【川崎】プレミアム part43【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601691026/ だな
客層悪くなればさらに嬢の質も下がる
店員未経験にはちゃんとアドバイスしてやれよ 一見客に新人姫を弄ばれない為に
ボーイがしっかり教育してから接客させた方がいい >>612
だったら来る方も最低限の常識、マナーを持ってこいよ。金払ってるからって上から目線でくんな 初出勤ですぐにご案内はかわいそう。まぁあの顔とウエストじゃなぁ。 たとえばそのフェラでいっちゃった場合
50分1本勝負の1本にカウントされるの?
それともまだ挿入してないからノーカウント? >>617
もう辞めるらしいから会えるうちに会っときな >>579
掛け持ちかも情報を掴んでいたり、
もう辞めるらしい情報を掴んでいたり、
何だかんだ言ってお前らセレ嬢が好きなんだな。 >>579
>>622
掛け持ちかも情報を掴んでいたり、
もう辞めるらしい情報を掴んでいたり、
何だかんだ言ってお前らセレ嬢が好きなんだな。 セレの子は掛け持ちバレてもクビになってないよね
やっぱ店長の贔屓みたいのあんのかね? メールで問い合わせれば取り上げられるとと思うように >>631
風俗に強い弁護士こと小西一郎氏は消息不明になってしまったナリね... asagaoはいりたい
14時くらいから店の前で待ってたらasagao見れる? マスクしてるかもね
顔知りたかったら、手でマスクを下ろしてあげる必要あるかもよ (笑) ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>644
客で弁護士がいれば、相談したいてことじゃない?いずれにしろゴタゴタな問題を抱えてるだろうね
プレミアムの客層にはいなそうだけど 弁護士だって大多数は街弁なんだし一般大手リーマンと収入変わらんよ >>647
むしろそれより低い奴今多いって聞くぞ
弁護士に知り合いいるけどまじで儲からない言ってる
日本人は裁判起こすのめんどくさがりすぎだとかしまいには愚痴るし >>652
まあな
一部の予備試験合格してビッグファームに就職組以外のロースクール出身ヒラ町弁なんてバイト副業しないと食っていけないとか オンナ遊びも大衆店だろうな ♪ハーバーライトが朝日に変る その時一羽のナツキが翔んだ >>649
掛け持ち店かプレミアムか選ばされた後かもね
どちらにせよプレミアム取ったんだから即即でもいいと判断したんでしょう。 あのクソ狭い部屋で2輪やるとかw
金持ってるやつは違うな もしかして2階の中でも1番広い部屋は二輪優先なのか 奥の待合室もソファーがリクライニングするやつに変わってたね 手前の待合室でTV流すの止めてほしい
バラエティと流れてると大衆格安店感がハンパない
嬢の顔が店の外から見えちゃうのがまずいってんなら系列各店のPVの方で良いから >>666
ちょっと前までそうだったな
だからTVを最近流し始めたと思われる 奥の待合室っていつ使われるんだ? 本指名でも通されんのだが あの大画面で嬢のパネルが観れるのが良かったのなあ
益々行かなくなりそうや 単に空いてる方に客入れてるだけじゃね?
タバコ吸わないけど奥と手前半々な感じしてる なんで衝立なくしたんだろな
帰るときにTVの笑い声聞こえてきて雰囲気が壊れたわ ムーディーな照明に大画面での在籍パネル
リクライニングの高級ソファにお香の香り
プレミアムは終わってしまったんだ
悲しいなぁ チーン 部屋は嬢がお香や入浴剤で工夫してくれてるんだけどなぁ 安い雰囲気なりの価格ならまた行っても良いんだけど、
系列店と同じ時間単価で送迎もないし、嬢はセレクション。
さんざん通ったけどもう行かないや。 これなら単にプレミアムを閉店するだけのほうが良かったような気がする
何をしたかったのだろう >>680
経営難だったであろうプレミアムの閉店と、
Eランク系列店の実質上の格上げ、のれん入れ替えによる優良誤認じゃないかな >>680
それは同意だけど単価高い店を残したいスケベ心があったんだろう
川崎は家賃が高いらしいから高級店で固めて大衆店は埼玉に集約する方針 >>680
いい箱なのに家賃が高かったので閉店したのか。もったいない。 プレミアム価格でやるなら、店の内装を前と同程度にして(部屋が狭いが)、待合の雰囲気も高級にしないといけないだろう。
セレクション嬢の流入も多すぎた。
変な椅子運ぶ以前にやる事があるだろう。 オマエらの結論って価格下げて欲しいだけだろ?月1行くのがやっとの貧乏おじさん達。 一番重要なのは嬢 部屋ちっちゃくなってもかわいい嬢達がいれば現価格で全然行くよ
待合もトイレも目をつぶる
セレクション嬢の大量移籍はまじでがっかりした
セレ嬢にもいい子いるんだろうけど、納得し難いし
それはプレミアム客も外客もそうじゃないかな? まあ値段に見合わないという評判が立ったらいずれ潰れるだろ
あとは自然淘汰に任せるしかない 早番のランキングを見るだけで、あぁこの店は終わったんだなとなるよな >>691
「元セレクションの子に入らなきゃいいだけ。」じゃない
前プレミアム基準の期待できる新人が全く入って来てないのが大問題
10月以降入って来てる嬢の9割方「元セレクション嬢」と「セレ基準の新人嬢」になってしまってるじゃん >>694
今日行ってきたけど旧店舗前に軽トラが止まってた
見た目上の変化は特になし >>696
1ヶ月くらい前扉開いてて受付のカウンター壊してたけどな >>695
大して変わんねえよプレって名前で売ってるだけ嬢の質なんて正直同レベル ◉◉まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>700
元からいるプレ嬢に入ってハズレだったなってやつもいれば、セレ嬢でも当たりって思ったやつもいるから、決してプレにいたメンツが全員いいわけじゃない。逆にセレでもプレの料金払って満足するやつもいる。だからプレ嬢ざずば抜けていい訳でもない 少なくともキラリは金額に見合わないな
何だよあれ、その辺の小娘じゃねぇか >>702
まだやってんのか乞食
お前が言ってるのは単なる好みだろアホが >>690
そんなにこそこそして遊ぶような場所じゃない
バカじゃないのこいつ 嬢のお香や香水は迷惑
匂いが付着してバレたらどうしてくれるんだ?
自分の体臭で勝負しろや >>710
逆だよ。
この店が名ばかり高級店で実質大衆店だから
そういう気遣いが出来ない嬢がいるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています