【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
色黒や日サロ行ってる女子って、ほぼ乳首黒い
日サロで焼いてカムフラージュする ゆずきさん、ぱたっと出勤せず
予約したいときに姫はいない あちゃ ちなつ、しおん、どちらがいい嬢ですか?
教えて下さい。 >>221
人それぞれだから愚問
両方入って自分で判断しなさい 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 あんな、ゆいな、あおば、ゆずき
この辺りは新人期間終わって飛んだか? >>226
44000円出す価値ないからでしょ
特に即即無しなんて論外 系列店だけど新人期間=借金返済に出会った
飲み物タイム中に萎えるような身の上呟く地雷で新人マークのまま暫くしていなくなったよ まだ入ってないけど、これから入る予定。
少し先になるけど。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 おしっこしてるとこ見せてって言ったら
見せてくれるかな 嬢の衣装、後ろのチャック(ファスナー)下がってるまま、どう思う? 久しぶりにここ見たけど良嬢減ったのかね
新人ラッシュなのに話題ないし >>244
新人でランキングトップはそういうことじゃない >>249
確かに酷い醜い樽だったな
階段上がるだけでえらく息切れしててコロナかと思ったわw お客さんへの愛があればディープキスだけで濡れるはず。
椛さんはお客さんへの愛があるようですが、言葉でだけでなく体でも表現してくれますか? なな入ってきた。グラマスな肢体でお肌がもちもち。ウエストが閉まっていてスタイルよかった。
パイパンに縦筋がいやらしい、きれいなおま○。
性格はおっとりしていてややスローだが、促せばそのようにしてくれる。
個人的にはリピあり。 >>262
日記見てもスタイル良いのは分かりますよね
顔はどうでした?
写真では目付き悪そうですが? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩ホストもよく女の子を脅して金取るから要注意 >>266
2人の親兄弟、身内、親友でもないのに、何故客が性格を知ってる? >>267
他店でした。
カエラの容姿とかプレイはどうですか? さらの歯が一本ないとか口元が少し気になりってレポ
どこの歯?
そんなに気になる系ですか?
他の人の意見も聞きたいです。 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>274
最近SGは此処だけじゃなく全店新人出勤なし
とりあえず在籍って嬢だらけ
某店舗なんて新人って言ってもBBAばっか >>274
全員じゃないけど、年末年始戻ってきてない? もみじは見た目は芋っぽい?
性格で男を虜にするのか? クリスマスにSGに行ったけど、以前クリスマスに配られていた次回3000円引き券もらえなかった。年々けちになっているように感じる。
それだけ儲かっていないということなのかなあ!こういうときだからこそ割引券をくばって集客するときだと思うのだが。他店から客をうばうぐらいの心意気が欲しいところだ。 どうせ空き枠あるから俺が経営者ならフリー割引継続するなぁ >>284
流石にフリーでも半額以下ではない
ココが、どんなにセコくても
それだったら嬢は皆んな辞めるだろうな ココとスカイ両方面接受けた嬢が、客払いはスカイの方が安いのにバックはスカイの方が高いって言ってた。 >>287
もしかして俺のオキニと一緒か?
同じ話しを聞いたんだが。 >>287
SGはセコいよ、客にも嬢にも
特にメンバーズカードのポイント、何あれ 入店時に講習って名目(強制)で金とって
数ヶ月後に再度講習で金とって
これじゃー新人期間過ぎたら辞めるわな オレの元オキニが辞めた時に理由を聞いたら雑費が高いそうだ。
あと常連客にガシマンされて不正出血しても、その客を庇い、
逆にその後も痛みがないなら出勤して、と言われたらしい。
それでキレて辞めたらしいよ。マジあり得ないって怒っていた。 >>291
ポイントに期待しても良いことない。
時間とコストが妥協できるから、ここやらスカイに行ってしまう。たまに当たり姫が出てきてラッキーと言ったところですな。昨年は数を打ったこともあり、当たりを何回か引いた。
今年も当りが引けますようにw >>291
コストについて、コロナで送迎がなくなってしまったので、タクシー代が余計にかかる。
これはコロナがある程度終息しても変わらないと思う、いわゆる完全にはコロナ前には戻らない以前のことされちゃう。残念 タクシー代+2000円、新人に入って39000円でポイント0、本指で43000円に入ってポイント4点、430000円使って4000円割引、、店のやる気無さNo.1 コスト削減てそんなに客入り悪くなった気もしないんだけどな
ソープ以外に店持っててそっちの補填が大変なのか? >>305
送迎無し、即即無しなんてサービス低下だからコストを下げて欲しい。 ひなみってどう?体型やサービスなど、どなたか感想を教えてください。 あ○さ入ってきた
ブスデブクズの三重苦
特にサービスは最低レベル
あれでは本指もつかないそのうち消えるでしょう
それまで間違っても入らないように カエラ デリ掛け持ち
あれだけ写メのせれば病気持ちのキモ客とストーカー客にまた狙われるだろ
バカなのか >>309
写メである程度分かりそうだが。
去年いたえみ○もそうだが、酷いのは採用しないでほしい。 空き枠が常に出てることに気づこう。それだけで地雷回避できる >>295
嬢は長く居ても半年から1〜2年。しかも替わりなんていくらでも居る。旬が短い使い捨てのコマ
常連客は10年、20年、30年と通い続ける金づる。一人でも失うと損失が大きい
店にとって、どちらが大事かを考えれば当然でしょ?
嬢も店もカネを稼いでナンボ。稼げない嬢はお払い箱ってこと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています