トップページソープ板
38コメント6KB
横浜 福富町 Hana-Bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 10:48:39.23ID:gDItfyfq
袋の北口同様ロケ地としてちょくちょくドラマなんかに登場するんでその度思い出し勃起する
0009名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 10:48:45.89ID:gDItfyfq
袋の北口同様ロケ地としてちょくちょくドラマなんかに登場するんでその度思い出し勃起する
0011名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 12:40:29.34ID:v90y3bBR
年に数本の21〜22時台のドラマで使われている
地元じゃないがけっこう彷徨っていたんで印象深い
0013名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 18:35:34.41ID:c1w8fnJY
多恋人英国屋と同じ激安店だけど部屋の狭さを除けば質は問題ないと思う
0014名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 22:20:50.82ID:HROUx3Ap
激安店の割には楽しめたぞ
ただ前出にもあるけど狭すぎるな
0015名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:00:10.54ID:gStH/vGl
でぶ専門店マニアには最高の店だねw
0016名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 09:47:50.26ID:dksbCNEU
部屋が狭いのってそれほど気にならんし小綺麗にはなってるんでこれといった不満はない
英國屋の部屋は昭和感満載でみすぼらしく感じた
デブOKなら良店
0018名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 12:04:30.79ID:dksbCNEU
ま 激安なんでナンかしらあると思っていれば間違いない
ただ性格悪すぎたり極端なサービス地雷にあたったことはない
0019名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 22:12:06.24ID:3IE0UP0A
狭いのでマットは期待できない
浴室の広さは多恋人の半分以下
感覚的に1/3かもしれない
0021名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 12:46:16.14ID:DuTW8UbP
フリーだと外れがあるかな
予約した方が良いですか?
0023名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 22:21:58.67ID:BHQa4lPJ
70分コースで入りました。この値段であれば、そんなものでしょう
0026名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 19:01:19.99ID:Y4URuac2
部屋が狭すぎてマットが楽しめない
またあの浴槽は何とかしてくれ
0027名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 19:59:19.91ID:CUUfyGqs
ここはまさにヤリ部屋だね
ただセックスするだけの部屋
0028名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 12:46:00.45ID:O0233JJR
>>27
ソープ行って他にする事ってナニ?
0029名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 02:25:09.90ID:DlZZ9n3X
マットとか特殊なことしたい人もいるみたいじゃん
0030名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 12:47:56.27ID:Anr2SJKO
えっ マットは通常風呂場でしょ
どうしても部屋でマットするってんならかなり特殊だろうけどマット自体は普通だよね?
ベッドでもローション使うことあるが限定的だよね
くぐり椅子じゃないんでそこは致し方ないがね
0032名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 03:15:15.77ID:iUaS85Gz
>>11
#リモラブのスピンオフドラマの番宣に大岡川対岸から両隣のソプとドアップで使われていた
独りで見てる分にはいいが家族含む他者と見ていると動揺する(笑)
0033名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 17:43:46.29ID:E6jHsacC
この辺は行かないな〜ベイキュートとか角海老とか英国屋とかいっぱいあるけどもっぱら萌えコスですわ
0035名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 17:09:02.03ID:2asMGSfz
りさが歌っているとこテレビで見るとここの嬢達を思い出す
体形は全然違うが(笑)
0037名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 09:29:16.15ID:5WbtZPBP
>>36
いや りさに似てても入りたいと思わないが・・
紅蓮華の衣装(着物ドレス?)と被ってるでしょ
0038名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 10:26:09.01ID:iC59YKmE
ああ、そういう事か。

しかしあの和服風のネグリジェよく出来てるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています