【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ ヒナタは本当に、
可愛かった!
素敵だった!
天使だった!
女神だった! サキとヒナタって似てない?サキのがしっかりしてそうだからヒナタ客流れてそう >>493
全然似てないよw
サキはお仕事系、ヒナタは天真爛漫
顔の系統もサキは綺麗系、ヒナタ可愛い系
スタイルも若さも違う >>486
ありがとうございます
入るにしても後回しにします メイカは写真が良すぎるからネット鳴るけど
本指名ぜんぜん返ってきてないよ ミスヘブン2018 U-25部門1位 / 神奈川県写メ日記アクセスランキング12ヶ月連続1位 / 格安店店舗最高指名本数記録 / 全出勤前日完売 / 今年のミスヘブンにノミネートしてるから、また伝説に期待 ・ミスヘブン2018 U-25部門1位
→ これは全国大会ではなく川崎での話ね。「来店時に店員の前で投票したら1000円引きキャンペーン」と、「新規さんも投票してくれれば、1位になったときに新規枠も考えます!」という空約束が功を奏したな。
・神奈川県写メ日記アクセスランキング12ヶ月連続1位
→ 日記パクられてキレたら実は自分もパクリでした事件で有名。
・格安店店舗最高指名本数記録
→ あやが退店してやっと達成できました。
・全出勤前日完売
→ 空き枠以外は完売です。 メイカは写真詐欺しなければもっと人気出たかもな
別に強加工しなくてもかわいいのに メイカは接客サービスはどうなん?
高級店は顔だけじゃ無理だよ
格安とは違うからね >>498
ヤバいべ?
アメリカの1日の感染者数が15万人?
超モーレツにヤバいべ? メイカ、アラビの客のリピ取れないから一回入ったらいいやって感じ そりゃさすがに良嬢でなきゃラグのNo.1は取れんだろ >>509
ショボいね
てかあんたの趣味が悪そう
普通にもっと整った美人いるし あんまり容姿に高望みすると楽しくなくない?
今まで入った子はそれなりに可愛かったよ >>506
ヤバいな
日本も他人事じゃない
ワクチンを一刻も早く医療と入浴介助業者に接種すべきだな >>515
ブログの写真はかなり加工してる
イチャイチャ色恋が凄い。テクはなし
ルックスはやはり千葉だなという感じだったよ
川崎、吉原じゃランカーにはなれないな 夏以降、9人の嬢に入ったけど、サービス面の良し悪しはここの書き込み内容に近い感想だ。 >>519
ハンナ、フジノ、オト、ユメ、アキ、セラ。 >>522
ホントだ
写真より少し加齢感はあったけど、他の嬢には頼みにくい要望とかもしやすかったな
新しい店の方が安いから、次行くならそっちか 軽はずみで行動するような感じには思えなかったから、移転する覚悟なんじゃない?
新人も増えたしボーナス商戦に向けて準備始めたんじゃ >>521
マジか?
医療崩壊は近いな。
今日も全国では1700人越え?
超モーレツに絶望的だべ? >>526
だべ?
大阪では過去最多の285人だべ?
超とてつもなくあまりにもヤバいべ? >>519
おーい、水掛け〜www
水掛け論大先生!!!こんなところにいたんですか!!!
おーいwww早く水掛け論破☆お願いします!!!
涙目敗走やめてくださいよおwww >>519
おーい、早くしろ水掛け〜www王室スレでもこてんぱんに論破お願いしますよwww
何このスレで普通に書き込んでるんすか水掛け〜wwwはやくしろよw水掛け〜www エリザベス女王杯
◎ センテリュオ
○ ラッキーライラック
▲ ノームコア
注 サラキア
△ ラヴズオンリーユー
△ サトノガーネット
△ ソフトフルート
△ サムシングジャスト🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 >>532
勝負!
エリザベス女王杯
◎ ラッキーライラック
○ リアアメリア
▲ サラキア >>533
おーい、水掛け〜www
早く水掛け論破☆お願いします!!! >>520
なるほど。ありがとう
ヒナタ、ヒナノ、メイカっていいのか まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>529
ナギサって、かなりの古株だと思うけど、何歳なんだろうか。 フジノ
サービスは健気にやってくれる
ただ、テクがないと言うか、全体的に進行が遅くて、間延びする
顔はレポにはカトパンとあるけど、まぁその系統ではあるかなってレベル
スリムが好きなら合うと思うが、胸は少し下向きに離れてる感じ?
裏は返さない
エミルのレポあればお願いします アメリカの1日の感染者数が18万人以上?
あまりにも絶望的にモーレツにヤバくね? ヒナタ受付終了予約完売。
やっぱり入れないじゃん。アンチ乙。
全日前日予約完売なのに売れてないとか本当にアンチ活動は害悪。
現実を直視できてない。 ヒナタはそっとしとけよ
話題に出しても誰も得しないだろ >>547
マジか?
凄まじい勢いだな。
ウイルスの変異で感染力が強力に?
相当モーレツにとてつもなくヤバいべ? ヤバイベはみんなスルーできてんのに
なんでヒナタネタをスルーできない奴多いんだろね?
かまってちゃんの思うつぼやん >>546
普段の生活でのリスクについては人口比率で考えろよ。
感染者数がどうあろうとソープの場合濃厚接触なんだからお互いどちらか感染してたら危険なのは変わらん。 新人表記(新人ランカー含む)でおすすめもしくは地雷っていますか?
スタイルは胸がC以上あれば特にこだわらない
テクもあれば嬉しいが一生懸命やってくれればこだわらない
顔は美人系でも可愛い系でもいいがあまりロリ強めじゃない方が嬉しい
予約とりづらい子でも頑張って予約するつもりだからおすすめがいればお願いします >>548
連日前日完売はしてないぞ
毎回チェックしてるか?
ちなみにアンチじゃないからな
ただ真実を伝えただけだ >>557
何か失礼があったようですみませんでした 1位 タソ
2位 メイカ
3位 ミミ
4位 レオン
5位 ミナミ ルックスでいったらイブが1番だな
復帰してからまだ入れてないけど アキは俺も可愛いと思う
ミミは辞めたんじゃないの?
辞めた中ではレイラが可愛かったな オバサン避けたいので
高年齢TOP3教えてください。 >>562
メイカは入らないな
ブログ写真盛りすぎ、加工しすぎ 1位 タソ
2位 レミ
3位 ミミ
4位 レオン
5位 ミナミ 普段レビュー全くないレオンとミナミが上がるのはガチっぽいな ラグのランキングと全然違うんですね。
とても参考になります。 ランキングと言っても全員入ったわけでないだろうから
あとは好みも違うよね 572は多分ヒナタ以外入ってないだろw
メイカは写メ日記見て2位にしたみたいだし フブキはパネル見て、ないなって思ったんだけど、どお? 派手 ヒナタ
中間 イブ、リオ
素朴 アキ、フブキ
異論は認めますw 全く話題にならないけど他にも美人な嬢いると思う
ほとんど入ったけど、個人的には出勤少ない嬢でおすすめ一人、復帰した嬢でおすすめ一人って感じだな >>541
たしかに雰囲気似てるとこあるけど愛嬌と可愛いさはセレナの方が全然上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています