☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ 前のスレで話題になってた写真加工についてなんだが、思うことを一言二言。
店側の身バレを防ぐためという主張は屁理屈であることは自明。
でもそれを、高級店なんだからやめるべし、という反論は空虚。
そもそもほとんどの高級ソープ店は高級なのではなく高額ソープ店なのだから。
パネマジやりまくってたら客が離れてあっという間に潰れるだろうと思いきや店は続いている。
なぜなら無知な客が次から次へと湧いてくるから。
今の15歳も5年経ったらソープ年齢に達する。写真加工してるから信じないようにってネットで書いても騙されるのが続出。
人は自分で痛い目に合わない限り信じないものだ。
この株良いから買った方がいいよってネットで書いても信じる奴などいないだろうってこと。
よってパネマジ店は無くならない。
ところでアイルってブスだったけどいい娘だったね。
ああいう性格が素直でポチャブスな子が今見当たらないのが残念。 店員「○○さんご指名の◇◇様ご案内です」
客「はい」
店員が写真を見せつつ「この娘でお間違えないでしょうか?」
客「はい」
店員「コンドーム着用でお願いします、お時間までごゆっくりお楽しみください」
対面した客が嬢に「あんた誰?」
客が店員に「写真もう一度見せてくれ」
店員「えっあっはい」
客「写真と別人じゃないか、身バレ防止レベルじゃなく写真詐欺だ、帰る」
というツワモノ客が続出したらどうなるだろう >>15
TGの店スレで議論することに意義がある。 20年くらい前のTG中興の祖が雑誌で語ったこと
ソープ業界には顧客視点が欠落しているからチョット工夫すれば人気店にできると思った
不十分な衛生管理、架空在籍、振替、写真詐欺、当欠などはお客さんの信頼を裏切る行為
それらを無くせば自然にお客さんが集まると考え
衛生管理をしっかりし、HPに出勤予定を載せ、あからさまな写真修正を止めたら
TGグループは信頼できると客が集まるようになった
今の幹部はこれをどう聞く >>17
そこまで言うなら、他の店のスレにも出張してきて下さいよ笑 >>19
その頃の方が「TGマジック」と揶揄されることが多かったが笑 >>19
良いネタが入らない寿司屋みたいなもので
それでも店開かなくちゃならないので
で仕方なくパネマジってことですな
まあ公平に見てここだけの問題ではないですね まあアカデミーのレベルでパネマジやめたら
客来ないからな(笑)
琥珀でもあれで9万じゃ客来ないわ(笑) >>13>>20>>21>>26
変なのが張り付いてんな >>25
同意
ソプ業界の中でもTGのパネマジは昔から酷すぎ
ルーブルでパネマジのひどい嬢がいると話題にあったがまだかわいいもんだよ
ルーブルと比べたら琥珀のパネマジなんて酷いってもんじゃないよ
コロナ前に何度か行ったけど客ガラガラだった
たしかに93Kであれじゃ行く気失せるわな 羽生って、ちょっと面白そうだな。
どこから来たんだろうか。 葉月ちゃん今日入ってきた
肌綺麗で痩せ型じゃない良い肉付きの良い子で泣いた
愛嬌あってエッチだし優しいしでファンになったわ
こんな子予約取りやすいんだからいいなこの店 蓮がいた頃の琥珀はレベル高くて他にもオキニがいて通うのが大変だったけど今は9万出しても入りたいって嬢がいないんだよな 佐々木さんは、どこからかの移籍ですか?
ルックスが良かったら、琥珀でもよさそうなスタイルですよね。 >>38
在籍嬢が抜けていって新人ラッシュでも出勤人数が少ないということは… >>41
愛煙家には申し訳ないが、私にはありがたい。
分煙できる待合室が作れればベストだが、建物が小さいからな。 >>39
ランカーは稼げているんだから、客の目が厳しくなっただけでしょう。 蓮は最近動画多くて頑張ってるな 若い頃のモデルはさほど好きでやってたわけじゃないみたいだけど 紬ちゃんの写メ日記でいくら食べても太らない体が欲しいからのみたらし味の~の流れが可愛すぎる 佐々木さんレポ
張りのあるバストですが、乳輪が大きいのが微妙。
スタイルはいいです。ルックスは化粧が濃く(ブログのまんま)美人ではない。
ベットでのノリも良く、入って損はないですが、個性的な感じの女性です。 >>55
ありがとうございます
参考にさせていただきます 宇野ちゃんって口元モッコリの手術でもしたんでしょうか???ルックス高評価の口コミが信じられない >>59
自分は口元まったく気にならなかったですけどね…
あとは好みの問題ではないかと。 >>60
嘘っ!?口元モッコリすぎてキスにも支障あった >>62
そう。有村架純の姉ちゃん・有村藍里みたいな感じだった。 出勤5人に対して新人3お局1ってこの店危なそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています