☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/ 21歳、童貞です。
この店で筆下ろしを考えています。
葉月さんが良さそうな感じですが
何歳ぐらいですか?
あまり上の方だと後悔しそうなので
教えてください。 >>68
20代前半です。ちょうど良い年齢差です。 正直に伝えて仕事しっかりしてくれるのは20代半ばの湊 >>70
鼻が眉間から生えているの、気にならないんですか??? 吉沢さんいないみたいですが退店(移籍?)したのでしょうか。知っている方情報お願いします 葉月さん人気ありそうですが
予約頑張ってみます。
ありがとうございます。 凛ってあんま出勤してないのにランキング入るって遅番やばいのしかいないんじゃw >>78
なおのことリピしたくないってことじゃんw >>77
姫予約で満員だと出勤の表示を出さない事がある 芹香って朝番1位なのに話題に上らないのはオキニ隠し? >>85
風俗歴も長いし、アラビ時代からずっとランカーだし、話題にすることもないからでは? >>86
なるほど。つまり、安定したサービスを求めるなら入って損はないということですね。 葉月さん、何で人気なの?
そのまましたら、怒られる? >>89
「葉月は生接客だからナンバーワン」と言いたいんだろ?すっとぼけるなよ。 >>88
ほんとに、いったい何なんだろうね
期待して損した 葉月さん、パネルからどのくらい割り引いたルックスですかね? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>108
アルバムに写真を載せなくても
出勤すれば姫予約で即完売、
そんな夢乃が都落ち??? >>114
総額は高くなり、嬢の手取りは下がるんだよね。
姫予約の客が消え失せて、アカデミーで稼げなくなったのか? >>115復帰してからコロナで姫予約しか出勤してなかったから関係ないんじゃない? >>116
手取り4万円が3万3000円になってもダメージ無し?! >>117あのクラスになったらそのくらいの手取り気にしないのでは? 紬さん
とてもいい人だけど、俺の好みにはちょっとあわなかった 気になってるんだけど乳以外はどうなん?垂れてるのさえ気にしなければ良嬢なんかな >>124
顔も良いし、性格も優しい。
サービスも特に問題なし。 >>123
ソープはスタイルだけが大事ではないけど、
正直なぜ採用したのかわからない。
他にも疑問符つくのはいっぱいいるがw >>125
顔と性格とサービスの良さと頭の良さは抜群ですよ。
ただね・・・。
社内の付き合いとかで、つい成り行きで
ちょっとユニークな方とえっちすることになってしまった、
みたいな、そんなかんじ。
えっちなしで普通にランチ友達みたいなほうが
むしろ良いみたいな、そんな人。 >>125
>>127
顔と性格とサービスが褒められてるのにそれでもトータルとしてはちょっと、ってなるってどんなら体してるんだろう >>128
胸部に「好み」がある、ということよ
顔はキレイよ、どアップでみてもキレイ
ファッションもセンスいい
肌もすごくきれい
入ってみる価値はあるよ
それで判断すべき 今のオキニ嬢がいなかったら間違いなく紬ちゃんがオキニになってると思う。
セックスのみに重点置いたら他のスタイル良い嬢になるんだろうけどね。
あと古典芸能が趣味の子なんて珍しいから話聞いてて楽しいよ。 アカデミーなんてほとんど顔かスタイルに
問題ある嬢ばっかやんけ
しょせんここは最高級店ではない 110分57500で高級っちゃギリ高級
中級っちゃ中級
大衆よりはマシだが高級ほど顔かスタイルか歳かなにか足らない感じだよ >>132
でも大手グループの吉原エリア旗艦店ですよ。
本家は川崎とはいえ、採用に手を抜くはずない。 >>137
夕月Gでおちた嬢でも、アカデなら受かるという話は嬢の間では周知の事実。
もちろんTGでおちて他にいく嬢もいるだろうから、低レベルではないのだろうが。 >>136
シリコン入れてた頃はその位あったけど今はEかFって所かな 蓮は写真をリニューアルしたのはいいけど今までのが全部なくなってるのが残念 >>140
アカデミーのページに、琥珀時代の写真をアップしてほしいね。 >>134
だからその意味で言ってるンだよ 笑
>>137
吉原にTGの「旗艦店」は存在しない。
旗艦店は琥珀だけ。それもたいしたことないけどな >>143
蓮、時間が短くなったね。
13時30分までになってるね。 夕方までいても客が少ないんだろうな 今の状況じゃ仕方ないけど
他の店もそうだけど本来はボーナスで稼ぎ時だろうに 流石に変異種のコロナが入ってきたから
風俗関係は客も控えるんじゃないの?
感染力もパワーアップしてるし。 >>147
自分は新しい写真の方が実物に近くて良いと思いました >>150
肌のアレルギー問題かね?
文面みるかぎり、元気そうだけどね
そのうち戻ってくるんじゃないかな >>154
写真より少しおっとりした雰囲気で、優しい感じのいい子 結衣のルックスは乃木坂?とかのアイドルに入っててもおかしくない >>155
ありがとうございますー
検討してみます。問題はコロナですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています