【吉原】ケリーヒルズ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)
URL: http://www.kellyhills.jp/
したらば板
http://jbbs.shitarab...30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599990682/ >>652
比べるというか入る候補だよ
新川は予約出来ないかもしれないから 田爪なら、体型はぽちゃだけど岡田あたりも美人だし、中村アンも美人。感度もテクも気遣いも微妙で会話も盛り上がらないから、田爪入ったあとに他の子入ると色んな意味でびっくりしたな。 >>654
新川は結構合わせてくれるから、そんなに下準備いらないと思う。じっくりプレイしてくれる子だから心が嬉しくなる。 >>646
田爪だってブサカワの川口よりも下。
そもそもNo.1の江野沢自体が可愛くもなければ美人でもない。綺麗でもない。スタイルもちょいムチ。会話に矛盾だらけ。それでもプレイだけでNo.1でいられる。だから江野沢より美人なのに人気ない嬢って何かしら微妙。 >>655
その二人は田爪よりランキング下ですね
何か問題あるの? >>659
中村は出勤少ない。岡田は体型かな?騎乗位されたくないスタイル。 先月初ケリーで江野沢ちゃん逝ってきた。私は十分かわいいと思いました。
少なくとも写真より実物がいいのはこの店の常識なのでしょうか?
55歳の私が3回搾り取られて4回目の途中でタイムアップ…。
エロさはないものの献身的な接客は評判通りです。
隣の店舗や他の嬢も気になるので再戦は検討中ですがおすすめです。 江野沢さんのプレイって具体的にどのようにすごいのですか? キャンセル待ちってしたことある?
未定はちとやだね 江野沢や本田を可愛いと思えるならこの2人に入るほうがいい。サービスはこの2人は飛び抜けてるしリスカの跡もないし確実に満足できる。 そう言えばここの嬢からは名刺もらっても
連絡先はもらったことはないな
あまり気に入られなかったのか 流れぶった切って田爪ちゃんの話を振ったけどこんなに盛り上がるとは思わなかった(`・ω・´)シャキーン >>667
サービスだけで言えば永野や関水と変わらんからね。顔が美人なだけで何とか中位だから盛り上がり要素はある。 LINE交換したけど特に話すことないな
皆はバンバン連絡取ってるんか? >>669
何のために交換したの?
連絡取り合わないのに交換したの? ほとんどの客が地方から上京してくるオッサンだろ。
そんな客に連絡先教えてもメリットないわな。
東京に住んでいれば直接会ったりもできるけどな 上戸、俺が上京したころから20歳だから親しみやすい そんな設定あったか?w
ライブラのクロス武器一杯で好きやったなぁ・・・ 江野沢ちゃんてシャクレなの?
俺がシャクレてるから同族嫌悪でシャクレだけは許容できないんだが >>678江野沢は不細工ではないと思う。可愛くも綺麗でも美人でもないだけで。ランキング江野沢以下の嬢で江野沢より容姿悪い子もいないけど。 俺も江野沢入ってたクチだけどさ、あの子まともそうに見えてやっぱおかしいよ
「両親死んで家族弟しかいないから自分が面倒見なきゃ(私立医学部学費や生活費など)」と言った数ヶ月後に
「家族4人で旅行行った」と言って両親と姉と行った写真見せてきたりさ
10時から休憩無しで6枠働き詰めるのも、緊急事態宣言中の5月も営業LINE頻繁に寄越してきたりも
ホス狂なら全部合点いくわ >>654
新川ちゃんはアニメをそれなりに見てるっぽいな
鬼滅は世間が持ち上げ過ぎみたいなこと言ってた気がするな
おっさんには敷居が高いな >>681
設定忘れているんだろうね
まあ話は聞き流してあげたらいいんだろうね 事情は知らんけど江野沢には設定が必要なのかね?
なくても良い気がするが >>683
ボジョ・ケリーのダイナミックなプレイを楽しんでくださいね。 江野沢の設定はしょうがないから作っただけだろ
キャラで売り出したいわけじゃなくて
根掘り葉掘りプライベートを探られるけど、
本指には何も答えないわけにはいかないけどホントの事言うわけにもいかないから
大体の人に同じようなこと答えるって決めただけだろう
身バレしたらあっという間に友達や家族にたどり着く時代だし >>868 どこまで可能ですか?ぶさかわと言われてるけど写真見た感じそうでもない気がしたけど、出っ歯とか?… 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>689
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる 基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww まあ、トランスジェンダーもいまだ定義も不確かで解釈にも多様性があるし、どうでもいいw から正しく知ろうとも思わないが
超有名人だと自称 パンセクシュアリティw のマイリー・サイラス
マイリー・サイラスと性的な関係していたと噂の男眉のトップモデル カーラ・デルヴィーニュ
記憶違いでただのバイセクシュアルだったかもだが、男人気高いセクシーなモデル ステラ・マックスウェルとかトランスジェンダーの括りにされてるが、ソープ嬢の基地外女とおなべのヒモは、ただのど変態だからなw 基地外女のオナベのヒモ
5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてた、らぶぼにーたやホスラブで「キモ客」はまだしも客を「クソオス」とか書き込んでた、客から嫌われお茶引いてたデブス嬢だろうな
デブスがゆえに客を憎み、ひいては男そのものを憎むようになった
まさにフェミそのものw >>694
ソープ板にホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな
ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、ホストに貢いだ女の子をホストを憎むように仕向け、オナベの自分が女の子のヒモに成り替わろうとする
まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」と男自体を悪魔化することで、ホストに貢いだ女の子や接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情することでバイセクシュアルの世界へ誘導する
一見オナベは、女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが
オナベのやっていることだけ見ると、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している
しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、その風俗嬢にいつまでも風俗関係で稼がせる洗脳をして風俗から上げれなくしたり稼ぐ金額の目標を立てさせて鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる
オナベはまさに悪どいヒモである >>695
そういえば、基地外女が自演書き込みしてる店のスレに必ず定期的にホストが犯罪した記事がコピペされてるよな
それってつまりは、おなべが、基地外女が出勤中にソープ板の自演書き込みの代わりをしてるときに
基地外女自身が毎日見るであろうスレにホストや男を悪魔化するためのホストの犯罪記事をコピペして見せることで
男は全員同じ「クソオス」という洗脳を基地外女に対してしてるんだろうな
いきなり「ネトウヨ」を連呼するし、半島出身のおなべって怖い・・・ ホスラブのホスト板で、基地外女とおなべのカップルがスレ主で自分たちの質問を自分たちが答えたりする自演をしてるスレの一つ
また牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリーとかへしてた営業妨害をしてるんだが
オナベはやっぱりこういうデマで営業妨害するんだなw
貢ぐために稼げる風呂屋-167 -167
471
◯⚪◯◯は店長の趣味講習に耐えて贔屓されれば稼げる
匿名さん2020/11/10 20:41
473
>471
◯⚪◯◯は店長女じゃなかったっけ?
匿名さん2020/11/10 20:52
479
>473
竿ありのニューハーフだよ。考え方は男に近い
匿名さん2020/11/10 22:23
481
>479
ニューハーフwww女だと思ってました
匿名さん2020/11/10 23:07 田爪は受け身の反応微妙じゃない?攻めたい時にも攻められたい時にも不向きな嬢。 >>704
中村さんは、入店当初から最高すぎやな。
それから、4, 5年ほど、入りまくったw
いまでも、他の嬢のドタキャンとかだったりしたら、
中村さんを指名しているわw >>705
美人以外にいいとこあるが
マイジュニアで試してくる
来週予約したから 中村も岡田も良嬢だよな。特に岡田はコミュ障な自分でも楽しくお話もできて、抜きも気持ち良くて良かった。 >>708
悪い子ではない。強いて言うなら福原の美人版みたいな。鳴きは福原のほうが良かったけど。全ての足りない部分が意図的じゃないところが、かえってメンタル壊してくるかな。 あんまり褒めすぎるとアレだけど
本田ちゃんマジ良かった
顔は確かに坂口杏里系だけど
それよりも全然可愛い
プレイは過去にもある様にキスか
フェラかって感じでめちゃ積極的
イチャイチャ接客で会話が無くなる
事も無くそれでいて3〜4回絞られる
惜しいのはもう少しおっぱいが大きければ
個人的には完璧でした
また裏返しますわ ハメっぱなし、咥えっぱなしの中だと断トツで本田ちゃんが良い!明るくて一緒にいて元気もらえる。平日出勤だからかランキングが安定しないけど、本当に良嬢。オキニ隠しして稼げなくて辞めたら悲しいから、平日行ける人は是非入って欲しい。 コロナで平日はなかなか難しいね
個人的には坂口杏里系の顔は無理だなぁ 江野沢は2014年から鬼勤務の理由なんて言えないだろう
正直に貢いでると言ったらお前ら引くだろ?
だから弟の学費が5000万必要とか適当な嘘言ってんだよ
風俗嬢の不幸話は大抵嘘だよ 朝見ちゃん、全く話題に上がらないけどどうなの?
パネルの大きなお尻で躊躇しちゃうけど。 >>717
入店前に話題に上がってたよね。エルドールの白石ゆのって。 >>718
このお店でのレポが無いので。
エロい先輩方よろしくお願いします! >>685>>687
江野沢は聞いてもないのに薬学部の話とかしてくる上に何回か通ってるとどんどん話が矛盾してきて、聞いてくる客にだけ適当な設定話しとけば良いのにと思い頻繁に通うの辞めた。抜かれまくりたいときに最適な嬢ではあるけど、設定については頭悪いと思う。 田爪はお清め無しなのはいいけど、イッた直後にすぐティッシュ渡されたり、顔が美人じゃなかったら最下位並だと思う。会話も沈黙あるし、マグロっぷりといい1時間くらいで帰りたくなったの思い出した。 田爪については大人しくて死ぬほど美人な反応薄い子を会話やプレイでひたすら虐めるのが好きとかそんな感じのやつが裏返してるのかな? おちんちん入れてくださいって物欲しそうな顔で頼まれたとき、一段固さが増したのがわかった。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>726
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>729
基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる 基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww まあ、トランスジェンダーもいまだ定義も不確かで解釈にも多様性があるし、どうでもいいw から正しく知ろうとも思わないが
超有名人だと自称 パンセクシュアリティw のマイリー・サイラス
マイリー・サイラスと性的な関係していたと噂の男眉のトップモデル カーラ・デルヴィーニュ
記憶違いでただのバイセクシュアルだったかもだが、男人気が高いセクシーなモデル ステラ・マックスウェルとかトランスジェンダーの括りにされてるが、ソープ嬢の基地外女とおなべのヒモは、ただのど変態だからなw 基地外女のオナベのヒモ
5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてた、らぶぼにーたやホスラブで「キモ客」はまだしも客を「クソオス」とか書き込んでた、客から嫌われお茶引いてたデブス嬢だろうな
デブスがゆえに客を憎み、ひいては男そのものを憎むようになった
まさにフェミそのものw マスターボジョラーの技の継承が滞っているのが痛いよね? 新川の予約って平日も埋まっているのね
いつ取れるか謎だなぁ 取れる時は取れる、出来ない時は出来ない
そういうもんだ 容姿は小松、新川の評判がよいよね
サービスは江野沢、上戸と聞く
あとは単純にランキングが上というのがあるのか イソギンチャクのような感覚な!
あれは彼女の魅力だよな! 江野沢はいい人間だよ
あれだけ長年真面目に病まずに最高の仕事をし続けるのは
人間ができてるからだと思う
素直に尊敬できる人だわ 今週末ぐらいに行こうと思ってたけど、流石にコロナがヤバくなってきたな。 全然予約とれんわ。
10日前ですぐ申し込んでるのだが。
土日は難しいのか。 そろそろボーナスの時期だしね…
まあ今年は色々大変だけど 土日はそりゃ混むだろ
4枠に10人入りたいやついたら倍率2倍だぞ
もちろん早いもの順だからそんなに単純じゃないけど
ただ入れる時にはどんな日だろうと入れる
それもまた真実 今は出勤する嬢も少ないのかね
人気嬢に予約が集中しているのかな >>713
ドリンクタイムに密着しながら会話する
変な沈黙もないって感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています