【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
金津園の中級ソープで28000円位だったでしょうか。
嬢も皆可愛かったです。
英國屋という高級ソープで8万円位だったかなぁ。
名古屋のデリはパネマジ酷いし高いから、僕はある時から馴染みのソープしか行かなくなりましたね。 >>198
ランキング載せると冷やかす奴やランカーを叩く嬢が多くなるから載せないんだよ。つまり入りたい姫に入れば良い。 今崎なほって何で素人ぽいのに人気なの?入った人いる? >>202
金津で中級だと、バッハとかアクアだから、
もっと高いんじゃないですか?
ここと変わらない。
28Kだと大衆クラスでしょう >>204
入ってはいないが…私もそうだが、ここは素人(少なくとも素人風)の姫を苛めるのが大好物の客が多い店。なので、むしろ当然だと思う。
コロナの前は体入姫はまず予約取れず、正式入店後も競争激しいのが普通だった。さらに、本当に人気出る姫は姫その後もリピーターの姫予約でなかなか空き枠が出ない。
私自身、この世情でなければ、とっくに味見にお邪魔してたと思う。コロナだけじゃなく、テレワーク主体になると、家人の目もあり、お風呂通いもなかなかままならない。 >>206
家人の目をかいくぐって風呂いくのが
醍醐味でしょう
がんばってよ ななみってどんな感じですか?
良さげだったら日曜行ってこようと思うんですが >>207
露見したらただでは済まない。2度と遊べなくなる。余命数ヶ月とか宣言でもされない限り、そんなリスクは取れないよ(笑)。 >>210
だから露見しないように
「人知れずいつの間にか」風呂にいってしまう
ような
がんばってよ >>210
家庭環境はそれぞれだねぇ。
オレは自由だ。 パネルの技術がすごいからなぁ〜
外しまくっている><; 例えば誰がハズレだったんですか?
この店パネル詐欺多いからね >>217
mってマリアだろ?この子本当に凄いよ。
感染地域少ない常連とかの予約断ってる。俺は馴染みだけど遠方からいつも姫予約なしで予約取るんだけど、心配されて抗体検査キットくれた。
彼女の客に対する神対応には脱帽。
入ったことないやつの憶測の書き込みは馴染みの客は分かるんだろうな。
エロ過ぎる感度とに聖母マリアな優しさに皆さんハマるんだろうな ルックスやスタイル同じように見える新人でも、片方ば大人気、もう片方は空き枠多数とか、なんでなのか。 レオ埋まらなくなった。
性格良いので、話してるのは楽しいが、プレイに関しては特筆すべきポイントがないからな。
特別美人てわけでもないし。 出勤上がると直ぐに「予約一杯」になる嬢は姫予約のみか のみではなく、姫予約で発表前に埋まってしまってるだけ 店としては推したい嬢、人気出したいのは分かるけど、正直 そこまでではないと思った。
もう、裏返さないと思う。。 >>231
この子にははいったことないけど、いってることわかるな。
店が推してる子複数はいったけど、リピした子は1人だけ。
なかなかいないよね、のめり込むような子は。 >>229
せめて初回はお試しで100分OKにして欲しかったな。
随分強気だけど、過去にそれで予約埋まらなくなった嬢もいたよね。 100ってのは店も嬢も仕方なくイヤイヤやってるだけで本当はやりたくないと理解した方がいい >>234
この店は中級店としての需要があるので、100分はあった方がいいんじゃない。100分だと本指のバックが増えないのは店側の問題。
たまにハズレもあるので130分は苦痛なときもある。 かりな
白夜から移籍。
宣材はせめて取り直してほしい。 >>236
スケジュール出てたはずだが、予約入らないから早々に飛んだか? 加藤さとみってビジュアルも可愛い感じ?スタイルとノリが良さそうなのは伝わってくるけど、教えていただけないでしょうか? この店ランキングないがエースはおそらくマリア
夜遊びソープのランキングに1位明記されている >>238
可愛いよ。で、ボン、キュッ、ボンって感じ。
最近いつも予約一杯でお察し。 返信ありがとうございます。
予約確かにいっぱいですよね、機会があれば入ってみたいですね。 なぜ日記に差し入れだけきっちりあげるような人の営業連絡が自分だけにしか来ないとか思えるんだろう しずくさんは、営業連絡丁寧だよ、全然来ない人にも送るくらいだからね 柏木さんのサービスや感度はどうですか?
入られた方ご教授お願い致します。 このところ、アナウンスされた新人の3人に1人は、一度も出勤せず長期在庫枠行きだな 加藤さとみって姫予約のみ?一瞬で一杯になってるけど >>249
みたいだね。だんだん感じ悪いと感じるようになってきた。 姫予約で早く埋まるのは仕方ないけど、姫予約限定だと、流石に無理ですよねー。 マリアの魅力って何?六万五千で、ゴム有りでもその価値はあるのだろうか。 また名前だけ新人いっぱい上げてるけど
いったい何人残るんだ?
写真出てもそのまま消えることあるしな
エア新人 >>255
この間ロング外出で予約入れたくてメールしたが、関東圏外だったため断られたよ。心配感がガチで営業力ゼロックスな感じだったが、この姫は客を非常に大事にしているようだ。
予約が空いても稼げなくても今時期は仕方ないと割りきってる感じだった。
自分は感染落ち着いたら必ず前と同じように通うけどね。 ベットではハメながら吹きまくっておまんこヒクヒク痙攣しちゃうくせに俺も遠方な為予約ことわられたw
外野は色々言うんだろうがこの娘は信用できるかな。掲示板なんか見るなよマリア必ず会いに行くから辞めんでくれ この後業界で営業能力があるかないかで言ったら彼女は全くないと言っていい。他の嬢に比べると隠語もないしトークはエロのカケラもなしだから。
身体のエロさとツンデレ感満載のドMな感じが魅力。言葉とクリトリスの勃起度が比例していないし、 >>262
ということは、この1人が、他県を理由にふられた郷愁
を語ってるだけ、ってことか たった1〜2枠空いてるだけで人気がないって言われるのも気の毒だよな。出勤表上げない日もあるのにな。 ホスラブのここのサイトは、店のコメントばかりで参考にならないな 姫予約だけ対応なら出勤表示も在籍も無しにしないと。 >>270
お前よっぽどマリアに拒絶されたのが悔しいみたいだな 空きがあると非常に助かります。直前まで予定が分からない上に姫と連絡先交換できない身なので。同じような方々沢山いらっしゃると思います。 マリアは写真も出してないので、初めて入る客は、出てきた嬢が影武者でもわからないな
自分がマリアの太客だと思っている客の中にも、別嬢をあてがわれつづけている奴が
いるかもな コロナ禍で仕事の予定が読めなくなっているので姫予ができないけど空きが出てると本当に助かりますよ。
いきなり行っても話した内容覚えていてくれるのは嬉しいし
マスクが不足していた時は箱でくれたり
ただエロいだけではないホスピタリティに富んだ聖母です。
ナンバーワンの嬢はどこの店も結構叩かれているけど
この嬢は白夜の頃から叩きが非常に少ないのも納得。
お節介すいません。 >>278
太客が何人ぐらいついてるのかが気になるな
それによって、まだ新規余地があるかどうかが変わるので
5人ぐらい
6〜10人
11〜20人
21人以上 新人でも埋まる子、埋まらない子いるけど、写真はみんないい感じで加工されてるし、みんなどうやって見極めてんの? 常連さんはオススメをスタッフに教えてもらってるのかな。電話だと結構適当には説明されるのであまり信用してない。 神眼が欲しいわ。 さやかは残ってるし、やっぱり良嬢なんじゃないか?
はいってみようかな。 >>283
こういうこと言うのだいたい女だな。
キャンセル出るからもしれんだろ。 姫予約でも貸し切りの1人分の予約なのか、
全枠違う客なのかにもよるんじゃない?
経験上mさんは貸し切りだと出勤上げてない気がする キャンセルでたら即、出勤取り下げみたいだがなKさん。客からすれば不愉快でしかない。
それなら店をラブホとして使ってるのと同じだから在籍も出勤も絵に描いた餅。 >>287
よほど性豪の彼氏でもできないとソープやめるの無理では 今崎なほってどんな感じ?130分限定なのにいつも完売してる… マリアさん どんな感じでしょうか❓入ってみろって言われるのはわかっているのですが 皆さまと違いお金もないので慎重になってしまい、、、すみませんが教えて頂ければ >>293
見た目重視、仕事重視にもよるけど、他店の65Kのキャストと比較してみれば
1Kお得で、仕事出来て可愛いキャストいると思うよ。 一回試す金もないならもっと安い店に行ったほうが自分のため 北川ひとみさんにお願いするか
アキさんにお願いするかで心から
迷っています。
諸先輩方にアドバイスを是非とも
頂きたいです。
顔やスタイルはホームページの写真と
大きく違わないでしょうか?
接客態度やプレイはどうでしょうか?
経験者の方、感想を何卒宜しく
お願い致します。 >>293
主の体力にもよるが120分入れっぱなし、ぴろトーク中も挿入しっぱなし、グニョンギュノン動くどエロおまんこで相殺。
だが実際はドMで、体力さえあればイジメ倒せて完全服従のおもちゃに出来上がり。
マジで感じてる時はハメながら吹きまくる
奥の奥に当たったときはじゅわじゅお汁が溢れてくるヤバい感覚
快楽の真骨頂
性格はさっぱりしていて優しい
最中とのギャップがヤバい
素直に嫁にしたいと思った
本業はお堅い職種
ストレス解消でソープもうなずける
こちらのくだらないメールも心地よく返してくれる
まあ人気があるのは納得
うまく割り切って遊べるなら聖母女神な印象 >>299
そりゃ客からのメールは無下にできないだろ
それを心地よくとかいてる辺り勘違いしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています