【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあその結果店が衰退してるんだから自業自得だな
10年前がピークだったかな >>319
女の子は頑張って月100本とすれば年間1200本
その常連は月2としても、年間たったの24本
しかも商売道具ぶっ壊す客じゃ出入り禁止にした方が店にとって良いと思うが >>320
あの頃って2ちゃんねるの掲示板が荒らされて機能しなくなったのと、ホームページが一新されて見辛くなったので足が遠退いた 2輪車したいんだけど指名したほうがいいオススメの子いますか?イチャイチャ濃厚接客希望。 ひなみはパイパンですか?入られた方、ひなみのアンダーヘアの様子を教えてください >>328
今はグループ全体レギュラー陣は全員NS
ごくごくたまーにS着の新人がいることもあるが、電話予約の際に「このコンパニオンは帽子付きですがよろしいでしょうか?」と確認される ここんちの女に写メ日記でお礼なんて書かれたけど本当にいい迷惑だよな
中には風俗女にのめりこんで日記お礼までせがんてまくるキモい奴までいるみたいだな あと店外さそいのLINEとか営業LINEもうざい
しつこい客までいるみたいだからお前ら気をつけろ >>332
一人で何が言いたい?
何を気をつけるんだ? フリーで90分コースに入ってみたら、130分限定の指名ならという条件付きで3000円の割引券もらった。20年近く利用しているが、姫様から割引券をもらったんは初めて。ついでにマン毛のお土産も。なんで毛? >>332
最後の一文だけ意味不明
これって嬢目線? 20年近く利用してて割引もらったのが初?
余程の痛客なんか?
配らないポリシーの嬢もいるが大抵もらうだろ。 黒豚の写メ日記のお礼とかマジで迷惑だろ
実際ついてみればわかるけど色々な病気もってそうだろ
キモすぎて症状でないか不安な今日この頃 >>ID:GXVSIGgh
>ここんちの女に写メ日記でお礼なんて書かれたけど本当にいい迷惑だよな
抜いた後に、しっかり写メ日記を確認する粘着っぷり!
「キモい奴、しつこい客」って自己紹介ですか? >>342
キモいだよクズが
いちいち日記でお礼なんてほとんどの客がうざいとおもってんの
何の媚び売りだよ サンタフェ最近客層悪くなってきた
性病持ちがあきらかに増えてる デブとか汚ねえ墨入りとかでランカーとかサンタフェも完全に地に落ちたな
口コミに釣られるガツガツのキチガイキモ客とかもどうにかしてくれ
HIVとか梅毒のキチガイ野郎が増えそうでとてもじゃねえから バカ女もエロ写メ日記とか載せんなや
もっと清潔感ある日記せめて書けや
HIVとか梅毒もちのガツガツくるキチガイキモ客が増えるからマジで
昔から使ってるこっちの身になれ あとキモち悪りーデケエ喘ぎ声とかもマジやめろや
隣の部屋でもなったら嬢と二人でテンションだだ下がりになるから
こっちは常連で色々話しとかも集中できねえの理解しとけや この店ネット予約出来ないのかね?
この女の子は現在出来ませんみたいになるけど ネット予約したけどまたダメだった
どうなってんだこの店
ネット予約の意味なくね?? 今日ヘブンの出勤嬢受付終了
ばっかそんなに繁盛してるの? >>352
受付終了=完売な訳ないじゃん
そもそも休みじゃ受付できないから ヘブンネット予約とかあるけどあれなんなん?
ネット予約出来ないなら載せとくなよな
今時電話予約とか何時代だよ
新規の客が予約しずらいシステムとってれば店の評判落ちると思う >>355
だから今ヘブンに詳しい人募集って求人だしてんだろ
お前がこの店のスタッフやれ! みんなそんなにコミュ障なんか?
夜中とかならネット予約は便利だが、日中で人気の子なんかは電話した方が早いし確実。 >>352
1回出勤シフト出すと、ヘブンも公式HPも変更してくれないらしい。
だから、嬢が手書きで出勤から休み訂正してる。 >>358
俺もそう思うわ
ネットが駄目なら電話すればいいだけの事だろ
どうせ姫予約だって当日確認電話必要だし
一度も電話無しなんて無理なんだから 多数の客と連チャン中出しなんてしてれば確実に病気なる
エイズなる前に風俗やめれ! 静あれだけ酷いパネマジでよくランカーになれたな
別人じゃん
他はもっと酷いの? >>363
今のサンタフェなら本指数本でランカーだろ >>370
90分、60分は嬢によって受付てない場合もあるから直接店に問い合わせた方がいいね
こんな時(客が少ない)だから案外OKって事もあるかもしれないけど >>372
そうでしたか!電話にて確認してみます。
ありがとうございました。 カエラってどうなん?
写メ日記見たらだいぶデブだがや〜 >>372
このお店はインターバル1時間空けても復活しない俺には不向きだな。 ジェシカの鍵付きヘブン日記の写真
ベテランランカー嬢のやる事じゃないな
安っぽいオンナ
品がない >>384
へぇ〜真っ黒なんだ
こればっかは脱がしてみないとわからんし
情報サンクス >>384
出勤も いい加減だから
入れたら ラッキーかも❗️ 女の子紹介にスレンダーなボディーと書いてあるのに、3サイズを見るとW58とある。
W58なんて表記自体見ることは昨今ないのに、スレンダーとははたして真実か否か? >>389
昔の55とかが嘘っぱちで、58でもスレンダーはいると思う。
それよりも、送迎も実質廃止、即即するの辞めました。でも料金は変わらず貰います。普通に値上げしてるのと同じ。 >>390
しかも墨入ってるだの豚だのこの店いったいどうなっちまったんだ
あんな女なんか40000とかふざけてるだろ
格安ソープかデリヘルに飛ばせやマジで
金の無駄 >>391
昔の繁盛店気分が抜けない感は否めない。
去年はスミ入れた酷いのもやら、仕事する気がないのやら散々だった。まず、躾の教育が崩れて採用もだらしない。対価を納得して払うのはお客だから、最近はこの店月1程度。 >>393
金に汚ない女しかいなくなってきたね
そういう女どもは早く辞めてほしい 在籍嬢の年齢がかなり上がったなー お姉さん店を減らした弊害か?
仕事をするランカーのお姉さんなら納得もするが他の年増ときたら・・・ とにかく44000円の価値はないな
120分もいらないし90分で充分なんだけど >>394 393だが、姫より店の姿勢が下がってきた矢先のコロナで、この状況だから仕方ないで営業されても、客だけが店と姫からダブル搾取されてしまう。待合室の客が客の目線で減っている、衰退する時は早い。 グループいち客入り悪いんだから客はよく見てるよ。
他店に流れてる。もはや部屋貸し専門店となりつつある。 >>395
少し価格は違いますが、年増が好きならロータスの方が綺麗に歳を重ねた姫がおる。 ここんちのクズみてえな女にちやほやするバカ客も悪いんだよなー
44000だぜ?
それであのレベルの女雇い出したらすぐ店ダメになるだろ
何年か前に戻ってほしいよマジで 前はよく行ってたけど、もうここは44000の価値は無いから
贔屓を別店舗にしたよ。
またちゃんとした店になったら戻ってくる。 ここんちのクズ女どもを総入れ替えしてまともな女雇わない限りダメだな
あのレベルでランカーとかどうかしてるだろ
バカ客のくだらねえ口コミ体験談に踊らせてよってくるクズ客もいるからやたらキモい体験談とかやめさせねえかな
削除するとかどうにかしろマジで >>401
何故一時期の繁盛店になったかを振り返って欲しい。この価格帯で即即nsお清めありが、客を呼んだと思うし、客が多く付くから姫が稼げる、姫が稼げるから、姫が多く入店しまた客を呼ぶ。
コロナ収束したらまた元に戻ると思っている様なら、先は無い。完全には戻らないことが多いと思うが店には頑張ってほしい。 椛はどう
熱狂的なファンが通い詰めてるみたいだけど >>403
要するにコスパなんだよ、全て
今の料金じゃ全く見合わないって事だ
グループ他店と比べて6500円の差って何? >>406
それにあのレベルの女だからな
あんなクズども総入れ替えしないとダメだろ >>406
姉妹店の年齢表記も中途半端に更新してるから、本物のBBAなのかちょいお姉さんなのか、パッと見分からないのも敬遠される理由の一つ。 ここにはいない
中途半端なジョリマンばかり
不潔だな そうですか残念です
HPでパイパン情報はあるんだけどスジマンの情報はないので知りたかったんです 前は本指名41kだったよね?
いつ、何で値上げしたの? >>414
その時代の本指名時には嬢からの鬼審査によって接客を拒まれるという事もあったけどね。
俺も2008年にSYRから、2009年にはMMから本指名を拒まれるという憂き目にあっている。
当時在籍していたRAYやリナからは拒否られる事は無かったが
俺が非喫煙者の嫌煙家だからか、喫煙者の嬢からはその時間はタバコが吸えないから
拒否られるのだろうか? 問題がセレクトな訳ないだろ
それがわからないから拒否られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています