【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう
そんなことよりマリアの魅力は潮吹き生中出しマンコってことだね >>298
返信ありがとうございます。
そうですか、性格は良くてもプレイはそんなに一生懸命でなければ今回は見送ります。
見た目やスタイルも写真とは違うようなので
諦めます。 >>303
ソープ板でレスをまともに信じるなよ
オキニ隠しかもしれないぞ すまんが、誰か北川を指名した事のある方いらっしゃるか?
ぜひとも感想をお聞かせ願いたい。 >>303
マリアに生中出し最高だよ
はある価値あるから行った方が良いよ >>306
せっかくススメてもらって悪いけど、北川さんとアキさんで迷って相談させてもらったんですよ
でも、マリアさんも拳闘させていただきます! >マリアさんも拳闘
マリアさんとボクシングしちゃだめだよ そうか、なるほど。
角海老は、嬢とボクシングできる店だったのか。 >>しーちゃん
その呼び方、自分だけかと思ってたww >313
そうですかw シャガール時代からそう呼んでます >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 しずくって他店で復活するの?そんな感じじゃ無さそうだけど しずく入ってみたけど、ん〜・・・大衆の人気嬢の中ではまあまあ。
ただリピートするかと言われたら微妙。
ごく普通の嬢。
これと言って特記すべき良さがない。
吉原の中の埋もれる嬢の一人かな。 しずくは、ホスピタリティが良かったからね。優しい子だったよ、よくこの業界に長く入れると思うわ しずくは、NGが多く、少しでも度を超すとダメだしする。
ルックスも好みが分かれそうで、合わない人には合わないのだろう。
にもかかわらずいつも姫予約で一杯なのは、やはり特筆すべきだと思う。 しずくさんはクンニするとベチョベチョに濡れるのがよかったね NG多いか?髪触られるのは嫌がるけど、他はないと思うが。
扱い悪いんじゃないの?ルックスはポッチャリのおのののか的で俺は好きだが。 >>321
何回か入ったけどマットしたことない
マットやるか聞かれたり逆にマットやらないのか尋ねたりもしなかったけど
マット自体部屋にないときもあった 加藤さとみ=>加藤 で「さとみ」が取れた。
なんで変えたのだろう?
姫予約のみの嬢みたいだから関係ないっちゃ関係ないけどそこだけ気になる。 とうとう、まひるが在籍リストから消えてしまった
悲しい >>335
情報サンクス。
入ろうと思ってた(笑) >>328
格安の女かぁ。
太ってるらしいけどほんと? みつまじゃぱん似のブスに当たってしまった
エマーブルもこんなレベル雇うようになったんだな どの嬢ですか?地雷回避のため教えて頂けたら嬉しいです… >>338
どこも採用基準下げてる。
新人回してかないと客呼べないから
プロフ写真詐欺、プロフ詐欺、写メ詐欺、
どこも酷い。
高級店が格安店出身の女だって雇っちゃう始末。
これじゃ足遠のくよな 「清楚」って触れ込みは「地味なブス」を連想させるんだが、
この店の嬢の宣伝文句には多用されがちなので、あれは
どうかした方が良い。 篠崎は、体だけ最高なんだろうな、でも顔が一定レベルでなければキツいわ 深田さん、日記の写真みると、他店で掛け持ちしてますね。 >>345
矛盾してるじゃねーか
金がある→マリアに入れる
金がない→自慰 たしかにMさんは精獣
絶頂期は乳首だけで吹くし素直に欲しがってくるドエロっぷりですよね。だだ自分は彼女の人間性が好きです。
会話が全くない入れっぱなしの日もあるんだが、
束の間の会話が良かったりする。
でも結局入れっぱなしっていう経験がないチンポが驚いているw しずく 凄いね、入った方います?ノーマークでした。世代交代か、、 >>355
毎回3枠は普通に埋めてるのに言われちゃうんだな
たまに人気城嬢の叩きと冷やかしは可哀想だと思う時がある。 マリアの話もいいが、運河の話もしたいな
スレチだけど 新人の双葉まりなちゃんに入った方、どうでしたか?
ルックスやプレイの感じ 教えていだたけるとありがたいです。 前ここにいた「すず」って川崎のラグジュアリーに移ったんだね。今は「かえで」だって。 >>356
いや、移籍を考えたほうがいいで
自分は前から言ってる。
大衆の客と高級店の客は客層が違うやろ
一人だけ値段設定違うやん高級いけば同じ土俵やで
もういつまでもみせがわに気ぃ使わんと律儀に在籍してなくてもいいんちゃうんかって思う いや、マジで辞めるよ5月いっぱいで
冷やかしてる場合じゃないマジでまた民俗大移動が始まる 加藤さとみとか今崎なほってもしかして完全姫予約?
人気嬢に入れるのは羨ましい >>364
あまり憶測で言わない方がいいですよ。過去にも何度か
このネタ上がってますが、デマばかりです。本当に移籍する
のなら店側は知っているはずですが。 >>366
マジで辞めるの?
早くマリアに挿入しないと!
みんな急げー ここの在籍女は店長やオーナーに何回か抱かれてる奴らだから、いい子は辞めてくよ。誘いを断ればクビだし、贔屓店だし気に入った子がいればパネルもよく撮ってくれる。あんまりパネル信用するなよ。 >>368
ここの店員になったらマリアタダマンできるの?
バイト募集してないかな
生中出し決めたい >>369
店長になればただでできるで。内輪連中だから誰か誰とやりたいとかそんな話ばっかりやで。 >>369
信じるなよ。
金の為に働くおんなさがただでやらせるわけないだろ マジで掲示板ってオモロイな
あることない事が尾びれ背鰭がついてスゲー事になるw
マリアに関してはマジで入らないと分からんよ。プレイ云々ウンチクが全くあてはまらい印象。本能のままに全てが回る不思議な空間。辞めるネタを上げる奴の心理が不明だが、仕事感ゼロのガチセッ○スが魅力。だから何年もずっとNo.1、なんだろ。
宣材写真もなくてブログもやっていなくてインタビューもなし
不思議な異空間 来週、相田ゆいを予約しようとしたら、出勤予定が出た時点で既に予約一杯って、どういうこと? 加藤いなくなったか。なんかせいせいした。
出勤予定が出て既に予約一杯ってのは感じ悪いからな。 マリアはここで持ち上げられるけど100点満点ってわけではないし合う合わないがあるからいざ入って期待はずれでもがっかりしないように >>375
一週間前までに姫予約で全枠埋めるって、営業活動スゲエんだな。 >>375
たまたま姫予約で埋まっただけでしょう。
この子普段はそれほど埋まってないから。
今見たら、翌日はガラ空きだよ。予約したら? >>379
営業なんかしなくても埋まる時もあるでしょう。
営業するのって嬢さんによるからね。
全くしない子もいるし。
キャバ経験者はする傾向があるね。 しずくさんは、結局辞めないんだな。
次の娘を見つけちゃったから、今更入ろうと思わないんだけど。 ここもうダメだな
最近ロクな女がいない。
金額に見合わない >>387
>>386
地雷踏んだのだったら、誰か教えて。 体入のあおいってどうなんだ?初日、二日目順調に完売しているけど。。。
気になるのは、
元CAで20歳は設定がおかしい。入ってすぐ辞めたのか?
ぼかし入っている部分の輪郭を辿ると全体の輪郭おかしくないか?目が可愛い感じだから興味あるけど、どうなんだ。。。
まあ、初モノ好きの方々に感想聞こう。 CAって言っても正社員じゃない、外資のLCCの契約社員とかだと思いますよ、あと年齢は吉原年齢でしょう。 CAがキャビンアテンダントなのかどうかも疑ってかかるほうがいい
カルシウムかもしれないし、カリフォルニアかもしれない ここまだ潰れないの?オーナーも社長もキャストに金渡してラブホ連れ込んでるのに。早く訴えられろ。 身長155cmでCAなれるのか?
手荷物入れに届かないんじゃない?
本当はバスガイドかもね。
それなら高卒でなれるから。 >>399
やっぱりカルシウムなんじゃないか。
それなら伸長155でもなれる。
高卒でもなれる。 小夏入られた方いましたらどんな感じか教えていただけますか?
ゆい入ったのでレポ書いときます
サービス普通、マット無し(自分だけ?)、イチャイチャ系
容姿は可愛いけどこの値段なら別の嬢に入った方いいなって感じです。自分はリピート無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています