの子がブサカワ率高いだけ 小松がいないと新川しか候補がないな
田爪は人によると言われると >>611
田爪はトリンドルから可愛らしさを抜いて、綺麗さを投入した感じで、見た目だけなら誰が見ても美人で人によるってことはないと思う。
小松、新川よりも美しいって言ってもいいくらいだけど、それなのにあの順位。予約も簡単にとれる。 >>612
そんなに美人なら一度入ってみるかな
評価については納得するかどうか分かるし トリンドルみたいなハーフ顔好かんわ
人によるやろ
しゃくれ江野沢の方がマシ >>614
トリンドルはハーフでもトップクラスに日本受けする顔だぞ
程よく外国の良さが入ってる
あれ以上だとみんな魔女みたいになるからな
俺も魔女ハーフは好かん 田爪はトリンドルよりは少しきつめ。柔らかい顔立ちではない。無自覚なコミュ障っぷりと、プレイの薄さ。数回入っても変わらないテクと弾まない会話。顔だけでランキング上位だった新垣よりサービス微妙。あの美貌なのに予約争奪戦にはならない。 トリンドルって写真の角度によってはかなりおばちゃんぽいね。 微妙なのに何回か入っているんだね
変わったか確認したかったのかな? >>614
流石に田爪は江野沢よりは100倍綺麗だけど、ハーフ好みじゃないなら小松か新川。ただ、小松も新川も予約取りづらい。 >>619
顔がすごく綺麗なのと、回数重ねたら会話も弾んでプレイも良くなる子は多いから、それを期待して何回か入った。というかほとんどの子は何回も入ればサービスも会話も良くなるからね。 田爪は色白でトリンドル似のまぁなぁ美人でしっかりキスしてくれるけど、
終わった後お清めなしどころかティッシュでちんこ拭いてくれなかったり、結構時間余ってるのにさっさとシャワー誘ってくるし、
風呂からでたらタオル渡されるだけで拭いてくれなかったり(結局自分でしっかり拭くんだけど客商売なんだから少しは拭いてほしい)
ホスピタリティが微妙で人気が中途半端なのもわかる気がする ホスピタリティが微妙ってかそういうことを教えない店が悪いんじゃない >>622
自分にだけの対応じゃないことに少し安心した ある程度の固定期間嬢を囲えるなら、コストかけて教育できるやろけど
出入り激しい業界やからなあ・・・ >>623
何だろう、田爪ってそういう段階にいない。鳴きも微妙、会話も微妙、テクもない、手抜き感はないけどやる気が感じられるわけでもない。キスはしてくれるものの、あの美貌じゃなかったら地雷レポで大荒れしてもおかしくないレベル。 >>623
で、結局は>>557の書き込みに戻るんだよ。
口うるさく言わないと、店も嬢も育たない。
「このレベルの接客でいいんだ」と思われてしまう。
粋とかカッコつけてないで、バンバン言いたいことは言わなきゃ。もちろん根拠のないクレームはダメだし、伝え方も言葉を選んでな。 >>622
結構前の話だけど俺はティッシュで拭いてくれたし時間ギリまでシャワー誘われなかったし体も拭いてくれたぞ
慣れてきて手抜き覚えたのかな >>627
他の店行けばええがなw
店が嬢にごちゃごちゃ言ってもやめてまうよ 田爪はそんなにルックスが良いのにあの順位なのか
多分1回入ったら裏返さなく良いかなっていう満足度なんだろう
江野沢みたいにいつか覚醒してくれる事に期待 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>632
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 田爪の擁護はしようとしないボジョケリ芋くん
おい、嬢によって対応変えんなよww >>598
ソープ板にホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな
ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、ホストに貢いだ女の子をホストを憎むように仕向け、オナベの自分が女の子のヒモに成り替わろうとする
まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」と男自体を悪魔化することで、ホストに貢いだ女の子や接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情することでバイセクシュアルの世界へ誘導する
一見オナベは、女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが
オナベのやっていることだけ見ると、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している
しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、その風俗嬢にいつまでも風俗関係で稼がせる洗脳をして風俗から上げれなくしたり稼ぐ金額の目標を立てさせて鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる
オナベはまさに悪どいヒモである >>636
>>666
そういえば、基地外女が自演書き込みしてる店のスレに必ず定期的にホストが犯罪した記事がコピペされてるよな
それってつまりは、おなべが、基地外女が出勤中にソープ板の自演書き込みの代わりをしてるときに
基地外女自身が毎日見るであろうスレにホストや男を悪魔化するためのホストの犯罪記事をコピペして見せることで
男は全員同じ「クソオス」という洗脳を基地外女に対してしてるんだろうな
いきなり「ネトウヨ」を連呼するし、半島出身のおなべって怖い・・・ 内田と田爪、正直同レベルのやばさだけど内田のほうがまだ意図的だったからメンタル抉られない。「あーサービス地雷引いちゃった最悪」程度のメンタルでいられる。田爪の場合は意図的ではないのにサービス酷いから、何か原因が自分にあるように感じてしまってメンタルにくる。 ちなみに良客でいられるように歯医者にも定期的に行く。口臭や清潔感は意識して、余計なことは言わないように気をつけてる。だからここで地雷レポ出てた嬢でも今年なら三吉や田村あたりも普通にサービスのいい楽しい子だと思えた。あと福原も満足できた。関水もそこそこ。 >>639
関水ちゃんってどんな子ですか?
あまりレポが上がらない子ですけど。 >>640
今年の新人の中なら顔面は白石・川口レベル。ブサカワではない。顔の点数として同じくらい。可愛くはない。美人でもない。雰囲気綺麗。
真面目。会話は弾まないけど沈黙にもならない。感度、鳴きはあんまり。だけど責めが得意なわけでもない。本当に特筆するとこがないタイプ。悪い子ではない。ただこの子なら三吉とかのが全然良かったかな。 >>641
白石ちゃんレベルなら十分満足できそうです。
ありがとうございます(^^) 一応補足しておくと、白石・川口は良い子だけど顔は普通だと思ってる。三吉・田村は性格に一癖あるけど顔は悪くなかったと思ってる。福原は顔は普通以下。個人的な感想です。 ボジョケリお芋くんは田爪が嫌いとφ(´・ω・`)メモメモ >>611
小松は整形顔(現在アップデート休み中)
ここで超美人と言われてるがナチュラル美人期待すると面食らう
鼻が変で近くで見ると怖い
新川はアンニュイ美人、幸薄そうだし実際リスカと太ももにも切り傷(レッグカット?)ある
正統派はガッキーだけだったな
しかしガッキーも黒乳首ユルマンという最大の弱点があったw 内田も美人だったけど、ただそれだけではサービス派のこの店で生き残っていけるわけもなく。
ブサカワだけど一所懸命な伊藤よりランキング下なのがそれが顕著に現れてたなw 新垣は入る前に辞めちゃった
新川、田爪のどちらかかな
新川は予約取れないかもしれないが こういうホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな
ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、ホストに貢いだ女の子をホストを憎むように仕向け、オナベの自分が女の子のヒモに成り替わろうとする
まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」と男自体を悪魔化することで、ホストに貢いだ女の子や接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情することでバイセクシュアルの世界へ誘導する
一見オナベは、女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが
オナベのやっていることだけ見ると、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している
しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、その風俗嬢にいつまでも風俗関係で稼がせる洗脳をして風俗から上げれなくしたり稼ぐ金額の目標を立てさせて鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる
オナベはまさに悪どいヒモである >>649
そういえば、基地外女が自演書き込みしてる店のスレに必ず定期的にホストが犯罪した記事がコピペされてるよな
それってつまりは、おなべが基地外女が出勤中にソープ板の自演書き込みの代わりをしてるときホストや男を悪魔化するためのホストの犯罪記事をコピペして基地外女に見せることで、男は全員同じ「クソオス」という洗脳をしてるんだろうな
しかし、おなべは洗脳して寄生してる風俗嬢に対しては「かわいそうな風俗嬢の目を覚まさせるための啓蒙」とする
共産思想やカルト宗教などと同じで一度、おなべに洗脳、寄生されたら女として終わるし、いつまでも風俗嬢から抜け出せなくなる
いきなり「ネトウヨ」を連呼するし、半島出身の寄生虫おなべって怖い・・・ ホスラブのホスト板で、基地外女とおなべのカップルがスレ主で自分たちの質問を自分たちが答えたりする自演をしてるスレの一つ
また牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリーとかへしてた営業妨害をしてるんだが
オナベはやっぱりこういうデマで営業妨害するんだなw
貢ぐために稼げる風呂屋-167 -167
471
◯⚪◯◯は店長の趣味講習に耐えて贔屓されれば稼げる
匿名さん2020/11/10 20:41
473
>471
◯⚪◯◯は店長女じゃなかったっけ?
匿名さん2020/11/10 20:52
479
>473
竿ありのニューハーフだよ。考え方は男に近い
匿名さん2020/11/10 22:23
481
>479
ニューハーフwww女だと思ってました
匿名さん2020/11/10 23:07 >>647新川と田爪は並べちゃアカン。圧倒的に新川とのほうが上。人気もあるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています